|
Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Василич
|
Хех и в самом деле интерестно!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Я знаю двоих 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Я знаю двоих  Ты один из них?
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
nikson_82
|
на сколько я знаю г. Гродно регистрировал команду от Гродненского рыболовного клуба с обязательством выставить команду. Вот такой был ответ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ХнумА почему "дурканём"? Может просто сьздим и поучаствуем? А дурканём и поймаем нормально. А то позор! Гродно называют "белым пятном" на рыболовной карте РБ. 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Василич
|
ХнумА почему "дурканём"? Может просто сьздим и поучаствуем? А дурканём и поймаем нормально. А то позор! Гродно называют "белым пятном" на рыболовной карте РБ. [thumbup]Полностью поддерживаю Юрия!Да и дело не в позоре, просто даже для себя хочется опыта набраться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
думаню не дурканем,а поедем...мать его,сколько можно продувать  ток не понял,а соревки по чем ..по видеру,или поплавку,или пофык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
думаню не дурканем,а поедем...мать его,сколько можно продувать ток не понял,а соревки по чем ..по видеру,или поплавку,или пофык Там и по поплавку и по фидеру!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Вот такой был ответ! А что в этом плохого?
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
spaZm
|
Какое ближайшее мероприятие в Гродно? Обновите пожалуйста шапку, если есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Ближайшее не от организации и не от клубов
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
nikson_82
|
А что в этом плохого? А я по моему ни чего плохого и не написал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
|
|
N21
|
mulosta, чё-та пляжик зарастать стал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
mulosta отчет класс, призы красивые, что за "тарелки" такие и где заказывали.
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Женя Сам хоть какое место занял?И как уловы?  Говорят там против минчан секретное оружие применили  Гродненские в лидерах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
В первый день у нахлыстовиков поклевывал елец, а у спинингистов была споймана одна щучка чуть больше 800г и окунек около 200г. Во второй день у нахлыстовиков чуть похуже, а на спининг наобарот они споймали и щучек и окуней, правда вес оставлял желать лучшего.
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
26 марта (в эту субботу) мы проводим субботник на озере Лакно. Будем делать мостики для ловли. На озере Лакно Члены Клуба имеют скидку 50%, так что мероприятие это клубное, но если есть желающие (не Члены Клуба) провести время в хорошей компании , немного потрудится и половить рыбу - ждем. Сбор в 10.30 на заправке при выезде из Гродно или в 11.00 уже на самом озере.Для тех кто примет участие в субботнике, арендатор приготовил сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
26 марта (в эту субботу) мы проводим субботник на озере Лакно. Будем делать мостики для ловли. На озере Лакно Члены Клуба имеют скидку 50%, так что мероприятие это клубное, но если есть желающие (не Члены Клуба) провести время в хорошей компании , немного потрудится и половить рыбу - ждем. Сбор в 10.30 на заправке при выезде из Гродно или в 11.00 уже на самом озере.Для тех кто примет участие в субботнике, арендатор приготовил сюрприз  Если получится, с удовольствием поучавствую, а инструмент какой брать надобно ?
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
|
N21
|
Ребята, организуйте как-нибудь субботник в моем подъезде, всего-то стены от граффити покрасить, а то у ЖЭСа денег нет. С меня ящик пива  ЗЫ Неман рядом, можно и рыбку половить апасля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 21:47:26 от Avditoff »
|
|
AD
|
|
|
|
N21
|
Почему не по теме? Арендаторам можно помогать, а жэсу почему нет? ЗЫ рыбки сушеной у Булки куплю для такого дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Общими усилиями сделали три добротные кладки, потрудились и покормили комаров не зря, всем участникам субботника Арендатор , выписал бесплатные полугодовые путёвки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|