Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 17:41:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовный спорт и всё что с ним связано

Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 371746 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3391 : 26 Сентябрь 2015, 20:21:07 »

Результаты лички первого дня плиз в студию.
Наших там нет ( в смысле белорусов )  Плачущий по моему

Ded & vnyk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3392 : 26 Сентябрь 2015, 21:07:51 »

Интересно,что в заявке и на фото ХНУМ есть,а в протоколе его нет. Под кого из ФИНов молотит?Протокол-на фидербае.
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #3393 : 26 Сентябрь 2015, 21:24:38 »

Интересно,что в заявке и на фото ХНУМ есть,а в протоколе его нет. Под кого из ФИНов молотит?Протокол-на фидербае.
Забыли в протоколе переписать. А так он под именем Пивоваров А.
Печалька Нормунд утянул сегодня наших парней  Плачущий Будем надеется на завтра!

filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3394 : 26 Сентябрь 2015, 21:50:09 »

Печалька Нормунд утянул сегодня наших парней  Плачущий Будем надеется на завтра!
За такой косяк от Нормундса придется ему мастер класс давать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Намешался блин, на жидких аромах , блин  Алкоголик

naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #3395 : 27 Сентябрь 2015, 19:31:10 »

Дима (папа Даши) ну так что ты забираешь приз?
Ты первый угадал тройку призеров!
Feeder.by конечно, просто звери, после вчерашнего такого провала, вырвали бронзу, просто красавцы!

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3396 : 27 Сентябрь 2015, 19:40:36 »

naga7777 приятно конечно, что я угадал, но думаю, я был вне зачета, поэтому победитель, милости просим в магазин ПапаФиш за призом, поздравляю
Следующий тотализатор- "Осенняя плотва", готовимся

Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #3397 : 27 Сентябрь 2015, 19:44:35 »

naga7777 приятно конечно, что я угадал, но думаю, я был вне зачета, поэтому победитель, милости просим в магазин ПапаФиш за призом, поздравляю
Ну так я и угадал, так что спасибо, заеду!
Следующий тотализатор- "Осенняя плотва", готовимся
Так все таки она будет?

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3398 : 27 Сентябрь 2015, 19:48:14 »

naga7777 Денис, я оговорился, следующий тотализатор, "Осенний фидер" на Юбилейном

Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Gang0413 (Николай)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3399 : 27 Сентябрь 2015, 19:50:42 »

Денис поздравляю, у многих были шансы!!!!
Дима респект за тотализатор!)

РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок.
http://vk.com/docreelsgrodno
Мтс +375336584308
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #3400 : 27 Сентябрь 2015, 19:50:47 »

naga7777 Денис, я оговорился, следующий тотализатор, "Осенний фидер" на Юбилейном
А понял, ну тогда ждите за подарком  Подмигивающий

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3401 : 27 Сентябрь 2015, 20:05:44 »

Feeder.by конечно, просто звери, после вчерашнего такого провала, вырвали бронзу, просто красавцы!
Никакого провала вчера не было. Команда была ...... Хрен с ним с результатом. Главное поймать леща. Сегодня из-за дождя, на третьем часу, (уж очень было скучно) капитан дал команду развлекаться, что бы согреться...... Ну ребята и поразвлекались.
Вот тебе и "провал". Просто команде на соревнованиях надоело выдавать результаты на мелочи. А это не проблема.

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #3402 : 27 Сентябрь 2015, 20:29:05 »

Никакого провала вчера не было. Команда была ...... Хрен с ним с результатом. Главное поймать леща. Сегодня из-за дождя, на третьем часу, (уж очень было скучно) капитан дал команду развлекаться, что бы согреться...... Ну ребята и поразвлекались.
Вот тебе и "провал". Просто команде на соревнованиях надоело выдавать результаты на мелочи. А это не проблема.

Нда, нормально так поразвлекались  Палец вверх Палец вверх Палец вверх
Юрий, мои поздравления с бронзой!
Честно болел за 2 команды это:
"Feeder.by" и "Семь точек"

Gang0413 (Николай)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3403 : 27 Сентябрь 2015, 20:47:58 »

У каждого есть своя мечта!!!
Не знаешь как реализовать себя, нет должной поддержки среди единомышленников для участия в рыболовных соревнованиях, не можешь рассчитать свои силы?Непонимающий Тогда вступил в ряды моей команды Крутой!!!!!
  Ищу своего тренера на Осенний Фидер.!
Требования к кандидату:
-1 Знание теории и практики по ловле рыбы методом квивертип.
2- Сбор полезной информации
3- Желание узнать что-то новое в рыбалке!
Вот так загнул Смеющийся Смеющийся Подмигивающий
А вообще буду рад любой оказанной мне помощи !!!!"
В л.с
Не упусти свой шанс)!

