|
Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Юра КРАСАВЕЦ!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Всем у дачи на завтрашней тренировке!!!!! А ты едешь хоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Ну вот вернулись с тренировки, все 4 Гродненских команд ,исправно отренировались, походили посмотрели, поучились интересно.Побегу кушать остальное потом , вот фото леща я поймал на 2340.
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Jurchello
|
да,тренировка удалась,и по моему если учесть то,что многие из нас там ловили впервые,то результат оооочень неплохой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Действительно не плохо выложились,как по мне результат не плохой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Всё выше - это поэзия. Проза гораздо хуже: 1. Работают отдельные зоны протяжённостью 15\20м. Наши ловили в районе сектора "А", первого дня зимних соревнований. Мы с Лёшей сидели напротив канала. Разметка зон идёт от вышки вправо. Мы были в зонах 34 (Лёша) и 37 (Я). Остальные были вне зон проведения будущих соревнований (если что-то не изменят). Минчане сказали, что зоны в которых наши сели лучше по рыбе. Хорошо ловил так же Могилёв, который сидел влево от нас. Вначале разметки секторов. 2. По дну натянуты тросы к разметочным буям, установленным на расстоянии 7м друг от друга, по всей акватории водоёма. Первый трос натянут на дистанции примерно 15м вдоль берега. Второй 30м. И т.д. Т.е. заброс производится до второго троса между двумя буями. Вываживание рыбы ч\з первый, ближний. Для нас это первый плюс - одинаковая дальность заброса. 3. Рыбе было до фонаря какая используется прикормка. Есть в ней живой компонент, нет его. Sensas, RS ........Для нас это второй плюс, частично уравнивающий шансы. Т.е., если данные условия сохранятся всё будет зависеть от лёгкой руки представителя, тянущего на жеребьёвке №№ секторов для участников. В пустых же секторах, на выбор спортсмена или совета тренера (что правильнее, т.к. он видит общую картину), будет уходить от ноля, ловя в результате 100гр мелочи. Или высиживать одну поклёвку с возможным?  ? результатом. Учитывая, что между тобой и рыбой ещё одно непредсказуемое обстоятельство - металлический трос. В общем есть над чем подумать всем командам.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Ispanec
Гродненец
|
В общем есть над чем подумать всем командам. Да Юра что прав то прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
Тренер, думай осталось 5 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Юрий , я как всегда с вами . Удачи всем , и к чёрту . Ну вот, Серёжа, и лещ , да ещё какой зачётный. Гродно вперёд !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Тренер, думай осталось 5 дней
Я думаю тренер оторвётся на мне и заставит наживлять мотыля колечками на крючёк , ибо мне, как я понял, придётся учится ловить заново 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
РЕГЛАМЕНТ
соревнований 1-го этапа Чемпионата РБ 2012 года по спортивному лову рыбы на фидер.
Организация, подготовка и непосредственное проведение турнира осуществляется РГОО «БООР», ОО «БРИК». Ответственный за проведение соревнований Розин Александр. Главный судья соревнований – Высоцкая Ольга. Зональные судьи: Батюшко Олег, Дробышевский Павел. Судьи-стажеры: Зуенок Сергей, Дашкевич Виктор. Место проведения: Гребной канал, г. Заславль.
Соревнования первого этапа Чемпионата проходят в два тура.
16 июня, суббота.
- 07.00 – Сбор и регистрация участников соревнований; - 08.00 – Жеребьевка; - 08.15 – Торжественное открытие Чемпионата Республики; - 08.30 – Доставка снаряжения к секторам ловли. Доставка автомобилей на стоянку; - 09.00 – 1-й сигнал. Вход в сектора ловли. Подготовка к соревнованиям; - 09.40 – 2-й сигнал. До проверки прикормки и наживки осталось 5 мин.; - 10.20 – 3-й сигнал. Начало прикармливания; - 10.30 – 4-й сигнал. Начало лова; - 15.25 – 5-й сигнал. До окончания лова осталось 5 мин.; - 15.30 – 6-й сигнал. Финиш соревнований первого тура; - 15.35 – 16.30 Взвешивание уловов. Подведение итогов первого тура.
17 июня, воскресенье.
- 07.00 – Жеребьевка; - 07.30 – Доставка снаряжения к секторам ловли. Доставка автомобилей на стоянку; - 08.00 – 1-й сигнал. Вход в сектора ловли. Подготовка к соревнованиям; - 08.40 – 2-й сигнал. До проверки прикормки и наживки осталось 5 мин.; - 09.20 – 3-й сигнал. Начало прикармливания; - 09.30 – 4-й сигнал. Начало лова; - 14.25 – 5-й сигнал. До окончания лова осталось 5 мин.; - 14.30 – 6-й сигнал. Финиш соревнований второго тура; - 14.35 – 15.30 Взвешивание уловов. Подведение окончательных итогов соревнований; - 15.30 – Церемония торжественного награждения и закрытия 1-го этапа Чемпионата Республики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Хотел обратить внимание на интересные моменты в правилах: Заход в зону только после сигнала заход в зону(первый сигнал),до этого можно кинуть снарягу в сектор(не заходя в него)или перед сектором,удочки готовить до этого сигнала нельзя,прикормку можно! Прикормка на проверку предоставляется только в мерной таре с нанесённой шкалой производителем,ведро,как сказал Рэйсер,они,вроде бы,носят с собой,а вот баночки нужны свои или мерный стакан! Прикормка не более 12л.,живая смесь 2.5л.,из неё мотыль не более 0.5 любого вида! После проверки прикормки её нельзя просеивать,только увлажнять! Тесто,пелетсы,бойлы и все что произведено более чем с одним компонентом как насадка не допускается,так же яйца муравьёв,рыбья икра,искуственные мушки и блёсны,ну и т.д.и т.п Промер дна только грузом без всяких поплавков,кормушкой нельзя! Закорм только кормушкой,рукой и рогаткой нельзя! Закормочные кормушки 5см толщиной 7см длиной не больше! Поводок должен иметь длину не менее 50 см. Разрешено использовать крючки с максимальным расстоянием между цевьем и острием 7 мм (№ 10 по международной классификации). Вообще правила на Брике! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Роскошный дядя ЛосьСлушай умник, а фидергам входит в длину поводка или он относится к основной оснастке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Юра - "входит не входит" все равно придолбаются если по другому не получится вас с призовых мест скинуть. А вообще, я не понимаю, почему на официальном этапе Чемпионата Республики Беларусь, проводимом под эгидой Республиканского Государственного Общественного объединения "БООР" осуществляются какие-то непонятные денежные поборы с участников. Вот это самый настоящий бардак. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бри-бри
Скупой платит дважды.
Молодой Гродненец
качественная работа
|
Народ, кто знает когда турнир ближайший в Гродно будет?
|
|
|
|
|
|
Полы, перегородки, потолки! 
|
|
|
|
angler
|
Юра - "входит не входит" все равно придолбаются если по другому не получится вас с призовых мест скинуть. А вообще, я не понимаю, почему на официальном этапе Чемпионата Республики Беларусь, проводимом под эгидой Республиканского Государственного Общественного объединения "БООР" осуществляются какие-то непонятные денежные поборы с участников. Вот это самый настоящий бардак. ИМХО.
А что, медальки и кубки уже в магазинах бесплатно выдают, да и краска с бумагой (грамоты) - тоже? А судьям - что за интерес за спасибо смотреть на то, как кто-то рыбку ловит. Да еще много разных нюансов (объективных, и субъективных тоже). Что касается БООРа: так там если деньги и выделят, то это будет ранг соревнований не ниже международных. P.S. Да и соревнования проводит не БООР, а БелФРС - общественная организация, или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Да и соревнования проводит не БООР, а БелФРС - общественная организация, или я не прав? Х.З.Кто проводит,но взнос за один тур для команды не маленький!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Виноват, только что прочел. РЕГЛАМЕНТ ... Организация, подготовка и непосредственное проведение турнира осуществляется РГОО «БООР», ОО «БРИК». ...
Значит - РГОО «БООР» и ОО «БРИК». Только вот непонятно, почему тогда такое громкое название: "Чемпионат РБ 2012 года по спортивному лову рыбы на фидер"?  Добавлено: 12 Июнь 2012, 08:12:09
Х.З.Кто проводит,но взнос за один тур для команды не маленький!!!!!!!!!  Вообще-то там написано: Так что, полагаю, это деньги рассчитаны на весь чемпионат.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 09:15:24 от angler »
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
А что, медальки и кубки уже в магазинах бесплатно выдают, да и краска с бумагой (грамоты) - тоже? А судьям - что за интерес за спасибо смотреть на то, как кто-то рыбку ловит. Да еще много разных нюансов 1000%
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Смит
|
С 16-ти команд получается 8640000 руб.,на кубки и разную мишуру ну 1500000 руб. допустим, судей 5 шт.,так-что, за два дня работы судьи просят 1400000 на лицо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
А Вы пробовали что-нибудь организовать у нас легально? Пообщаться с чиновниками, чтобы получить разрешение, потом заключить договор со скорой помощью, милицией и т.д.? Поискать спонсоров на призы? Организация мероприятия - дело не простое, и далеко не каждый сможет сделать это на достойном уровне. Уж поверьте на слово, я в рыболовном спорте 18-ый год и повидал всякого. Я не знаю, сколько туров будет на чемпионате, но если больше двух, то денег практически не остается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Вот потому люди сначала вкладывают свои кровные,зарабатывают авторитет в определенных кругах а потом договариваются со спонсорами или же раскручивают свои прожекты для отбивания бабосов,вложенных в процесс.По другому никак,если только на коленках стоять круглый год в ожидании подачки от офлиц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Прикормка на проверку предоставляется только в мерной таре с нанесённой шкалой производителем,ведро,как сказал Рэйсер,они,вроде бы,носят с собой,а вот баночки нужны свои или мерный стакан! в евроопте, что около ж/двокзала, для промерки живого компонента прикупил баночки по 5000руб. снанесенной на нем "рисочкой" 0,5л. думаю подойдет.. а то с мерным стаканом возни больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Вот потому люди сначала вкладывают свои кровные,зарабатывают авторитет в определенных кругах а потом договариваются со спонсорами или же раскручивают свои прожекты для отбивания бабосов,вложенных в процесс.По другому никак,если только на коленках стоять круглый год в ожидании подачки от офлиц. Абсолютно верно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Главный судья соревнований – Высоцкая Ольга. вот это да  молодец женщина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Всем успехов на Первом этапе!!А мы завтра выезжаем!Встретимся на Гребном!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|