Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Октябрь 2025, 02:39:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовный спорт и всё что с ним связано

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 378639 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Ispanec
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 18 Март 2012, 20:52:25 »

Всем огромное спасибо кто болел за нас . Мы уже дома УРААААААААА
cola-71
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 18 Март 2012, 21:29:40 »

Да мы уже дома всем СПАСИБО, команде отдельный низкий поклон, вот пару фоток астольное завтра сног валюсь Улыбка

* DSCF0651.jpg (37,67 Кб, 640x480 - просмотрено 414 раз.)

* DSCF0694.jpg (50,01 Кб, 640x480 - просмотрено 448 раз.)

* DSCF0688.jpg (26,72 Кб, 640x480 - просмотрено 470 раз.)

* DSCF0703.jpg (39,69 Кб, 640x480 - просмотрено 462 раз.)

Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 18 Март 2012, 21:33:53 »

Фото с чемпионом мира дорогого стоит!
Молодцы, ребята. Лиха беда начало.
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
**

Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 18 Март 2012, 21:48:51 »

Мужики, уважаю!!!!!

игорь1973
Почетный гродненец

кому сапоги???

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 18 Март 2012, 21:54:42 »

еще пара

* Изображение 025.jpg (10,31 Кб, 512x384 - просмотрено 408 раз.)

* Изображение 027.jpg (16,58 Кб, 512x384 - просмотрено 470 раз.)

* Изображение 032.jpg (34,72 Кб, 512x384 - просмотрено 454 раз.)

andrey10021
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #306 : 18 Март 2012, 22:32:38 »

Приятно увидеть всех живыми и здоровыми, молодцы ребята.

Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #307 : 18 Март 2012, 22:55:40 »

Если в двух словах сказать!!!!!! Ну мы и дали!!!!! Можете мне поверить, это не просто результат - это отличный результат. Не по рыбе. Представьте себе ситуацию, мы даже правила поняли только на второй день. Учить их бесполезно. Их надо попробовать. Представьте себе ситуацию - Перед тем как бурить лунку около неё надо установить!!!!! флажок, а как это сделать если воткнуть не во что. Лёд гладкий. У всех на подставочках, а нам простили на первый раз. А если бы это были международные, то на лёд можно было бы и не выходить. Ну в общем такое на каждом шагу.
Впечатлений по горячим следам - море. Кокос так смандражировал, что два раза бегал в туалет перед стартом. Да и другим было стрёмно.
В общем, если со стороны нормального рыбака смотреть, то то чем ОНИ занимаются вызывает смех. Но когда побудешь в той ситуации начинаешь понимать что в этом есть своя прелесть.
Если с их стороны смотреть, то мы ребята в каменном веке.
Перед первым этапом нам дали хороший совет - забудьте всё что вы умеете. ЭТО совсем другое. В первый день я не мог понять, что я здесь делаю. Во второй день я понял. А результаты ..... Если посмотрите на тех кто поймал меньше нас, имейте в виду, что они учавствуют 5!!! раз.
Ещё одно (по свежим эмоциям). Ребята! (спортсмены) выступают каждый сам за себя. За команду выступает только капитан(но он не ловит). А мы команда!!! За нас болел весь город!!!
СПАСИБО!!! Улыбка Улыбка Улыбка

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #308 : 18 Март 2012, 22:59:50 »

Не , вы молодцы  Веселый , я сейчас  заезжал к Какосу .... стоял десять минут  ОМГ! и слушал его с открытым ртом и  ничего не понимая  Смеющийся

moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 18 Март 2012, 23:14:37 »

Не , вы молодцы  Веселый , я сейчас  заезжал к Какосу .... стоял десять минут  ОМГ! и слушал его с открытым ртом и  ничего не понимая  Смеющийся
Это он трезвый , наверное, был.
Респектую всех за участие,а победы будут

Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #310 : 19 Март 2012, 04:37:09 »

Сам участвовал дважды на соревках в Минске на море,но это были так,типа городские,с правилами было всё просто,но вот когда,блин,начинаешь читать правила республиканско-международных соревнований,на пол пути мозг взрывается!
Молодцы парни!Ещё пару отчётиков и впечатлений и про безмотылку тож расстолкуйте!!

