|
Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
Хлопцы!Нужен рыбак-спортсмен в фидерную команду,который сможет выезжать на все этапы чемпионата страны!Ответ нужен через час! А что Саша Авдитоff ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ispanec
Гродненец
|
саша уже в команде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Хлопцы!Нужен рыбак-спортсмен в фидерную команду,который сможет выезжать на все этапы чемпионата страны!Ответ нужен через час! Вроде вы укомплектованы, или кто откололся?
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Ispanec
Гродненец
|
Леша где видео   ?? :- :- :- Добавлено: 05 Июнь 2012, 21:13:28
Вроде вы укомплектованы, или кто отколол НЕ полностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ispanec
Гродненец
|
и какая часть ушла верхняя или нижняя средина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
саша уже в команде
да, сегодня так случилось , что я попал ( наверное очень круто - попал  ) в состав одной из комманд которые будут учавствовать в ЧРБ по фидеру Капитан-спортсмен Кола 71 Спортсмен--- Йа Тренирует  комманду - Испанец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Заставляет,сцуко,мотыля колечком одевать когда руки дрожат!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Заставляет,сцуко,мотыля колечком одевать когда руки дрожат!!!!!!!!!!!!  Реально жёсткий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Директор финансовый не нужен вам там ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Виктор, третьим будешь? Всегда! А что пьем? тьфу, ловим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
И вообще в планах у Испанца заставить разделять при насадке самцов от самок мотыля. По его новой теории на самок должен клевать подлещик и карась, а на самцов плотва, густера и уклейка. В настоящий момент он обдумывает как это сделать.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Ispanec
Гродненец
|
Леха даже не плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ispanec - Сообщений: 52
Можеш Лёхе уже и + поставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Было п первое!ккккккккк! Супер видео!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 00:58:24 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Да этих красноголовиков (RS) и черных (traper) просто так не возьмешь, тут "подход" нужно искать, что бы их сделать. Но Леша смотрелся солидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Извините только сделали комп, уже написано и сказано много, в двух словах ВСЁ было супер, команде Огромное спасибо. Было и тяжёлая дорога и мошка и дождь и жуткий ветер, но нам было весело, мы тренеровались, играли в шары , ходили на дискотеку. Вот первая партия фотак.
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
вот ещё парочку фоток.
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Ispanec - Сообщений: 52
Можеш Лёхе уже и + поставить
Вот и я, что б умел эти + ставить , всем нашим спортсменам поставил . Все таки отдувались за нас всех . Всем им респект и уважуха . Леша, видео класс . Да, все таки погода была жесть, но вы выдержали удар стихии .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Вот и я, что б умел эти + ставить , всем нашим спортсменам поставил что мешает нажать на Репутация: +
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 11:02:10 от Avditoff »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В настоящий момент он обдумывает как это сделать.
Так же как и у червя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Я конечно не Пушкин, но если бы он был на моем месте...........Вот что бы он увидел. Д-а-а! Пиво -это не вода! Чигиринка тож не море! Але ж буйная среда!   Тридцать три богатыря отсидели день не зря! Хоть русалку не поймали, Накормили пол пруда! ................................... Невод правда не бросали, Просто не было куда!  Наш посол ваще силён, Всё в бумажку зыркал ён! Подозрение имею Не Хишпанский ли шпиён?   Наши каши намутили, Может где-то с пол пуда. Дуста тоже положили. С пол кило туда сюда. ...................................... От мошки треклятой тут же Не осталось и следа.  Ента Лёха, в мыслях он, Тянет рыбу на "рожон". Если б трохи послабее, Может был бы чемпиён!  Мастер COLA весь в мыслях! Если рыбу не поймаю, Ведь изжарят на углях!    Наша тройка - МОЛОДЦОМ!!! Отрыбалила на славу, Вместе с Димкою юнцом! ........................................... Просто рыба, тварь такая, К нам была не тем концом!   
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 22:38:06 от Николаенков Юрий »
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|