|
Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
goliaf
|
так а по сколько платим (для общего развития)? сектора жеребьёвкой распределяться будут, или кто первый добежал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
А что там присутствует из рыбы кроме карпа?
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
goliaf
|
плотва, окунь, щука, линь, толстолоб, амур, ёрш, канадский сомик, карась, уклея.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
плотва, окунь, щука, линь, толстолоб, амур, ёрш, канадский сомик, карась, уклея.
в последнее время пока я там ездил по округе(летом) рыбаков видел мало. наверное одно из самых дорогих платных озер. так шо рыбы там - океан(должен быть) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
...так шо рыбы там - океан(должен быть)  Или просто - небярэ.  ...уклея...
Вот на неё, родимую, и будем делать упор. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
popovich67
|
так а по сколько платим (для общего развития)? сектора жеребьёвкой распределяться будут, или кто первый добежал? На предпоследней странице всё подробно Кола написал  . Все интересующие вопросы через личку .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
информация о фестивале «Весенний фидер-2012»:
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Смит
|
Короче стал звонить народ и интересоваться правилами. Внесу небольшую конкретику: 1. Фидеров брать можно хоть 100, но ловить только на один 2. Наживка любая, кроме пенопласта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мужики, 23.04.2012(понедельник) будут соревнования между организациями Гродно(команды) в Поречье(озеро вроде Веровское). Поставят на пронумированные места и лови рыбу. Вроде призы за самую большую рыбу и за самое большое количество(вес в КГ) пойманной рыбы. Кто, что слышал об этом? Может кто едет от работы?  Меня поставили запасным в команде на пожарный случай. Но у меня в понедельник важные дела. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
OsKakos
|
Короче стал звонить народ и интересоваться правилами.Внесу небольшую конкретику:1. Фидеров брать можно хоть 100, но ловить только на один2. Наживка любая, кроме пенопласта! закусывать надо витя..это итак в правилах прописано,и так было есть и будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Кормиться можно до сигнала старт!?!
Добавлено: 17 Апрель 2012, 05:40:13 И метод(пружины) с плоскими кормухами отпадает!?!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 05:40:13 от Роскошный дядя Лось »
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Так а что с командами? Или каждый сам за себя? Былобы интересно с кем нить скооперироваться шоб был стимул и чувство ответственности перед напарником. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
Так а что с командами? Или каждый сам за себя? Былобы интересно с кем нить скооперироваться шоб был стимул и чувство ответственности перед напарником.  возьмите нас с каспером в команды! и несите за нас ответственность  а мне срочно нужен мастер класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
И метод(пружины) с плоскими кормухами отпадает!?! Вроде можно, только гачик нелзя прятать в пружину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Короче стал звонить народ и интересоваться правилами. Внесу небольшую конкретику: 1. Фидеров брать можно хоть 100, но ловить только на один.
Без под...боса. Собираюсь ловить на два фидера. То есть - заикну один, пока на втором набиваю кормак, наживку, вымывается корм на первом, закинутом. Выматываю снасть, откладываю в сторону. Закидываю подготовленную, занимаюсь второй. И так по очереди. Будут ли нарушения правил?  И по длинне поводка. Нигде нет инфы. То бишь можно любой длинны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
не нарушишь
Добавлено: 17 Апрель 2012, 10:37:31
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Avditoff
|
Собираюсь ловить на два фидера. То есть - заикну один, пока на втором набиваю кормак, наживку, вымывается корм на первом, закинутом. Выматываю снасть, откладываю в сторону. Закидываю подготовленную, занимаюсь второй. И так по очереди. Будут ли нарушения правил?  А успевать будеш ? Добавлено: 17 Апрель 2012, 11:40:52
И по длинне поводка. Нигде нет инфы. То бишь можно любой длинны? 10 см вроде ..об этом уже писалось гдето
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
 А успевать будеш ? Будем стараться.  Соревки сётаки.  10 см вроде ..об этом уже писалось гдето
Где??? Была раньше норма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
10 см вроде ..об этом уже писалось гдето тоже интересно где это написано? в правилах о длине поводка ничего не сказано 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Avditoff
|
От 10 см и выше , я точно не скажу где написано , но я осуждал это с Колой , так он говорил , что на республиканских соревках было такое ограничение , думаю тут тоже самое будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
кто будет ставить поводок в длину менее 10 см???че на уклейку едем,или на карасика бростовского?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
На ЧМ вроде вобще было гораничение 50 см че на уклейку едем ну если не клуе ваабще , то что останется делать  , и на "уклейке" можно результат сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
че на уклейку едем,или на карасика бростовского? на сколько я понял Бросты не катят , ща в теме Луцковляны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
)))))))))бросты отпали,так что обретите это как целостность и примите как данность,и настанет мир в ваших душах,и вернется удача в ваши руки и добудем много рыбы,ибо истина другого пути не признает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Да кормить можно будет после команды старт, а повдок не менее10см , это первый шаг в фидерных соревках , поэтому будем пробовать  , на счёт экипажей надо решать, кто с кем просто многие пока едут по одному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
...просто многие пока едут по одному.
Вроде как комплект. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Кто не был в Луцковлянах , вот пару фоток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|