|
Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Trafik
|
меня запишите будьте так любезны, а то я как то эту тему прозевал 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Георг
|
Запишите меня пожалуйста. мой телефон 7884900(Георгий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Список обновил, по поводу бейджей все вопросы к тов. Алкому, он у нас бейдже вых дел мастер. Но вот остается вопрос: Делать бейджи нового образца и всем, или пойдут старого РГФовские ? Что думает по этому поводу администрация и судейская коллегия ?1.Cola-71 2.OsKakos 3.Shogun 4.Casper 5.popovich67 6.spaZm 7.Смит 8.korsik 9.Alk0m 10.alex-rza 11.папа Даши 12.Smak 13.AvditoFF ? 14.Balodia ? 15.Хнум 16.kachtan83 17.Serega1m 18.pol68 19.Evgen_1982 20.moody 21.VasAL 22.Роскошный дядя Лось ? 23.V@V@N 24.aleks1985 25.BAGGIO 26.Паханович 27.GAmlet 28.Kent 29.turokeg 30.BETEР 31.Леха 32.Николаенков Юрий 33.A-J.K 34.игорь1973 35.T i T o 36.Trafik 37.Георг 38.Daos
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 20:47:18 от Смит »
|
|
|
|
|
|
Смит
|
По поводу окончательного места, а точнее Брост, то скорее всего да, заапасной вариант остается Юбилейка. Объясню почему: 1. В Бростах уже есть развеченные сектора, что упрощает, не нужно делить по секторам берег. 2. Берег,дно, да и условия рыбалки одинаковые практически на всем водоеме. Все будут в абсолютно равных условиях, что исключает недовольных и тд. и т.п. 3. В Бростах все довольно компактно расположено, сектора близко, хорошая дорога, беседки и т.д. и т.п. 4. В бростах исключен фактор пъяного быдла(в отличии от Юбилейки, которого там в дни проведения турнира будет я думаю много). 5. Да и для так сказать фестиваля, я думаю видовой состав и в виде карася очень сойдет. з.ы. Хотя не исключено что все может поменяться, и фестиваль будет проходить на Юбилейке, а может даже и в Локно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Хлопцы и меня возьмите. Правда я как болельщик-наблюдатель, бо спиннингуй. Так что можете добавлять в список, правда в роли кого я написал. Насчет бэйджей я думаю РГФоские пойдут, только напечатать у кого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Я если смогу, так как уезжаю в командировку. Могу побыть в качестве судьи или болельщика . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
На счёт бейджиков мне кажется не стоит заморачиваться,главно чтоб были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
судейская коллегия Кто эти суровые люди ? Все же ловить собираются  Бейджи... у кого есть РГФовский , тот его вешает , у кого есть ещё какой тоже вешает, только для того чтобы не напригать саню алкома лишний раз , у кого нет , то делает любой , но не РГФ , так как к РГФ это мероприятие не имеет никакого отношения  .... а вобше по нормальному - то должны быть новые имхо ...ну как-то так 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 23:53:14 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
_______KeNt______Если совсем никагого нет , то: Список обновил, по поводу бейджей все вопросы к тов. Алкому, он у нас бейджевых дел мастер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Так господа, по поводу бейджев, говорю сразу нет материала, т.е. где напечатать, нет пленки и прищепок, остался только ламинатор, будет материал будут бейджи. Как то так
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Daos
|
да, кстати, запишите и меня, пжалусто. Если стройка меня отпустит, то обязательно буду!!!! з.ы. бейджик ездь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Запишите и меня, давно хотел попасть на такое мероприятие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Будут бейджик не будут, ни чего страшного, ведь список который составил Смит , отоброжает участников ГФ , а ещё будут участники с Брика, с других дружиских форумов,а также Гродненский рыболовный клуб отправил приглошение на предприятие, и уже есть ответы, так что участников будет не мало 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Avditoff
|
