Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
alex-rza
|
2 Cola-71 кода сие мероприятие пройдет
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
В Субботу и воскресенье с 9утра
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
Леха
|
вам обязательно повезет! болеем за наших!
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
я уже динамита припас....и друзьям снайперам в минск позвонил,дык шо усе будет добра)))а еще есть клевая тема,к каждому подойти и намекнуть(я знаю где ты живеш,и где учатся твои дети) в фильмах ведь срабатыват 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Немного о мероприятии. Автомобильный проезд на "Дамбу" между озером Белое и Зацково будет закрыт, для удобства рыбаков совместно с Заказником "Озеры" мы определили место для стоянки автомобилей (100м) от "Дамбы" на берегу озера Зацково. Это будет единственный заезд на озеро со стороны дороги Озеры - Н.Руда. На месте будущей стоянки осенью спилили деревья, нам предстоит убрать десяток пней и слегка разровнять место. Работы в целом не много.Приглашаем всех желающих помочь сделать доброе дело.
я в теме 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
alex-rza
|
тоже постараюсь присутствовать
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
Немного о мероприятии. Автомобильный проезд на "Дамбу" между озером Белое и Зацково будет закрыт, для удобства рыбаков совместно с Заказником "Озеры" мы определили место для стоянки автомобилей (100м) от "Дамбы" на берегу озера Зацково. Это будет единственный заезд на озеро со стороны дороги Озеры - Н.Руда. На месте будущей стоянки осенью спилили деревья, нам предстоит убрать десяток пней и слегка разровнять место. Работы в целом не много.Приглашаем всех желающих помочь сделать доброе дело. Меня на хвост - Зацепите!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
я уже динамита припас....и друзьям снайперам в минск позвонил,дык шо усе будет добра)))а еще есть клевая тема,к каждому подойти и намекнуть(я знаю где ты живеш,и где учатся твои дети) в фильмах ведь срабатыват  Вы, Кокос, как всегда в своем репертуаре .Не, мы за честную борьбу . Будем болеть за наших ,но все же жалко, что мы с вами не едем , так бы мы их всех порвали.Не, по рыбе конечно. С уважухой. Добавлено: 16 Март 2012, 20:17:52
Ну что, завтра на работе буду держать фиги за наших . Удачи и к черту.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 20:17:52 от Бубновый »
|
|
|
|
|
|
N21
|
За нашу область и соответственно за областную структуру «БООР» выступают 3 члена ОО «Гродненский рыболовный Клуб» – Макаров Сергей, Николаенков Юрий и Кришалович Евгений. а каким боком здесь Боор примазался? Почему это "За нашу область и соответственно за областную структуру «БООР» "? С каких это пор рыболовы области ассоциируются со странной организацием под названием Боор? Если в комманде из 5-ти чел 3-е члены Гродноклуба, и 5 из пяти форумчане РГФ, то почему они представляют Боор или клуб , а не РГФ? Это как сборная РФ по футболу будет Камерун представлять, потому что там один камерунец есть  ЗЫ по большому счету мне пофик, я болею за людей, а не за организации. Просто не перевариваю, когда всякие сраные организации примазываются. Особенно к успехам людей.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Цитата: kachtan83 от Сегодня в 21:28:03 Информация про Кубок Беларуси по мормышке http://grodnoclub.com/Цитировать За нашу область и соответственно за областную структуру «БООР» выступают 3 члена ОО «Гродненский рыболовный Клуб» – Макаров Сергей, Николаенков Юрий и Кришалович Евгений. а каким боком здесь Боор примазался? Почему это "За нашу область и соответственно за областную структуру «БООР» "? С каких это пор рыболовы области ассоциируются со странной организацием под названием Боор? Если в комманде из 5-ти чел 3-е члены Гродноклуба, и 5 из пяти форумчане РГФ, то почему они представляют Боор или клуб , а не РГФ? Это как сборная РФ по футболу будет Камерун представлять, потому что там один камерунец есть Который год читая тебя поражаюсь!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 09:51:16 от Avditoff »
|
|
|
|
|
V@V@N
|
с БРИКа http://www.brik.org/24/showpost.php?p=994636&postcount=1 П О Л О Ж Е Н И Е О КУБКЕ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПО СПОРТИВНОМУ ЛОВУ РЫБЫ СО ЛЬДА НА МОРМЫШКУ ВВЕДЕНИЕ Кубок Республики Беларусь по спортивному лову рыбы со льда на мормышку (далее - Кубок) проводится по инициативе республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское общество охотников и рыболовов» (далее – РГОО «БООР»). Организацией-учредителем Кубка является РГОО «БООР». К участию в Кубке приглашаются шесть лучших спортивных команд по итогам Чемпионата Республики Беларусь по спортивному лову рыбы со льда на мормышку в 2012 г., а также по одной команде от каждой областной организационной структуры РГОО «БООР» при условии признания и соблюдения ими «Правил проведения соревнований по рыболовному спорту», утвержденных в установленном порядке РГОО «БООР». Допускается участие в Кубке команд других государств. а каким боком здесь Боор примазался? Почему это "За нашу область и соответственно за областную структуру «БООР» "? С каких это пор рыболовы области ассоциируются со странной организацием под названием Боор? может по этому - а также по одной команде от каждой областной организационной структуры РГОО «БООР
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а также по одной команде от каждой областной организационной структуры РГОО «БООР» Не, Вова, не понимаю, какое отношение комманда к Боору имеет. Ни одного члена Боора. --- Все, Вова, Игорь просветил.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 09:52:04 от Avditoff »
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Ни одного члена Боора. тут , витя, ты не прав! были некоторые членами, а теперь уже вся команда в БООР-е 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ни одного члена Боора. тут , витя, ты не прав! были некоторые членами, а теперь уже вся команда в БООР-е  Че, замуровали, демоны?  Ну вот так бы и сказали. Спасибо, Игорек, пояснил. А то начинается, подвох, не подвох...  Ох уж эти члены клубов....какая-то нездоровая закомплексованность. 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Не переходи на личности. Хочешь объясниться в любви-велком в личку. Зачем? За тем , что личная переписка в темах запрещена
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 09:53:12 от Avditoff »
|
|
|
|
|
N21
|
Удачи. С уважением.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 09:54:01 от Avditoff »
|
|
|
|
|
ШmELb
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 09:54:32 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Леха
|
В разделе также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил:
1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. может я чего то не понимаю но читайте Смеющийся Смеющийся Смеющийся Добавлено: Сегодня в 23:09:38 Цитата: ШmELb от Сегодня в 23:40:06 Из слов твоих "однофорумчам" Может путаю! путаете и вообще. БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ вопрос к Коле71 там изменений не вносилось на субботу?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
В разделе также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил:
1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. может я чего то не понимаю? но читайте...
Спасибо Лёша ШmELb и Fisher я бы на вашем месте за собой почистил  в теме и перешол в личку , очень не красиво на фоне БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ Я вот например даже очень переживаю  ... как они там ... хоть бы строчку чирканули , звонил в раёне обеда Коле 71 ,они с Какосом как раз выходили на лёд ( на тренировку ) Выступают за БООр потому-что он уладил многие вопросы : Гостиница, питание, медкомисия и т.д. ну и по быстрому сделали их "членами"
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
1. Я не начинал! 2. Я немного непонимаю Вашего сарказма ? а слышу фу и воняет Это я про "ДОРОГОЙ" Цитата: ШmELb от Сегодня в 23:40:06 Из слов твоих "однофорумчам" Может путаю! путаете Возможно! Но, наслышен! Я не выступаю за У Вас есть клуб я за себя! За негатив прошу простить. Я так же за справедливость. Но постоянный гон уже надоел! Наболело. И почему все просят игнорировать сообщения Фишера  ??
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
И почему все просят игнорировать сообщения Фишера?? Эммм, если тебе не нравится чеёто сообщение , то его можно проигнорировать , с ним можно согласится , с автором можно вступить в диалог , но ваш диалог переходит в какойто личный спор , поэтому не тут пожалуйсто 
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
сегодня на выставке встретили.. Какоса.. поспрашали... Сказал все нормально, чтоб у нас(в смысле в Гродно) так клевало, то все мы были бы счастливыми рыбаками.. Вообщем тренировка прошла успешно!! И это радует!! Надеюсь завтра они всех порвут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Какосом как раз выходили на лёд ( на тренировку ) КаКоС сказал, что если бы у нас так рыба клевала, как там, он бы был самым счастливым рыбаком  Думаю о тренировке он потом сам расскажет, скажу одно: там ЛЕЩи мормышки разгибают 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
|
Avditoff
|
садись к нему на хвост, Саша Не... я с ночёвкой не хочу ехать 
|
|
|
|