Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
cola-71
|
Сергей Дроздовский Чемпион РБ, подарил Испанцу лесочку, так она просто чудо, а так там можно было и мормышки и лески заказать у спортсменов , Щорс пару своих фирменных мормышек подогнал 
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
cola-71
|
Почему если получиться с автобусом , будет хорошо, со мной ещё дочка и жена , работать нада же комуто  , а ещё 8 рыбаков не с форума едут , сегодня всё решится будит автик или нет, а ещё до субботы может больше народа собирётся 
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Я возьму бензопилу, и мешки для муссора, а топоры и другое там дадут, наверное можно взять поплавочки , стаянку будем делать на далеко от мостика между Зацким и Белым а там открытая вода.
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Сбор 24.03.2012г. в 8.30 на заправке на выезде из города по направлению к д. Озеры. В 9.00 - выезд. Едем колонной, т.к. не все знают, куда конкретно ехать. До дамбы там метров 500-700, я тоже возьму фидер 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
папа Даши Дима это такие штыри металлические заостренные, ими мусор накалывать очень удобно.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
cola-71
|
Мы не так убирать едем, как делать стоянку, для транспорта, с этого сезона уже не покатаешся вдоль Зацкова и Белого, вот и будем делать доброе дело.
|
|
|
|
|
|
|
_DDD
|
И Что бы это значило? Делать стоянку на месте стоянки? В конце осени место под стоянку автомобилей на Зацком-определили, согласовали, лесничество убрало сломанные, сухие деревья и вкопали столбы по периметру.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
че ьбрать че брать,перчатки,грязную одежду.любой возможный инвентарь,лопаты ломы топоры,смазочнвй материал,пищевой материал,ну и вуду))
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
И не только с экипажами. Из струмента возьму топор и девять "тыркалок". На боле железства подходящего не нашёл, слишком толстое. Мешков для мусора у меня тож нет. Есть пару пар лишних перчаток. Лопаты - что в гараже, что на даче, дома не храню.  А едем пни корчевать или тыркалками тыкать если пни , то лопаты полюбому надо... как же его без лопаты выдрать ... только если спалить :- Добавлено: 23 Март 2012, 17:53:37
И не только с экипажами. Из струмента возьму топор и девять "тыркалок". На боле железства подходящего не нашёл, слишком толстое. Мешков для мусора у меня тож нет. Есть пару пар лишних перчаток. Лопаты - что в гараже, что на даче, дома не храню.  А едем пни корчевать или тыркалками тыкать если пни , то лопаты, да , полюбому надо... как же его без лопаты выдрать ... только если спалить 
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Ещё раз, кто едет завтра 8-30 на заправке на озёрской трассе. С собой по возможности берём, пилы , лопаты, мешки, и на стол что нибудь  если есть пару рыбёшак свежих возьмите.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем респект за встречу . Погоде отдельный . Потрудились и отдохнули супер . Сделали парковку для авто и облагородили поляну (столы ,скамейки ) . Пока мужчины занимались тяжёлым трудом , супруги с детьми , ничуть не легче , приводили территорию в надлежащий вид . Затем , все вместе это дело отпразновали ухой . Ну и как без неё любимой . А точнее - плавно , из-за стола , переместились к водоёму . И ...... гадайте сами  . День прошёл замечательно . Рад был всех видеть  .Несколько фото:
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Сегодня было очень позитивно  Всем присутствовавшим Респект и Уважуха)))))
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
cola-71
|
Да по работали на славу и отдохнули хорошо, всем респект и уважуха, одно плохо уха не солёная получилась  , самое главное не взял СОЛЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
cola-71
|
21 Апреля Гродненский рыболовный клуб, проводит фестиваль-Весенний фидер 2012, в программе: турнир по фидерной ловле Мастер класс по фидеру проведёт:Александр Евмененко Активно занимается рыболовным спортом с 2003 года. В период с 2004 по 2008 годы в составе команды Matchfishing.by (безоговорочного лидера белорусского рыболовного спорта в те годы) многократно становился победителем и призёром различных соревнований как в командном, так и в личном зачёте. Наиболее примечательные достижения — 3-и места в личном зачёте на международных соревнованиях Кубок Дружбы 2007 с участием команд Беларуси, России, Украины и Мемориал Вячеслава Серова 2007 с участием команд Беларуси, России, Украины, Латвии (лучшие результаты среди белорусских спортсменов), победы на Первенстве Первомайского БООР 2008, на Кубке БРИКа 2008, второе место в командном зачёте на Кубке Дружбы в Киеве в 2006 году (с участием команд Беларуси, Украины, Латвии.), а также призовые места на этапах Чемпионата Беларуси и прочих значительных соревнованях. В составе команды Team Rutilus с момента создания в 2009 году. Наиболее важными достижениями в этот период стали: 1 место в личном зачёте Кубка Rutilus 2010 года 3 место в личном зачёте первенства Первомайского БООР «Золотая осень2009» 2 место в личном зачёте Кубка Шахтёрской Столицы 2011 года Создатель бренд-стиля RS и корпоративной айдентики компании Rutilus и команд Team Rutilus, RS feeder team, RS amatar, RS icefishing, RS carpfishing. Участвовал в разработке и тестировании всех прикормок RS Публиковал статьи в различных рыболовных изданиях, таких как «Рыболовный журнал» (Беларусь), «Охота и рыбалка» (Беларусь), «Рыбачьте с нами» (Россия), «Рыбалка на Руси» (Россия). Активно сотрудничает с интернет-ресурсами www.brik.org и www.matchfishing.ru. Автор одного из самых популярных блогов на сайте www.matchfishing.ru. Мастер класс по поплавку проведётАлександр Высоцкий Капитан команды, основатель и владелец компании Rutilus. Основной разработчик прикормок RS В рыболовном спорте с 2007 года В 2008 году в составе команды БРИК несколько раз становился призёром различных соревнований в личном и командном зачёте. В том числе занял второе место в личном зачёте на втором этапе Чемпионата Беларуси среди клубов и третье место в личном зачёте по результатам всего Чемпионата В 2009 году организовал команду Team Rutilus и уже в её составе добился значительных успехов как в личном, так и в командном зачёте. Наиболее важными достижениями можно считать: 1 место в личном зачёте Кубка БРИКа 2009 года 3 место в личном зачёте первенства БООР 2009 года 3 место в личном зачёте Кубка Rutilus 2010 года 2 место в личном зачёте Кубка Rutilus 2011 года 1 место в личном зачёте Кубка Шахтёрской Столицы 2011 года Активно сотрудничает с рыболовным интернет-ресурсом www.brik.org, публиковал статьи в журнале «Охота и Рыбалка». Вся дополнительная информация и регламент фестиваля появиться ближе к 10 апреля.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 23:36:02 от Spinner »
|
|
|
|
|
Serega1m
|
И там проводная неделя после Пасхи, посмотрим что с выходными сделают ;-)
Я уже посмотрел график на апрель, получается, что я работаю  Сейчас буду звонить сменщику, может заменит. Очень не хочется пропустить это мероприятие!
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Avditoff
|
 Должно быть интересно , сделаю всёвозможное что бы попасть и поучавствовать  Добавлено: 26 Март 2012, 20:02:43
тогда уже пора и списки составлять
Я думаю, что сначала нужно узнать регламент фестиваля  Насколькоя знаю из разговора с Сергеем : Где-то с 9-00 половим ... часика 4-5 , потом подарки отличившимся  ... потом мастер-класс (мах\болонка\штекер\фидер) Надо сказать отдельно про то как будем учавтвовать .... , можно ( по моей просьбе  ) участвовать командами : два ловят - один капитан , капитана у команды может и не быть тут по желанию , т.е. таким образом мах приблизить ситуацию к спортивным соревнованиям , можно участвовать и в личном зачёте. Ещё этот фестиваль станет своеобразным "отбором " для поездки на республиканские соревнования , ну т.е. наиболее отличившимся будет предложено поехать на республику , а там уже каждый сам решает : соглашатся или нет ( одно знаю точно - если мне предложат , то не откажусь  )
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 20:02:43 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Если получится отвильнуть от организационных и судейских мытарств , с удовольствием приму участие 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Короче пару слов про фестиваль. Это тот-же фидер-фэст в Бростах, только уже он будет проводится на более высоком уровне, под патронтажем ГРК. Проходить Походу будет там-же, в Бростах, как запасной вариант оз.Юбилейное
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 22:32:27 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Смит
|
Потом все подправим и всех внесем, но тут есть еще пару нюансов, Кола и Авдитов предложили сформирова команды по два человека. Короче вечером порешаем, как будем ловить, индивидуально или командно.
|
|
|
|
|
|
|
turokeg
|
А как наблюдатель поприсутствовать можно? Шоб не позориться уловом как зеленый фидерист. не актуально
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 09:51:54 от turokeg »
|
|
|
|
|
BETEР
|
Витя, впиши меня, не зря ж на прошлом РГФ фидер себе приобрел  Буду стараться чтоб получилось поучаствовать.
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
мне тоже кажется что хорошо бы командно-личный зачёт, и не поотдельности...взвешивание всё равно проходит в каждом секторе. Так все фидерные состязания проходят...помойму все. А вдруг кому-то из команды попрёт, а второй 0 с половиной, так будет шанс в личке за место побороться. ИМХО.
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Леха
|
пиши, Витя, и меня)
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ну и меня естественно. Возьмите кто нибудь в пару.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Кулер
"Не важно сколько дней в твоей жизни. Важно сколько ЖИЗНИ в твоих днях..."
Гродненец
|
И я был бы рад принять участие 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Короче господа-товарищи, список подредактировал, всех желающих довносил, если найдутся те кто откозался, отписывайте в теме или мне в личку, или Коле Сергею. Совсем в скором времени определимся конкретно по всем вопросам организации данного мероприятия, т.к. мы совместно решили что от РГФ представитель буду Я, от ГРК представитель Кола, то нужно будет урегулировать совместно много мелочей, т.к. к нам приедут уважаемые гости, которыми тоже заниматься будет нужно, плюс пораспределять обязаности ну и бла-бла-бла. В общем все систематизируем я думаю за недельку. По всем вопросам так-же обращаться к Коле в личку или непосредственно звонить. Зрители и наблюдатели приветствуются. И еще, просьба всех участников скинуть мне в личку свои номера телефонов, т.к. будут некоторые вопросы не для форумского обсуждения, что за вопросы объясню по телефону, на крайняк в личку( у кого нет тел-на)
|
|
|
|
|
|
|
T i T o
Молодой Гродненец
TiTo...
|
ОЧЕНЬ ПРОШУ И МЕНЯ ВПИШИТЕ..............ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЕХАТЬ С ВАМИ