Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Avditoff
|
Neptoon21 Виктор, Нептуна записывать  ?
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Avditoff Саня, что то я в сомнении, тот ли ты поворот указал? Помнится мне на "Февральском льду 201?" с той поляны переезжали на соседнюю, которая чуть подальше.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Norfin
|
Ширко Александр
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Ширко Александр
Блин 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Ширко Александр
Блин  А ты надеелся 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Neptoon21 Виктор, Нептуна записывать  ? не знаю, он далеко пока. А на какую дату фестиваль, что то в шапке нету...
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
N21
|
хез...только ночью будет в рб. Если сил хватит, подъедет.
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Вот и девушки приобщаются!! Добавьте Наталия Мороз
Добавлено: 20 Январь 2016, 18:54:19 А тем временем в помощь в организации прибавился еще один рыболовный магазин "Рыбацкая Крама" Обещают приготовить вкуснейшую "бульбу са шкварками". Так что послесоревновательная трапеза обещает быть очень вкусной и восполнить все потраченные силы во время соревнований.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 18:54:20 от kachtan83 »
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Avditoff Саня, что то я в сомнении, тот ли ты поворот указал? Помнится мне на "Февральском льду 201?" с той поляны переезжали на соседнюю, которая чуть подальше.
там на карте один лес  , не видно поворотов вообще , но беседка там вроде бы одна , Пусть Каштан уточнит или тот кто хорошо помнит подъезд и повороты
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
прям напротив большой беседки около бывшего "поплавка" только поворот налево там один шлагбаум который будет открыт 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
прям напротив большой беседки около бывшего "поплавка" Костя, правильно ли мы понимаем друг друга , я про беседку которая на мысу находится , на карте под кодовым названием  - "Кухня" , а ты про беседку которая на против поворота ? возле поплавка ? внеси ясность пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
прям напротив большой беседки около бывшего "поплавка" Костя, правильно ли мы понимаем друг друга , я про беседку которая на мысу находится , на карте под кодовым названием  - "Кухня" , а ты про беседку которая на против поворота ? возле поплавка ? внеси ясность пожалуйста Я про поворот говорю а не про беседку  А то тут не которые запутались куда поворачивать
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
о Нет, беседок там две, одна которая ты показал на карте, а вторая чуть дальше и съезд ко второй беседке на повороте. Так все же, на какую беседку ехать???
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
kachtan83
|
на первом повороте сворачиваем)) там еще есть кладка.
Добавлено: 20 Январь 2016, 20:41:39 еще участники: Дед Иосиф! и Николаенко Алексей
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 20:41:39 от kachtan83 »
|
|
|
|
|
ВАЛЕРАК
|
Нет, беседок там две, одна которая ты показал на карте, а вторая чуть дальше и съезд ко второй беседке на повороте. Так все же, на какую беседку ехать??? попросите у Димы на повороте поставить указатель и все вопросы решатся 
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Знак будет стоять, главное чтобы его в темноте не пропустили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ВАЛЕРАК
|
Знак будет стоять, главное чтобы его в темноте не пропустили))) а ты дерево на дорогу повали чтоб дальше проехать нельзя было  Добавлено: 20 Январь 2016, 22:21:11
может у кого место будет лишнее в машине для зрителя - подберите пешехода
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Чаво там мазать после поворота на п/л Березка с левой стороны первый заезд налево и до упора.Кстати да может кто зрителя захватит на заправке лукойл возле Азота после 8:15.Заодно буду Сусаниным. 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
обыщите его, у него в карманах заготовки по пару кило уже будет я не участвую, привезу учеников, пусть молодежь мою сначало обловят 
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
А эхолот/подводную камеру можно использовать на фесте во время лова? По-честному не умею :-  Вообще по правилам нельзя, ну и чтобы все были в равных условиях, то нельзя. Но с собой возьмите - уже после соревнований посмотрим - где ж эта рыба была)) К нам еще добавляются: Кецко Евгений и Коженевская Наталия Добавлено: 21 Январь 2016, 17:21:35
Обращаюсь ко всем еще раз с вопросом: Нужен ли бус? Местом сбора можно определить какой-нибудь магазин, чтобы сразу и мотылька прикупить)) Можно к примеру Папафиш или какой другой. И еще если в транспорте есть свободные места - пишите, есть желающие сесть на хвост.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2016, 17:21:35 от kachtan83 »
|
|
|
|
|
Olegofff
Новенький
|
Зарегистрируйте пожалуйста (Льдина-2016), Степанюк Олег, Кудерко Андрей, Юрковский Юрий, Мороз Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
40 человек уже.Тачки реально придется ставить сразу за рельсами,ток там не расчищено совсем.куда вы 20 машин собрались там впихнуть...не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
я с вами. кто возьмет на борт?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
я с вами. кто возьмет на борт?
Димка,а что-"Ласточка" твоя не на ходу?
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
.куда вы 20 машин собрались там впихнуть...не знаю Больше! Зрителей и болельщиков в расчет не берешь 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
папа Даши
|
Господа спортсмены, легендарный Андрей Кишкурно учредил поощрительные призы для спортсменов занявших 4,5,6,7 места в виде наборов одноименных кивков Ждем всех желающих
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Moose From Belarus
|
А мы с юниорами сейчас на минском море будем биться на чемпионате РБ по мормышке. Глубокий снег, мого воды на льду, мороз за десятку, капризный клев мелочи, но мы готовы!
|
|
|
|
|
|
|
|