|
Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Всем успехов на Первом этапе!!А мы завтра выезжаем!Встретимся на Гребном!
завтра все выезжают , сегодня только Кола сорвался по своим вопросам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
Саша, тебе и всем Гродненским командам успехов !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
да , спасибо , уже в пути едем бусом 7 человек , кола в минске , туда же должны ещё подехать остальные участники Заезжали к поповичу за венчиком для шуруповёрта и забрали с собой венчик и поповича 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Я всегда с вами . Удачи всем . Гродно вперед !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Разговаривал с Лешей. Наши ребята прибыли на место. Расчехляются. Погода полный шлехт, небо затянуто, давление низкое... . Настроение чувствуется никакое. Не повезло сегодня, но когда-то должно повезти. Может завтра и послезавтра? Удачи Вам мужики! И везения! С уважением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 12:55:07 от I-and-I »
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
popovich67
|
Разговаривал с Лешей.Наши ребята прибыли на место. Расчехляются. Погода полный шлехт, небо затянуто, давление низкое... . Настроение чувствуется никакое. .Друзья . Прибыли на место . Расположились уютно , не привыкать рыбакам . Погода не очень . Глаза у ребят "ТЫРЧИК" . Порвём........Главное верить в победу , что я им и тулдоню . Но не собирался я ехать  , уговорили типа поснимать . Но всёравно - команды настрою на победу, только морально их поддеожать могу и завтра подскозкой , т.к. думаю прессу везде пустят  .
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 10:25:48 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
Kaktus74
|
Желаю ПОБЕДЫ Гродненским рыболовам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Благодарим за поддержку . Утром проснулись и сразу тактика и приготовление прикормок .Погода супер , солнце и небольшой ветерок . Жеребьёвка прошла нормально . На данный момент , спортсмены в секторах - идёт подготовка снастей . В 10 .20 закормка . Удачи нашим !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Удачи вам ребяты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
МЫ С ВАМИ.... УДАЧИ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
НХНЧ
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
I-and-I
|
Посмотрел фотки, мммммм... Перехожу в фидеристы! Удачи вам, ребята!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
VasAl
|
То popovich67. Андрюха, ты как военный фотокорреспондент давай побольше фоток с места событий. Весь раздел в ожидании. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
popovich67
|
Выступили - не плохо,  , моглобыть и хуже , я в зоне А 8 место , Кола у себя 9 , все остальныйе тоже выступили достойно , всех участников 32 человека ( 16 комманд ) Испанцу, как тренеру, мега спасибо , за подсказку  ( Авдитофф)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Ждём с победой . Всем удачи . Гродно вперёд!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Отстрелялися!мы с БорЗом почти по 8 киль,остальных взвешивают!
Целый день прошел, а результатов нет до сих пор? 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Наши мужики выступили очень достойно. В командном первенстве лучшая из наших команд команда "Grodnoclub" (Николаенков Юра и Якубович Леша) заняла 7 место (из 16 команд). В личном зачете лучший из наших Станкевич Олег (команда "Четвертый регион") занял 8 место (из 32 участников). Всем ребятам большой респект. Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Не кисло выступили! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ispanec
Гродненец
|
Целый день прошел, а результатов нет до сих пор? наконец добрались домой пока приходим в себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Только приехали,завтра всё отпишем.Идём отдыхать.!Мы молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Вся ветка в ожидании, а они, блин, завтра отпишутся  . Хоть пару слов черконите 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Василич
|
Вся ветка в ожидании, а они, блин, завтра отпишутся . Хоть пару слов черконите А что говорить выступили мы ОЧЕНЬ ОТЛИЧНО!!Для Первого раза!!! Всё завтра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Во вторник или в среду на телеканале Беларусь-2 в программе "белорусское времечко" будет сюжет про спортивные соревнования в РБ, где брали интервью у одного из наших спортсменов!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Да кто нибуть напишет отчёт о прошедших соревах  ?
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Daos
|
вверху ссылка на брик, там есть итоги соревнований
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Вот протокол, для тех кто не может по каким-либо причинам посмотреть его она БРИКе.
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|