Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ruslanY
Новенький
|
Зарегистрируй от Гродненской областной общественной организации любителей спиннинга и нахлыста ( ГОООЛСН ) на "льдина 2016" 1. Юшкевич Вадим ( мтс 7816065) 2. Юшкевич Руслан 3. Быков Василь 4. Бейтюк Александр
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
А можно будет ловить сидя на ящике и целый день из одной лунки?  Я просто хочу узнать насколько там все серьезно...или такой "народный" фестиваль. Можно, и с ящика и с одной лунки)) Добавлено: 17 Январь 2016, 17:58:35
Зарегистрируй от Гродненской областной общественной организации любителей спиннинга и нахлыста ( ГОООЛСН ) на "льдина 2016" 1. Юшкевич Вадим ( мтс 7816065) 2. Юшкевич Руслан 3. Быков Василь 4. Бейтюк Александр
Еще спортсменов добавилось - конкуренция растет. Круто!!
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Блин ....прессинг уже нормальный такой .придется 0.05 наматывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Внесите в список участников  Андрей Бобровицкий
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Блин ....прессинг уже нормальный такой .придется 0.05 наматывать  Мотай-мотай, все равно без шансов  Чавоето  Шанс есть всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Походу я тоже лучше возле кухни где нибуть переконтуюсь  Запешите меня, полюбоиюму постараюсь приехать)
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Avditoff
|
или такой "народный" фестиваль. Думаю, что очень народный
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Сколько уже насобиралось?
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Сколько уже насобиралось?
В шапку глянь
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
trofim2012
|
Саня возле кухни запиши меня (с рюмкой) 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Запишите и меня пожалуйста.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Sweet05
Молодой Гродненец
|
А какая глубина в зоне лова приблизительно будет 
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
А какая глубина в зоне лова приблизительно будет  примерно около 3м. Добавьте к списку Александр Гордейчик и Смирнов Александр Сергей Захаров - 50/50 Добавлено: [time]Втр 19 Янв 2016 08:11:41[/time]
добавить к списку Александр Кучеряев добавил
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2016, 09:55:28 от BETEР »
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Попросили уточнить  , а регистрация на месте , скажем через "кухню", возможна ?
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Попросили уточнить  , а регистрация на месте , скажем через "кухню", возможна ? Основная регистрация будет на месте, здесь же регистрация, для того чтобы знать примерное количество участников для разметки зоны.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
чтобы было все честно,скажи плиз место проведения.Сами то небось тренироватся будете  . хоть примерно
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
чтобы было все честно,скажи плиз место проведения.Сами то небось тренироватся будете . хоть примерно Евгений . Зачем тебе тренировка ? Оставь хоть немного надежды на победу др. участникам
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2016, 16:04:52 от popovich67 »
|
|
|
|
|
filkin
|
чтобы было все честно,скажи плиз место проведения.Сами то небось тренироватся будете  . хоть примерно 9 Тренироватся в зоне ни кто не будет ну и нельзя  в субботу утром булем искать место ,ближе к обеду думаю уде определимся . А Тренироватся только в трех метрах от края зоны котррая определится  так что в обед можете подъезжать 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
чтобы было все честно,скажи плиз место проведения.Сами то небось тренироватся будете . хоть примерно Евгений . Зачем тебе тренировка ? Оставь хоть немного надежды на победу др. участникам  (Место проведения: Гродненский район, д. Озеры, озеро Белое, сбор участников возле спасательной станции (53.728706, 24.192259 координаты)) шпионская инфа - насколько знаю , было решено добавить уюта и комфорта и "забронировать" на дату проведения одну небезызвестную беседочку с которой всё начиналось  инфа на 90%  , все шероховатости вроде улажены
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
шпионская инфа - насколько знаю , было решено добавить уюта и комфорта и "забронировать" на дату проведения одну небезызвестную беседочку с которой всё начиналось
инфа на 90% , все шероховатости вроде улажены Именно так!! Заказник пошел нам на встречу и согласился помочь в организации данного мероприятия(будет открыт шлагбаум, расчищен снег для стоянки авто и т.д). Так что место проведения меняется(надеемся что количество желающих только возрастет)!!! Карту проезда и всю дополнительную информацию выложим чуть позже. чтобы было все честно,скажи плиз место проведения.Сами то небось тренироватся будете  . хоть примерно 9 Тренироватся в зоне ни кто не будет ну и нельзя  в субботу утром булем искать место ,ближе к обеду думаю уде определимся . А Тренироватся только в трех метрах от края зоны котррая определится  так что в обед можете подъезжать  Костя, это не спортивное мероприятие а фестиваль)) и никаких запретов по тренировке особо не будет.. Добавлено: 19 Январь 2016, 14:47:39
Еще желают присоединится: Меркуль Павел, Меркуль Андрей, Жуковский Олег, Тарасевич Николай И еще: есть возможность организовать транспорт с Гродно (микроавтобус 16 мест), который может вас забрать с Гродно и после мероприятия завести потом обратно в Гродно. Стоимость в обе стороны(при полной загрузке) составит 50 тыс. рублей. Если это интересно - пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Походу я тоже лучше возле кухни где нибуть переконтуюсь о нет, нам лишний балласт на кухне не нужен, идите лучше на..... лед  Дима, мешать не буду...
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
I-and-I
|
Запишите еще одного участника: Степашук Павел. По совместительству мой двоюродный брат и, кстати, чемпион Гродненской области по ловле рыбы со льда на мормышку!  п.с. если на кухне мест уже нет, то определите меня куда-нить в другое место. Умею: копать, колоть, спать, дегустировать уху. 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
OsKakos
|
шороховатостей то немало.берег там сильно разный.если проводить соревы,то честнее было бы на верхнем
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
.берег там сильно разный "ой....  , ну я тя умаляю " © зы . сейчас наваяю карту проезда Добавлено: 19 Январь 2016, 16:57:48
а пока вот так http://wikimapia.org/#lang=en&lat=53.752098&lon=24.197409&z=18&m=bтам где крестик  - беседка , уменьшаем с лева ползунком и видим в объёме место на карте , подъезд к "поплавку" , акваторию и тд ,
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2016, 18:28:30 от Avditoff »
|
|
|
|
|
игорь1973
|
на такое хорошее мероприятие и я подтянусь с удовольствием  а микроавтобус откуда будет стартовать?
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
а микроавтобус откуда будет стартовать? Сначала надо определиться нужен ли он вообще. Ради пару человек смысла не будет в нем потому как дорого
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
Запишите пожалуйста Волынец Сергей
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
на такое хорошее мероприятие и я подтянусь с удовольствием  а микроавтобус откуда будет стартов обыщите его, у него в карманах заготовки по пару кило уже будет 
|
|
|
|
|
|
|
|