|
Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Serega1m
|
Да нормальная погода В понедельник по хуже была и ничего, домой только к семи приехал
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ау-у-у! а кто заберет меня с испанцем и виталиком? Намёк понял. Экипаж проверенный.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
На фестивале с речью выступит сотрудник Инспекции, там же рыбаки смогут задать ему интересующие их вопросы!
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Мужики, 23.04.2012(понедельник) будут соревнования между организациями Гродно(команды) в Поречье(озеро вроде Веровское). Поставят на пронумированные места и лови рыбу. Вроде призы за самую большую рыбу и за самое большое количество(вес в КГ) пойманной рыбы. Кто, что слышал об этом? Может кто едет от работы?  Меня поставили запасным в команде на пожарный случай. Но у меня в понедельник важные дела.  А как называется эти соревнования/ фестиваль? Я впервые слышу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
7.30 Сбор участников соревнований 7.30-8.00 Регистрация, жеребьевка 8.00-8.10 Открытие фестиваля 8.15 Вход спортсменов в зоны лова 9.00 Старт 13.00 финиш 13.10-14.00 Взвешивание, подведение итогов соревнований 14.00-16.45 Мастер-класс Я поеду на машине, но в качестве зрителя. Не уверен, что смогу приехать к началу, а уехать только после окончания мастер-класса, так что пассажиров, рассчитывающих быть строго от начала до конца мероприятия не могу пригласить с собой. Надо брать 40тыщ или 40тыщ+еда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Не, уха то будет, но под конец фестиваля. На зуб что нить взять все равно нужно. 40 тыщ с участников, для зрителей скидываться на уху гораздо меньше, вроде Кола говорил по 10 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
На зуб что нить взять все равно нужно..
Для участников - "Матиас" и бутерброды со шпротами обязательно. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Леха
|
от начала и до конца у меня 2 места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
все. места заняты согласно купленых билетов. мой экипаж Я, Саша Авдитофф, Каспер, и гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Я завтра буду где то к часам 11.00, разумеется что только в качестве зрителя. Буду к 11 потому что со мной едет Дадан, а его только выпустят в 9.15.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
увольняшка с армейки завидую вам всем по-белому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
завидую вам всем по-белому А ты Саня что не едешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
неа.... как говорится шит хэппенз
Добавлено: 21 Апрель 2012, 20:19:13 да и с меня фидергуй никакешный совсем....я за целый день на платнике не увидел ни одной поклёвки....это была моя 1-я и последняя рыбалка по фидеру в сезоне...однозначно....и все платники нах!!!!! мошенники гр##анные....вывалили пол тонны кормёжки по центру озера и не диво что рыба даже к берегу не подходила а человек сегодня в эти вонючие коробчицы приехало около 100.Я с машины выходил как еж в тумане , а ко мне уже подбежал усатик и денюжку попросил. Одним словом мошенники...не хочется раздувать историю, 40 тысяч - это не деньги , но вот день испорченный-это не есть хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Еще раз спрошу, мот кто с вишняка заберет (напротив красного костела), ведь почти по пути.  ? 7811266. Добавлено: 21 Апрель 2012, 21:12:51
Спс нашлись добрые люди...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 21:12:51 от andrey10021 »
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Вернулся с тренировки...  Завтра кто пару рыбочек поймает будет в призёрах!!!  Рып пока,спит,но посмотрим...  До завтра!  Тоже не с кем ехать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кулер
"Не важно сколько дней в твоей жизни. Важно сколько ЖИЗНИ в твоих днях..."
Гродненец
|
Выезжаю в 7.00 с Вишневца, от красного костёла. 3 места. P.S. andrej10021 - только сейчас прочитал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
смит ты меня заберешь? Или народ кто меня с врублеки заберет?
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Smak
|
Или народ кто меня с врублеки заберет? Я с Домбровского еду, могу забрать. Звони, если что 7817567. Лучше утром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Други, до встречи на берегу... надеюсь буду ЖИВЫМ..... ибо недавно добрался до дому из чужестранщины... да ну ее на ..... желаю всем утром НХНЧ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Вернулся с тренировки...  Завтра кто пару рыбочек поймает будет в призёрах!!!  Рып пока,спит,но посмотрим...  До завтра!  Тоже не с кем ехать...  Там кстати говорили что на выходные выплывают на лодках и закармливают мешками, что бы рыбы людям не досталось так что будет сложновато рыбу завтра выманить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
но хвоста ни чешуи вам )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
...закармливают мешками, что бы рыбы людям не досталось так что будет сложновато рыбу завтра выманить.
Ща туда участники столько всего "вбухают" что рыбка просто офигеет от меню. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
andrey10021
|
закармливают мешками, что бы рыбы людям не досталось так что будет сложновато рыбу завтра выманить.
Ща туда участники столько всего "вбухают" что рыбка просто офигеет от меню. Смеющийся Вбухать то вбухали, только рыбка не офигела ни хрена, или ее там ваще нету. 
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
goliaf
|
говорили что на выходные выплывают на лодках и закармливают мешками если честно - ни разу не видел, что бы там кормили рыбу. Ей и так там хватает пайки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Я закармливают мешками, что бы рыбы людям не досталось так что будет сложновато рыбу завтра выманить.
Ща туда участники столько всего "вбухают" что рыбка просто офигеет от меню. Смеющийся Вбухать то вбухали, только рыбка не офигела ни хрена, или ее там ваще нету.  Я всегда говорил ,что платник- полигон для лохов . И организаторов я не обвиняю. Все было хорошо . И точка у меня что доктор прописал .Просто не думал, что такой рыб клевать будет. А так все по высшему разряду . Всем спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
сейчас возле рублёвского услышал диолог 2х мужиков. - сегодня луцкавляны открыли!!! - да я знаю, там ещё какойто чемпионат проходит сегодня !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|