|
Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
LITUVA
|
Здравствуйте, а фетр какой толщины есть? Нужно потолще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Здравствуйте а атласные ленточки или из органзы тоненькие синенькие голубые, розовые зеленые 2,5-3мм есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Здравствуйте а атласные ленточки или из органзы тоненькие синенькие голубые, розовые зеленые 2,5-3мм есть? есть  , покупала 2 дня назад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Здравствуйте! Есть ли серебристая краска в баллончиках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Гражина, здравствуйте! Бывают ли у вас молдинги для изготовления цветов из "холодного фарфора"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Цитата: _Elka_ от 05 Март 2013, 19:43:34 Гражина, и от меня огромное СПАСИБО за помощь в составлении подарка! Тканьки пришлись по вкусу и вызвали море восторга у именинницы))) особое внимание было уделено пуговкам и ленточкам)))_Elka_, очень рада, что подрок имениннице понравился! Осталось дело за малым - выбрать модель и сшить прочитала и подумала как класно получить такой подарочек))) а еще сразу в голову пришла идея: Гражина, может сделать подарочный сертификат .... Я была бы не против такого подарочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте, а фетр какой толщины есть? Нужно потолще lituva, здравствуйте! Есть 2мм (на сегодняшний день только желтый, синий, черный, персик, голубой). Еще есть войлок толщиной в 0.8см в натуральном суровом цвете. Добавлено: 11 Март 2013, 15:20:07 ochumelaya, да, есть. И другие цвета. Добавлено: 11 Март 2013, 16:20:41 Bagiratti, спасибо за помощь!!!  Добавлено: 11 Март 2013, 17:21:35 Припевочка, пока такие вещи не заказываем. Советую магазины стройматериалов. Добавлено: 11 Март 2013, 18:22:51 Lero4k@, здравствуйте! Пока нет. Надо прайсы глянуть. Может, что-то и предлагается поставщиками. Добавлено: 11 Март 2013, 19:23:44 Tune, да, идея хорошая. Мы уже над этим работаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zelenoglazaja-ja
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Есть ли у вас в наличии атласные ленты шириной 5 см и в какую цену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте. Есть ли у вас в наличии атласные ленты шириной 5 см и в какую цену. zelenoglazaja-ja, здравствуйте! Есть, 4500 руб за метр  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Здравствуйте, скажите а тких полужемчужинок у вас не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте, скажите а тких полужемчужинок у вас не бывает? marinka.leg, бывают. На сегодняшний день уже продали. Будут через недею-полторы. Стоимость - до 40000руб за 200шт. Добавлено: 14 Март 2013, 20:48:33
Гражина, может появилась такая тканька ?? Очень-очень надо и как всегда много Tune, все продали. Планируем скоро закупать. Если на складах будет - обязательно возьмем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
На сегодняшний день уже продали. Будут через недею-полторы. Стоимость - до 40000руб за 200шт. когда придут сообщите пожалуйста. Очень-очень прошу.  Мне нужны и белые и разноцветные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tune, все продали. Планируем скоро закупать. Если на складах будет - обязательно возьмем. Гражина, как только привезете - мне маякни  пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
когда придут сообщите пожалуйста. Очень-очень прошу. Мне нужны и белые и разноцветные marinka.leg, ок, договорились! Добавлено: 15 Март 2013, 09:01:40 Tune, как только новенькие ткани привезем - напишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tune, как только новенькие ткани привезем - напишу спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4enka
|
здравствуйте, почем сейчас нитки мулине? интересуют разные фирмы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
здравствуйте, почем сейчас нитки мулине? интересуют разные фирмы Dev4enka, здравствуйте! Мулине "DMC" Франция = 8500, "Anchor" Германия = 7000, "Madeira" Франция = 6500, "Гамма" Китай = 2900. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NAS.TEN
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите есть ли у Вас стеклянные бусины прозрачные. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
а у вас dmc уже есть? Dev4enka, да, уже как два месяца. Правда, нет стойки. Есть карты цветов на все нитки, кроме "Гаммы". Добавлено: 15 Март 2013, 13:49:10
а у вас dmc уже есть? Dev4enka, да, уже как два месяца. Правда, нет стойки. Есть карты цветов на все нитки, кроме "Гаммы". Добавлено: 15 Март 2013, 14:50:16 NAS.TEN, здравствуйте! Есть пришивные 500 руб за штучку, крупный бисер - 3000руб за 10гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Какой у вас замечательный магазин . Можно полдня провести даже просто рассматривая,а чтобы выбрать- точно день надо Shibunenok))), спасибо! Приходите, выбирайте, а мы постарается Вам помочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LuchikSolncaJa
Чем больше в нашей душе солнца, темярче становится жизнь вокруг
Молодой Гродненец
Мясо, кости, пол ведра крови и задорные глаза
|
Скажите пожалуйста,а сколько стоят мулине Гамма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Скажите пожалуйста,а сколько стоят мулине Гамма? "Гамма" Китай = 2900.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Bagiratti, спасибо!!! Могу спокойно уходить в отпуск. Есть отличные помощники на форуме Нет, не можешь  Я могу ответить не на все вопросы (просто ты писала на прошлой странице)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Нет, не можешь Я могу ответить не на все вопросы я если,что помогу ответить))))), только Гражина будет должна заранее предупредить)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Гражина, добрый вечер. А есть ли у вас тканюшки в мелкую клетку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|