|
Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, как и обещала пишу свои впечатления от прибора! Суперррррр!!! Все получается аккуратно, ровно, быстро. Просто в восторге! Спасибо огромное! yly, а как мы рады, что вам понравилось!!!  Будем советовать нашим покупателем. Спасибо за отзыв  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
у вас продаются фигурные ножницы? pink_cat, для бумаги есть несколько видов + есть фигурные дыроколы. А для ткани - ножницы зиг-заг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
здравствуйте! скажите,а есть дырокол стандартный с регулировкой расстояния между дырками? или обычный одинарный. сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
tunika, одинарного сейчас нет, а был около 60000руб (если не ошибаюсь). С регулировкой не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tannika
|
Цену ножниц зиг-заг для ткани подскаите,пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Цену ножниц зиг-заг для ткани подскаите,пожалуйста. Tannika, 175000руб (Италия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhizel
Новенький
... Не воспитывайте детей, все равно они будут похожина вас. Воспитывайте себя.
|
Здравствуйте,я тоже не знала про ваш замечательный магазин,случайно в поисковике наткнулась на ваш адресочек,искала где можно купить фетр на сандалики-пинетки,смотрю на фотки ,глаза разбегаются,все нужно,все хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А у нас очередная швейная машинка, в этот раз - вышитая Доброго! Гражина, а может есть у вас набор для вышивки такой машинки? Если есть, то в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Гражина, добрый день. Подскажите пожалуйста размер заготовки под ключницу в форме домика, если не сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cake
|
Добрый день. Скажите пожалуйста, а краска акриловая есть и какая цена? (интересует именно белая и вишнёвая). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, а может есть у вас набор для вышивки такой машинки? Если есть, то в какую цену? olka.bolka, 90000руб, правда, пока нет в наличии. Думаю, через недели 1-2 будет. Добавлено: 23 Май 2013, 10:47:54 zhizel, приходите!  Добавлено: 23 Май 2013, 11:48:22 Ольга 33, пока нет, все продали. Ждем поступления. Добавлено: 23 Май 2013, 12:50:32 *мандаринка*, 12000руб = 16мл (Коoh-i-noor, Чехия). Вишневой пока нет, белая есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кать_Я
|
|
|
|
|
|
|
Любите то, что делаете – делайте то, что любите.
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте, а белый фатин появился уже может?? Кать_Я, здравствуйте! Еще ждем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Здравствуйте. У вас есть ригелин?
|
|
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте. У вас есть ригелин? Knop@, белого цвета шириной 2 см = 3400руб. Добавлено: 25 Май 2013, 16:44:09
А мы немного поваляли  : чехол для мобильного телефона.
|
|
|
|
|
|
|
|
agniesha
Молодой Гродненец
No love - no life!
|
Здравствуйте, скажите, есть ли у вас ткани для пошива шторок в кухню в стиле прованс (ситец в мелкий цветочек)? можно фото в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кать_Я
|
Здравствуйте, а белый фатин появился уже может?? Кать_Я, здравствуйте! Еще ждем  а сообщите , пожалуйста, как появится 
|
|
|
|
|
|
Любите то, что делаете – делайте то, что любите.
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте, скажите, есть ли у вас ткани для пошива шторок в кухню в стиле прованс (ситец в мелкий цветочек)? можно фото в лс agniesha, думаю, в нашем магазине вы сможете подобрать рисунок. Приходите! Добавлено: 26 Май 2013, 10:46:06 Кать_Я, договорились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Ой, наткнулась на темку. Супер. я заходила к вам, покупала и нитки, и бамбуковые ручки к сумке и ещё кой-чего.....Вот решилась научится декупажить и хочу топиарий сотворить. Подскажите, для этого есть ли у вас нужное и по какой цене - 1. клей ПВА 2. акриловые краски 4. салфетки 5. лак 6. горячий клей 7. лента атласная 8. креповая бумага
ещё для вязанных бус ещё мне надо - 1. вощёный шнур 2. бусины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agniesha
Молодой Гродненец
No love - no life!
|
Златоручка Спасибо, обязательно зайду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Ой, наткнулась на темку. Супер. я заходила к вам, покупала и нитки, и бамбуковые ручки к сумке и ещё кой-чего.....Вот решилась научится декупажить и хочу топиарий сотворить. Подскажите, для этого есть ли у вас нужное и по какой цене - 1. клей ПВА2. акриловые краски4. салфетки5. лак6. горячий клей7. лента атласная8. креповая бумагаещё для вязанных бус ещё мне надо - 1. вощёный шнур2. бусины Рыжуля, у нас есть все, что вы спрашиваете по доступным ценам, кроме крупных деревянных бусин (мелкие остались, ждем поступление) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, у нас есть все, что вы спрашиваете по доступным ценам, кроме крупных деревянных бусин (мелкие остались, ждем поступление) о, спасибо большое за ответ!!! скоро приеду за закупками))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARINAPRO
Новенький
|
Здравствуйте. Скажите у вас штампы “с днем рождения“ или “поздравляем“ есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте. Скажите у вас штампы “с днем рождения“ или “поздравляем“ есть? MARINAPRO, есть немецкого производителя "Folia" = 65000руб
|
|
|
|
|
оля П
|
Здравствуйте! Я покупала у вас основу заколок металические (уточки) подскажите цену пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте! Я покупала у вас основу заколок металические (уточки) подскажите цену пожалуйста? оля П, у нас 2 вида заколок - 1000 и 1500 (не знаю, что вы называете уточкой) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bylgarik
Молодой Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))))
|
Скажите, пожалуйста, у вас ,может, есть в продаже краска для одежды/тканей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanchik375
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, бывают ли у вас сутажные ленты?
|
|
|
|
|
|
Земля летела по законам тела, а бабочка летела как хотела...© Константин Кедров
|
|
|
|