|
Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Avditoff
|
уф ....тяжко было сегодня ... от нуля ушол только за 20ть минут до "сигнального свистка" , кстати которого никто не услышал  мой результат - 100 грамм  самая крупная рыба 120 гр  самый большой улов 190 гр с нолём осталась большая половина участников  я не знаю каким огнём меня загонят на Луцковляны ещё раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Просто не думал, что такой рыб клевать будет. Да такими крючками, как у тебя, рыбу багрят а не ловят!!!!!!!  Судьи просто тебя во время не накрыли.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Avditoff
|
Просто не думал, что такой рыб клевать будет. Да такими крючками, как у тебя, рыбу багрят с не ловят. Дело скорее не в крючках , а в организации платного рыболовства у нас , ну не может быть такого что бы при нормальном зарыблении 40 человекоф не словили нормальной рыбы .... 1. не нормальная погода 2. концентрация рыбы в озере очень-очень маленькая .... ходит одно стадо туда-сюда .... сенгодня оно было "на том" берегу  3 организаторы не причём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
AvditoffПолностью согласен с данными выводами! С рыбой там глухо, что бы кто не говорил. Погода не оправдание. Вчера ничего, в прошлую субботу то же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
даёшь фотки... фотки в массы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Хорошую антирекламу себе Луцковляны сделали.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Спасибо Юре за прикормку. Хоть видел , поклёвки . Если буду жив зимой откошу . Всем кто был сегодня уважуха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Дело скорее не в крючках , а в организации платного рыболовства у нас , ну не может быть такого что бы при нормальном зарыблении 40 человекоф не словили нормальной рыбы .... 1. не нормальная погода 2. концентрация рыбы в озере очень-очень маленькая .... ходит одно стадо туда-сюда .... сенгодня оно было "на том" берегу  3 организаторы не причём  Причина может быть банальной:  рыбу то в Луцковлянах кормят скорее всего одним и тем же комбикормом. Рыба уже въелась в этот корм и ей ничего другого не надо! Странно почему никто из участников не догадался достать (купить) у них этого привычного рыбе комбикорма. Его же забить в кормушку. Победа была бы в кармане! Р.S. Насчет погоды сомневаюсь так на Немане рыба сегодня поклевывала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Не!!!!!!!!! Ну если их 40 человек (у каждого свои тараканы в голове и в кормушках) не смогли словить ниодной толковой рыбки - нахрен такое долбоозеро? Я когда-то проезжал мимо него через день - и всегда народ был - неужто так было всегда, или достали сетками на продажу до соревнования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
- неужто так было всегда Карпиков 2-3кг давненько лавливал исправно там, но смотря где стать, лучшие места 100м от угла со сливом туда и сюда (были). Щук до кг таскали на живчика... А счас видимо, как все платники, скуксились...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Дело скорее не в крючках , а в организации платного рыболовства у нас , ну не может быть такого что бы при нормальном зарыблении 40 человекоф не словили нормальной рыбы .... 1. не нормальная погода 2. концентрация рыбы в озере очень-очень маленькая .... ходит одно стадо туда-сюда .... сенгодня оно было "на том" берегу  3 организаторы не причём  Причина может быть банальной:  рыбу то в Луцковлянах кормят скорее всего одним и тем же комбикормом. Рыба уже въелась в этот корм и ей ничего другого не надо! Странно почему никто из участников не догадался достать (купить) у них этого привычного рыбе комбикорма. Его же забить в кормушку. Победа была бы в кармане! Р.S. Насчет погоды сомневаюсь так на Немане рыба сегодня поклевывала!  Может вы и правы. Но чтобы рыба не брала мотыля ? Особенно весной, я такого ещё не видал. Это же надо её так накормить!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