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #311 : 19 Март 2012, 08:36:58 »

Роскошный дядя Лось
Правилами запрещено оснащение крючков. Думал коза пройдёт, но для таких хитрых указано, что крючок в единичном экземпляре.
Причём, если по другим вопросам ты получаешь предупреждение или замечание, то тут дисквалификация.
Безмотылка нас бы не спасла!!!! С их умением передвигаться, отсекать флажками зоны клёва, перекармливать места (в смысле убить клёв у соперника вообще) дай им безмотылку результаты бы не сильно изменились.
Нет! Вывод мы сделали однозначный, придётся играть по их законам.

Леха
Почетный гродненец

пока ты тут- я уже там...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #312 : 19 Март 2012, 08:47:12 »

ну...теперть уже в курсе...надо вспоминать что было на соревах и проводить усиленные тренировки!
назад дороги нет. только вперед!!

Автошторки
+375292894379
http://vk.com/auto_shtorki
☭BiK☭
Депутат горсовета

Мудрец знает все, хитрец - всех!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 19 Март 2012, 08:47:39 »

Все равно мы за вас болели и вы молодцы.... Подмигивающий
OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #314 : 19 Март 2012, 11:05:06 »

В общем так.история всего мероприятия с лица какосмэна.
пятница,утро,меня забрал Кола и двинулись в минск,у меня куча вчечатлений и эмоций,у колы как пластинка заела(главное от нуля отоййдите,я ему-ты че 1-2 место наше,такаяж каманда епта,а он опять)ну кароч не понимал я его.
Приехали на тренировочку,водоем супер.за 30 минут тренировочки 2 подлеща,леща не достал,разогнуло мормышку,2 плотвы и 10 окуней.ну думаю,держитесь минчане,щя покажу дзе раки зимуют,поехали к бику на выставку,там Пиво Пиво Балалайка,потом поехали к брату Колы и уснули.встали без будильников,ибо особо не спалосб и попэрлись як дурни на место.приперлись первыми в 7.30..........идиоты........через час подъехал остальной наж экипаж,...шутки прибаутки,кароч  к 9.30 все приехали,смотрим на этих.....ну как сказать кого.....клоунов разноцветных и понять не можем,это космонавты или кто,10 сумочек,какиете механизмы на ремнях,у каждого мотыля больше чем у нас на 2 дня на всех.......и епона дрена,я-то думал что я крут,у меняж 12 удочек готова.....................как увидел сколько у них Обморок
ну штук по 40 точно,и не нашы дубины,а по 12-15 см дниной и это с кивком.....у мексиканца начался очкодавун......позже он перешон на нас..но настроение ничем не испортиш,епта рыба не видит у кого какая шмотка......
итак старт,спустя минут 5 я понял смысл слов колы(главное от нуля уйти),хотел место занять получше...........давай ага,я пока тыр пыр,все обсверлили,хепрню какую-то себе выбрал,и вылезти с нее не могу,оккупировали.стал кормить ,пытатся ловить......ну давай,удачи,нахрена ей мой трапер и мотыль,коли вокруг меня в кормуху не кашу.а мотыля сыпят......беда кароч.кола чето бега арал,меняй лунки,иду на чужие в коненц сектора....я про себя  с дуба рухнул чтоли,яж прикормил штук 8 как это кинуть их......но обернувшись по бокам понял,что сидеть без полезно,нужно нагло метить флажком(которых ток 2,и все действия ты можеш проводить тролшько с флажком,кормить,сверлить,ловить,чистить все кароч)и в обще неким чуудом пробрался я в конец сектора где занял временно свободные,оградил себя,услышал чуток интересного в мою сторону от тренера участника,чьи это лунки,и вот оно хоть трошки но стал ловить.бац свисток конец....ну слава богу.на берег взвешивание,позор,ура в гостиницу пора.так ко мне друганы еще с минска подтянулись.стали горе замывать.не знаю кто был нашеми соседями,но вся гостиница точно знала что Неман - чемпион!........ссылались на прикормку,на то что руки из дупы,да и что в первый раз.второй день,полностью перевернулся для меня. я успешно успел первый добежать до точки,причем передвигатся до старта и запуска на сам сектор можно тоже по определенным тропам которые не боле 2- метром в ширину,и меня пытались обогнать но  Фак я бур в сторону и никого не пускал,занял угол,как и советовал в первый день нам тренер команды чемпионов мира,да причем занял его так,что у меня моего защищенного пространства получилось гдето 15 на 10 метров,стал кормить одни лунки мотылем,одни манкой,одни трапером.мотыль и трапер чето себя не оправдали,а вот все что макой с сухарями Палец вверхпоменял 3 мормыхи и нашел успешную,с класной игрой,и слегка нестандартной расцветкой(матовое серембро).и поперло,клювало почти все 3 часа,подлещик,плотва больше,кокушой иногда,одну хрень подержал,но не достал.в общем сами понимаете,что в первый день 300г,что во второй 1400,то что-то дляя себя я уже намотал на ус,да и место попалось хорошее,и большое.естественно что учитывая что в секторе из 12 челов 5 мастеров спорта,и 3 спонсируемые команды профоф,то 8 явзял и очень этому рад,с моим канатом 00.8 и кивкамикоторые длинее их удочек,оч хорошо.доволен.
конечно растроили результаты ребят наших,я думал у всех хорошо....непонятно,но игорь в первый день вытянул команду своим уловом,а второй вааще опа.....у меня наоборот,в первый на дно потянул,во второй наверх.кароч удача тоже нужна.
в общем ждать позорных результатов мы не стали,а поехали довой.остановились в ресторане,покушали,сняли стресс и домой.как-то так.

