Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Озеро Белое сейчас зповедник, и заезд в лес с дороги запрещён. О как!!!! А машины участников Гродненского клуба под запрет не попали? По видео видно , что стояли у берега.(я не возмущаюсь, а хочу знать как законно ставить машину в 30 метрах от воды, а не на асфальте)
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Наверное в этой ветке можно выступить с предложением, пока стоит лёд провести между собойчик, собрать с каждого по энному количеству денежек.Денюжки будут состолять призовой фонд 1м 50, 2 30, 3 20.А также будет человек который будет готовить, и часть денежек пустить на продукты и спиртное, чтобы каждый думал только о рыбалке, два очень уважаемых человека на форуме будут судить  . Предлагаю чтобы не размусоливать на 50 страницотписывать кто согласен.Собираемся 20 из них в призовой 13, остальное на питание и возмозно доставку, собираемся в субботу, ну что давайте по пробуем а вдруг понравиться 
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
N21
|
Наверное в этой ветке можно выступить с предложением, пока стоит лёд провести между собойчик, собрать с каждого по энному количеству денежек. Если чиста в рамках РГФ. Без сторонних ресурсов. и официоза. имхо. а то народ уже соревнования путает и враскорячку на всех форумах стоит 
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Да просто чисто между собойчик, тем более не я это предумал.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
cola-71 , ты не могбы по мимо всего прочего выкинуть ( хоть предварительную ) информацию об соревнованиях по фидеру которые будет проводить клуб, хотябы когда и где , а то если всё станет известно за неделю " до " - то будет не очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
информацию об соревнованиях по фидеру которые будет проводить клуб, хотябы когда и где , а то если всё станет известно за неделю " до " - то будет не очень интересно Присоединяюсь к вопросу. Чтобы не было потом лишних вопросов - командно - не командно участвовать и прочие нюансы
|
|
|
|
|
|
|
Ispanec
Гродненец
|
Собираемся 20 из них в призовой 13, остальное на питание и возмозно доставку, собираемся в субботу, ну что давайте по пробуем а вдруг понравиться Я только за!!!
|
|
|
|
|
|
|
_DDD
|
Вопрос не по теме: там же в это же время проводили соревы Гродненские теплосети (мой отец участвовал). Их автобус заставили убрать на асфальт(якобы в лес заезжать нельзя. охранная зона) но машины Гродненского рыбклуба остались(мол заплатили за разрешение). Разъясните пжлста. О как!!!! А машины участников Гродненского клуба под запрет не попали? По видео видно , что стояли у берега.(я не возмущаюсь, а хочу знать как законно ставить машину в 30 метрах от воды, а не на асфальте) Гродненские теплосети-проводили соревнования без согласований(ГИОЖиРМ, лесхоз, МЧС, РОВД, ГПУ РЛЗ "Озеры",ОСВОД). Автобус заставили убрать т.к. 1).Он стоял ближе 30 м. от уреза воды.2).Нарушил Положение о заказнике "Озеры". http://ozera.ucoz.com/load/polozhenie_o_zakaznike_ozery/1-1-0-1Участники Гродненского рыболовного клуба согласовали проведение данного мероприятия, свои авто ставили в установленных местах(обозначенные знаками "Стоянка для автомобилей").
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
На счёт соревок по фидеру, сейчас составляем график, смотрим что-бы не совподали клубные и официальные, потому что клуб свою команду будет выстовлять.Так что чуть-чуть подождите.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
смотрим что-бы не совподали клубные и официальные А официальные в начале Июня? В Гомеле вроде ?
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Да Саня я знаю, поэтому и смотрим , что бы не было накладок.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А на клубных соревнованиях будет отбиратся команда для участия на республике ?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А , мля, для этого клуб нужен? Своих мозгов нет? Дети малые? За ручку надо водить? Чемпион республике по блесне зимней, команда "Гродно", ни от какого клуба.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А , мля, для этого клуб нужен? Своих мозгов нет? Дети малые? За ручку надо водить? Чемпион республике по блесне зимней, команда "Гродно", ни от какого клуба. Дело не в этом , а в том , что попробовать свои силы можно для начала и тут , это раз и два то , что опыта тут особо ниукого нету в фидерных соревнованиях , а там ( на респудликанских соревнованиях) будут далеко не мальчики как я понимаю, и какой смысл ехать в Гомель если тут с позором продуеш ? 
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Конечно Клуб будет отбирать команды.Вон Гомельский рыболовный клуб сколько команд выставляет.А нам БООР ещё поможет сделать первые шаги, также Клуб будет растить своих судей, уже всё для этого готово.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Дело не в этом , а в том , что попробовать свои силы можно для начала и тут , это раз Так пробуй, на различных региональных соревнованиях. Но какое отношение имеет какой-то клуб к выставлению вами команды на Республиканские соревнования, если они открытые? Бери Колу, Поповича, Смита там Васала и вперед. А, ну если финансирования попросить, то да, придется крышу искать. Это как с Чемпионами в Казахстане. Дело сделали простые ребята, зато как чиновники перед камерами блистали, а , да еще в Казахстан за Бооровские деньги смотались, да победой хвастались. Только потому, что финансировали. За, кстати, не Бооровские деньги, а за взносы простых рыбаков, лохов, которые в эту организацию вступили. И клубы всякие тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Виктор, кесарю - кесарево. Не стоит начинать. Сам знаешь чем закончится))
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Так пробуй, на различных региональных соревнованиях. Но какое отношение имеет какой-то клуб к выставлению вами команды на Республиканские соревнования Ребята, это во всей республике так, я не первый год кручусь в сфере спорта и физкультуры, так от организации не за что команду вывести не говоря уже о форме, символике организации и т.д. И это все по приказу, а вы говорите о добровольных началах. Имхо. просто наболело, в какой стране живем....
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
N21
|
Да бросьте вы ребята. Команда чемпионов мира по мормышке много лет выставлялась сама, без контор, а то и по одиночке, просто ребята во всяких соревнованиях участовали. Потом себя выставили на чемпионат, сами, люди знающие их поддержали, ребята лучшие в республике. Но вот потянуть поездку за свои деньги, а это надо было по пару тысяч на лицо, им было накладно. И только тогда обратились к Боору. Внутри страны это все не так дорого, и желающие сохранить независимость имеют такую возможность. Также имеют возможность желающие порекламировать чего-нибудь, от магазина, от клуба, кепку может бесплатно получить, пачку прикормки, спиннинг со скидкой, в СМИ засветиться. Но тогда и обязанным придется быть. Правильно, Пантерас, каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Дело не в этом , а в том , что попробовать свои силы можно для начала и тут , это раз Так пробуй, на различных региональных соревнованиях. Но какое отношение имеет какой-то клуб к выставлению вами команды на Республиканские соревнования, если они открытые? Бери Колу, Поповича, Смита там Васала и вперед. А, ну если финансирования попросить, то да, придется крышу искать. Это как с Чемпионами в Казахстане. Дело сделали простые ребята, зато как чиновники перед камерами блистали, а , да еще в Казахстан за Бооровские деньги смотались, да победой хвастались. Только потому, что финансировали. За, кстати, не Бооровские деньги, а за взносы простых рыбаков, лохов, которые в эту организацию вступили. И клубы всякие тоже самое. Ну сама процедура "отбора" команд мне представлялась иначе и да ты прав на счёт финансирования - если у меня нет своих кровных , то мне пох... за чей счёт ехать если это не противоречит моим ( и обще принятым ) морально-этическим принципам Но позволь с тобой не согласится вот в чём: кстати, не Бооровские деньги, а за взносы простых рыбаков, лохов, которые в эту организацию вступили А что плохого в конкретной ситуации ?что плохого в том , что наши ребята поехали к казахам за деньги "лохов" .... , ну не было бы лохов - ни кто бы не поехал и не выиграл ... так по твоему было бы лучше ? ЗЫ я не отрицаю , что часть членских взносов может растворятся в неизвестном направлении, но и подтвердить мы тут этого не можем Добавлено: 28 Февраль 2012, 21:17:37 andrey10021Я не понял... лучше ехать за свои или от клуба у которого нет денег 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
ТУ Avditoff я про ситуацию когда денег не дают, люди на общественных началах или за свои поедут ( ЗАНИМАЮТ ПРИЗОВОЕ МЕСТО), НАЧАЛЬСТВО В ЛАДОШИ ПОХЛОПАЛО, ПОЛУЧИЛО ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, А ТЫ РЯДОВОЙ РАБОТНИК , КОТОРЫЙ ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛ СНОВА В ОПЕ...И НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ЕЩЕ ПОДУМАЮТ ДАТЬ ДЕНЕГ ИЛИ НЕТ, ВСЕ ПОЩИТАЮТ ВЫГОДНО ЭТО ДЛЯ НАЧАЛЬСТВА ИЛИ НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А что плохого в конкретной ситуации ?что плохого в том , что наши ребята поехали к казахам за деньги "лохов" .... , ну не было бы лохов - ни кто бы не поехал и не выиграл ... так по твоему было бы лучше ? В данной ситуации это было спасение, да. Но если учесть, что взносы не для ЭТОГО собираются, то это скорее исключение, чем правило. И, подумай, если бы к этой ситуации примазаться прокатиться нахаляву высшему чиновнику этой организации не представилось бы, было бы финансирование? Вопрос риторический  я не отрицаю , что часть членских взносов может растворятся в неизвестном направлении, но и подтвердить мы тут этого не можем естественно, как и во многом другом.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
И, подумай, если бы к этой ситуации примазаться прокатиться нахаляву высшему чиновнику этой организации Если бы соревки были бы в какой Финляндии , то думаю команда состояла бы на 99 процентов из чиновников 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Бери Колу, Поповича, Смита там Васала и вперед. . Я готов  . Ещё Бика и Какоса в команду . Они вдвоём соперника "ушатывают" вечером  , а команда выигрывает  . Деньги мы найдём : Нам поможет заграница .
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
andrey10021Ну не знаю , зачем ехать от организации если она тебя не продвигает, едь сам за себя ... коли всеравно за свой счёт Хотя наверное я не совсем представляю себе специфику в сфере спорта и физкультуры
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
И, подумай, если бы к этой ситуации примазаться прокатиться нахаляву высшему чиновнику этой организации Если бы соревки были бы в какой Финляндии , то думаю команда состояла бы на 99 процентов из чиновников  Да, я тебе еще видео напомню на этот счет 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Avditoff Привожу пример. Приходит подложение о соревнованиях, директор пишет выполнить. Когда к нему приходишь, дай денег свозить команду нету  ? Хлопцы говорят мы ж всех там порвем, за наш общий щет заправляем личный бус и едем, всех рвем, руководство получает премии (хлопает в ладоши и жмет нам руки). А дальше все как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Avditoff Привожу пример. Приходит подложение о соревнованиях, директор пишет выполнить. Когда к нему приходишь, дай денег свозить команду нету  ? Хлопцы говорят мы ж всех там порвем, за наш общий щет заправляем личный бус и едем, всех рвем, руководство получает премии (хлопает в ладоши и жмет нам руки). А дальше все как всегда. кАзёл такой директор
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
кАзёл такой директор Подмигивающий Ну в этом ни кто и не сомневался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|