|
Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Ждём подробного отчёта и болеем за Вас. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Serega1m
|
Кстати, сегодня команда в составе Кола, Лось, Испанец, Вадим и Я частично отправилась, частично отправляется на Чигиринку отдуваться за всех по фидеру  . Блин, я собирался заехать на Чигиринку поболеть за вас, но работа, как всегда помешала  Удачи ВАМ!!!
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
В общем, главная цель - "проба пера". Будем много снимать видео. Для общественного просмотра, обсуждения и последующей обкатки. Думаю технически и  теоретически готовы выступить. Но вспоминая зимний кубок, обьективно представляем, как много будет нюансов которых не ожидаешь. А из них и складывается количественный результат. Посмотрим, попробуем. Обсуждать и обдумывать будем вместе. Я думаю все понимают, что в фидере попасть на "точку" - это если не 90, то 89,9% успеха это точно.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Alk0m
|
Ребята давайте, болеем, всем привет.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
Юра, жгите
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 22:42:25 от Виталик77 »
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Дорога заняла 7часов,с заездом на жданы и забором нашего поплавочника-юниора,прибыли первыми из спортсменов на водоем и пока мы единственные,отсидели полтора часа на закате,в итоге плотва на 200 у штекера.у меня густерка и сход подлеща,у местных на дрыны редко, но не плохой подлещ.завтра будет тренировка более продолжительная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Самые лучшие рыбаки в Гродно! Мужики порвите там всех, как Тузик грелку. Мы все болеем за Вас! НХНЧ.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ребята.... чета не спится... болеем уже сейчас... покажите им кузькину мать кто такие гродненцы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Мужики, мы с вами. Болеем за вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Udachi rebiata i pobedy
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Юрий , не подведи . Я с вами ! Погода мать её . Держитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Погода мать её . Мать её у нас . Там они загорают . У Кола 2 поводка лещь порвал . Давно на такие мелкие крючки не ловил , не больше 10 номера должны применяться  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Закончили мы тренироваться,поймали на всех пол ведра плотвы и подлеща-рыба есть и она немного хочеет есть!будем стараться!кроме нас никто не тренировались!испанец овладел штекером,очень ему понравилось так что будущее поплавка у нас светлое!народ подкатывается,ставят палатки...нас сьела М О Ш К А !!! Это пигдетс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ispanec
Гродненец
|
ребята всем огромное спасибо пока все класссссс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Хотелось бы и мне пожелать вам,ребята,удачи.Всем желаю достойно себя показать. зы. Николаенков ЮрийЛично тебя знаю как веселого и позитовного рыбака,хоршего человека,так-что и результат буду спрашивать с тебя.  Гродно-ЧЕМПИОН.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Это как в загадке: "Что думает петух бегая за курицей?" Ответ:" Догоню - согреюсь... . Не догоню - тоже согреюсь..." Тепла вам, ребята и удачи! Отдохните нормально. Овладейте кем надо... (чем надо), вообщем что бы было потом что вспомнить. С уважением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Сколько лет с ребятами знаком , а с некоторыми и с детства . "Петухов" среди них не наблюдал  . Но какой - либо приз завоевать обязаны !!! Пожелаю им лишь попасть в тот момент и в то место ! А отдохнём вместе по возвращению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ispanec
Гродненец
|
ват и до нас добрался дождь все пошли отдыхать я остался застаршего сижу у костра жду НиколаенкоЮру должен скоро подтянуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Млин . Не доступны  . Идёт взвешивание . Видать что - то споймали ?. Подождём вестей с водоёма . ........................ 18.05 .Отзвонился Испанец . Пока по фидеру ( не окончательный результат ) с уловом 1. 690 лидирует Дядя Лось .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Пока по фидеру ( не окончательный результат ) с уловом 1. 690 лидирует Дядя Лось . Отлично!!!!А остальные как??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Гродно рулит!!!!!!!!! Лось по итогам дня ЛУЧШИЙ по фидеру в РБ. В хоккей не смогли так тут надрали!!!! Команда где-то посерединке. Ждём итогов дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Гродно рулит!!!!!!!!! Лось по итогам дня ЛУЧШИЙ по фидеру в РБ. В хоккей не смогли так тут надрали!!!! Команда где-то посерединке. Ждём итогов дня. Молодцы!!!!!!!!!1  В током темпе и продолжайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|