клуб отправил приглошение на предприятие, и уже есть ответы, так что участников будет не мало  Тем интереснее будет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 20:28:39 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Хочу разъяснить некоторые нюансы касательно формирования списка участников. Было предложение разделить список на наших и не наших, тобишь на РГФовских и ГРКовских, что в своей сути является бредом. Здесь нет ни левых ни правых. Список формируется участников фестиваля, а не представителей каких либо организаций,меньшинств и т.д. и.т.п. На фестивале будут участвовать городские организации,заводы,коллективы, которым было направлено официальное приглашение от ГРК. Они тоже могут формировать свои списки, ГРК походу тоже свои списки формирует. Суть то в том, что бы подключить наибольшее колличество заинтересованных лиц. И мальенькое объявление: В списке людей много, некоторые по непредвиденным обстоятельствам могут пропустить фестиваль. Просьба, заранее уведомить об отказе в участии(хотя бы за пару дней до события) з.ы. Товарищи-коллеги-участники фестиваля, скидывайте свои телефоны в личку, скоро буду обзванивать  . Список: 1.Cola-71 2.OsKakos 3.Shogun 4.Casper 5.popovich67 6.spaZm 7.Смит 8.korsik 9.Alk0m 10.alex-rza 11.папа Даши 12.Smak 13.AvditoFF ? 14.Balodia ? 15.Хнум 16.kachtan83 17.Serega1m 18.pol68 19.Evgen_1982 20.moody 21.VasAL 22.Роскошный дядя Лось ? 23.V@V@N 24.aleks1985 25.BAGGIO 26.Паханович 27.GAmlet 28.Kent 29.turokeg 30.BETEР 31.Леха 32.Николаенков Юрий 33.A-J.K 34.игорь1973 35.T i T o 36.Trafik 37.Георг 38.Daos 39.Ужас
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 11:24:39 от Смит »
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Хочу разъяснить некоторые нюансы касательно формирования списка участников. Было предложение разделить список на наших и не наших, тобишь на РГФовских и ГРКовских, что в своей сути является бредом. Здесь нет ни левых ни правых. Список формируется участников фестиваля, а не представителей каких либо организаций,меньшинств и т.д. и.т.п. На фестивале будут участвовать городские организации,заводы,коллективы, которым было направлено официальное приглашение от ГРК. Они тоже могут формировать свои списки, ГРК походу тоже свои списки формирует. Суть то в том, что бы подключить наибольшее колличество заинтересованных лиц. И мальенькое объявление: В списке людей много, некоторые по непредвиденным обстоятельствам могут пропустить фестиваль. Просьба, заранее уведомить об отказе в участии(хотя бы за пару дней до события) з.ы. Товарищи-коллеги-участники фестиваля, скидывайте свои телефоны в личку, скоро буду обзванивать  . Список: 1.Cola-71 2.OsKakos 3.Shogun 4.Casper 5.popovich67 6.spaZm 7.Смит 8.korsik 9.Alk0m 10.alex-rza 11.папа Даши 12.Smak 13.AvditoFF ? 14.Balodia ? 15.Хнум 16.kachtan83 17.Serega1m 18.pol68 19.Evgen_1982 20.moody 21.VasAL 22.Роскошный дядя Лось ? 23.V@V@N 24.aleks1985 25.BAGGIO 26.Паханович 27.GAmlet 28.Kent 29.turokeg 30.BETEР 31.Леха 32.Николаенков Юрий 33.A-J.K 34.игорь1973 35.T i T o 36.Trafik 37.Георг 38.Daos е....ть копать  , ну вы друзья и завернули , не понос - так золотуха , может успокоитесь "наши-ваши " мать вашу и с пониманием отнесётесь к тому , что тут хоть какая-то не хилая поддержка вашего клуба и мероприятий, что придаёт массовость  ,а вы всё делите что-то  пора приумножать и складывать какая разница где списки составлять тут или там , состовляйте и тут и там и на бумажке и Гроднофишу предложите , потом соберите всё в один список и отправьте на все заинтересованые ресурсы , предприятия и тд организатор один куй хрен Клуб , все лавры ваши  Дайте людям ЖИТЬ и нормально встретится\пообщатся и посоревноватся 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 23:55:16 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Саня жырный те плюсяра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Саня жырный те плюсяра
Два плюсяры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