Спасибо!!!!

РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок.
Мтс +375336584308
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3404 : 27 Сентябрь 2015, 21:30:05 »

Не знаешь как реализовать себя, нет должной поддержки среди единомышленников для участия в рыболовных соревнованиях, не можешь рассчитать свои силы?Непонимающий Тогда вступил в ряды моей команды Крутой!!!!!
Требования к кандидату:
В л.с
Не упусти свой шанс)!

Спасибо!!!!
Сколько $$$$  Непонимающий

Gang0413 (Николай)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3405 : 27 Сентябрь 2015, 23:28:10 »

Требования к кандидату:
В л.с
Не упусти свой шанс)!

Спасибо!!!!
Сколько $$$$  Непонимающий

Всё рассчитано сугубо на ЭНТУЗИАЗМ желающего Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подробности в лс Крутой  Показывает язык

Мтс +375336584308
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3406 : 28 Сентябрь 2015, 00:07:54 »

Ух, помокли на славу!
Но все равно понравилось, очень жалею , что два года не посещал это мероприятие.
Я выступал в составе команды FIN Могилев.
В последний момент у них сорвался спортсмен.
Настрой, был ужасный т.к. не люблю этот водоем, но результатом выступления очень доволен. Всеми силами тянулись выше, но немного не хватило везения наверно, или мастерства))))  По итогу 6 командное и 6 личное место.
Если бы не этот писсимистичный настрой, мог бы выступить еще лучше.
Молодцы ребята из инфинити ,что поехали и хорошо выступали, везенья явно не хватает Плачущий
Саша Ширко молодец, держит марку, молоток!

Fish Connected
kachtan83
Галопом на РЫБАЛКУ!!!
Настоящий гродненец

+37529-589-48-54(мтс) Дима

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3407 : 28 Сентябрь 2015, 00:43:19 »

Молодцы ребята из инфинити ,что поехали и хорошо выступали, везенья явно не хватает
Честно - расслабили булки , типа все задуманное работает..   ж... - в итоге... - ну это я про себя....

Еще честнее участвую не первый год в кубке дружбы, но первый год когда он прошел очень дружно, если бы не тренер, главный, который чуть не убрал одну команду с выступления)))

ну а вообще - эмоций масса!! После сегодняшнего дня больше отрицательных конечно, но в целом и общем - все как всегда лучше всех!!!

Ну и от меня напоследок - ждите приятных анонсов!!

Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 01:04:10
Фоток море!! От Пеликана получили секретный состав!!

Наш Леха, который тренер, который нас выручил просто ппц.. он признался, что все познается в сравнении...

короче надеюсь все опишу сос воей стороны  ----- хотя че тут описывать...
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2015, 01:04:10 от kachtan83 » Записан

Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3408 : 29 Сентябрь 2015, 22:41:56 »

