Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
popovich67
|
Надеюсь завтра они всех порвут!!! . ООй как тяжело им будет . Очень сильных рыбаков там присутствовать много будет . Созванивался с Кола , ребята суръёзные ,с самопальными мармыхами и по несколько кг. мотыля у каждого на тренировке . Но я Серёге сказал как всегда : " Зубов бояться ..............не давать" Возьмут призы , на Минской трассе браму сделаем , а нет , всёравно в среду в баньке нахлобучимся  . Не победа , так опыта наберутся . Завтра , уже сегодня старт в 9.00 . Удачи им .
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Игорь только что говорил, что старт в 11. В 9.30 регистрация... Едут... 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Недавно созванивался с Кола - есть успехи у наших спортсменов , т.е. ушли от ноля по улову . В 1-ом секторе Минчане взяли леща под полтарашечку . Будем надеяться , что данная стая сдвинется в наш сектор . Удачи им .
Добавлено: 17 Март 2012, 16:08:31 Для первого дня выступили нормально , не последние . Из 12 команд пока на 10 - ом командном месте . Сейчас в гостинице подводят итоги сегодняшнего дня и разрабатывают стратегию на завтрашний день . Пожелаем им удачи .
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 16:08:31 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Мдааа... Новости, конечно, пипец... Говорят, слабо тренеровались - там носятся все как угорелые... Надо ж было по-другому: от Азёр, и до Дертницы бегать недельку... да через каждые 200 метров по 50 лунок сверлить... Кто-то из соперников на 0.08 леща на трёшку уговорил... 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Из 12 команд пока на 10 - ом командном месте . Сейчас в гостинице подводят итоги сегодняшнего дня и разрабатывают стратегию на завтрашний день . Я вам так скажу, на этих соревах 10 из 12, это очень хорошо. Это говорит о том , что ребята сражаются и думают. Нехер опускать руки перед чемпионами и спортсменами. Молодцы! А главное, что вынесут-опыт. Я более чем уверен, что тот же Какос, приедет с такими впечатлениями , знаниями, и с таким заделом на будущее, и с более серьезным подходом, что в следующем сезоне команда порвет всех и подвинется на призовые места. Добавлено: 17 Март 2012, 16:47:04
А то мы все шапкозакидательство, манки с сухарями насыпали и усё. Хрен там. Технологии ускакали вперед на сто лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ГАВНО! Что гавно ?- Трапер ?
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Ребята не падайте духом!! Все равно вы большие МОЛОДЦЫ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Сasper Лично от Испанца и Кокоса - хххххххххххххххххххххххх.
Добавлено: 17 Март 2012, 17:26:42 Короче, Испанец и Кокос всё списали на Трапер, Каспера и MOODY. Игорь молчит. У Кокоса новая тема. Гомель то мы сделали.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Леха
|
Интересно на безмотылку там ловяць??
нет. запрещено. ловят на самопальные и покупные мармышки.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 20:50:38 от Spinner »
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Завтра будем пробовать поменять тактику. Не заморачиваясь будем долбить чужие лунки. Прикорм будем использовать отработанный веками на Белом! В общем сделать то мы их не сможем. Но постараемся отметится.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Avditoff
|
У Кокоса новая тема. Гомель то мы сделали. А кого ещё , команд ведь 12 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Какой-то дурацкий протокол соревнований, ничего не понимаю, но по похоже Игорь1973 наколбасил больше всех  Ну много, по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ничего не понимаю, но по похоже Игорь1973 наколбасил больше всех В команде вроде да он , что-то около кило На Брике вывешен протокол , откройте кто , а то у меня таблицы на компе не открываются
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
ничего не понимаю, но по похоже Игорь1973 наколбасил больше всех В команде вроде да он , что-то около кило откуда вы данные берете? или со слов участников?
