Ох,не помню чтобы так долго не вылазил на форум!
Испанец пишет отчет-так что я вкратце расскажу что да как,но сперва поблагодарю всех кто нас поддерживал и болел за нас и нашу команду,ну и саму нашу команду:Главный вдохновитель-Серега(Кола71),его супруга Аня-хранительница очага и наша заботливая мама,Вова(Испанец)который просто спас нас не только видео съёмкой,Юра(Николаенков) и Вадим(Гродноклаб),тоже волнуясь за нашими спинами,давали ценные указания и державшие нас в курсе того что происходило по бокам и,конечно же,наших минских коллег-поплавочников-молодого штекериста Диму и опытного Андрея!
Всем Огромное Спасибо!
Мы восьмые среди двенадцати команд!!!
Я по итогам среди 48 участников занял девятое место,а среди фидеристов третье,уступив немного Сане и Вымпелу пишущему на Гродноклабе,на данный момент я на восьмом небе,но в тоже время,сколько я упустил рыбы...
В первый день у меня было 2 схода и один обрыв,и тоже самое на второй день!

Сходы сходами,они у всех происходят,причем там были не крупные подлещи,один прямо перед подсаком,гад,свалил,я аж громко грязно выругался,за что,кстати,можно получить предупреждение,но вот обрывы тут очень при очень обидно,хотя исход,как оказалось,может решить даже мааааленький ёршик...
Ловил я на слишком тонкую леску 0.09,хотя на неё в первый день достал подлеща за пол кило,а ловил на неё только потому что достойную 0.11 я так и не нашел,как я её и не искал и где!Лески в магазинах конечно хватает,но так получилось что та на которая у меня была Мавер Смарт 0.09 держит больше чем любая другая 0.11,а та что у меня была неплохая 0.12 Овнер Броуд,такого же диаметра что и Смарт 0.14,вот и что делать...Может быть стоило ловить на 0.14,но именно первый день показал,что клёв очень капризный,в прилове так же была мелкая густера,которая через раз засекалась на 18 кручёк,подлеща кручки хорошо держали,хоть и за самый краешек губы,но не выдрать!Всё же интересно куда подевалась хорошо клевавшая на тренировках плотва?
В первый день у меня получилось отловить лучше всех фидеристов

,даже обошел парня с самым большим лещём соревнований на 1.150

!Ловил быстро,заброс каждые две минуты,стояла плетня,петля Гарднера,фидергам и точно настроенный фрикцион (файтинг драг) на страдике,плюс не быстрого строя Сабанеев Фотон Про до 60 гр.,(от которого остался целым всего один самый жесткий квивер

)хотя и это не спасало от обрывов!

Прикормка РС+Сенсас+копра меласса и по совету нашего поплавочника Андрея не стал рисковать с ароматикой,полкило не очень свежего лиманника и пол литра опарика.
Погода
просто не просто жуть,а вастчэ,кашмаррр,фидер из-за волн держал высоко над водой двумя руками,а на третьем часу сперва тур приостановили из-за града,а когда он прошёл загремело и тур был остановлен!Садки валялись на берегу,у кого-то их порвало,у Сереги и не только рыбу повыкидывало,Андрюхе штекер сломало,малому перевернуло платформу и рассыпало всю наживку,летали вёдра и всё что плохо лежало!Я на том берегу даже смерч видел!
Зато не было мошки!!!

На второй день всё то же самое,сижу недалеко от своего сектора,из-за урагана кормлюсь так же близко (25м.),хотя разницы в рельефе особо и нет,первые 40 минут всё по плану,2 подлеща,ёршик ,окунёк,густерка и тут опа........обрубило!Докармливаюсь,рыбы нет,за второй час ловлю всего одного подлеца,третий час неплохо,но рыбу надо высиживать,поймал пяток,два спустил и тут обрыв и всё....Начало последнего часа бушевал такой ураган,я сидел за метр от воды,а волна летела мне на колени,а брызги летели в лицо,(реально спас непромокаемый костюмчик от Норфин и ботфорты от Испанца)глаза застудил,слёзы текли не переставая,руки мёрзли,а от каждой рыбы они ещё и нервно дрожали!Последние сорок минут ветер утих,выглянуло солнце и клёв обрубило вроде у всех,а на взвешивании опять всё разлеталось!
Получилось что во второй день,мой улов стал одиннадцатым из двадцати четырех,а по сумме мест до первого места мне не хватило ровно того подлещика который сорвался перед самым подсачником!