|
Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Златоручка
|
ПОСТУПЛЕНИЕ НАБОРОВ ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ "РИОЛИС"!!! САМЫЙ ШИРОКИЙ ВЫБОР!!! 
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2013, 13:23:39 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
ante
|
а у вас бывает такая бумага как для пригласительных/открыток?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
а у вас бывает такая бумага как для пригласительных/открыток? ante, я думаю, что в нашем магазине вы сможете что-то подобрать: картон с тиснением, бумага с красивыми рисунками, сизаль и др.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Златоручка, а в какую цену львы? можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliya_Prokop
Молодой Гродненец
|
Вышивка с девушкой просто супер! Какой размер и в какую цену? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Еще немного наборов для вышивания "Риолис"  Добавлено: 11 Июнь 2013, 13:17:29
Вышивка с девушкой просто супер! Какой размер и в какую цену? Спасибо. Vitaliya_Dovgun, работы премиум-класса в подарочных упаковках = 720000 (35*45см) и 740000руб (30*40см) соответственно (сверху вниз девушки) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mania
Молодой Гродненец
|
а есть иглы для валяния
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
а есть иглы для валяния mania, да!  Треугольные №32, 36, 40; звездочка №38 и обратка №40.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Кайфуша, есть заготовки для брошей от 1000 руб за штучку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
скажите, а есть ли деревянные заготовки для декупажа для картинок на стену, квадратные или прямоугольные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
скажите, а есть ли деревянные заготовки для декупажа для картинок на стену, квадратные или прямоугольные? Рыжуля, бывают квадраты без дырочек - фанера толщиной около 3 мм, размером 20*20см. Добавлено: 14 Июнь 2013, 19:13:13
Еще немного "Риолиса" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, наборы для вышивания Золотое руно у вас есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, наборы для вышивания Золотое руно у вас есть? Lera-Dylenok, да, есть! Приходите! Если чего-то не найдете - мы сможем для вас привезти нужный набор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
Гражина, скажи, а сезаль у вас есть в магазине?
|
|
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
|
|
|
Кать_Я
|
Здравствуйте, а есть стержни для клеевого пистолета 7 мм? и сколько стоят?  спасибо)
|
|
|
|
|
|
Любите то, что делаете – делайте то, что любите.
|
|
|
|
Златоручка
|
это ж как я про Вас забыла ... искала лен, в Доме быта переучет, в универмаге вообще все грустно. У Вас же есть лен? Войтенок,может я не скромная, но кажется, что у нас лучший выбор льна по городу Приходите! Добавлено: 18 Июнь 2013, 09:19:13
Гражина, скажи, а сезаль у вас есть в магазине?
, кнопа_фэу, есть пресованные в листах формата А4 = 10000руб. Добавлено: 18 Июнь 2013, 10:19:50
Здравствуйте, а есть стержни для клеевого пистолета 7 мм? и сколько стоят?  спасибо) Кать_Я, 3000 за штучку Добавлено: 18 Июнь 2013, 11:36:15 Кать_Я, АИ003 "Танец мироздания есть в магазине" = 130000руб. АИ002 и АИ001 = 90000руб. Т-001-Т003 = 160000руб (под заказ).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 11:36:15 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Златоручка, Ярнарт болеро есть? цвет - шоколад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка, Ярнарт болеро есть? цвет - шоколад?
Викуля_я, есть, приходите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marvikkk80
|
скажите а нитки Anchor в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татьяна2204
|
Добрый день! Подскажите есть ли у Вас белый и фиолетовый фатин. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
скажите а нитки Anchor в какую цену? marvikkk80, 7000 руб  Добавлено: 19 Июнь 2013, 21:05:44 татьяна2204, есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тартуга
|
фетр листовой цена сп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
фетр листовой цена сп тартуга, 9000 и 12000 А4 фомата (однотонный и с рисунком соответственно). Добавлено: 20 Июнь 2013, 08:53:31 А у нас новые тканюшки!!!. Первое фото - лен и лен с хлопком. Второе - хлопок постельный шириной 2.2м. Ждем за покупками! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|