И я тож ииик. Я те просто плюсяру поставил иик  Саня вот скажи и за што я тя уважаю иик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Два плюсяры! Три плюсяры . Виктор . Кто организует это всё дело ? С Бростами ещё не улажено . Чё за кипешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Виктор . Кто организует это всё дело ? А мой выброс адреналина не в адрес Смита  , он тут не причём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Наконец закрыли тему. РГФ, ГРК, Гроднофиш. Нет такой темы. И всякие попытки её поднимать должны пресекаться. Изначальная цель создания любого форума или клуба - это обьединение людей по интересам. Может кому и смешно но я собирался повесить три бэйджика именно с целью, что бы все со стороны посмотрели, как глупо это выглядит в натуре. 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
VasAl
|
четыре плюсяры. Ещё вчера хотел, да руки не доходили.  А давайте составим списки кто будет ловить круглой кормушкой, а кто квадратной. Так  , чисто поржать.  Сори за флуд. Прикольно просто. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
папа Даши
|
Хочу разъяснить некоторые нюансы касательно формирования списка участников. Было предложение разделить список на наших и не наших, тобишь на РГФовских и ГРКовских, что в своей сути является бредом. Здесь нет ни левых ни правых. Список формируется участников фестиваля, а не представителей каких либо организаций,меньшинств и т.д. и.т.п. На фестивале будут участвовать городские организации,заводы,коллективы, которым было направлено официальное приглашение от ГРК. Они тоже могут формировать свои списки, ГРК походу тоже свои списки формирует. Суть то в том, что бы подключить наибольшее колличество заинтересованных лиц. И мальенькое объявление: В списке людей много, некоторые по непредвиденным обстоятельствам могут пропустить фестиваль. Просьба, заранее уведомить об отказе в участии(хотя бы за пару дней до события) з.ы. Товарищи-коллеги-участники фестиваля, скидывайте свои телефоны в личку, скоро буду обзванивать  . Список: 1.Cola-71 2.OsKakos 3.Shogun 4.Casper 5.popovich67 6.spaZm 7.Смит 8.korsik 9.Alk0m 10.alex-rza 11.папа Даши 12.Smak 13.AvditoFF ? 14.Balodia ? 15.Хнум 16.kachtan83 17.Serega1m 18.pol68 19.Evgen_1982 20.moody 21.VasAL 22.Роскошный дядя Лось ? 23.V@V@N 24.aleks1985 25.BAGGIO 26.Паханович 27.GAmlet 28.Kent 29.turokeg 30.BETEР 31.Леха 32.Николаенков Юрий 33.A-J.K 34.игорь1973 35.T i T o 36.Trafik 37.Георг 38.Daos е....ть копать  , ну вы друзья и завернули , не понос - так золотуха , может успокоитесь "наши-ваши " мать вашу и с пониманием отнесётесь к тому , что тут хоть какая-то не хилая поддержка вашего клуба и мероприятий, что придаёт массовость  ,а вы всё делите что-то  пора приумножать и складывать какая разница где списки составлять тут или там , состовляйте и тут и там и на бумажке и Гроднофишу предложите , потом соберите всё в один список и отправьте на все заинтересованые ресурсы , предприятия и тд организатор один куй хрен Клуб , все лавры ваши  Дайте людям ЖИТЬ и нормально встретится\пообщатся и посоревноватся  молодчага!!! я тебя еще больше зауважал+++
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Смит
|
Изменения в списке 1.Cola-71 2.OsKakos 3.Shogun 4.Casper 5.popovich67 6.spaZm 7.Смит 8.korsik 9.Alk0m 10.alex-rza 11.папа Даши 12.Smak 13.AvditoFF 14.Balodia ? 15.Хнум 16.kachtan83 17.Serega1m 18.pol68 19.Evgen_1982 20.moody 21.VasAL 22.Роскошный дядя Лось ? 23.V@V@N 24.aleks1985 25.BAGGIO 26.Паханович 27.GAmlet 28.Kent 29.turokeg 30.BETEР 31.Леха 32.Николаенков Юрий 33.A-J.K 34.игорь1973 35.T i T o 36.Trafik 37.Георг 38.Daos 39.Ужас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Хлопцы,а что на счёт правил,давайте поговорим на эту щепетильную тему?!!! Будут ли они приближены к спортивным? Если да,то очень много вопросов возникает! Вот например: Оснастки(метод можно?,длинна поводка) Прикормка(мах.сколько кг. и когда и как кормим) Приманки,наживки,(паралон,пенопласт,полиуретан???  ) Вход/выход из зоны(можно ли покидать зону и когда заходим в зону за сколько мин.перед началом),помощь в зоне(падай подсак,подай попить  ),так же зона в воде (если толстолоб на 12 кило пошёл гулять по чужим зонам?  ??или как бороться с свистящими над головой кормушками соседа!??  ) ну и в том роде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Да вопросов много, над ними работаем, ещё пару деньков и всё выложим.Конечно правила будут , но у нас будет фестиваль а чем.мира  ,
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|