вот я на этой 100 метровке и стоял. ни мотыль, ни червь ни кукуруза ни опарыш...ничего не работало. да и чемпионы для вылова 15 рыбок на троих закормили 5-7кг рэски))) но вот уклейка меня поразила первый раз такую вижу здоровую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Спасибо огромное организаторам фестиваля! Рад был долгожданной встрече с ВАМИ хлопцы,было очень приятно! Рыба,как всегда,сучара,не знает что ей надо,или всё-таки скорее всего мы не знаем... Не хватило часика-второго на подготовку,толком не пробил точку и кормить начал через пол часа после старта и то не там где надо!!!  Первую поклёвку увидел через пол часа, причем настолько резкую,что высек тож резко на противоходе и лишился половины 0,07 поводка(нервы мои нервы)! Затем долго ждал возвращения страптивых... Кормил можно сказать чистым мотылём (лиманником)+нарезка чарвя и много опарика.поводок 0,07 и 24 номер кручка,и то она умудрилась три раза обсосать!!! Такого наглежа ещё не встречал... В итоге за час до фишина повесил 2 навозника и плотва 100гр. в заглот,думал вот он секрет,но....  Поеду через неделю-две туде же ради интереса,кто со мной  !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Поеду через неделю-две туде же ради интереса,кто со мной С удовольствием присоединюсь. Наметишь день сбрасывай в личку. Отомстим за всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Я с вами, если можно. А рыбы там валом, просто рано ещё, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Так что там с местами и фотками? Кто победитель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
вот победители: 1 за самую маленькую рыбу приз получил корсик, 2 за самую первую пойманую рыбу и она же оказалась самой большой призы достались виталику77 , 3 за третье место приз получил уважаемый всеми юра николаенков, 4 за второе место приз достался хнуму , кинте кто сообщение, фотки больше не лезут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
за самую маленькую рыбу приз получил серега тут ошибочка какая-то  корсик это 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
игорь1973
|
а вот победитель, к сожалению я с ним не знаком, и приз самому молодому участнику саше кент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Всё было отлично!Ловить было конечно трудно ,не знакомые условия ,ветер сильный,и в итоге у меня только одна плотвичка с весом 60 гр! Всем спасибо,уха как обычно была шикарна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
От всей души поздравляю победителей, победа в самом деле трудовая.Вот только зашёл провёл Минчан, остались довольные , удивило большое количество любителей фидерной ловли.Показал город, свозил на Юбилейку , они хотят провести по поплавку этап, место очень понравилось, единственное , что на такое количество рыбаков ловивших сегодня поймали там пару подлещей.По немногу буду выставлять фотки.
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
popovich67
|
На фото1 у Колы  - всем помог а сам ........  Вот такой рып там присутствует , как у Насти на 4 фото . Уха с ним  удалась .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 18:21:30 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Да Попович с миксером, был на расхват  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Было очень интересно, мероприятие удалось, и причем на высоком уровне.Всем спасибо! Водоем зацепил, распечатать поставил себе цель,но попозже....Лосяра я с вами! После феста поехали на Нижнее, там скудно....мелочь и то уговаривать надо...
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
N21
|
игорь1973 ,а призы-то РА вручал, чемпион мира по мормышке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Поеду через неделю-две туде же ради интереса,кто со мной Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся!!!!!!!!!! Я тоже не против туда есчё рас съездить ,были у меня пару поклёвок серьёзных но не реализовал,однозначно Озёро зацепило! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Вот ещё пару фидеристов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Первый раз, учавствовал в таких соревнованиях. Всё понравилось, прочувствавал дух соревнований, много позитивных эмоций, жаль что отловился в ноль, но не обидно т к нас было большинство, ещё раз убедился в том, что если рыба не хочет клевать, то её не смогут убедить даже 40 человек, каждый со своим подходом, методом тактикой и т. д. Спасибо организаторам и поздравления победителю и призёрам. С удовольствием поеду с Вами туда ещё раз на разбор полёта "так сказать" чтобы просто убедиться что мы действительно не в то время там оказались!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Да, темка интересная! Я бы съездил, но там только командами  P.s. да и места там рыбные 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|