Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Октябрь 2025, 17:30:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовный спорт и всё что с ним связано

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 378518 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
pol68
Гродненец
**

как то так

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 27 Февраль 2012, 17:13:03 »

Озеро Белое сейчас зповедник, и заезд в лес с дороги запрещён.
О как!!!! А машины участников Гродненского клуба под запрет не попали? По видео видно , что стояли у берега.(я не возмущаюсь, а хочу знать как законно ставить машину в 30 метрах от воды, а не на асфальте)

cola-71
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 27 Февраль 2012, 21:34:17 »

Наверное в этой ветке можно выступить с предложением, пока стоит лёд провести между собойчик, собрать с каждого по энному количеству денежек.Денюжки будут состолять призовой фонд  1м 50, 2 30, 3 20.А также будет человек который будет готовить, и часть денежек пустить на продукты и спиртное, чтобы каждый думал только о рыбалке, два очень уважаемых человека на форуме будут судить Крутой. Предлагаю чтобы не размусоливать на 50 страницотписывать кто согласен.Собираемся 20 из них в призовой 13, остальное на питание и возмозно доставку, собираемся в субботу, ну что давайте по пробуем а вдруг понравиться Улыбка

Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 27 Февраль 2012, 21:42:55 »

Наверное в этой ветке можно выступить с предложением, пока стоит лёд провести между собойчик, собрать с каждого по энному количеству денежек.
Если чиста в рамках РГФ. Без сторонних ресурсов. и официоза. имхо. а то народ уже соревнования путает и враскорячку на всех форумах стоит  Смеющийся
cola-71
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 27 Февраль 2012, 21:46:33 »

Да просто чисто между собойчик, тем более не я это предумал.

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #185 : 27 Февраль 2012, 21:48:35 »

cola-71
, ты не могбы по мимо всего прочего выкинуть ( хоть предварительную ) информацию об соревнованиях по фидеру которые будет проводить клуб, хотябы когда и где , а то  если всё станет известно за неделю " до " - то будет не очень интересно

Shogun
Почетный гродненец

Эффективные решения.....

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #186 : 28 Февраль 2012, 09:15:59 »

информацию об соревнованиях по фидеру которые будет проводить клуб, хотябы когда и где , а то  если всё станет известно за неделю " до " - то будет не очень интересно
Присоединяюсь к вопросу. Чтобы не было потом лишних вопросов - командно - не командно участвовать и прочие нюансы

www.hqsale.by - поддержим отечественный НТП!!!
Ispanec
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 28 Февраль 2012, 09:50:17 »

Собираемся 20 из них в призовой 13, остальное на питание и возмозно доставку, собираемся в субботу, ну что давайте по пробуем а вдруг понравиться
Я только за!!!
_DDD
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #188 : 28 Февраль 2012, 10:32:43 »

Вопрос не по теме:  там же в это же время проводили соревы Гродненские теплосети (мой отец участвовал). Их автобус заставили убрать на асфальт(якобы в лес заезжать нельзя. охранная зона) но машины Гродненского рыбклуба остались(мол заплатили за разрешение). Разъясните пжлста.

О как!!!! А машины участников Гродненского клуба под запрет не попали? По видео видно , что стояли у берега.(я не возмущаюсь, а хочу знать как законно ставить машину в 30 метрах от воды, а не на асфальте)

Гродненские теплосети-проводили соревнования без согласований(ГИОЖиРМ, лесхоз, МЧС, РОВД, ГПУ РЛЗ "Озеры",ОСВОД). Автобус заставили убрать т.к. 1).Он стоял ближе 30 м. от уреза воды.2).Нарушил Положение о заказнике "Озеры".http://ozera.ucoz.com/load/polozhenie_o_zakaznike_ozery/1-1-0-1
Участники Гродненского рыболовного клуба согласовали проведение данного мероприятия, свои авто ставили в установленных местах(обозначенные знаками "Стоянка для автомобилей").
cola-71
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 28 Февраль 2012, 14:38:26 »

На счёт соревок по фидеру, сейчас составляем график, смотрим что-бы не совподали клубные и официальные, потому что клуб свою команду будет выстовлять.Так что чуть-чуть подождите.

Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #190 : 28 Февраль 2012, 19:47:28 »

смотрим что-бы не совподали клубные и официальные
А официальные в начале Июня? В Гомеле вроде ?

cola-71
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 28 Февраль 2012, 19:53:44 »

Да Саня я знаю, поэтому и смотрим , что бы не было накладок.

Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #192 : 28 Февраль 2012, 19:59:41 »

А на клубных соревнованиях будет отбиратся команда для участия на республике ?

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 28 Февраль 2012, 20:03:49 »

А , мля, для этого клуб нужен? Своих мозгов нет? Дети малые? За ручку надо водить?
Чемпион республике по блесне зимней, команда "Гродно", ни от какого клуба.
Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #194 : 28 Февраль 2012, 20:10:48 »

А , мля, для этого клуб нужен? Своих мозгов нет? Дети малые? За ручку надо водить?
Чемпион республике по блесне зимней, команда "Гродно", ни от какого клуба.
Дело не в этом , а в том , что попробовать свои силы можно для начала и тут , это раз и два то , что опыта тут особо ниукого нету в фидерных соревнованиях , а там ( на респудликанских соревнованиях) будут далеко не мальчики как я понимаю, и какой смысл ехать в Гомель если тут с позором продуеш ?  Смеющийся

cola-71
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 28 Февраль 2012, 20:12:38 »

Конечно Клуб будет отбирать команды.Вон Гомельский рыболовный клуб сколько команд выставляет.А нам БООР ещё поможет сделать первые шаги, также Клуб будет растить своих судей, уже всё для этого готово.

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 28 Февраль 2012, 20:37:20 »

Дело не в этом , а в том , что попробовать свои силы можно для начала и тут , это раз
Так пробуй, на различных региональных соревнованиях. Но какое отношение имеет какой-то клуб к выставлению вами команды на Республиканские соревнования, если они открытые? Бери Колу, Поповича, Смита там Васала и вперед. А, ну если финансирования попросить, то да, придется крышу искать. Это как с Чемпионами в Казахстане. Дело сделали простые ребята, зато как чиновники перед камерами блистали, а , да еще в Казахстан за Бооровские деньги смотались, да победой хвастались. Только потому, что финансировали.
За, кстати, не Бооровские деньги, а за взносы простых рыбаков, лохов, которые в эту организацию вступили.
И клубы всякие тоже самое.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 28 Февраль 2012, 20:42:12 »

Виктор, кесарю - кесарево. Не стоит начинать. Сам знаешь чем закончится))

andrey10021
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 28 Февраль 2012, 20:57:38 »

Так пробуй, на различных региональных соревнованиях. Но какое отношение имеет какой-то клуб к выставлению вами команды на Республиканские соревнования
Ребята, это во всей республике так, я не первый год кручусь в сфере спорта и физкультуры, так от организации не за что команду вывести не говоря уже о форме, символике организации и т.д. И это все по приказу, а вы говорите о добровольных началах.
Имхо. просто наболело, в какой стране живем....

Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 28 Февраль 2012, 21:13:22 »

Да бросьте вы ребята. Команда чемпионов мира по мормышке много лет выставлялась сама, без контор, а то и по одиночке, просто ребята во всяких соревнованиях участовали. Потом себя выставили на чемпионат, сами, люди знающие их поддержали, ребята лучшие в республике. Но вот потянуть поездку за свои деньги, а это надо было по пару тысяч на лицо, им было накладно. И только тогда обратились к Боору. Внутри страны это все не так дорого, и желающие сохранить независимость имеют такую возможность. Также имеют возможность желающие порекламировать чего-нибудь, от магазина, от клуба, кепку может бесплатно получить, пачку прикормки, спиннинг со скидкой, в СМИ засветиться. Но тогда и обязанным придется быть.
Правильно, Пантерас, каждому свое.
Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #200 : 28 Февраль 2012, 21:16:48 »

Дело не в этом , а в том , что попробовать свои силы можно для начала и тут , это раз
Так пробуй, на различных региональных соревнованиях. Но какое отношение имеет какой-то клуб к выставлению вами команды на Республиканские соревнования, если они открытые? Бери Колу, Поповича, Смита там Васала и вперед. А, ну если финансирования попросить, то да, придется крышу искать. Это как с Чемпионами в Казахстане. Дело сделали простые ребята, зато как чиновники перед камерами блистали, а , да еще в Казахстан за Бооровские деньги смотались, да победой хвастались. Только потому, что финансировали.
За, кстати, не Бооровские деньги, а за взносы простых рыбаков, лохов, которые в эту организацию вступили.
И клубы всякие тоже самое.

Ну сама процедура "отбора" команд мне представлялась иначе и да ты прав на счёт финансирования - если у меня нет своих кровных , то мне пох... за чей счёт ехать если это не противоречит моим ( и обще принятым ) морально-этическим принципам

Но позволь с тобой не согласится вот в чём:

кстати, не Бооровские деньги, а за взносы простых рыбаков, лохов, которые в эту организацию вступили

А что плохого в конкретной ситуации ?что плохого в том , что наши ребята поехали к казахам за деньги "лохов" .... , ну не было бы лохов - ни кто бы не поехал и не выиграл ... так по твоему было бы лучше ?

ЗЫ я не отрицаю , что часть членских взносов может растворятся в неизвестном направлении, но и подтвердить мы тут этого не можем

Добавлено: 28 Февраль 2012, 21:17:37
andrey10021
Я не понял... лучше ехать за свои или от клуба у которого нет денег  Смеющийся

andrey10021
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 28 Февраль 2012, 21:27:58 »

ТУ Avditoff  я про ситуацию когда денег не дают, люди на общественных началах или за свои поедут ( ЗАНИМАЮТ ПРИЗОВОЕ МЕСТО), НАЧАЛЬСТВО В ЛАДОШИ ПОХЛОПАЛО, ПОЛУЧИЛО ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, А ТЫ РЯДОВОЙ РАБОТНИК , КОТОРЫЙ ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛ СНОВА В ОПЕ...И НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ЕЩЕ ПОДУМАЮТ ДАТЬ ДЕНЕГ ИЛИ НЕТ, ВСЕ ПОЩИТАЮТ ВЫГОДНО ЭТО ДЛЯ НАЧАЛЬСТВА  ИЛИ НЕТ.

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 28 Февраль 2012, 21:33:45 »

А что плохого в конкретной ситуации ?что плохого в том , что наши ребята поехали к казахам за деньги "лохов" .... , ну не было бы лохов - ни кто бы не поехал и не выиграл ... так по твоему было бы лучше ?
В данной ситуации это было спасение, да. Но если учесть, что взносы не для ЭТОГО собираются, то это скорее исключение, чем правило. И, подумай, если бы к этой ситуации примазаться прокатиться нахаляву высшему чиновнику этой организации не представилось бы, было бы финансирование? Вопрос риторический Подмигивающий
я не отрицаю , что часть членских взносов может растворятся в неизвестном направлении, но и подтвердить мы тут этого не можем
естественно, как и во многом другом.
Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #203 : 28 Февраль 2012, 21:46:23 »

И, подумай, если бы к этой ситуации примазаться прокатиться нахаляву высшему чиновнику этой организации
Если бы соревки были бы в какой Финляндии , то думаю команда состояла бы на 99 процентов из чиновников  Смеющийся

popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 28 Февраль 2012, 21:48:17 »

Бери Колу, Поповича, Смита там Васала и вперед.
. Я готов  Крутой .   Ещё Бика и Какоса в команду . Они вдвоём соперника  "ушатывают" вечером  Пиво Балалайка, а команда выигрывает  Смеющийся . Деньги мы найдём : Нам поможет заграница .

Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #205 : 28 Февраль 2012, 21:50:16 »

andrey10021

Ну не знаю , зачем ехать от организации если она тебя не продвигает, едь сам за себя ... коли всеравно за свой счёт
Хотя наверное я не совсем представляю себе специфику
в сфере спорта и физкультуры

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 28 Февраль 2012, 21:51:08 »

И, подумай, если бы к этой ситуации примазаться прокатиться нахаляву высшему чиновнику этой организации
Если бы соревки были бы в какой Финляндии , то думаю команда состояла бы на 99 процентов из чиновников  Смеющийся

Да, я тебе еще видео напомню на этот счет  Смеющийся
andrey10021
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 28 Февраль 2012, 22:04:57 »

Avditoff
Привожу пример.
Приходит подложение о соревнованиях, директор пишет выполнить. Когда к нему приходишь, дай денег свозить команду нетуНепонимающий?
Хлопцы говорят мы ж всех там порвем, за наш общий щет заправляем личный бус  и едем, всех рвем, руководство получает премии (хлопает в ладоши и жмет нам руки). А дальше все как всегда.

Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #208 : 28 Февраль 2012, 22:13:40 »

Avditoff
Привожу пример.
Приходит подложение о соревнованиях, директор пишет выполнить. Когда к нему приходишь, дай денег свозить команду нетуНепонимающий?
Хлопцы говорят мы ж всех там порвем, за наш общий щет заправляем личный бус  и едем, всех рвем, руководство получает премии (хлопает в ладоши и жмет нам руки). А дальше все как всегда.
кАзёл такой директор  Подмигивающий

andrey10021
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 28 Февраль 2012, 22:23:26 »

кАзёл такой директор  Подмигивающий
Ну в этом ни кто и не сомневался.

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 28 Февраль 2012, 22:30:49 »