|
Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Василич
|
Как по мне нормальные правила,так что всё гуд!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
в плане содка,не думаю что это оч важно,какой там садок какой длины. Поддерживаю! Попробуй еще найди у нас такой садок  Я и в Польше не могу найти  Видел только на выставке, цена 131 руб. 50 коп..
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Avditoff
|
в плане содка,не думаю что это оч важно,какой там садок какой длины. Поддерживаю! Попробуй еще найди у нас такой садок  Я и в Польше не могу найти  Видел только на выставке, цена 131 руб. 50 коп.. в модашке были в том году в раёне 25-78 руб. 90 коп. Мифин вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
в модашке были в том году в раёне 25-78 руб. 90 коп. Мифин вроде Нужно будет заглянуть туда, давно я там не был, может что и пропустил 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
игорь1973
|
на эту дату назначен республиканский субботник!!! не все работяги смогут вырваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
на эту дату назначен республиканский субботник!!! не все работяги смогут вырваться  это будет немного сложновато, в таком случае...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Роскошный дядя ЛосьНЕ не уж-то и ты из Азии на такое мероприятие приедеш  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
Роскошный дядя ЛосьНЕ не уж-то и ты из Азии на такое мероприятие приедеш  ? а мне кажется, что он уже здесь... ну или где-то совсем рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
на эту дату назначен республиканский субботник!!! не все работяги смогут вырваться Улыбка Вот вот вот. В крайнем случае на мастер - классы по любому приеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Может воскресение??А в субботу официальную тренировку... Тут пусть администрация клуба решает ... , голосование какое что ли Я те по секрету скажу , что тоже не против воскресенья А в правилах не понятно про метод и плоские кормушки Вроде говорили, что правило одно : никаких крючков в кармушке , ну чтобы не превращать в "пружинную ловлю"  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Буду стараться не опоздать!А так пришлось билет менять,отменить рыболовный шоппинг в Москве и сразу лететь на поезд,который до Гродно не идёт!И самое страшное-затариваться через интернет магазин,что вначале было довольно интересно,а потом превратилось в пытку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
ЛехаОн же недавно по Таю катался на мопеде , видео даже есть  Буду стараться не опоздать!...........и сразу лететь на поезд Дядя Лось, такое ощущение, что ты на мопедике летишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Так а что решили с местом проведения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Если Кола не договорится с Бростами (охранник хочет денег с каждого участника) , то Юбилейное. С Юбилейкой уже все вопросы даже на уровне городских властей урегулированы. Но я если честно против, уж больно там рельефчик разный, кто-то вообще может отсосать бамбук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
охранник хочет денег  , точно охранник или председатель ? Но я если честно против Какую ты видиш альтернативу ? Имхо- без разницы где , лиш бы условия были более-менее одинаковые  , а пляж на Юбиляре ого-го какой длинный , можно делать два сектора  : один до водопада , другой после  , или ты др часть Юбилейки предлагаеш ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
никаких крючков в кармушке , ну чтобы не превращать в "пружинную ловлю" Значит ловля на плоские кормушки(Quick mould)отпадает???(хотя их ещё и не тестировал)... Да,Бросты,как по мне,тоже было попроще что-ли... а мне кажется, что он уже здесь... ну или где-то совсем рядом Подмигивающий Тёска,я всегда рядом!  Дядя Лось, такое ощущение, что ты на мопедике летишь Смеющийся Если бы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
И не так уж там и дно отличается сильно(на пляже от аэродрома.) я купался в прошлом году почти во всех местах и в 10 м от берега начинается яма 2 м. но с клевом ничего не поделаешь. тут и вправду рулетка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
[facepalm]в стране кризис.......ну неужто по 30 тыс не найдут,чтобы оплатить?то чно нас на бросты запустят,это уже супер,ибо рановато еще,озеро закрыто.за разрешение+Коле,а вы еще и бесплатно хотите?ну страх потеряли точно.50*3=1500000б.р терять водоему?  ?ради чего??Народ,если мы поедем на какую юбилейку,или так куда,то будем высмактивать так,что щеки полопают.там на всю юбелейку в день 5-10 кг рыбы ловят,а на бростах хоть потегаем.не жмотись народ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
[facepalm]в стране кризис.......ну неужто по 30 тыс не найдут,чтобы оплатить?то чно нас на бросты запустят,это уже супер,ибо рановато еще,озеро закрыто.за разрешение+Коле,а вы еще и бесплатно хотите?ну страх потеряли точно. 50*3=1500000б.р терять водоему?  ?ради чего??Народ,если мы поедем на какую юбилейку,или так куда,то будем высмактивать так,что щеки полопают.там на всю юбелейку в день 5-10 кг рыбы ловят,а на бростах хоть потегаем.не жмотись народ а вы подумайте какая реклама была бы бростам(один другому и понеслась) а эти гипотетические 1,5 млн не шли бы ни в какое сравнение с краткосрочной прибылью имхо. имидж решает. но хозяин барин. а денег не жалко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
 [facepalm]НЕ УБИВАЙ МЕНЯ ЛЕША.какая нахрен реклама Бростам?Это итак самоме популярное и посещяемое место в нашей области.мы с биком туда ездили чтобы занять хорошие места в 12 ночи!!!и караулили в машине!ты там стань летом,или в мае,ага,давай,счастья и удачи. смешно реклама бростам.просто смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
имидж. а если так вот закозлися начальник. я туда не поеду. и друзьям непосоветую. а подскажу к примеру - обухово. дело принципа. и пусть это мелочь но это мой позишн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
А Луцковляны вы не рассматриваете? В прошлом году запустили "товарного" карпа. Нормальная плотва, карась. Риск влёта "паровозиков". Более-менее плавный рельеф. Конечно это не нон-стоп поклёвок как в Бростах, но при желании отловиться можно, да и разнообразие присутствует.. Но вам виднее, я, к сожалению, не поеду в любом случае - ДР сына.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
имидж. а если так вот закозлися начальник. я туда не поеду. и друзьям непосоветую. а подскажу к примеру - обухово. дело принципа. и пусть это мелочь но это мой позишн.
с такой позицеей,тяжко тебе по жизни будет.не все что удобно тебе,удобно другому,и тем более это не значит что твое мнение правильное. по бростам ценник 50-60 тыс,вроде договорились на 30,этого мало?так епта,давайте каждые выхи делать фэсты,первые выхи бросты,потом луцковляны,потом коробки,и так до бесконечности.,и че и везде бесплатно просить?БРЭД обыкновенный. Луцковляны тоже вариант,но не забывайте что до проведения очталось менее 2-х недель.поздно пить боржоми когда почки отказали.да и лучше варианта,ну нету чем бросты.сектора отмечены,дно ровное,одинаковое.рыба тоже одинаковая и равнораспределена по водоему.песня.не надо изобретать велосипед после атомного реактора.))))усе ужо задумано.лучше пошебуршитесь в снастях и книгах,где какую хитрость намутить для победы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
с такой позицеей,тяжко тебе по жизни будет.не все что удобно тебе,удобно другому,и тем более это не значит что твое мнение правильное. в этот раз ты меня убедил (нет стыда в незнании)  но я попрактикуюсь в красноречии и победю тебя как нибудь  я в коллективе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
с такой позицеей,тяжко тебе по жизни будет.не все что удобно тебе,удобно другому,и тем более это не значит что твое мнение правильное. в этот раз ты меня убедил (нет стыда в незнании)  но я попрактикуюсь в красноречии и победю тебя как нибудь  я в коллективе!  Лёша бесполезно,он это трезвый писал, а выпьет своего жёлтого элексира жизни-стихами заговорит....песню споёт. В п#здеже Какосина непобедим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
я просто не знал что на Бросты скидку сделали...оказывается не такой уж и креновый человек хозяин этот... только бы не попасть на субботник... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
На 16-00 сего дня , ни кто ни чего не знал ни прокакие скидки и про место фестивальной встречи , завтра всё должно быть известно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|