Хотел тоже чиркануть пару строк о кубке Дружбы. Это был мой первый кубок и то в качестве зрителя, так как командой выступать было "нема за цо".  Подхватил вирусника на кануне и в субботу не смог попасть на канал вовремя, приехал только поздно вечером на маршрутке на квартиру к команде FIN, за которую по воле случая выступали однокомандники Игорь Лазарчик (Могилев) и Миша Костечко.
 Прогноз погоды на завтра был ещё хуже, а я приехал в джинцах и курточке из южного Пинска, где ещё вчера в майке ходил... Миша сразу меня утеплил и поехали мы на канал! Там пока разгрузили пацанов по секторам уже порядком намокли, так что усевшись в нашу рыболовную фуру в пяти метрах от Мишиного сектора, я под шумок вибасты приоткрыл окно и наслаждался прекрасным видом шквального ливня за ним, ловить как-то и не хотелось даже. Думал так и просижу весь тур, делая отчёты на фэйсбуке, но как грянул сигнал закорма, что-то меня вытолкнуло из машины и я побег позабыв про дождь!
 У Миши со старта все шло гладко, поклевывала некрупная рыба, прогулялся я к краю зоны там сидел вчерашний фаворит Александр Дунаев и продолжал кормится ещё наверное десять минут. Остальные сидели и ждали, только Интеркомовец поймал со старта двух хороших подлещей. Разговорился с тренером грузин, немного помогал им информацией по каналу за несколько недель до соревнований, дальше побежал по парням. Саша Бурак, когда я что-то кричал ему в спину, крикнул что меня всё-таки записали тренером и я могу заходить в зону, ну тогда и началось самое интересное!
 По минут десять-двадцать на каждого спортсмена и бегу дальше. Помогал расскорм с мотылем и кастером и правильная одетая насадка, парни сразу начинали подлавливать мелочёвку. Вернулся к машине насквозь мокрым, по дороге капитал "Матчанглеров" залил в меня шотландского горючего, я переодел куртку и захожу к Мише в сектор, он смотрит на меня и охреневает не зная что мне можно, тут и судья меня не узнал в новой куртке, и просит удалиться, но быстро все вникают.
 У Миши провал в клёве и чувство что на точке лещ, пол часа пытались поймать, но не поймали и он продолжил пороть матросню, а я побег дальше, парни то ловили, то подсасывали, но по зоне соревнований не было видно что кто-то вообще что-то ловит, видимо из-за дождя...)) В итоге за час до финиша, немного и солнышко проклюнулось...
 Результат получился не плохой, парни из Могилева были очень рады! Прикольно что ещё пяток лет назад на кубке дружбы 2010, первые гродненцы были в качестве зрителей, смотрели что такое фидер, учились и фоткались со звёздами, то теперь уже сидя рядом с ними облавливают своих учителей! Да и "учителя" сами подходят и здороваются, это конечно круто!
 Мне тренерская работа понравилась, это был мой случайный дебют. Почти тот же азарт, переживания и эмоции, но всё же ловить как-то спокойней...))
 Немного помочил камеру, может какую зарисовку и сделаю...

Добавлено: [time]Срд 30 Сен 2015 20:54:34[/time]
Хлопцы, давайте в субботу после сорев чего замутим! Закрытие сезона всё-таки! Не просто разъедемся по домам, а ближе познакомимся кто ещё не знаком, пообщаемся, победителя попросим рассказать и даже показать как ловил. Может мангальчик, шашлыч-башлык? Погода вроде ничего намечается. Кто-что думает?
 Новички или, как правильно сказать, кто участвует первый раз, не стесняйтесь только и не убегайте, даже если вдруг ни черта не поймали, да пофиг, наоборот, подходите спрашивайте, интересуйтесь, вам никто не откажет, ни до, ни после соревнований! Будем только рады! Для любителей будет отдельный приз, так что кто думает, гадает, ехать или нет - регистрируйтесь и приезжайте на Юбилейное в субботу!
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2015, 21:55:38 от Moose From Belarus » Записан

gaver0204
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3409 : 03 Октябрь 2015, 21:17:33 »

Вот и решался написать свой первый отчет в этой спортивной ветке, правда не знаю или кому-то будет его интересно читать , но рас решился, буду писать.
Сегодня закрыл я свой первый спортивный сезон, по сегодняшний рыбалке думаю писать и нечего, хотя я кое-какие наработки для себя понял. Думаю, в следующем сезоне пригодятся. Хотелось конечно бы и на пьедестал залезть но видно не судьба ( хотя и 6 место не сильно печальный результат.
А в общем сезон выдался очень тяжёлым по крайне мере для меня, многому пришлось научиться и много переосмыслить. Если вспомнить прошлый сезон, то из закоренелого дубинала я сделал неплохой прогресс ))).  А все началось лет десять назад когда брат начал брать с собой на рыбалку, и ему как счас помню приходилось насаживать наживку и снимать мне рыбу с крючка), правда терпение его было не долгим и вскоре он меня перестал с собой брать и страсть моя к рыбалке пропала, кроме редких выездов на рыбалок по расставлению дубин и “побухать”.  Но случайное знакомства с Денисом Гилем вернуло в рыбалку, и затянуло в спорт можно сказать он мне в этом году был как тренер, консультант и учитель. За что искренне хочу ему сказать спасибо , без него я бы вряд ли решился приехать на соревнования.
Также в этом сезоне очень помог Юрий Николаенков, а все началось с покупки у него удочки( удочкой доволен на все 100% ), потом очень много полезной информации я услышал от него на втором этапе , информация была такой продуктивной что если в следующем году будут этапы по ловле уклейки , я думаю я даже смогу посоревноваться с закоренелыми асами в Гродно. Да и сегодня с его подсказок я сделал грамм 100, для кого-то это покажется мелочью но это была треть улова. И вам хочу выразить свою благодарность.
Также не забуду таких людей как Женя Бурбицкий , очень помог на между-собойчике уверено финишировать вторым , спасибо за твой один мотылек).
Андрей Рудой ( Дадан который) спасибо за разъяснение по вываживанию (почти) лещей))))
Мишаня  Кривопуст спасибо за группу в социальных сетях которая подбадривала в трудные минуты.
Также спасибо Валере и Каштану за моего коня джексановского )))
 Спасибо организаторам что организовывают эти соревнования и тратят свое силы для развития фидерной ловли у нас в городе.
Да в общем спасибо всем , за то что были конкурентами на соревнования, да и приятно было познакомиться со всеми, думаю в следующем году еще увидимся и не раз)

* qc5s3Yz_YPE.jpg (66,24 Кб, 604x403 - просмотрено 859 раз.)

Магазин наручных часов MaxiTime
vk.com/maxi.time
trofim2012
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3410 : 03 Октябрь 2015, 22:35:29 »

Скажу ЧЕСТНО !!!Надоела Юбилейка,рыбы нет,Ёрш не рыба. ВсЁ было красиво,но по сравнению с весенним ШЛЯПА!!!

Добавлено: [time]Вск 04 Окт 2015 00:15:16[/time]
И что за организация,окончание сезона,награждение,награждение призёров . А где хоть УХА . Сняли по 100т и смотрят как я правильно пописять пошол. Или судьи устали контролировать.Короче ВИДАЛ Я ВАШ СПОРТ . Правильно сказал Николаенков ,нехер делать на юбилейке! Обидно за то ,что никакой организации и некер мне отдовать сына  в спорт,если такое тряхомудие. РЕБЯТА ВСЕ КТО УЧАВСТВОВАЛ !!! ВСЕМ СПАСИБО !!!(если не прав то минусуйте)
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2015, 01:16:35 от trofim2012 » Записан
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3411 : 04 Октябрь 2015, 09:07:02 »

Правильно сказал Николаенков ,нехер делать на юбилейке!
Смеющийся ну не так конечно категорично. Я сказал "нечего делать", рыбы нет. Но воспринимать данное мероприятие как соревнование в чистом виде, пожалуй сразу не стоило.

Gang0413 (Николай)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3412 : 04 Октябрь 2015, 10:32:38 »

Юбилейка. Осенний фидер 2015

Мой улов 350 гр,  это 5 место  Непонимающий Плачущий
Пятница, вечер, сомнений куча, ехать просто на рыбалку или на юбу.
Забрав последние грошы у банкомата, я купил 20 гр мотыля, хотя хватило бы и 5 гр.  Грустный
Про ловлю опишу в кратце - рыбы нет Шокирован, все дружно отсо..али Плачущий
Гудок, сборы, награждение. Объявляют победителей, начиная с 5 места. Слышу аплодисменты в свой адрес. Ну думаю организаторы меня сейчас поощрят призом символическим.... Ничего не дали Улыбка, и на том спасибо ! Ребята, спасибо всем кто аплодировал, очень приятно было. Я считаю что нужна ротация водоёма, или перенос по времени, а то весенний провели раньше, осенний позже. По поводу орг взноса, оглашать его не сразу, а по кол-ву зарегистрированных участников. А то на чемпионате гродн. обл за два дня было 100 тр, а здесь за один день 100 В замешательстве  Ведь главная цель любительских соревнований это популяризация и пропаганда рыболовного спорта как формы массового активного отдыха.
Кризис у всех, был бы взнос наполовину меньше, желающих могло быть гораздо больше. Организаторы могли бы и поощрить девушку Наталью , как единственную представительницу слабого пола. Как сказала моя жена, могли бы каждому по чупику дать,а то зря что ли 5 часов впустую отсо..али Смеющийся Подмигивающий
 А ушицы реально не хватало, при такой шикарной погоде, было бы круто.
Я знал что будет такая шляпа с уловами, и говорил всем, что вес будет делаться на ершах. Хотя сам поехал. Я искал себе тренера, но не нашёл, да и если бы нашёл, то с ним там делать нечего. Больше участвовать на такие мероприятия с такими безрыбными водоёмами не поеду.
Опыт получен, выводы сделаны, а самое главное что познакомился с новыми людьми.
Также респект хлопцу приехавшему соревноваться на велосипеде!
Юрий Николаенков, Лёша Якубович, Денис Гиль - спасибо за полезную информацию Подмигивающий
Всем спасибо за общение, поздравляю победителей!
Не обессудьте, как есть, так есть....

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Главный судья, много у кого покушался на улов Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2015, 13:36:24 от Gang0413 » Записан

Мтс +375336584308
PavliK_geCepT
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3413 : 05 Октябрь 2015, 00:29:07 »

Осенний фидер на юбилейном по слухам должен был собрать человек 30 , получилось то что получилось..., что могло испугать других? явно не замечательная погода, царившая в этот день.
Рыболовный спорт в нашем городе популяризируется , это не может не радовать.
Но качество проведения ЛЮБИТЕЛЬСКИХ соревнований от этого лучше не становится , может кризис всему виной , может взносы ,может отсутствие "конкуренции" среди организаторов...
Жаль не было у нас на закрытии сезона хотя бы котелка, чтоб сварить ту уху и поговорить в дружной компании о любимом деле.
Очень растроил тот момент когда мои родители заехали по пути домой на соревнования и хотели посидеть на лавочке , понаблюдать, чем я вообще занимаюсь иногда и узнать что есть такое фидер и где вообще поплавок ? Строит глазки но с нашей "серьёзной" организацией им не удалось тихо, никому не мешая, этого сделать .
Я безусловно рад первому месту , хотя морально настраивался на третье  Показывает язык
Обеспокоен дальнейшей судьбой такого рода состязаний , к примеру, если многие спортсмены и крепкие любители отвернутся от такого рода соревнований , то они потеряют я думаю не только для меня, но и для других всякий смысл... Хотелось бы верить и надеяться, что дальнейшие мероприятия привлекут больше спонсоров , разнообразие хороших  призов и пускай на всех нас желающих не хватит и всего берега на этом загадочном озере !
Спасибо всем кто принимал участие  , Леше Якубовичу    за платформу  - первый раз ловил на ней , пришел к выводу что для душевных любительских рыбалок она мне совсем не нужна, и буду я в дальнейшем настраиваться на покупку хорошего стула с обвесом.
Саня Ширко красавчик ,это только начало , главное попасть в нужное русло! я думаю ты на правильном пути , ты это в принципе и так знаешь  Подмигивающий Спасибо, что уступил мне место на пьедестале  Улыбка
Девушка соседка молодец !!Зови своих подруг , глядишь лет через 5 будет женский турнир!? Целующий
Ждём следующего сезона, хотя этот лично я закрою ещё  не скоро.

* 1cXrb3NzITU.jpg (59,46 Кб, 604x453 - просмотрено 651 раз.)
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #3414 : 05 Октябрь 2015, 22:51:14 »

Скажу ЧЕСТНО !!!Надоела Юбилейка,рыбы нет,Ёрш не рыба. ВсЁ было красиво,но по сравнению с весенним ШЛЯПА!!!

Трофим, чем был лучше "Весенний фидер"? Точно не клёвом...)) Количеством участников если только. Мне на тех соревах сильно не понравилась самая большая проблема Юбилейки - это её вместимость и следствие того неравнозначность зон; если бы не Санины бонусы, все победители были бы из той "междуостровной" зоны. Вообще если рассаживаться по настолько разным зонам, то надо в два тура проводить соревнования. А так вполне спортивный и главное - удобный водоём.
 По порядку:
 Если взять три последних батла, то чётко видно что подлеща надо ловить на дальнике. На тренировках клюет и под берегом, но во время сорев, быстро сваливает от берега. Так что такая ловля за горизонтом сильно усложняет процесс и увеличивает спортивный интерес, вот только с ветром нам везло все три раза... Может если бы дул, то рыба не осторожничала, да и с дали было бы ловить намного проблемнее... (Макс, отлично маслаешь!)
 Я не встречал таких проблем с реализацией поклёвок ни на одном водоёме в РБ на которых проводят соревы. Эти обсосы просто непобедимы!)) Видимо не хватает у нас техники ловли, уверен, посади рядом Рингера, он навалит пять киль подлеща или плотву поставит, но сосать он не будет. Если бы не хреновая реализация, можно было бы поймать далеко за два килограмма рыбы в субботу. К тому же спиннингисты рассказывали, что эхолоты показывают что бели в озере - море! Не подобрали мы к ней ключик, значит пока.

И что за организация,окончание сезона,награждение,награждение призёров . А где хоть УХА . Сняли по 100т и смотрят как я правильно пописять пошол. Или судьи устали контролировать.Короче ВИДАЛ Я ВАШ СПОРТ . Правильно сказал Николаенков ,нехер делать на юбилейке! Обидно за то ,что никакой организации и некер мне отдовать сына  в спорт,если такое тряхомудие. РЕБЯТА ВСЕ КТО УЧАВСТВОВАЛ !!! ВСЕМ СПАСИБО !!!(если не прав то минусуйте)
Да, может есть изъяны в организации, но что лучше совсем ничего не проводить? Да в том году было намного больше призов и взносов не было, потому как было больше спонсоров, и Дима Юшкевич помог и Дима Каштан и оконная компания денежный приз вручила, клуб, кто -то ещё вроде, не помню уже. Сильно за год уровень жизни упал видимо, хорошо что РС помогли с прикормкой! Мы в чемпионате страны, вообще призов не видим и соревнуемся, не за ними ездим. А на чемпионат мира сгонять так надо полштуки багсов вывалить и там призов тоже нету, этим летом вон за неделю тренировок одна нормальная рыбка была поймана двухкратным чемпионом страны, а в туре вообще ни одной не поймал, что поделаешь?
 Кстати на чемпионате области победитель довольно крутые подарки получил!
 Мне больше всего ухи хотелось поесть с шашлычком)), я предлагал сообразить, но меня только Костя Филкин услышал, а могли сделать сами!

П.С.
 Согласен, что надо улучшать качество соревнований. В следующем году надо искать спонсоров, конечно их количество и качество будет напрямую зависеть от экономического положения дел в мире. Для привлечения большего количества участников надо больше информационной поддержки, реклама по телеку, радио, магазинах. Что бы подтянулись новички призы нужны, много призов и в разных номинациях - спортиной и любительской, детской и женской, например.
 В общем, я верю что всё будет!

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3415 : 05 Октябрь 2015, 23:19:52 »

уверен, посади рядом Рингера, он навалит пять киль подлеща или плотву поставит
В штаны он "навалит". Пять килограмм......
Рингер "никто" без системы подготовки к соревнованиям на конкретных водоёмах. Два-три месяца подготовки в которой участвует просто уйма людей.
И вообще интересные фразы:
на чемпионат мира сгонять

сосать

отлично маслаешь

А вот тут я уверен что Рингер никогда не сосет, не маслает и не гоняет на Чемпионаты.

naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #3416 : 05 Октябрь 2015, 23:27:39 »

Да в том году было намного больше призов и взносов не было
Леха ты откуда взял что взносов не было? Они всегда были, независимо от спонсоров.
В общем, я верю что всё будет!
Ну ты Леха и оптимист   Подмигивающий

trofim2012
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3417 : 06 Октябрь 2015, 09:02:16 »

Лёха неужели думаешь,что сидело 20 дармоедов и никто не маслал и  не работал? Или прикормку не подобрали,если в любой день она работает? Значит нет того , кто сказал бы:- Возьмите мангал и котелок!!!! Организаторам то пофиг на это!!!
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #3418 : 06 Октябрь 2015, 19:41:04 »

Значит нет того , кто сказал бы:- Возьмите мангал и котелок!!!! Организаторам то пофиг на это!!!

Хлопцы, давайте в субботу после сорев чего замутим! Закрытие сезона всё-таки! Не просто разъедемся по домам, а ближе познакомимся кто ещё не знаком, пообщаемся, победителя попросим рассказать и даже показать как ловил. Может мангальчик, шашлыч-башлык? Погода вроде ничего намечается. Кто-что думает?
 Новички или, как правильно сказать, кто участвует первый раз, не стесняйтесь только и не убегайте, даже если вдруг ни черта не поймали, да пофиг, наоборот, подходите спрашивайте, интересуйтесь, вам никто не откажет, ни до, ни после соревнований! Будем только рады! Для любителей будет отдельный приз, так что кто думает, гадает, ехать или нет - регистрируйтесь и приезжайте на Юбилейное в субботу!

просто кто как научился читать , тот так и читает , кто-то через строчку , кто-то через розовые очки , а кто-то через ж...пу , вот и вышло, что один не заметил, второй подумал, что возьмёт и всё сделает  кто-то ещё , а третьему всё до сраки   Веселый Подмигивающий ... ну собственно так много где происходит , это не упрёк в чей-то адрес, просто мысли в слух
  Улыбка

Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #3419 : 12 Октябрь 2015, 06:43:47 »

https://www.youtube.com/watch?v=Vmqckj4WnMI&feature=youtu.be

Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED