Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
OsKakos
|
ну начинается,я в попыхах нсг вместо снг написал,а ты тут со своим 
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
мы с игорем решили без твоего ведома
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
я могу бэйджи заламинировать  Может бейджи сделать тем у кого их нет ? А так использовать РГФовские ?
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Может бейджи сделать тем у кого их нет ? на испанца смело делай, у него нет 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
немного от темы отдвинулись.цель стоит не нах**ся а рыбы наловить,и как можно больше,а болельшики пусть шо хотят,то и делают.так шо в нашу сторону просьба камнейй не бросать,уель и желание у нас одно -выиграть.а  это в любой день можно
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
немного от темы отдвинулись Немного почистил 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Довольно актуальная помошь будет,если наши рыбаки,которые будут болеть за форум,выложат фотки мармых на оторые на этой неделе клюет.это может помоч
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
А капитан у нас оказывается паникёр!!!  Что, очко жим-жим? Женя, успокойся, всё будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Да какие болельщики, пусть они в соседнем секторе болеют , а заодно и личных выступят, там призы хорошие.
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Болельщикам хорошо - они будут возле мангала  , а вот спортсменам будет хреново - рыба клевать не будет, если погода не изменится до соревнований.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
если погода не изменится до соревнований. так изменится. на ветер 11м\с
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
рыба клевать не будет, если погода не изменится до соревнований.
Кина не будет(((
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
пусть они в соседнем секторе болеют , а заодно и личных выступят, серега, напиши на што ловить, как ловить? мормышка, крючок , можно ли к мормышке крючок подвесить? удочек одновременно скока может учавствовать? лунок скока можно метить, кормить? а то приедет народ не подготовленный 
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
Может бейджи сделать тем у кого их нет ? на испанца смело делай, у него нет  и мне нужен))) если можно
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Может бейджи сделать тем у кого их нет ? на испанца смело делай, у него нет  и мне нужен))) если можно Вобще-то бейджи делаются участникам РГФов 5. Именные бейджи! Это отличительные карточки участников РГФ с указанием ника рыбака на форуме и его рыболовного профиля ! Вот когда поедете на РГФ  тогда и сделаете Испанец в виде исключения 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
ну можно ведь и простые,с именем и фамилией,без надписи РГФ  Добавлено: 22 Февраль 2012, 14:17:16
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ну можно ведь и простые,с именем и фамилией,без надписи РГФ  Добавлено: 22 Февраль 2012, 13:17:16
Нипанимаю нафига  они в таком случае вобще нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Ispanec
Гродненец
|
Может бейджи сделать тем у кого их нет ? на испанца смело делай, у него нет  и мне нужен))) если можно Вобще-то бейджи делаются участникам РГФов 5. Именные бейджи! Это отличительные карточки участников РГФ с указанием ника рыбака на форуме и его рыболовного профиля ! Вот когда поедете на РГФ  тогда и сделаете Испанец в виде исключения  Испанец в виде исключения Благодарю 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Господа не сорьтесь, бейджи будут не такие как на РГФ, будет написано "рыбак гродненского форума ник и имя", а внизу будет надпись фервральский лед, сразу говорю бейджи делаются только команде ГФ все вопросы по включению в команду к капитану т.е. КАкосу 
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
OsKakos
|
правила всем понятны,разъеснять не надо,но попрошу небольшое снисхождение к учасникам,разрешить пользоватся палатками.Знаю что щя начнете говорить,по-этому зарание вношу идею--дабы по 5 лунок палаточники не делали,делается одна лунка,и на нее ставится полатка,а бурлежит возле ее,либо вовсе изначально насверлить,пометитть,а бур отдать,чтобы не было возможности нарушить....опасаюсь того,что позаболевает половина,если такая погода будет,1-2 часа под дождем и ветром и пи**ец здоровью.
если не поддержите,пойму без приреканий
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
2:OsKakos Давайте дождемся турнира, будем действовать по обстоятельствам. Правила поменял!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 13:15:22 от ШmELb »
|
|
|
|
|
alex-rza
|
правила всем понятны,разъеснять не надо,но попрошу небольшое снисхождение к учасникам,разрешить пользоватся палатками.Знаю что щя начнете говорить,по-этому зарание вношу идею--дабы по 5 лунок палаточники не делали,делается одна лунка,и на нее ставится полатка,а бурлежит возле ее,либо вовсе изначально насверлить,пометитть,а бур отдать,чтобы не было возможности нарушить....опасаюсь того,что позаболевает половина,если такая погода будет,1-2 часа под дождем и ветром и пи**ец здоровью.
Женя, палатка самым плохим образом скажется на результативности, так как по данным правилам победа делается на большем количестве мелкой рыбы, и победителем станет та команда, у которой получиться настрелять больше мелкого окуня, соответственно которая просверлит бОльшее количество лунок и все таки найдет этого окуня .
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Женя, палатка самым плохим образом скажется на результативности, так как по данным правилам победа делается на большем количестве мелкой рыбы, и победителем станет та команда, у которой получиться настрелять больше мелкого окуня, соответственно которая просверлит бОльшее количество лунок и все таки найдет этого окуня . не всем понятны правилаа........если ты словиш 60 окуней по 20 гр,у тебя будет 1260 очков,а если я поймаю 5 падлеще по 300г то у меня будет1505 очков,и выйграю я.+тяжеловато будет на 4-х метрах мелкого окуня найти
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Правила немного изменились! Добавился Регламент!
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
+тяжеловато будет на 4-х метрах мелкого окуня найти а кто тебе сказал что сектора будут именно на 4х метровой глубине, и я не думаю что сектора будут размером 20х20 метров. ИМХО сектор должен захватывать разноплановый рельеф, как глубину так и береговую линию
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
блин,надо будет вам какой-нибудь указатель на дороге поставить,а то поблудятся,....если в прошлый раз блудились,хотя все было понятно как 2 пальца,то тут...  будет Добавлено: 23 Февраль 2012, 11:56:14
+тяжеловато будет на 4-х метрах мелкого окуня найти а кто тебе сказал что сектора будут именно на 4х метровой глубине, и я не думаю что сектора будут размером 20х20 метров. ИМХО сектор должен захватывать разноплановый рельеф, как глубину так и береговую линию так всегда делается,чтобы места у всех одинаково перспективные были
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Товарищи форумчане, возьмите пожалуйста в субботу на хвост команду нашего форума... А то пипец! 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Товарищи форумчане, возьмите пожалуйста в субботу на хвост команду нашего форума... А то пипец!  Двоих смогу взять
|
|
|
|
|
|
|
|