Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Февраль 2026, 13:32:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовный спорт и всё что с ним связано

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 389502 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 18 Июнь 2012, 15:13:14 »

А вот фото героев .(отчёт чуть позже , работы море )

* Гродно !!!.jpg (92,02 Кб, 800x533 - просмотрено 571 раз.)

Василич
bloodworm
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #782 : 18 Июнь 2012, 16:18:32 »

Да и в самом деле рыбки дам очень и есчё раз повторю очень много!!!Но к ней нужен определённый подход.Увы не все его нашли!У меня за два дня 3000.При этом у меня в первый день было очень много грубых ошибок.Были сделаны работы над ошибками.И во второй день я был доволен сделал всё правельно и был в зоне на 7 месте!А по сумме всех этапов я на 17 месте.И команда наша на 9 месте что тоже очень не плохо!!
Это только начало!Гродно ЛУЧШИЕ!!!!

Добавлено: 18 Июнь 2012, 16:44:21
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 16:44:21 от KeNt(Саша) » Записан
popovich67
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 18 Июнь 2012, 19:34:06 »

Да друзья , Гродно зе бест !!! Для первого раза просто супер . Все 4 команды выступили отлично , оставив позади себя грандов . Водоём хороший , рыбы много , но удержать её на месте никому не удалось . 2 дня на "стол" длинною в 400 метров , ей было предоставлено такое разнообразное меню прикормки , что она металась от сектора к сектору  Смеющийся .У кого-то лещи проклюнулись утром , а у Олега за 5 минут до конца сорев и у Колы за 3 минуты . Друзья , Вам не передать фотографией ( 1 ) чувства Серёги , когда до сигнала осталась 1 минута и он леща извлёк из воды на берег . По условиям соревнований , если рыба находится в воде после сигнала об окончании , то она не защитывается . С кем то из спортсменов это и случилось , но не с нашими к счастью . После процедуры взвешивания , вся рыба была выпущена .( с расчётом  что клюнет завтра  Смеющийся .)

* Кола.jpg (75,77 Кб, 640x427 - просмотрено 472 раз.)

* Юрин трофей ..jpg (67,4 Кб, 640x427 - просмотрено 510 раз.)

* До завтра ..jpg (67,67 Кб, 640x427 - просмотрено 537 раз.)

* До завтра ...jpg (67,84 Кб, 640x427 - просмотрено 527 раз.)

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #784 : 18 Июнь 2012, 21:00:13 »

Я смотрю кроме Андрюхи  никого на соревках небыло, если бы не он вообще бы ничего не узнали, только таблицы БООРовские смотрели бы. Андрюха давай дальше и вы участники подтягивайтесь уже...

Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
popovich67
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 18 Июнь 2012, 21:23:05 »

Это жизнь Дима . Выходные дни ребята "отдыхали" на рыбалке , сейчас отрабатывают по хозяйству Смеющийся . Утром второго дня , выехали из " гостиницы" пораньше , чтобы не опоздать на очередную жеребьёвку . Прибыли на место к 7 часам . Солнце . Лёгкий ветерок . И .......жребий . Второй день все участники ловили в других секторах и зонах . Некоторым повезло и ловили в тойже зоне , но другой сектор . Не повезло Лёхе Д. Лось . В его секторе у берега было много травы и ему , пока все спокойно раскладывались , пришлось её косить ( ф.1) . Тем временем , тренер зря времени не терял , а как положенно посещал ребят и успокаивая их , напоминал как надо ловить на фидер . И скоро это принесло свои плоды - начало клевать . И началась битва у одних за победу , а у других за жизнь ( во дал  Смеющийся)

* Лёха . Утро 2 день..jpg (52,78 Кб, 640x427 - просмотрено 464 раз.)

* Тренер ..jpg (63,95 Кб, 640x427 - просмотрено 502 раз.)

* Тренер ....jpg (55,5 Кб, 640x427 - просмотрено 500 раз.)

* Борьба за жизнь ..jpg (60,6 Кб, 640x427 - просмотрено 507 раз.)

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #786 : 18 Июнь 2012, 21:25:11 »

По-моему все отдыхают. Устали работяги. А уж наговорились и наобсуждались .......... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Расскажу в общем. Организация соревнования понравилась всем, даже судьям. Спокойно, по- деловому. Понятная для всех жеребьёвка. В первый день Лёхе попался глухой сектор. Результат нулевой. Точнее тринадцатый. У меня в первый день немного лучше, но если бы не бонус - 1,950 кг было бы тоскливо. Кола поймал свой бонус вообще на последней минуте.
 На второй день Лёха попросил вытянуть ему сектор поближе к началу. ..... Ну я и не мелочился. Лёхе достался первый и он использовал своё преимущество. Т.е. наличие с одной стороны свободного подхода рыбы. Но не удержал. Тут наша общая вина. Во второй день у нас не было закормочного мотыля. Т.е. он был, целый килограмм. Но .... Плачущий Плачущий Плачущий.
Мягко выражаясь - умер. Опарыш не работал как прикормка и многие даже не использовали его для насадки.
Дипы,атрактанты  - ....наверно все, про которые можно прочитать.....но увидеть их применение ооооочень трудно.
 Из прикормок основа это SENSASS и VDE. Крупной фракции. Цвет от чёрного до красного. Но светлую я не видел. В основном серая(в том числе у Лёши на второй день),
Насадка в основном пучок мотыля из пяти-десяти шт. Иногда с добавкой одного опарыша.
Очень принципиально хорошо сидеть имея под рукой полный обвес. Т.е. на платформе или фидерном кресле. Кажется что это мелочь и дополнительный изыск! Так вот нет, это НЕОБХОДИМЫЙ и НЕЗАМЕНИМЫЙ атрибут соревнований.
Удилища - Drenann, Preston и иже с ними. Длина - на любителя. От 3м. Это естественно обусловлено тем, что дальность заброса была ограничена буями. Жёсткость фидерного удилища то же явно на любителя. Но квивера у всех очень мягкие.
Оснастка - плетёнка с шок лидером. Сидевшие рядом со мной использовали симметричную петлю и ......согласно новым, международным правилам- прямую оснастку, исключающую самоподсечку на кормушке. Я всё скопировал, на днях свяжу и выкину в разделе фидер.
Поводки- 0.12..0.14.
Внимание Гомельчан обратил на себя КЕНТ. Забросом. Сказали, что такое они видели только в кино у сборной Германии. РЕзко, смело. Но чревато частой потерей квиверов.
Для начала - всё.

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

Василич
bloodworm
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #787 : 18 Июнь 2012, 21:33:13 »

Внимание Гомельчан обратил на себя КЕНТ. Забросом. Сказали, что такое они видели только в кино у сборной Германии. РЕзко, смело. Но чревато частой потерей квиверов.
Для начала - всё.
Юра я этот заброс уже отточил до мелочей ,мне он нравится,я в нём уверен,думаю не будит потерь квиверов.
Alk0m
Настоящий гродненец

Хочу ПИВАААААААА

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 18 Июнь 2012, 21:53:24 »

KeNt(Саша) Мне бы твой заброс отточить.
З.Ы. А вообще ребята я горжужь что с всмами знаком.

Даже на самом высоком троне сидит задница.
Василич
bloodworm
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #789 : 18 Июнь 2012, 21:56:17 »

KeNt(Саша) Мне бы твой заброс отточить.
З.Ы. А вообще ребята я горжужь что с всмами знаком.
Заброс очень очень лёгкий,просто он такой что В НЁМ НАДО БЫТЬ НА 100 % Уверенным!И тогда будит гуд.
Levis Sergeevich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #790 : 18 Июнь 2012, 22:11:54 »

Моя коротенькая статья о первом этапе чемпионата РБ по фидру.
popovich67
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 18 Июнь 2012, 22:15:01 »

Так как ребята находились 5 часов в секторе и выходить запрещено ( кроме WC и с разрешения судьи ) то фото у них нет . Так что буду выкидывать потихоньку . Во второй день , KeNt по результатам улова был 7 -м , обловив самого " РА " ( чемпион мира по мармышке )  Браво!. В среду вечером будем смотреть как KeNt . Александр будет давать интервью Белорускому времечку  Крутой . Ну и пару фоток .

Добавлено: 18 Июнь 2012, 21:25:45
Моя коротенькая статья о первом этапе чемпионата РБ по фидру.
. Впредь , попрошу чужие фото без согласования с автором не выставлять !!! Да и протокол выставил Олег " ВЕТЕР".

* Александр. КЕНТ.jpg (67,81 Кб, 800x533 - просмотрено 441 раз.)

* И ловилось ..jpg (48,03 Кб, 640x427 - просмотрено 486 раз.)

* Борз.jpg (41 Кб, 640x427 - просмотрено 476 раз.)

* Олег ..jpg (61,86 Кб, 640x427 - просмотрено 493 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 22:33:43 от popovich67 » Записан

cola-71
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 18 Июнь 2012, 22:39:45 »

Вот только добрался до компа, всё было круто и рыбалка и лагерь, который искали не один час, и команды своей сплочённостью, и Испанец со своими командами где, когда и на что ,СПАСИБО Вовка, Поповичу спасибо за леща на последних минутах Смеющийся и за отличные фото, Сане Авдитову за командный дух и потдержку.

Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #793 : 18 Июнь 2012, 22:40:57 »

Попробую рассказать как всё было со свей точки зрения ( ну от себя короче ) Улыбка

Не буду вдаватmся в подробности как мы ехали - ехали весело с песнями  Смеющийся , так же не буду описывать те волнения , переживания , какую-то боязнь за своё выступление , про груз ответственности перед напарником , про дождливую  погду , про то как ночевали в палатках , про то как радовались успеху и как переживали за неудачи первого дня , про расходы  Epic Fail ...

Как всё началось ....

Позвонил Кола и спросил : " Будеш ? " , я грю - "Буду" на этом и порешили  Пиво

Чем ближе дата "Че" - тем больше вопросов и проблем .. Чем кормить ?? Чем ловить? чем укрупнять, чем ароматизировать ..... думаю - "у меня же них..на нету"  Шокирован , а это целое состояние , поездка на тренировку  выводит меня из равновесия окончательно , а назад пути уже нет   В замешательстве
Думаю   Строит глазки .... Долго думаю и решаю что-то поменять радикально ... , т.е. найти людей которые помогут - "спонсоров"  Улыбка

Вобщем звоню в один магазин и спрашиваю чем они могут помочь ? , получаю ответ : Никаких проблем, всё что надо и есть в магазе будет по себистоимости  Строит глазки , хм .... "вкусно - но мало " думаю я  Смеющийся ....

Встречаюсь с Генадием с Короны ( ТО Рыболов ) и - оооо чюдо , Гена говорит , что всё что необходимо из прикормки и добавок и ароматики - будет бесплатно на три тура (к след туру должны подвезти ,да и в магазин привезут тоже Голда ),  я на седьмом небе от счастья - уже что-то , но как говорится услуга - за услугу , ... обращаюсь к Админу Гродненского форума  (Лёше) по поводу рекламы на форуме - Лёша просто человечище - МЕГА ОГРОМНЫЙ ему респект , все вопросы утрясаем за пол часа переписки в личке , я в экстазе  Смеющийся..
Но вот беда ... хоть как-то достойных соревнований прикормок нет ни в одном магазине города ( Мы с колой решили упиратся в Трапер Голд серии)  Смеющийся , беру из того что есть более менее у Гены с Димой на данный момент : Трапер Секрет Фидер Красный , арому Сенсас Канал, Красную булку  Трапер Голд  , и траперовскую сыпучую арому Лещ Бремм, правда  зелёную, голда не было,как мы с тренером Испанцем , её  Смеющийся назвали - Взрыв , ну если сделать из неё "пробку в кормушке - то теоретически  Веселый она должна сделать на дне ароматное облако мути,
ну в общем как есть так и придётся ехать , никуда не денешся , в пятницу в обед заезжает Миша (Хнум) ,  потом едем  забираем венчик .... эээм и Поповича за одно и в путь ... В замешательстве

Приехали , переночевали , промокли , Кент зачем-то  разбудил всех в 4 утра  Злой . Замешиваемся колдуем каждый над своим ведром. У меня : трапер фидер сикрет красный + трапер Голд Эксперт чёрный ( Кола отсыпал пол пачки ) + арома сенсас четверть бутылки , печиво микс трапер  - пол пачки ( то же Кола отсыпал ) , + в качестве "взрыва" четверть пачки Трапер Голд сыпучей аромы ( то же от Колы  Смеющийся , он просто затарился Голдом за ранее в Минске ) , решаем особо не добавлять живого компонента и готовим себе по грам триста чистого опарика на где-то 10 литров прикорма , мотыль решаем ложить в качестве пробки по мере необходимости и уже не посредственно на водоёме , да и нет его особо у нас  Обеспокоенный

Грузимся , приезжаем на гребной там уже ждали Юра ( Николаенко) и Вадим , .... никого нет .... охрана знать не знает про соревки  Смеющийся Шокирован , ждём остальных участников , которые начали по тиху подтягиватся
заезжаем и  Шокирован ".... твою мать" первый трос убрали и  ура-ура и плохо  ,  на фидерах за ранее , ещё с тренировки , отмерена дистанция ловли ровно до второго троса , а сейчас не понятно где ловить:  то ли на старой 20 метров,  то ули на дальней под тридцать  , регистрируемся , "жеребимся " Испанец вытягивает мне сектор А11 , а  ...  ну там ещё Колу от Боора позвали флаг Бооровский поднять ,гимн + мелочи какие-то   Улыбка

Разезжаемся по секторам ....
Смотрю ...  с лева какой-то чувак на платформе ... с права на платформе , да ещё и знак с отметкой 1250 метров занимает как минимум треть сектора   Грустный ... ну думаю попал как .... в рукомойник , слегка струхнул  Смеющийся ..., и тут вспоминаю, что я , осёл , забыл дома свою табуретку  Epic Fail , стул тоесть , благо  Кола оказался хозяйственным человеком и взял их аж три  Смеющийся
Звучит сигнал вход в зону и я начинаю раскладыватся  .... ну раскладывать особо нечего   было , наблюдаю за народом кто как готовится , прикольно смотреть как по тиху раскладываются  платформы , превращаясь в обвешеное со всех сторон разными прибамбасами место для ловли
расклались ... начинаем пробивать дно , довольно сильный боковой ветер и я решаю не менять дальность заброса
Звучит сигнал - закорм без крючка , надо сказать, что адреналин подколбашивает капитально , начинаю дрожащими руками набивать кормушку , большой Фокс , первая пошла на удивление ровно и именно туда куда я запланировал , забрасываю подряд пять штук , думаю пока хватит докормлю в процесе ловли если что , приходит "тренер "  Смеющийся и заставляет отправить в точку ещё десять больших фоксов  Смеющийся , полтора литра прикормки улетело  Веселый в точку
Сигнал старт ... дрожащими руками посылаю маленький Фокс в точку ... ура попал  Веселый , минута ... даже не помню клевало или нет  Смеющийся .... начинаю выматывать - зацеп ... цепляю ключком трос с буйками и обрываю крючёк , за спиной слышу голос судий : О первый зацеп\обрыв   Злой ... откуда.... не было ничего ...  , начинаю понимать в чём косяк , короче , я кормился и пробивал дно фидером с плетнёй, а ловил на леску , такое решение было принято после тренировки как как из-за ветра плетня парусит и долго тонет и как следствие приходилось по долгу выматывать излишки плетни , а это время  и  кануне и мы с Испанцем выставили дальность на втором фидере с плетнёй , которым я и кормил, что я курил и чем думал не знаю  Курящий
вот и получилось , что плетня ложится из-за парусности гдето на метр ближе чем леска 0.18
сматываю метр лески , цепляю новый поводок 0.12 с овнером 12 номера , волнуюсь , тороплюсь всё получается как то не уклюже , крючёк пришлось вырезать ножом из штанины  Смеющийся , в общем кое как разобрался , убил минут десять .... стараюсь не держать долго кормушку и перезабрасываю через минуты полторы , начались не внятные поклёвки ..... , сосед захерачил леща на двушку ... нда .... нда... прибегает испанец говорит в зоне Б , Ра, уже два леща сделал ... нда  ....  Смеющийся , ловлю .... т.е. перезабрасываюсь , ловлю какуюто мелочь окуньки плотвичка , подлещик осчень молодую рыбу в общем , одно радует у соседей вроде тоже не густо " в час по чайной ложке " прошло около часа со старта ... сново приходит теренр  Подмигивающий , говорить Ра уже 4 леща положил ... нда ... дела ... Испанец говорит ловить только на мотыля и цеплять его штук по 7-10  Шокирован ... нда ... не верю ... как то не по спортивному нифига  Смеющийся , но делаю что он говорит .... заброс.... потяжка , конкретная лещёвая поклёвка , но успешно мною просраная , перезбрасываюсь ... почти с ходу поклёвка ... подсечка ... есть , нет не так , вот так :
ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
радости полные штаны  Смеющийся
почти лещик грам наверное на 700  ,
поклёвки есть и дальше но не внятные , сильный ветер очень мешает + леска  , всётаки я привык к плетне , надо было не менять
кароче ловлю ещё пару подлещиков грамм по триста , что то из мелочи , у соседа с лева совсем дела не очень , с права тоже не в совсем хорошо , но там уже есть бонус на пару киль , переживать особо нечего .... так и дождались финального свистка , многие на последних минутах успели достать по лещу
взвешивание ...  1800 с хвостиком  и 8 место в зоне А , я в восторге , золотая серединка , о чём ещё мечтать для первого раза
Кола 9 , тоже в центре - Ура !!! первый день прошол супер

