|
Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
cola-71
|
Да братцы ещё денёк подождите, на счёт числа то перенесём на 22 , чтоб не попадать на субботник, там три дня выходных или четыри как у кого.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Serega1m
|
...то перенесём на 22... Так и я уже не попаду  , да ну его, ваш субботник
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Avditoff
|
Serega1mвремя ещё есть , может утрясёш все вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Serega1mвремя ещё есть , может утрясёш все вопросы  Я конечно буду стараться, но там сложный человек(мой сменщик)
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Кулер
"Не важно сколько дней в твоей жизни. Важно сколько ЖИЗНИ в твоих днях..."
Гродненец
|
Как у М. Пьюзо, сделай "предложение, от которого он не сможет отказаться". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Как у М. Пьюзо, сделай "предложение, от которого он не сможет отказаться".  бармены не пьют на рабочем месте )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Как у М. Пьюзо, сделай "предложение, от которого он не сможет отказаться".  бармены не пьют на рабочем месте ))) Да, с этим точно не прокатит, проще его  Добавлено: 09 Апрель 2012, 22:33:15
бармены не пьют на рабочем месте ))) они выходят с рабочего места на технический перерыв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Звонил Кола.Ваша взяла,Бросты отмэнэн,нас примут Луцковляны.Там чето в бростах рогом уперлись.ну и как хотят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
Звонил Кола.Ваша взяла,Бросты отмэнэн,нас примут Луцковляны.Там чето в бростах рогом уперлись.ну и как хотят
шо ви говоритэ, я таки был на праве?  ну и отлично, а на какое число договорились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
шо ви говоритэ, я таки был на праве? твоя правота не причем,чел в цене 40т держался просто,но так как многие делают вид что 40тили 30т  :oкакие суммы,то Кола пошел на попятки,и договорился с др водоемом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
ну у кого то и 10 тыщ играют роль. а мне таки интересно переносили на 22 или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Да с Бростами пусть они там сами ловят, по тел договаривались по одной цене, у председателя совсем другая цена 40 000 тыс с рыбака со скидкой  , поехали в Луцковляны там сделали скидку 50%, привезут дров на уху, и на следущей неделе малька карпа кинут 200гр, так что клевать должно. Итак 22апреля на Луцковлянах Регламент будет такой 7.30 Сбор участников соревнований 7.30-8.00 Регистрация, жеребьевка 8.00-8.10 Открытие фестиваля 8.15 Вход спортсменов в зоны лова 9.00 Старт 13.00 финиш 13.10-14.00 Взвешивание, подведение итогов соревнований 14.00-16.45 Мастер-класс Добавлено: 10 Апрель 2012, 18:52:58
Все кто поедет, пожалуйста пишите мне или Смиту в личку, очень надо 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
alex-rza
|
2 cola-71 правила еще раз выложите или закрепите в шапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
alex-rzaЛёша , они не совсем коректны т.к. это не соревнования , а фестиваль фидера  Но минимальные должны быть, чтоб все выглядело хоть как то организованно и можно было отличить участников от гостей и праздно проводящих время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Предстоящие....
профеонализм не пропьешь... хехе Дим точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Предстоящие.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
профеонализм не пропьешь... ААААА супер, где такое откопал 
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
popovich67
|
Все кто поедет, пожалуйста пишите мне или Смиту в личку, очень надо . Стучите в личку кто едет. Строгие правила будут соблюдены в отношении передвижений участников и гостей по секторам ( чтобы никто никого не доставал  ), садок заявленых размеров не будет иметь значения , такого количества прикомки  аналогично . По времени подробно Серёга всё расписал .От участников требуется адекватность и понимание проведения сего мероприятия . Мы рады будем увидеть ВАС на нашем фестивале ;)Удачи всем .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Сбор участников соревнований А что решили с командами? Или будет только личный зачет? в Луцковляны Расскажите, кто-нибудь, по подробнее про это озеро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
в Луцковляны Расскажите, кто-нибудь, по подробнее про это озеро  Особенно как туда добраться? 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Леха
|
в Луцковляны Расскажите, кто-нибудь, по подробнее про это озеро  Особенно как туда добраться?  добиратся, Саша, проще некуда. выезжаешь за город - направление такое же как и вчера  только пилишь до Индуры, в индуре идешь по главной дороге налево. далее д. Прокоповичи(частенько стоят гаишники) и после нее проезжаешь речушку и по правой стороне у тебя будет луцковлянское озеро. едешь прямо. по правую руку у тебя будет школа или что-то в этом роде(если я не ошибаюсь в сами Луцковляны когда въезжаешь первый поворот направо) а потом перед самым озером еще раз направо(если нам к будке охранника подъехать разрешат)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
turokeg
|
Думал, что гр**аный суботник 21 апреля испортит дибют в фидере. 22 апреля могу на машине (бензин сам не потяну да и дороги не знаю). не актуально
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 09:14:20 от turokeg »
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
 Не подумайте что придуриваюсь. Реально там ниразу небыл. "Глобус" гродненской области в машине, а она в ремонте. Так шо вэри сенкаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Спасибо Артём, думаю свою к этому времени заберу. Может ещё кого на хвост цепану. А вот квивера надо было бы к этому времени подготовить. Всё таки фидер-фэст на стоячке, а лайтовых НЭТ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Так что берегите кормушки два года назад был там с пружинами. зацепов не наблюдалось. но вот карп красиво клювал  . 500 грамовый дубину загагуливал так что с рожек сносило. но это два года прошло...
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|