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Блин, на брике не зарегин, а протокол не скачаешь. Мот кто скопирует сюда.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Леха
|
вот протокол
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
кто нибудь опубликуйте протокол открытым текстом, то у мну ворда не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
кто нибудь опубликуйте протокол открытым текстом, то у мну ворда не стоит  Протокол технических результатов соревнований на Кубок Республики Беларусь по спортивному лову рыбы о льда на мормышку Спортивный лов рыбы со льда на мормышку 17 - 18 марта 2012 г. Гребной канал N п/п Название команды Ф.И.О. рыболова-спортсмена I тур Промежуточная сумма мест команды II тур Зона Вес Место Зона Вес Место 1 БРИК Ковалёв А B 1063 4 18 Дроздовский С A 2570 2 Закржевский О D 1269 6 Семенюк А C 1000 6 2 МАГМА Щорс Ю B 824 5 22 Воличенко А. A 1255 8 Новиченко В C 821 8 Ярмолович Д. D 2703 1 Розин А C 695 9 25 Левизов С. A 886 10 Липский Н. D 1469 5 Якубович В B 2473 1 4 Днепр - Могилёв Тихонов К D 1557 4 26 Хортов Ю A 927 9 Шикунов В B 445 10 Угренинов Е C 1588 3 5 Байкал Атрахимович Е. A 1454 7 13 Повидайко С. C 1716 2 Смельняк В. D 1711 2 Якунин С. B 1603 2 6 АТЕМI Кишкурно А. B 640 7 23,5 Руткевич В. C 1111 4 Шевчук А. D 919 9 Змиевский А. A 1938 3,5 7 Минская ООС РГОО "БООР" Прокопенко А C 2640 1 15,5 Демьянович Д A 1938 3,5 Шабальцов А D 1575 3 Нилабович Ю B 528 8 8 Могилевская ООС РГОО "БООР" Касабуцкий А. C 929 7 34 Касабуцкий В. B 758 6 Циркунов М. D 942 8 Дзен И. A 3698 13 9 Брестская ООС РГОО "БООР" Буната А.М. C 1067 5 29 Ромейко В.В. B 439 11 Игнатович П.В. A 1503 6 Яворский О D 1228 7 10 Гомельская ООС РГОО "БООР" Романов А B 1307 3 36 Егомостев Ю C 278 10 Рудьков С D 365 11 Дусов Д A 263 12 11 Гродненская ООС РГОО "БООР" Самордак В D 481 10 44 Юргель И A 794 11 Николаенко Ю C 263 11 Крищалович Е B 155 12 12 Витебская ООС РГОО "БООР" Муравьёв A 1523 5 39 Жемайтус C 0 13 Траханов Д B 486 9 Богуш D 51 12 зональные судьи Друппа А. Снятие с тура Дзен Иван п.п 2.2.5.3,:Жемайтус Игорь п.п 2.2.5.3.1 Кепец Г. Мыслейко А Гуль С секретарь гл.судья Загорский А.В.
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Сasper Лично от Испанца и Кокоса - хххххххххххххххххххххххх.
Добавлено: 17 Март 2012, 16:26:42 Короче, Испанец и Кокос всё списали на Трапер, Каспера и MOODY. Игорь молчит. У Кокоса новая тема. Гомель то мы сделали.
Опять Каспер  Причём тут я? Я же им говорил, что мотыля натаскивать на рыбу надо... Чтобы он рыбу одним взглядом в лунку загонял... а вообще мы с Какосом придумали безотказную стратегию... Вот только почему он её не использует, понять не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
На безмотылку нельзя так как можно только на один крючёк и нельзя бисер всяческий? А без бисера и с одним крючком безмотылка совсем уже не то  Я бы вообще побоялся прикормку использовать,может чистого мотыля кормового и то может дать обратный эффект... Но спортсмены то кормят!  Как-то и чем-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Да, вести с линии фронта пока не очень , но всеравно я болею за наших. Гродно вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
...но всеравно я болею за наших...
Было бы странно болеть за Гомель или за Брест.  Парни, мы с вами !  Надеемся вы там всех порвёте как Тузик грелку. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Сasper
|
Ну что, начало третьего... Скоро будут новости. Добавлено: 18 Март 2012, 16:24:14
Игорь говорит, что выступили примерно так же, как и вчера... Главное не победа, главное - участие. Мои поздравления!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 16:24:14 от Сasper »
|
|
|
|
|
Бубновый
Гродненец
|
Да, вести с линии фронта пока не очень , но всеравно я болею за наших. Гродно вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я извиняюсь, не я, а мы все болеем за Гродно .Гродно, мы первые!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Гродненец
|
Даааааа, ну нечего, все равно мы первые.!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
ну так что там слышно? как наши таки отстрелялись? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|