Про вторй писать не хочется  Обеспокоенный , по жеребьёвке я в зоне Б сектор  12 , до меня там сидел кто то из Гомельского Вымпела, и результатом не отличился ... пичалько , решаем с тренером  Подмигивающий Веселый почти не делать стартовый закорм , кидаю с десяток маленьких фоксов , сигнал ловли ... и тишина , что у меня , что у соседей , правда 13 сектор довольно быстро разловился , с соседом слева сосём за обе щеки , вроде сразу были поклёвочки но потом всё хуже и хуже , что я только не делал :
И мотыля одного и двоих и троих , и двоих колечком и сначала опарик  потом мотыли и наоборот и пучёк мотыля большой и пучёк маленький и засыпал разные "взрывы " ( надо сказать что Трапер Голд активатор ) закончился у меня в первый день , в  куртке в кармане был однаружен зелёный трапер Биг фиш , кстати пока он был , то в начале вроде были какие, то поклёвки , в общем соседи с права от меня начали загорать  Смеющийся со словами скореебы это всё закончилось
но сосед с лева вроде как под конец разловился , вроде прощупал ещё раз дно , поменял дистанцию и килограмчик с чемто вроде вымучал - молодец , реально человек поступил правильно ....
вот такие дела и 15 место с весом 540 грамм  Обеспокоенный , досадно , сказалась нехватка опыта .... , узнал для себя много нового , рыбу надо учится ловить заново  Смеющийся
фоток у меня нет , пусть остальные выкинут ,
вот и всё , такой вот получился для меня  первый тур чемпионата БР по фидеру , 27 по идее , но кола вроде звонил сказал , что 23 ,  в личном зачёте из 32 человек и 12 в коммандном
Хотел накатать пару абзацев , а засел на вечер  Смеющийся , пойду ням ням сделаю  Подмигивающий

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 19:48:29 от Avditoff » Записан

cola-71
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 18 Июнь 2012, 22:45:48 »

Саня ты правильно написал 23 из 32 , это многое значит .

Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #795 : 18 Июнь 2012, 22:48:56 »

просто по ссылке у Левиска я вроде 27

Добавлено: 18 Июнь 2012, 22:55:02
аааа , я понял - это по весу 27, а по сумме мест 23  Веселый

Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #796 : 18 Июнь 2012, 23:36:11 »

рыбу надо учится ловить заново
Вот это действительно так....
Все что мы делаем на рыбалках тут, там не работает... 

Fish Connected
Василич
bloodworm
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #797 : 18 Июнь 2012, 23:39:26 »

Вот это действительно так....
Все что мы делаем на рыбалках тут, там не работает...
С этим согласен,скоро закончится учёба и начинаю тренировке на Немане,надо готовится к Соже и Днепру!!!Причём с очень серьёзным подходом.
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #798 : 18 Июнь 2012, 23:58:53 »

Хлопцы простите!Только собрался сесть за отчёт,но начав делать видео,которое опять снимал товаристч Испньёла,увидел много нового и очень интересного у конкурентов и пришлось все переосмысливать ещё разок...
Реально надо кучу время и сил......