скажу одно мне плевать на место,мы были впервый раз.главное что мы не испугались быть проигравшими среди мастеров и чемпионов мира,и на второй день тоже не упали духоми,хотябы в этом мы победили.не думаю что каждый рискнулбы принять участие в токам мероприятии.

и второй,наши снасти,реально каменный век.в течении года буду все менять,пока скидки будут.
всем пока,простите за ошибки,писал быстро ибо работать надо.всем удачи

Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #315 : 19 Март 2012, 12:49:34 »

Крутобля!

Леха
Почетный гродненец

пока ты тут- я уже там...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #316 : 19 Март 2012, 13:05:19 »

Cola! Скажи на субботу изменения появились?
или все как есть Подмигивающий

Автошторки
+375292894379
http://vk.com/auto_shtorki
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
**

Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 19 Март 2012, 13:12:44 »

Ну Оs KaKos дали Вы жару . Теперь можно и по маленькой. !!!!!!!!!!
cola-71
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 19 Март 2012, 13:33:55 »

Нет на субботу , всё в силе кто хочет, и может едим на субботник, уборку и колбаски , я еду семьёй, завтра попробую с транспортом решить , может автик снимем.

Сasper
Настоящий гродненец

Только Неман, только Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 19 Март 2012, 14:12:23 »

Ну вот - Какос с Юрием отписались. А остальные? Ребята- Кола, Игорь, Мексиканец  Смеющийся  не поленитесь, черканите по слов... 800-900  Строит глазки Интересно же очень!
Участникам команды по +. Заработали  Улыбка
игорь1973
Почетный гродненец

кому сапоги???

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 19 Март 2012, 14:49:58 »

женя с юрой расписали все предельно ясно. первый день был шоком для всех нас. я, выйдя на лед, просто растерялся от этого сумашедшего бурения лунок со всех сторон. плюс этот долбаный флажок, который надо таскать с собой и бур, который нельзя ложить, ящик должен стоять возле флажка или тоскай его с собой , пять метров между участниками постоянно надо соблюдать и темп в котором все происходит,  просто выбили из колеи на некоторое время. на второй день было немного полегче, но попал я в нерыбный сектор и здесь все решала снасть, а у меня 0.08 самая тонкая. поклевки видел, но реализовать большинство не смог. чемпионы ловили на 0.05!! минут за сорок до окончания побежал по чужим лункам и в одной из них долгожданный подъем кивка, подсечка и приятная тяжесть на другом конце , минуты 3-4 борьбы и я его вижу, завожу в лунку, закатываю рукав , а он открыл рот и сплюнул мою мормыху Злой Злой, лещик был больше кили Грустный , руки дрожат, дыхание сперло и до конца еле доловил, такая злость внутри сидела . ну вообщем урок мы взяли и неплохой теперь надо обновлять снасти и тренироваться ловить тонкими лесками, на следующий год должны подняться выше в турнирной таблице, плюс надо поработать с прикормом и очень серьезно.                                                                                                           

