Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
andrey10021
|
Смеющийся Бывают и хорошие, которые все понимают и идут на встречу. P.S. извините за флуд, просто наболело.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
N21
|
Бывают и хорошие, которые все понимают и идут на встречу. Эта фотография висит у моего начальника в кабинете  Главное-иметь чувство юмора 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
У меня в кабинете висит большее зеркало, а на нем огромными буквами написано( ДРУГИЕ НЕ ЛУЧШЕ)  тОЖ ВСЕ СМЕЮТСЯ.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Avditoff
|
ну да ладно... главное вовремя остановится , а то уже совсем не в тему 
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Саша, Avditoff если тебе и правда интересно поучаствовать,стучи в личку! Соревнования в гродно нужны хотя бы для того , что бы выявить рыбаков которым это интересно, а дальше хош сам, хош под директором О ЕПТ " Хрен вам". Но надеемся на Гродненщине появится больше спортсменов... Да и интересно все это , когда не сильно официально.
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Avditoff
|
Саша, Avditoff если тебе и правда интересно поучаствовать,стучи в личку А чего тут секретничать  ?
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
Наверное в этой ветке можно выступить с предложением, пока стоит лёд провести между собойчик, собрать с каждого по энному количеству денежек.Денюжки будут состолять призовой фонд 1м 50, 2 30, 3 20.А также будет человек который будет готовить, и часть денежек пустить на продукты и спиртное, чтобы каждый думал только о рыбалке, два очень уважаемых человека на форуме будут судить  . Предлагаю чтобы не размусоливать на 50 страницотписывать кто согласен.Собираемся 20 из них в призовой 13, остальное на питание и возмозно доставку, собираемся в субботу, ну что давайте по пробуем а вдруг понравиться  Я за, если вы не против 
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Леха и все кто писал в личку, на счёт междусобойчика, извините но в эти выходные не получиться, у меня очень уважительная причина, правда правда 
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
папа Даши
|
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
о в ветке появился ихек , счас что то начнётся 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
о в ветке появился ихек , счас что то начнётся  ничего не начнётся и не планируется пока, график клубных соревнования состовляется , чтобы не было накладок с др клубами : Брик, Боор и т.д со слов Кола 71 Почищено по просьбе некоторых авторов 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Фильм с последнего мероприятия готов! Цена полнометражного фильма 10 000 бел руб (Это за работу оператора и монтаж ну и собственно за диск DVD - R). Формат AVI. Размер 1,9 Гб.
Короткий ролик будет выложен на ютьюб после выходных!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 15:03:57 от ШmELb »
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Цена полнометражного фильма 10 000 бел руб и в каком "магазине" можно приобрести сие чудо 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Пишите в личку, говорите сколько нужно экземпляров. Говорите когда будите забирать. Вот в принципе и все!
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
24 марта Клуб совместно с Заказником "Озеры" проводит субботник. В районе озера Зацково оборудуется новая стоянка для автомобилей. Ударный труд завершится шашлыками. ну што? вдарим по мусору!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ребят,а может в рамках форума УМРГФ как в прошлом году?
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Немного о мероприятии. Автомобильный проезд на "Дамбу" между озером Белое и Зацково будет закрыт, для удобства рыбаков совместно с Заказником "Озеры" мы определили место для стоянки автомобилей (100м) от "Дамбы" на берегу озера Зацково. Это будет единственный заезд на озеро со стороны дороги Озеры - Н.Руда. На месте будущей стоянки осенью спилили деревья, нам предстоит убрать десяток пней и слегка разровнять место. Работы в целом не много.Приглашаем всех желающих помочь сделать доброе дело.
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
если я смогу, а я думаю что так и будет, я приеду и троих могу взять на хвост. конкретней определюсь в четверг
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Я очень постараюсь присутствовать на этом мероприятии 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Вот блин , а я работаю .Очень жаль .Очень хотелось встретится . поболтать, ну и поработать на благо нашей природы .А то все беру и беру.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
эй, народ! давайте поактивнее вносить свой вклад! рыбаков много, а отозвавшихся мало( к тому же если Кола опять ухи намутит я сделаю все возможное чтобы поехать и работнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
cola-71 Серега вопрос нам предстоит убрать десяток пней и слегка разровнять место. это как выкорчевать? Дык еще земля будет мерзлой, особо не по корчуешь.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Smak
|
С удовольствием приму участие 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
я приеду и троих могу взять на хвост. ну экипаж я тебе соберу, сам знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
я приеду и троих могу взять на хвост. ну экипаж я тебе соберу, сам знаешь  ты только учитывай габариты машины и кондидатов в экипаж))) если ты испанец и каспер сойдет. а если два Вовы- все. лимит исчерпан)))
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
если ты испанец и каспер сойдет. ну дык, сам всех знаешь  , так и поедем 
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
если ты испанец и каспер сойдет. ну дык, сам всех знаешь  , так и поедем  ну...я не за рулем... меня один оч хороший человек просил. 
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Кубок Республики Беларусь по спортивному лову рыбы со льда на мормышку (далее - Кубок) проводится по инициативе республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское общество охотников и рыболовов» (далее – РГОО «БООР»). Организацией-учредителем Кубка является РГОО «БООР». К участию в Кубке приглашаются шесть лучших спортивных команд по итогам Чемпионата Республики Беларусь по спортивному лову рыбы со льда на мормышку в 2012 г., а также по одной команде от каждой областной организационной структуры РГОО «БООР» при условии признания и соблюдения ими «Правил проведения соревнований по рыболовному спорту», утвержденных в установленном порядке РГОО «БООР». Допускается участие в Кубке команд других государств. Так получилось , что Гродненскую обдасть будут предстовлять рыбаки нашего форума Какос испанец Игорь 1973 Николаенков Юра Cola-71 Кто в выходные будет в Минске добро пожаловать на Гребной конал , болеть за наших , едим первый раз, а там такие команды 
|
|
|
|
|
|
|
|