Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
OsKakos
|
полный пипец Ну раз так,то Саня забереш меня И корсика,всеже на одной районе живем
|
|
|
|
|
|
|
Ispanec
Гродненец
|
Casper/////Ну раз так)))) поедем на моей....
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Casper/////Ну раз так)))) поедем на моей....
F rnj pf hek`v& F rnj pf hek`v&  Пля... А кто за рулём?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Правила: 1. Между участниками минимум 5 метров друг от друга; 2. Ловля на одну удочку и одну мормышку (в лунке одна удочка, на льду хоть сто штук); 3. Ловля только: мормышка, безмотылка, коза, чертик и т. д. (блесна, балансиры в зачет не идут); 4. Максимальное количество членов команды 5 человек. 5. Разрешен лов в палатке. 6. Запрещено использование всех типов эхолотов. Что будет за нарушение: - одного пункта правил - нескольких пунктов правил - если повторно ( рецидив ) ? полный пипец Чего ? доедут все не волнуйтесь ,отзовётся ещё народ 
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Ребята мероприятие пройдёт при любой погоде, сектора для команд и личников будут размечины отдельно. Где и во сколько написано,постарайтесь собраться по раньше. Напаминаю призовой фонд.Для команд 1место - сертифекат на 500. 000 б.р 2место - сертификат на 300.000б.р 3место - сертификат на 100.000 б.р Для личников. 1место - зимняя полатка с дном 2место - набор туристической посуды 3место - термос и прикормка А также много призов будет разыграно в конкурсак, и самое главное УХА. Добро пожаловать Тут есть схема проезда http://grodnoclub.com/
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
N21
|
Латыши реальнее смотрят на погодные обстоятельства, а у нас горисполкомы, итить их: Фестиваль подледного лова "Zelta Asaris" 2012 Опубликовано: 24.01.2012 19:34 25. февраля 2012 на оз. Дюньэзерс пройдет Фестиваль подледного лова "Zelta asaris 2012". Приглашаются все желающие! Главный приз 1000 EUR а также PVH лодка BUSH, подарочная карта от базы отдыха "Makšķernieku paradīze" и другие призы. Во время мероприятия будет работать кафе в котором можно будет не только покушать но и погреться. Запись на участие во всех магазинах "ESMA". Фестиваль подлёдной рыбной ловли „Zelta asaris 2012". ВНИМАНИЕ! В связи с неблагоприятными погодными условиями мероприятие переносится на 10 Марта. Время сбора и место проведения остаются прежними. Организатор фестиваля SIA "ESMA" Фигасе приз, 1000евро 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В связи с неблагоприятными погодными условиями мероприятие переносится на 10 Марта. Время сбора и место проведения остаются прежними. Фигасе приз, 1000евро  Фигасе!Соревнования перенесли-а вамнам слабо? А то:"танки ветрагрязи не боятся,не боятся танки грязидождя 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
срать на на погоду,на лед трусы и слабаки не выходят  да и стакой погодой хз будет ли лед через 2 недели.а моржей на таких мероприятиях нам не надо Добавлено: 24 Февраль 2012, 10:25:36
и можете кстати с собой зонты брать,никогда мне не мешали,а от ветра спасение хоть какое.палатка конечно лучше,и зонт,чутка помогает...тока улетает иногда сцука 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
трусы панталоны  и слабаки не выходят "В  хокей грают настояшчые мужчыны,трус не грае у хокей!!!
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
А,кстати,Намек для ОРгов сего мерапрыемства.Учитывая что поскудность в людях встречается регулярно,вношу предложения проверять не только ящики,перед выходом на лед,но и куртки,,там тоже можно припрятать не один десяток рыбех.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
проверять не только ящики,перед выходом на лед,но и куртки это шутка, да?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
это шутка, да? Ага. Представляю себе. Чемпионат мира в Казахстане по мормышке. Перед стартом обязательное условие - раздеться догола дабы продемонстрировать свои чэсныя намерения и чыстую карму. 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
проверять не только ящики,перед выходом на лед,но и куртки,,
Про чуни не забудте-0.5 кг рыбы в каждой как нех.й)))
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Учитывая что поскудность в людях встречается регулярно,вношу предложения проверять не только ящики,перед выходом на лед,но и куртки пусть эта паскудность остаётся на совести этой паскуды 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
пусть эта паскудность остаётся на совести этой паскуды Подмигивающий Дык Женёк поди переживает, что на совести этой паскуды останется еще и сертификат на 500. 000 б.р и зимняя палатка 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
это шутка, да? Ага. Представляю себе. Чемпионат мира в Казахстане по мормышке. Перед стартом обязательное условие - раздеться догола дабы продемонстрировать свои чэсныя намерения и чыстую карму.  Ну не догола но, Цытата с ЧМ: "Далее всё «по-настоящему»: офлажкованная зона, досмотр прикормки и сумок под рыбу, расход по периметру и старт по сигналу."
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Учитывая что поскудность в людях встречается регулярно,вношу предложения проверять не только ящики,перед выходом на лед,но и куртки пусть эта паскудность остаётся на совести этой паскуды  Истину глаголешь, Александр... А то нагнитесь, раздвиньте ягодицы... Это же унижение. Думаю, что среди настоящих рыбаков таких "нехороших" людей нет. А если и есть, ну и пускай себе... Ведь такой манёвр (пронос рыбы) делается на свой страх и риск... Представляете что будет, если кто нибудь спалится? Воот!... Люди все взрослые... Думаю бояться не чего.
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
нагнитесь, раздвиньте ягодицы... Это же унижение.
На счет ягодиц-излишне.А так что унизительного в том что глядя как все участники соревов с чистой совестью открывают сумки и ящики,показывают чистоту своих намерений?Что прятать то:заветные прикормки,уловистые блесны,дорогие эхолоты?И на окончательном взвешивании и во время ловли зато не возникнет сомнений в чужих успехах уловах!!! А иначе да,если есть что прятать,то: Представляете что будет, если кто нибудь спалится?
Да-унизительно.
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
От форума только одна команда учавствует?
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Друзья . Мы с Кола и Биком находимся на "медиках" .Разметили сектора . Чтобы завтра никто не попал в просак , берите соответствующую обувь . Много воды на льду . За указателем 5 км. через 100 метров повесили указатель-стрелку на право , думаю не заблудится никто . Скучать мы здесь не будем , но всёравно приезжайте пораньше . До встречи завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
Я не еду Такая - же Фигня! Гребааный диплом  Такой мероприятие пропускаю 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Кто нибудь может объяснить , что это значит  2.................. Во время ловли удочка должна находиться в руке,
т.е. грубо говоря : положил удочку - прикурил - получил минус сто очков , прикурил второй раз - минус 200 , а потом хоть курить бросай бо дальше дисквалификация  , а как в палатке это всё контролироваться будет ? и ещё , а что плотву на стоячку мормышкой с мотылём ловить нельзя ? Абсурдное правило , кто хочет ловит на стоячку , а кто-то на игру Пусть организаторы пересмотрят этот момент пока не есть какое-то время , а то завтра будут казусные ситуации из-за этого
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
До встречи завтра может лодку надо брать? быстрее передвигаться на веслах будет 
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
Народ, есть машина - нету экипажа, стартовать хотелось бы в 7 и потому как мне на работу выезжать буду в 15
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Я не еду Такая - же Фигня! Гребааный диплом  Такой мероприятие пропускаю  А у меня работа, будь она неладна! 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
где прямые отчёты с места событий  зы. обстоятельства не дали мне присоеденится(((
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
РГФ-Чемпион!!!
|
|