Василич
bloodworm
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #799 : 19 Июнь 2012, 00:33:06 »

Всё таки дополню я свой отчёт-Как всё было..по дороге на Чемпионат у меня от ответственности жуткий был колотун,я всё обдумал ,боялся.а вдруг я оплошаю а вдруг всё пойдёт не так как я задумал...и я подведу команду.Дима с Серым меня утишали и Дима говорил главно слушай меня ну и конечно себя..Приехали мы на место к ребятам ,обстановка была весёлая,все смеялись но у меня в сердце всё равно был какой то большой комок,который мне вскруживал голову.Когда все уложились спать я этот комок излагал Серому он дополнял говорил как мне в разных ситуациях себя вести и что принимать..Утро-замес прикорма,бодрящий чай,голова вроде думала.Приехали на место,зарегались и жеребьёвка у меня попалась зона А Место 1.Думаю что всё будит просто отлично, так как слево нет ни какой конкуренции и я слёгкостью приманю рыбу на точку ловли,и она у меня там будит стоять.Гудок и пошли большие фоксы в дело,мой заброс сначала меня подводил ,я бывало бил мимо своего ориентира.Но потом после 5 фокса всё пошло как надо я бил строго по цели.Закончил закорм.Начал ловлю.Поклёвки были сразу,я достал не спеша первого окушка,ага я сразу понял что прикорм работает хоть и не по той рыбе которой я планировал.Понял что надо чуть увлажнить прикорм чтоб прикорм не собирал назойливого матроса.Мой сосед Якубович Вадим начал ловить увесистого падлещика.заставил меня подумать,в этот момент подходит Тренер говорит мне что у тебя что-то не так,думаю что не так ,пытаюсь рыбу переманить к себе но увы у меня это зделать не получалось.Якубович ловить Даже Леща...Я в полной растеренности..что делать думаю...от волнения начались руки трястись..а ОН УЖЕ В ЭТОТ МОМЕНТ НАЧИНАЕТ ЛОВИТЬ ДАЖЕ НА ГРУЗИК,ЯВНО ЧТО У НЕГО УЖЕ В ПРИНЦЕПИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАСКОРМЛЕНА ТОЧКА И НА НЕЙ ЛЕЩ.И в таком темпе он и продолжал.
Я думаю думаю .иду ва банк-биру сухой прикорм и пытаюсь ловить на падении уклею.В результате у меня на падении только 3 но не плохих уклеи.Думаю так и это не работает .Делаю третье увлажняю не плохо для стояка прикорм и надеюсь на бонус..Заработало- у меня есть не плохой падлещик и не плохая плотва..И так я продолжаю..но потом обратно перестаёт рыба брать.Докармливаю почти конец,Сидит рядом Тренер и говорит жди..жду..Есть потяжечька и есчё одна и уверенное изгбание пол унцового квивера.подсечка..что-то на 14 овнере хорошо пробую приподнять его но он прёт в траву и с таким же успехом он заводит в траву и там рвёт поводок 0.09.....я растроен,тренер ругает.В итоге у меня в первый день 1400 и 10 в зоне..растроен.Много ошибок грубых .по приезду большая работа над ошибками.Беседа с Тренером.
2 День.Замес прикорма,уже нет ни волнения ни мандража я уверен,так как я сделал большую работу над ошибками и был уверен в тактике.
Приехали на место-жеребьёвка вытягиваю зону Б Сектор 7 рядом с РА Чемпионом по мормышке.
Гудок пошла ловля полители закормочные фоксы.Пошла ловля.У меня начала брать плотвичка в перемешку с мелким падлещем.У РА не берёт только мелочь..Кормлю кормлю потом Приходит Тренер говорит одну серкетную хитрость...И жду жду жду хорошая поклёвоч ..лещик.!!радуюсь.
Так и продолжал ошибок вроде не наблюдал мой заброс меня радовал я бил строго по своему ариентиру.Конец в итоге у меня 1530 и 7 в зоне .И тогда я был рад.
Вывод:Мне кажется чтоб если я не так сильно нернечал в первый день то всё былоб на много лучше и Чтоб я слушал все указания Тренера.Во второй день я всё делал так как надо,как по моему мнения да и по мнению тренера.Я рад 1 этап дал мне очень ценный Опыт.Встретимся на Соже.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 21:22:08 от KeNt(Саша) » Записан
☭BiK☭
Депутат горсовета

Мудрец знает все, хитрец - всех!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #800 : 19 Июнь 2012, 01:18:46 »

РЕБЯТА ВПЕРЁД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 19 Июнь 2012, 08:06:51 »

Места в середине наводят на размышление о том, что ребята реально умеют ловить рыбу, но не умеют соревноваться...Но это дело наживное, это ж в первый раз, и для первого раза очень и очень хорошо. Еще пару соревнований, и реально будете в тройке. Молодцы! Так держать.
ЗЫ а что за заброс такой знаменитый? Веселый не нашел нигде на видео...
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #802 : 19 Июнь 2012, 08:36:09 »

вот и всё , такой вот получился для меня  первый тур чемпионата БР по фидеру , 27 по идее , но кола вроде звонил сказал , что 23 ,  в личном зачёте из 32 человек и 12 в коммандном

Саня ты правильно написал 23 из 32 , это многое значит .

аааа , я понял - это по весу 27, а по сумме мест 23

Саня, огорчу тебя, по сумме мест ты (8+15)= 23-й
А в личном зачете 27-й

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 11:12:56 от BETEР » Записан

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 19 Июнь 2012, 10:40:57 »

Ребята, вы молодцы, полюбому! машу флагом и выкрикиваю лозунги в вашу поддержку!

Jurchello
Гродненец
**

Сам по себе...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #804 : 19 Июнь 2012, 13:06:25 »

Отрицательный результат(я о своем выступлении)-тоже результат…но обо всем по
порядку…Подготовка,сборы,сама поездка все проходило в боевом духе,но ладно,бытовые вопросы опустим..
День первый.
Главной задачей было приготовить правильную прикормку.У меня вариантов не много,поэтому особо заморачиваться было нечем.RS,Lorpio,Traper+всякие «вонючки».У нас конечно это работает,но там…
Перед жеребьёвкой я как то Мише(нашему тренеру) сказал,что хорошо бы вытянуть 13 сектор,мне типа везёт на 13..так оно и случилось. Зона А сектор 13!!! У Олега зона В сектор 15.(В 14 секторе сидел А.Розин).Разъехались по секторам,до в хода в зону ещё минут 20.курю….Справа от меня(14 сектор) Гомель,достаточно опытный спортсмен,Слева тоже чел не «первый раз замужем»…ладно..Вход в зону,подготовка снастей,промер глубины,проверка прикормки,насадки и сигнал «начало прикормки».32 кормушки одновременно полетели в водоем..жесть,представляю шок у рыбы.И вот он старт.16 крючок,один опарик+2мотыля опускаются на дно..Через минут 10 поклевка,все думаю-попёрло,ща навалю тут рыбы!...ага,у соседа слева  поклёвка-подсечка-лещ.И это в начале ,буквально на 20 минуте!  Настроение мне это конечно не добавило.Справа тоже у соседа лещ,у меня же пока только мелочь.Курю....Ждем дальше,частые перебросы,смена наживки,разные комбинации результат дают,но не тот что хотелось бы,крупной рыбы нет.Судя по всему она у соседа в 14 секторе,у него опять лещ,потом сход,потом лещ,и так почти до конца тура…В это время мне говорят ,что у Олега(коллега по команде) есть лещ.Мне придает это силы и ещё большее желание что-либо поймать.Подсказки тренера на меня почти не действовали,такое ощущение,что я был в ступоре,и ничего предпринять не мог.Рыбы упорно не было.Свисток об окончании вывел меня из этого состояния.После взвешивания оказалось,что не так все плохо…у меня 12 результат(1110),У Олега 4!!!!!!!!!! Наша команда на 8 месте после первого тура,и все благодаря лещам Олега,которых он смог все-таки украсть у Розина.
С
чувством глубокого поражения ,(хотя для первого раза как бы не так и плохо)возвращаюсь на «базу».Работа над ошибками,переосмысление всех действий,вот что сейчас главное.Выслушивая от тренера «хорошие» слова,и нормальные слова поддержки других наших команд,я понимаю в чем моя проблема….Ладно,запив все эти обсуждения «лидским» напитком,немного поболтав,идем отдыхать.
День второй.
Координально меняю прикормку,в надежде что сегодня рядом будут спортсмены другого уровня,и мне удасца что то поймать покрупнее.Жеребьевка приподносит сюрприз.У меня 12 сектор в той же зоне,у Олега 16 сектор и в той же зоне что и вчера!!!!! В общем то все не плохо,Саша (Авдитов),который в первый день ловил в 11 секторе быстро здал мне всю информацию о секторе,вчера ведь там лещей ловили! Настроение боевое.Развоз по зонам,подготовка,все как вчера…Да ,только один нюанс-справа от меня,в 13 секторе вчерашний сосед!!! Начало не предвещало беды,но после  5 минут лова у соседа справа первый лещ.Думаю,это хорошо значит рыба рядом…Забегая на перёд скажу-она(рыба) там и осталась(у соседа).Первые три часа я тупо сосал чупа-чупс, не видел ни одной поклевки.И что я только не делал! Менял точки лова,насадки,потяжки,выжидания-все это до пиз лампочки.Рыба никак нехотела реагировать.А тем временем сосед ловит и ловит…Меняю прикорм.и через полчаса поклевка,вот он первый падлещ,грамм 500,внутри взорвалось что то..неужели рыба ко мне перешла...заброс-потяжка-второй подлещик у меня в садке..и все…За пол часа до свистка клев активизировался,у меня был один приличный сход,одна плотвина ушла под берегом,пару средних рыбок.и все ,свисток. При взвешивании стыдно было доставать садок,но это как никак соревнования! От нуля я ушёл,и даже не последний! …а предпоследний(1070) это в своей зоне А. И даже обошел Розина правда он в зоне В, у него во второй день было 1040г.!!!!!  Все, позор закончился,»благодаря» мне наша команда на 11 месте по результатам двух дней.Ну ничего-выводы сделаны.