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 19 Март 2012, 14:59:15 »

Парни, спасибо за общее впечатление. Интересно.
Если будет время и не внапряг, черкните на досуге что вы для себя извлекли по снастям. К чему двигаться. Леска потоньше это понятно. Что еще?  Улыбка
Лучше в "Зимнюю рыбалку" хиба.

игорь1973
Почетный гродненец

кому сапоги???

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 19 Март 2012, 15:11:50 »

да еще, виз.нагрузка серьезная. дома вроде через день на рыбалке и дырок сверлишь много и на коленях целый день ползаешь и все в норме, а тут два дня по три часа и сейчас все тело гудит, мышцы болят Улыбка
Леска потоньше это понятно. Что еще?
удочки другие , унас таких нет, гдето с росии достают, ящик в мусорку, нужно ведро, коробочки под прикорм с обозначеным объемом (пакетики нам простили на первый раз) , тара под рыбу на поясе, наколенники большие рыбацкие и много всяких мелочей для удобства и сокращения затрат времени

OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #323 : 19 Март 2012, 15:18:47 »

удочки другие , унас таких нет, гдето с росии достают, ящик в мусорку, нужно ведро, коробочки под прикорм с обозначеным объемом (пакетики нам простили на первый раз) , тара под рыбу на поясе, наколенники большие рыбацкие и много всяких мелочей для удобства и сокращения затрат времени
истина

cola-71
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 19 Март 2012, 15:19:08 »

Мне что писать я не выступал,  я ехал и знал где мы будем,  я раньше принимал участие в соревках, поэтому и расказывал как, где и почему, но это надо прочувствовать и понять.Ребята молодцы , мы боролись до конца .Вот фото Леща он пойман вне зачот молодым спорстменом, на леску 0,08

* DSCF0674.jpg (32,2 Кб, 640x480 - просмотрено 245 раз.)

* DSCF0679.jpg (14,44 Кб, 640x480 - просмотрено 287 раз.)

* DSCF0653.jpg (55,95 Кб, 640x480 - просмотрено 295 раз.)

* DSCF0692.jpg (39,42 Кб, 640x480 - просмотрено 299 раз.)

игорь1973
Почетный гродненец

кому сапоги???

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 19 Март 2012, 15:53:34 »

еще пара фоток: 1,2-процесс ловли, 3-я- какос не пил, а готовился к завтрашнему дню Улыбка

* Изображение 031.jpg (14,39 Кб, 512x384 - просмотрено 269 раз.)

* Изображение 026.jpg (16,77 Кб, 512x384 - просмотрено 306 раз.)

* Изображение 022.jpg (27,22 Кб, 512x384 - просмотрено 317 раз.)

ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 19 Март 2012, 16:12:30 »

на леску 0,08
Наверное леска сверх отличная или лещ сверх вялый Подмигивающий

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
Ispanec
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 19 Март 2012, 16:42:44 »

Наверное леска сверх отличная или лещ сверх вялый
Просто профи есть профи
cola-71
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 19 Март 2012, 16:55:46 »

Леска конечно хорошая, фирменная , я сам наблюдал как спортсмен, леща на 1800 без помощи достал, но он ложил два раза бур, и остовлял удочку возле лунки , и его результат онулиравали.

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : 19 Март 2012, 17:06:17 »

ВладиМИР_0.08 - 1.5кг. 0.07 - 1.1кг. Плачущий

ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 19 Март 2012, 17:14:11 »

0.08 - 1.5кг. 0.07 - 1.1кг.
Я таких параметров в магазинах где товарюсь не видел Грустный
Леска конечно хорошая, фирменная
так я о чём! и где её взять? я за ценой не по стаю Крутой в Москву что ли ехать за ней. Дайте наводку где купить 0,08 с такими разрывными показателями начинающиму безмотыльщику и название брэнда не плохо Улыбка

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт