Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Хнум (Михаил)
|
Поздравляю Команду ГФ с третьим местом, это тоже результат! Немного отстали от лидера!Ура!
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
папа Даши
|
Все молодцы , рад был всех опять видеть  Добавлено: 25 Февраль 2012, 18:37:09
посвящяется другу и соратнику БИК ( Андрюхе)
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Bush
|
Где отчеты? 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Все под действием тархуна  Добавлено: 25 Февраль 2012, 19:03:21
еще пара фоток
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 19:03:21 от папа Даши »
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Avditoff
|
В двух словах: 1 место команда АЗОТ - 1740 гр 2 место команда ГТФ - 1700 гр 3 место комманда РГФ - 1600 гр 4 место команда ( непомню как называется правильно ) -около 800 гр 5 место команда Гродненского Рыболовного клуба - 840(60) гр минус сто штрафных очков - 740 гр Видели бы вы как был растроен капитан команды РГФ, Евгений,  Скажу что борьба шла за кадую рыбёшку и ловилась она очень тяжело у всех участников соревнований ... Приз 100 000 члены команды РГФ любезно передали в фонд 13-го РГФа . Спасибо им огромное за это  Самую крупную рыбу, в лице подлещика, словил Корсик(Юра) за что был награждён призом  ... как-то так П.С. Моя скромная персона  , засветилась в судейском составе
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 23:27:16 от Avditoff »
|
|
|
|
|
N21
|
Avditoff, что, я так грубо нарушил правила, что мой пост удален, по поводу подтасовок на соревнованиях (по мнению участников)?
Добавлено: 25 Февраль 2012, 20:02:33 А, а как расшифровывается ГТФ ?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А, а как расшифровывается ГТФ ?
Гродненская табачная фабрика Добавлено: 25 Февраль 2012, 20:20:32
по поводу подтасовок на соревнованиях (по мнению участников)? Видели бы вы как был растроен капитан команды РГФ, Евгений, Давайте честно раскроем этот момент. Потому как есть моменты. Ждем фактов. Нехер нам тут умалчивать и в игры играть, мы все просто нормальные мужики-рыбаки, и за правду морду набьем. Этот ??
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А, а как расшифровывается ГТФ ?
Гродненская табачная фабрика А, а как расшифровывается ГТФ ?
Гродненская табачная фабрика Т.е. , скромно так умалчивая, поскольку нет доказательств, комманда РГФ выиграла соревнования?! Не к Авдитову вопрос, так, в воздух.... ЗЫ хорош удалять. Добавлено: 25 Февраль 2012, 19:23:54
Этот ?? Ну... Добавлено: 25 Февраль 2012, 20:24:53
Чего скрывать, все люди нормальные. Это ж не выборы президента...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
FisherЯ тебя не понимаю  , причом тут табачка ? к ним ни у кого вопросов вроде не возникло  , на сколько мне помнится 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
FisherЯ тебя не понимаю  , причом тут табачка ? к ним ни у кого вопросов вроде не возникло  , на сколько мне помнится  Не табачка. Объясните народу, что за терки при предъявлении улова произошли?
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Все кто сегодня ловил чемпионы  возможно были не доработки...Но как говорит,по моему,Vasal: опыт как и половое бессилие приходит с годами... Жесткие правила и контроль тоже многим бы не понравились....В общем по моему было все ГУД!
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Avditoff
|
Т.е. , скромно так умалчивая, поскольку нет доказательств, комманда РГФ выиграла соревнования?! как это понимать ? Уж если так ставить вопрос , то соревки выиграла Табачная фабрика 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Примите и мои поздравления. Хотя обидно. Что-то была уверенность, что победит или Клуб или ГФ. Но при этом хочу отметить факт, что Азот и Табачка, команды с традициями. Люди прошедшие сетку отбора. Зато у нас всё впереди.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
RTGF
|
Наши хлопцы - лепшыя!!! РГФ - рулит!!! Ура!!! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
popovich67
|
Мало фотографий , т.к. почти все находились на льду . У меня больше видео . Вот несколько фото .
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Т.е. , скромно так умалчивая, поскольку нет доказательств, комманда РГФ выиграла соревнования?! как это понимать ? Уж если так ставить вопрос , то соревки выиграла Табачная фабрика  Да просто. Как там взаправду было? По чесноку. Добавлено: 25 Февраль 2012, 19:51:31 popovich67, ок, хорошо. вопросов больше нет.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
На 4-ом фото подлещь-гигант победителя в номинации "крупная рыба" Корсика  , ну и победителя - самая маленькая . Всем респект .
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мне, как бывшему работнику Азота , интересно было бы знать фамилии победителей, что бы поздравить лично. А вдруг лично знакомы? В личку, если что.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
А вдруг лично знакомы? В личку, если что. все вопрросы к к какосу-------------! он все видел!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
1 место команда АЗОТ - 1740 гр2 место команда ГТФ - 1700 гр 3 место комманда РГФ - 1600 гр Кто именно в командах, фамилии и имена, поздравлю если знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
1 место команда АЗОТ - 1740 гр2 место команда ГТФ - 1700 гр 3 место комманда РГФ - 1600 гр Кто именно в командах, фамилии и имена, поздравлю если знаю. Это к организаторам соревнований , поимённая ведомость была ,кажется, в единственном экземпляре
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
В понедельник поинтересуюсь, что за наглецы вырвали у РГФ победу! Азотовцы, наверно, обильно карбамидом кормили  раз выйграли соревы!
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Азотовцы, наверно, обильно карбамидом кормили  раз выйграли соревы! Ага,и бензольчику с циклогексаногчиком в лунки подливали;)))
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Главный судья отойдет от соревнований, и выложит полный список результатов по ведомости...
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
дт75
|
Поздравляю Команду ГФ с третьим местом, это тоже результат! Немного отстали от лидера!Ура! Присоеденяюсь.Молодцы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Озеро Белое сейчас зповедник, и заезд в лес с дороги запрещён. http://ozera.ucoz.com/
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|