Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Man.Un.
|
Один из самых интересных отчетов, которые мне довелось читать. Захватывает с первых строк, а главное с юмором присущим Николаенкову Ю.
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
moody
|
Зачётно!Прочитал от корки до корки! 
|
|
|
|
|
|
|
Дед - внук
Молодой Гродненец
|
Юра, сказки класс, только жаль белых талисманов.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Вчера в столице состоялось официальное награждение призёров чемпионата страны по фидеру. Спортивный сезон был закрыт в уютной дружеской обстановке! Больше фото от Ю. Лисовского здесь:
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Эх, надо в фидеристы перебираться Надо Витя......Надо!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
R14
|
9-10 января прошел 1-й этап Чемпионата Республики Беларусь по спортивному лову рыбы со льда на мормышку на Чигиринском вдхр. Командный зачёт: 1. "COLMIC ICE FISHING" - 23 балла 2. "ФАВОРИТ" - 25 баллов 3. "17 регион" - 31 балл Личный зачёт: 1. Якубович Вадим - 2 балла, 8529 г. 2. Марчук Вячеслав - 3 балла, 6632 г. 3. Игнатович Павел - 4 балла, 6912 г. Итоговый протокол и фотографии взяты с БРИК (фотографии пользователя Apach): http://photo.bagor.net/thumbnails.php?album=20
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2016, 23:41:46 от R14 »
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Первое мероприятие в наступившем году для наших друзей рыболовов проводит фестиваль "Льдина - 2016" дата проведения 24 января 2016г. Организаторы фестиваля гродненские рыболовные магазины Infinity Fishing,Папа-Fish,"Рыбацкая крама" приготовили победителям призы,а участникам приятные сюрпризы! Мероприятие проводится при содействии ГПУ «Республиканский ландшафтный заказник «Озеры» и компании Рутилус. Фестиваль пройдёт в Гродненском районе, д. Озеры, озеро Белое http://o5uww2lnmfygsyjon5zgo.nblu.ru/#lang=en&lat=53.752098&l.. Регламент: 9.00 - 9.45 - Регистрация участников 9.45 - 9.50 - Открытие 9.50 - 10.00 - выход к зоне лова 10.00 - старт 13.00- финиш 13.00-14.00 - сбор уловов, взвешивание 14.00 - Подведение Итогов, награждение 15.00 - уха, общение. Оргвзнос - 40.000 Приглашаем всех желающих! И пусть победит сильнейший!! П.с. првила в прикрепленном файле
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 20:35:28 от kachtan83 »
|
|
|
|
|
OsKakos
|
А вот забыл ты уточнить,командное будет или по одиночке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
OsKakos Будет только личка. Фестиваль пробный, посмотрим сколько народу соберется)) Также он планировался только по мормышке(не безмотылка), но поступило предложение сделать две зоны - зона "мотыльщиков" и зона "безмотыльщиков" (обсуждаем пока есть время) И да, Компания "РУТИЛУС"(прикормки RS) согласилась помочь с подарками. Также содействие и помощь оказывает магазин ПапаФиш. Ну и я, как организатор(м-н Infinity Fishing) не останусь в стороне.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Дима, раз две зоны то значит призы пополам  или в два раза больше 
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Дима, раз две зоны то значит призы пополам  или в два раза больше  сначала надо определится, будет ли вторая зона, а ты как всегда бежишь впереди паровоза и делишь призы))
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
OsKakos Будет только личка. Фестиваль пробный, посмотрим сколько народу соберется)) Также он планировался только по мормышке(не безмотылка), но поступило предложение сделать две зоны - зона "мотыльщиков" и зона "безмотыльщиков" (обсуждаем пока есть время) И да, Компания "РУТИЛУС"(прикормки RS) согласилась помочь с подарками. Также содействие и помощь оказывает магазин ПапаФиш. Ну и я, как организатор(м-н Infinity Fishing) не останусь в стороне.
ну вспомни,раньше много было.Ток с форума чел 20 всегда собиралось не меньше.+ваши спортсмены,учасники клуба итд.А вот если сделать безмотыльную зону,то глупость выйдет,готов спорить.Ибо если соберется 30 чел,и ток ловить на мотыля,то в зонах уже тикаво будет,а если этих 30 еще и пополам,то как-то жиденько ftp://
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
OsKakosполностью согласен)) А на счет массовости -будем наедятся, что соберется много людей))
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
одно канешн обидно,что личкой.Конечно понятно,что при командах призов в 5 раз больше надо,но зато ,мне кажется,народу поболей. Это как минимум 2 команды от гф=10 человек,ваши+5,ну и еще кто никто))))Командный дух,так сказать))
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
одно канешн обидно,что личкой.Конечно понятно,что при командах призов в 5 раз больше надо,но зато ,мне кажется,народу поболей. Это как минимум 2 команды от гф=10 человек,ваши+5,ну и еще кто никто))))Командный дух,так сказать))
Зима в этом году будет длинная, так что успеем еще и командами и по правилам ЧРБ (если будут желающие). А вот желающих пока маловато  Если лень регистрироваться в вконтакте - регистрируйтесь здесь(если модеры не против). Регистрация нужна для того чтобы знать какую зону размечать, чтобы не сделать слишком маленькой или слишком большой. с уважением.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Если лень регистрироваться в вконтакте - регистрируйтесь здесь(если модеры не против) пусть люди регистрируются где им удобно, тут или вк, или в теме бесконечной рыбалки , только адрес ВК добавьте , а то непонятно где искать ту группу тем кто не совсем в "тренде"  , готов посильно помочь, по форуму, закрепить , прикрепить , отредактировать по темам ... а то как то скучно зима проходит ну и можно дублировать тут и там количество участников , для "разогрева" публики , вот кто-то увидит , что какос участвует, а у него давнее желание надрать ему з...цу в мормышке  и он тоже зарегистрируется  ( шутка конечно, но типа того  )
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Avditoff просто думал нельзя такие ссылки давать  А раз можно, то регистрироваться можно еще вот здесь http://ozvs4y3pnu.nblu.ru/infinityfishingИ помощи будем конечно рады!!  Пока из зарегистрировавшихся: 1. Филиппов Костя (Filkin) 2. Кобыляк Казимир 3. Гиль Денис (Naga777) 4. Бурбицкий Евгений 5..
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Добавил в шапку
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
OsKakos
|
я тоже
Добавлено: 16 Январь 2016, 13:14:31
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Коллеги, я, наверное, буду не в тренде.... Но, может быть , лучше, съездом в Минск и там засверлимся?
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Коллеги, я, наверное, буду не в тренде.... Но, может быть , лучше, съездом в Минск и там засверлимся?
Там ухи не будет)))
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Вы на ЧРБ намекаете ? то поздняк метаться ,регистрация то прошла уже как )))
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Я хочу надрать задницу какосу.сколько можно теперь этого выскочку ;Dшутка Я участвую.
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
kachtan83
|
Присоединились: Потапович Александр Кривопуст Михаил
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Я буду, заведующий продсклада и кухни 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Вадикус
|
А можно будет ловить сидя на ящике и целый день из одной лунки?  Я просто хочу узнать насколько там все серьезно...или такой "народный" фестиваль.
|
|
|
|
|
|
|
|