|
Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Златоручка
|
lilac, 8 марта - до 18.00, 9 марта - до 16.00. Работаем без выходных. Furlana - в 6 цветах по 40000 руб  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
lilac, 8 марта - до 18.00, 9 марта - до 16.00. Работаем без выходных. Furlana - в 6 цветах по 40000 руб  . Ой, Гражиночка, а я в мае хотела приползти все-таки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
эээ..вроде май уже..*зырит тщательно в календарь*)))))) Добавлено: 06 Май 2013, 21:32:23
а я в мае хотела приползти все-таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
lilac, Кукуля,  совсем заработалась уже  . Конечно же, в мае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
lilac, Кукуля,  совсем заработалась уже  . Конечно же, в мае   Гражина, а что-нибудь новенькое и красивое из кружева не появилось? Запасы истощились совсем что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, а что-нибудь новенькое и красивое из кружева не появилось? Запасы истощились совсем что-то lilac, постоянно что-то получаем  . Думаю, есть, что выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
lilac, постоянно что-то получаем  . Думаю, есть, что выбрать  А будет очень большой наглостью с моей стороны попросить сфотографировать?  Меня больше интересует те, что до 5см. Но если трудно, то приползу уже сама смотреть, конечно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
lilac, придется ползти  . Я и до вечера не перефотографирую  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
lilac, придется ползти  . Я и до вечера не перефотографирую  . Эх )))) Ну, лан тогда ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Ольга 33, вас интересуют именно коты? У нас есть одна с кошачьей темой 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Ольга 33, понятно  В следующей поставке будет вам кот 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2013, 15:28:05 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Спасибо! Гражина, а вы завтра отдыхаете? И есть ли у вас в наличии стержни для клеевого пистолета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4enka
|
Дмс номер 900 появился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Ольга 33, 14 мая (вторник) мы работаем с 10.00 до 16.00 (сокращенный рабочий день). А стержни есть для малых клеевых пистолетов - диам. 7.2мм = 3000руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yly
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, Гражина. Скажите а прибой для выжигания еще не приехал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А стержни есть для малых клеевых пистолетов - диам. 7.2мм = 3000руб Прийду завтра с пистолетом))) Буду мерять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Дмс номер 900 появился?
Dev4enka, есть! Добавлено: 14 Май 2013, 06:00:28 yly, еще ждем. В связи с многочисленными праздниками, поставщики притормаживают. Добавлено: 14 Май 2013, 07:01:15 Ольга 33, только без чулок на голове, а то страшно  Добавлено: 14 Май 2013, 08:03:29
А еще у нас лошадка-качалка нарисовалась, точнее надекупажировалась 
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 12:22:05 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
Гражина, а у тебя в магазине моет есть вакуумные присоски для стекла?
|
|
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, а у тебя в магазине моет есть вакуумные присоски для стекла? кнопа_фэу, думаю, такие вещи в хозяйственных магазинах можно найти. А у нас очередная швейная машинка, в этот раз - вышитая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А еще у нас лошадка-качалка нарисовалась, точнее надекупажировалась А у нас очередная швейная машинка, в этот раз - вышитая Красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bylgarik
Молодой Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))))
|
Ольга 33, вас интересуют именно коты? У нас есть одна с кошачьей темой  какие размеры и стоимость? и еще скажите, лаки акриловые у вас есть(объемы и цена)? спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
какие размеры и стоимость? и еще скажите, лаки акриловые у вас есть(объемы и цена)? спасибо Bylgarik, 26*26см = 25000руб. 100мл = 40000руб, "Сонет".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bylgarik
Молодой Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))))
|
какие размеры и стоимость? и еще скажите, лаки акриловые у вас есть(объемы и цена)? спасибо Bylgarik, 26*26см = 25000руб. 100мл = 40000руб, "Сонет". спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Велик и швейная машинка-супер! Скажите, а есть в продаже равномерка, цвет-размер-цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Ирэн, спасибо!  Равномерку сегодня получили. Цена за метр при ширине 1.5м = 180000руб. Есть нарезанные куски 50*50см = 30000руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
А цвет какой и каунт(32,36 или еще какой)?
Добавлено: 17 Май 2013, 13:00:19 Уже купила, спасибо!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2013, 13:00:19 от Ирэн »
|
|
|
|
|
|