I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 19 Июнь 2012, 13:33:16 »

Юра, не расстраивайся. Всякое начало трудно! ©

п.с.

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
popovich67
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 19 Июнь 2012, 15:51:55 »

Смотрю ...  с лева какой-то чувак на платформе ... с права на платформе ,
.Согласен с Александром . Понаблюдал за людьми с платформами ,повернулся и  всё под рукой , ничто с горки не катится в воду , сидеть удобно , минимум времени на перезаброс . И так стало мне жалко некоторые части тела моих друзей  Грустный . Но если честно , платформа оказалась не главной . Мы их и на табуретках сделали . Ну а с платформами , вообще все  Курящий...... Неман - чемпион! . На следующий год и мы сей девайс приобретём (и машину поменяем , чтобы её туда грузить  Смеющийся )

* Комфорт ..jpg (43,13 Кб, 640x427 - просмотрено 211 раз.)

* пескарь ..jpg (56,29 Кб, 640x427 - просмотрено 375 раз.)

* Платформа ..jpg (62,6 Кб, 640x427 - просмотрено 332 раз.)

* Пшено.jpg (43,94 Кб, 640x427 - просмотрено 331 раз.)

Василич
bloodworm
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #807 : 19 Июнь 2012, 15:56:51 »

Ну а с платформами , вообще все  ......  . На следующий год и мы сей девайс приобретём
Я тоже согласен на счёт платформы,не суетишься,сидишь удобно всё как и выше сказано под рукой .прелесть просто.Сам Буду брать к следующему году платформу! Подмигивающий
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 19 Июнь 2012, 16:10:45 »

А на наших заболоченных берегах куда вы эти платформы втыкать будете?
Василич
bloodworm
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #809 : 19 Июнь 2012, 16:12:52 »

А на наших заболоченных берегах куда вы эти платформы втыкать будете?
А зачем платформа для рыбалки?Я её прежде всего беру для соревнований.
Я для рыбалки или для тренировки что почти одно и тоже  подойдёт любой стульчик.ИМХО.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 19 Июнь 2012, 16:22:06 »

Так (имхо) она не только для соревнований, она изначально создавалась для комфорта...?
хотя..с другой стороны клочок твердого берега можно найти...
Только вот не понимаю, почему у них спинки не предусмотрены? Это ж спина отвалится за день...
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт