Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 05:44:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовный спорт и всё что с ним связано

Страниц  : 1 ... 117 118 120 121 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 366914 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Олег 6810
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #3541 : 23 Январь 2016, 09:58:53 »

Добавте  Сорнсатский Сергей

Добавлено: 23 Январь 2016, 10:03:50
Удачки молодежке!!!!!! Вперед парни, только вперед! !!! Веселый
pol68
Гродненец
**

как то так

Просмотр профиля Email
« Ответ #3542 : 23 Январь 2016, 17:59:05 »

А мы с юниорами сейчас на минском море будем биться на чемпионате РБ по мормышке. Глубокий снег, мого воды на льду, мороз за десятку, капризный клев мелочи, но мы готовы!
НХНЧ!!!

Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3543 : 23 Январь 2016, 18:20:19 »

А мы с юниорами сейчас на минском море будем биться на чемпионате РБ по мормышке. Глубокий снег, мого воды на льду, мороз за десятку, капризный клев мелочи, но мы готовы!

Ждем результатов Леха! Не застуди молодешь)))

Fish Connected
саня 78
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3544 : 23 Январь 2016, 20:51:31 »

Может кто все таки захватит завтра в Озеры,если тяжело через лукойл возле азота,могу быть на белнефтехимовской заправке на выезде из города 8:15   8:20 тел.5812142 мтс
kachtan83
Галопом на РЫБАЛКУ!!!
Настоящий гродненец

+37529-589-48-54(мтс) Дима

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3545 : 23 Январь 2016, 22:00:53 »

Если совсем не с кем ехать в 8.20 едет маршрутка гродно-п.л Березка. В кассе покупаете билет именно до лагеря и вас привезут практически прямо к соревнованиям. А по дороге можно будет узнать и договорится во сколько он будет ехать на Гродно и чтобы он заехал на березку за вами.
Также - не забываем с собой брать посуду для ухи и для второго(картошка со шкварками)))

И еще просьба ко всем участникам - пожалуйста берите ровную сумму оргвзноса - найти сдачу всем будет сложно
С уважением.

Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3546 : 23 Январь 2016, 22:24:23 »

У нас сегодня третье, пятое, шестое и т.д. место. Обошли нас столичные "выросшие" юниоры, но шансы завтра есть. Максимальный улов сегодня на мелочи чуть больше килошки, наш лучший вес у новинка Темы Рыбогрыза 599гр.

Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3547 : 24 Январь 2016, 08:04:36 »

У нас сегодня третье, пятое, шестое и т.д. место. Обошли нас столичные "выросшие" юниоры, но шансы завтра есть. Максимальный улов сегодня на мелочи чуть больше килошки, наш лучший вес у новинка Темы Рыбогрыза 599гр.
сегодня будет лучше, пройдет мондраж, соберетесь и в бой!
Леха главное ,что бы им понравился первый опыт!!!НХНЧ!!!

Fish Connected
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #3548 : 24 Январь 2016, 17:41:33 »

Сегодня было намного тяжелее из-за мороза, в Минске утром было -19, на море, мне показалось, что было даже трохи боль, и все ровно вода на льду... Мондража было еще больше, мотыль рассыпался, снасти путались, обрывались бонусы, но как мерзли руки, не передать! Тур сократили до двух часов, сегодня наши места были пятыми, шестыми, седьмыми и в итоге у нас третье, четвертое и пятое место! Артем Рыбогрыз, чуть не отморозив палец, стал третьим, получив медаль, кубок, зимний ящик и много килограмм прикормки. Дима Василенко сегодня стал лучшим из нас, получив приз.за бигфиша. Илья вообще почти не подмерзая, просто ровно отловился. Самый моадший Никита, много бегал старался, будет тол в будущем, братья Каленики подмерзли, надо половину подтягивать по экипировке... Будем готовиться к кубку Беларуси. Потихоньку оттаивая едем на маршрутке назад в Гродно.  

yri_2ff
Настоящий гродненец

Делай как дОлжно и будь, что будет...

Просмотр профиля
« Ответ #3549 : 24 Январь 2016, 17:51:05 »

Молодцы юные спортсмены! Достойно выступили в непростых и для взрослых условиях! Достойные результаты! Респект всем!!!
DaDan
Любви все возрасты покорны
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3550 : 24 Январь 2016, 18:16:20 »

Соревнования это конечно хорошо, но можно пальцы отморозить, я б не рискнул  Смеющийся А вообще молодцы конечно - настоящие мужчыны!!!

«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…»
(Павол Орсаг-Гвездослав)
pol68
Гродненец
**

как то так

Просмотр профиля Email
« Ответ #3551 : 24 Январь 2016, 18:24:42 »

Молодёжь молодцы!

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3552 : 24 Январь 2016, 19:58:50 »

Вот и прошел первый и надеюсь не последний рыболовный фестиваль организованный тремя Гродненскими магазинами ПапаФиш, Рыбацкая крама и Infinity Fishing, при поддержке компании "Рутилус"и ГПУ «Республиканский ландшафтный заказник «Озеры» в лице его бесменного директора и друга всех Гродненских спортсменов Дмитрия Морозика.
Фестиваль удался на славу, настроение  царило шикарное, боевое, готовилась уха, картошечка со шкварками, ух просто объеденье.
Рано утром после регистрации все ринулись в бой, даже Дима Каштан не усидел в лагере, а тоже застолбил себе место и начал ловлю, правда почему-то в луже Смеющийся Смеющийся Смеющийся Эх Дима, Дима, а бур для чего? ведь надо лунки сверлить Шокирован

Все остальные спортсмены усердно принялись колдовать над своими лунками, взывая к рыболовным богам

и 

и

и

и

и

и

и

и

и

и

и

и

а некоторые даже устроили некие танцы над лункой, дабы соблазнить капризную рыбу
танцы
между спортсменами деловито сновал туда сюда один из тренеров

а у некоторых стало даже что-то получаться

тем временем в лагере, на продскладе все шло своим чередом, все трудились дабы сделать из этого фестиваля еще и праздник живота, забегая вперед скажу, что угощений хватило всем и вроде все остались довольны и предобрейшей ухой и шикарной картошечкой со шкварками с маринованными огурчиками

казан

я

и

морозики

Саня когда присел,понял что, что-то случилось Смеющийся Смеющийся Смеющийся

и

и

и

Тем временем соревнования подошли к концу и спортсмены стали подтягиваться в лагерь, где отведав ухи ждали взвешивания

и

и

и

и

и

и

и

и

очень приятно что в фестивале учавствовала и единственная представительница прекрасного пола

после прилетел Борисович и началось взвешивание и награждение победителей

взвешивали как полагается с криками и почти драками Смеющийся

опись протокол

и

а некотрым было уже все равно на результаты и на призы

а призы были очень достойные

и

А выиграл Главный приз Десять пачек RS зимняя и санки от магазина Papafish.by - Вадим Юшкевич из команды ГООСЛН
тихо выиграли ребята и тихо ушли

Было еще много поощрительных призов и победителей, но думаю протокол выложит Дима Каштан, а фото награждения кто-то еще, так как у меня нету Обеспокоенный
с уважением-ваш папа Даши

Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #3553 : 24 Январь 2016, 21:04:36 »

Хлопцы-организаторы: магазины ПапаФиш, Рыбацкая крама и Infinity Fishing, ГПУ «Республиканский ландшафтный заказник «Озеры» спасибо вам большое за организацию-это по моему мнению и не только моему лучшая организация!  Палец вверх Реально все было четко, слаженно и организованно. А ушица, да картошечка со шкварочками с огурчиком-это нечто особенно после боя  Палец вверх, да еще и в такой дружной компании знакомых. Побольше бы таких "сабантуев". А кто не опал туда пусть кусает локти  Показывает язык Еще раз всем спасибо!
И конечно же поздравляю призеров!

popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #3554 : 24 Январь 2016, 22:00:51 »

Всем доброго времени суток .
Жалею , что сегодня , из-за работы  не получилось присоединиться к вам с самого начала . Поспел к взвешиванию уловов . Но мне и этого хватило почувствовать дух соревнований .
Немного фото с места событий :

Старались все . Но как и в других видах спорта , всегда есть победители .
Ну и конечно они - победители  Браво!

Как говорится : поработали - надо и подкрепиться . Приготовленная Димой ( Папа Даши ) уха как всегда получилась на славу  Палец вверх
Тем более все немного замёрзли .

Сегодня розовая тарелка досталась Демону  Epic Fail

Даже во время приёма пищи " разбор полётов " не прекращался .

Тем временем на подходе была и картошечка со шкварками . Хорошо что ветер был не в сторону озера . Находящиеся на льду рыболовы никак не отреагировали
на ароматы нашего праздника  Смеющийся

Была и "тискотека" с бубнами и с выходом из-за печки .....

Танцевали так , аж беседка крен дала и дабы не завалилась , труба самовара накренилась в противоположную сторону  Смеющийся

Первое мероприятие в наступившем году получилось на славу .
Хочу поздравить всех кто принимал участие в фестивале . Рад был всех видеть в полном здравии .
Огромное спасибо организаторам мероприятия : Гродненскими магазинами ПапаФиш, Рыбацкая крама и Infinity Fishing, при поддержке компании "Рутилус".

Отдельное спасибо Дмитрию Морозику - ГПУ «Республиканский ландшафтный заказник «Озеры»  

Всё было на высшем уровне .
Удачи всем  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 24 Январь 2016, 23:25:10 от popovich67 » Записан

-qwer-
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3555 : 25 Январь 2016, 00:02:29 »

Всем здравствуйте! Удалось поучаствовать в прекрасном  мероприятии “Льдина 2016”. Огромное Спасибо Всем кто принимал участие а особенно огромная благодарность организаторам: магазину ПапаФиш, Рыбацкая крама , Infinity Fishing и ГПУ «Республиканский ландшафтный заказник «Озеры», все на высшем уровне! Очень вкусная уха и картошечка со шкварками! Еще раз спасибо за дружескую компанию, очень классно провели время, все понравилось! Немного фото:

* IMG_0598.jpg (93,31 Кб, 672x900 - просмотрено 1616 раз.)

* IMG_0606.jpg (74,47 Кб, 506x900 - просмотрено 1865 раз.)

* IMG_0595.jpg (118,39 Кб, 900x672 - просмотрено 1896 раз.)

* IMG_0587.jpg (102,25 Кб, 672x900 - просмотрено 1883 раз.)
R14
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3556 : 26 Январь 2016, 08:36:10 »

Репортаж с ММ 3-й этап ЧРБ ( смотрим с 5-й минуты)
эрюся
есть красивые щенки йоркширского терьера +375259029952
Почетный гродненец

кому кости не по зубам , щёлкайте семечки

Просмотр профиля Email
« Ответ #3557 : 26 Январь 2016, 19:44:05 »

Ну вот и закончились соревнования по мормышки со льда 2016 среди юниоров.
Мы приехали в пятницу в 9утра в Минск на поезде ,и сразу отправились на водоём нас встретили люди из БООР(кстати это наши спонсоры ,предоставили нам свою базу, им за это отдельное спасибо)и повезли на "Заславское вднх."нам пришло переодеваться на улице на водоёме так как временя заехать на базу тупо не было.Было капец как холодно,но мы стерпели и переоделись, и пошли пробивать завтрашнюю зону я забурил 3 лунки и одна из них стреляла как пулемёт окунями ершами от 15 до 35 грамм , я примерно даже и не скажу сколько составил мой улов за тренировку , но я наловил больше всех, на базе было принято решение что я завтра становлю на эти же лунки, так и было сделано в конце первого этапа мой улов составил всего 599грамм,но лидировал минчанин с весов за 1 кг.
Ну вот вечером мы опять изучали карту водоёма , было решено что я стану на свал с 3.9 на 3.7 и на 3.4,самая рабочая лунка оказалась на 3.9 но был очень сильный мороз больше 20, и я получил обморожение я терпел как мог , ну все же меня заставили обратиться в медпункт очень долго меня реанимировали но все же о чудо палиц ожил, возвращаюсь на награждение пацаны начинают стебаться что я очень плохо отловился у меня 11 место , я дико расстроился , но всё же о чудо называют последние 5 человек а моя фамилия ещё не где не фигурировала, называют 5 победителя , напряжение растёт, называю 4 и тут я понимаю что я занял призовое место и все начинают меня поздравлять)))плюс бонус ко всем подаркам мне в кубок кинул 2 щорсовских мормышки))ах да прикормка тупо не работала работал только мотыль, кормили sensas ))ВСЕХ НХНЧ
Позже Алексей скинет видео все он снимал на GOpro , думаю видео будет крутое))всем спасибо кто за меня болел))

* IMG_20160123_142827.jpg (79,87 Кб, 675x900 - просмотрено 1209 раз.)

* IMG_20160123_152334.jpg (45,87 Кб, 675x900 - просмотрено 1464 раз.)

* IMG_20160123_152351.jpg (97,63 Кб, 675x900 - просмотрено 1485 раз.)

* IMG_20160123_170209.jpg (62,09 Кб, 675x900 - просмотрено 1482 раз.)
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #3558 : 27 Январь 2016, 11:00:29 »

Гродненский Областной Экологический Центр Детей и Молодёжи и его Объединение "Юный Рыболов" выражает огромную благодарность организаторам "Первенства по лову на мормышку со льда среди юниоров 2016" Республиканскому Государственно-Общественному Объединению "Белорусское Общество Охотников и Рыболовов".
 А так же Гродненскому Рыболовному Клубу, нашему спонсору - гродненскому магазину "Рыболов-Спортсмен". Большое спасибо тем кто были с нами и помогали нам: Дмитрию Сыроквашке (РГОО БООР), Смолякову Вадиму (Гродненский Рыболовный Клуб), Солодовникову Александру, команде Colmic Ice Fihsing. Отдельное спасибо за призы компании Рутилус, Андрею Кишкурно и Юрию Щорсу.

http://rgooboor.by/news/article_post/itogi-2-go-etapa-chempionata-i-pervenstva-respubliki-belarus-po-lovu-ryby-na-mormyshku-so-lda
« Последнее редактирование: 27 Январь 2016, 11:23:12 от Moose From Belarus » Записан

yri_2ff
Настоящий гродненец

Делай как дОлжно и будь, что будет...

Просмотр профиля
« Ответ #3559 : 27 Январь 2016, 14:56:17 »

Тёма рыбогрыз Молодчага! Береги пальцы! Ещё пригодятся призы принимать Подмигивающий Улыбка
sander-41
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3560 : 29 Январь 2016, 22:40:12 »

Спасибо за организацию нашего праздника! На Адамовом  тоже было хорошо, чувствуется чья-то сильная рука. Я , кстати,23 учавствовал  в аналогичном соревновании в своём учреждении и занял достойное 3 место.Какое примерно  я занял в Озёрном заказнике, нет ли полного списка, или он есть , где? С меня,  требуют! С ув.
R14
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3561 : 17 Февраль 2016, 23:39:17 »

Сегодня прошел первый этап ЧМ по лову рыбы на мормышку. Белорусы по итогом первого дня первые - 12 баллов (1+1+2+3+5), затем идут Литва-13, Украина-14, Латвия-20. Завтра все решится Крутой

Добавлено: 17 Февраль 2016, 23:40:37
Сегодня прошел первый этап ЧМ по лову рыбы на мормышку. Белорусы по итогом первого дня первые - 12 баллов (1+1+2+3+5), затем идут Литва-13, Украина-14, Латвия-20. Завтра все решится Крутой
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3562 : 18 Февраль 2016, 10:50:00 »

Болеем за наших!!! Сегодня второй тур ЧМ по мормышке, который может принести золото сборной страны!
Держим кулачки!!!

* FB_IMG_1455781429266.jpg (31,06 Кб, 480x352 - просмотрено 541 раз.)

Fish Connected
Boombox
Коренной Гродненский ультралайтщик.
Почетный гродненец

Микроджиг-панацея от бесклёвья.Мормышка рулез.

S Просмотр профиля
« Ответ #3563 : 18 Февраль 2016, 11:41:08 »

Доброго времени суток.
Клуб ГОООЛСН приглашает в этом году,любителей спиннинга и нахлыста,поучаствовать в фестивалях проводимых клубом.

Дазвольце прадставіць прыкладны план спартыўных мерапрыемстваў нашага клуба на гэты год:
14-15.05 Кубок Гавьи
23-24.07 Знойный Неман
13-14.08 Кубок Орли
10-11.09 Кубок Гавьи осень
01-02.10 Неман водохранилище
10.12 закрытие сезона.

Формат и регламенты будут добавлены позже.
С уважением.

С уважением Boombox

Рыболов Гродненского Форума.
Люблю полосатиков,даже крупных.
Мормышкой ловлю круглый год.
Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #3564 : 18 Февраль 2016, 21:25:19 »

Кому интересно прямая трансляция со взвешивания ЧМ
http://ice2016.fsfu.org.ua/ua/foto-ta-video
Чувствую мы Чемпионы!!!!!!!!!

Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #3565 : 18 Февраль 2016, 21:32:29 »

В личке точно кто-то будет!!!

R14
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3566 : 18 Февраль 2016, 21:42:32 »

Поздравляю всех любителей мормышки Беларусь на ЧМ 2016 заняла первое место результаты наших по зонам сегодня 3-1-1-1-2! В личке еще круче золото и серебро у нас: 1-е место П. Игнатович (1+1), 2-е Ю.Щорс (1+1)!!!

Добавлено: 18 Февраль 2016, 21:43:22
Поздравляю всех любителей мормышки Беларусь на ЧМ 2016 заняла первое место результаты наших по зонам сегодня 3-1-1-1-2! В личке еще круче золото и серебро у нас: 1-е место П. Игнатович (1+1), 2-е Ю.Щорс (1+1)!!!
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #3567 : 18 Февраль 2016, 21:59:01 »

Добавлено: 18 Февраль 2016, 20:43:22
Ура!!!! За это можно и выпить Пиво

Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #3568 : 18 Февраль 2016, 22:02:56 »

Ваще!!!

Sweet05
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля