Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 23:48:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовный спорт и всё что с ним связано

Страниц  : 1 ... 119 120 122 123 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 361874 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #3601 : 30 Май 2016, 00:27:37 »

Не зря ругали
Я перед ЧМ ..... просто затрудняюсь , ну что им ещё пожелать такого х........го  Смеющийся

papafish.by
Настоящий гродненец

papafish.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #3602 : 10 Июнь 2016, 19:09:05 »

Ну погнали хлопцы, держим за вас кулаки. 👊👊👊
Наши парни тоже присоеденяются, Ширко, Николаенков догонят команду в Польше. Держись Сербия!!!!
Ps: приятно, что часть мотыля для зборной уехала из ПапаФиш, мотыль 100% заряжён удачей.

* image.jpg (128,27 Кб, 900x600 - просмотрено 2969 раз.)

интернет магазин papafish.by
мы знаем, что любит рыба
misha76
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3603 : 13 Июнь 2016, 12:50:31 »

2 Июля 2016 года проводится ежегодная благотворительная рыбалка по спиннинговой ловле "золотая рыбка", посвященная дню независимости, организаторы спиннинг -тим.бай и экопарк станьково. Победителей ждут ценные призы.деньги вырученные от проведения соревнований пойдут детскому хоспису. Подробности по ссылке http://vk.com/wall-78607117_665    или на сайте  спиннинг-тим.бай  сярдэчна запрашаем!!!

Добавлено: 13 Июнь 2016, 14:41:14
http://vk.com/wall-78016236_6841
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2016, 14:41:14 от misha76 » Записан
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #3604 : 13 Июнь 2016, 19:38:47 »

Немножко отдохнув, пора бы и мне написать отчетик про первый этап Гродненской области по фидеру 2016.
А начиналось все для меня не очень позитивно. Так как на тренировке у меня был вес за 5 часов 2400 и у многих других примерно одинаковый. Зато Женя Бурбицкий навалил 6500 кг. Он конечно сидел в краю и у него не было конкуренции, но все же это 6500 кг, а не 2.
Я в расстроенных чувствах понимал что что-то мы делаем не так, корм не держит рыбу на точке, голова загружена надо что то менять, в душе паника, а в голове салат из мыслей.
Но мой тренер Паша Мурашов за 2 часа показал результат 2800 и это очень радовало. Подлещик у него держался на точке и без провалов клевал. Я понял что у меня не тот корм, у Паши корм был Lorpio он был тяжелее моего и очень хорошо увлажнен, и я понял что нужно менять корм на что то потяжелее и не активное, поэтому было принято пару решений: смена корма, убрать практически всю коноплю с прикормки если она там будет и хорошо увлажнить корм. Так же был сделан вывод что постоянная смена ароматики активизирует рыбу (причем в основном сладкая ароматика) и также что немаловажно эксперименты с насадкой, разные комбинации мотыля и с подсадкой пинки. Как я это понимал: что рыба же не дура и постоянно одна насадка настораживала рыбу и она понимала что ее ловят. Ну это мое предположение. Еще одно решение, это в точку давать постоянно живой компонент, что бы если в точку придет трофей, что бы он мог поесть что нибудь стоящее. Толстый диаметр поводка не настораживал рыбу, зато давал очень огромный шанс без особой боязни взять трофея, а они там были и вытащить рыбу если она засядет в коряжник или траву.
И так в первый тур я выходил с таким составом корма: одна пачка Lorpio Extra плотва+ пачка Lorpio Extra Лещ+Lorpio Grand Prix Canal.
Поводков основных навязал на 0.125 леске моей любимой фирмы Matrix.
Честно с вечера был мондраж и неуверенность в себе, но спасибо моему тренеру Паше и Жене Тихому за то что они меня подбодрили и сказали что ты очкуешь все будет хорошо, ты можешь, все получится, не боись. Мне это придало уверенности и утром приехав на водоем, волнение ушло куда то, честно не знаю откуда но пришла какае то уверенность.
У меня волнение ушло зато оно пришло на водоем видя волну как на северо-ледовитом океане и ветер порывы которого заставляли задуматься, а что я тут делаю? Какая нафиг рыбалка?
Но это соревнования и некуда не денешься, причем грело душу, то что я не одинок и нас таких психов 16 человек.
Жеребьевка и я вытягиваю зону А10.
Промер точки показал что на 24 метрах находится бровка на которой ракушка и сразу за ней пятачок из глина, но твердая. На ней и принято было решение заклипсовать две палки, так как это будет основная точка. Дальняк тоже нужен, но при таком ветре врятли я им буду пользоваться, но на всякий случай промеряю дальняк и клипсую его на 38 метрах. Ну что я готов, можно и в бой!
Звучит сигнал закорм и я даю на точку порядка 10 кормушек с кормом, так же даю на дальняк.
Ну что ждем, рыбка конечно от этой всей бомбежки конечно в шоке и первые пол часа сижу и нервно курю, но уверен что рыба придет на точку, нужно лишь время. И через пол часа я получаю маленький тычок, неужели пришла, жду продолжения поклевки и вот оно, но подсечка мимо, так повторяется 4 раза подряд. Мой тренер говорит мне ставь крючок Matrix Silver №14. Что вам сказать я таких крючков просто боюсь. Он большой, огромный (в моем понимании), я бы его никогда не одел бы, но в нем есть очень большое преимущество, для своего размера он тонкий и что немаловажно легкий, с кристаловидным загибом цевья. Я отказываюсь, но тренер настаивает и говорит не повесишь получишь шокером в руку!
Что ж делать против шокера, то особо не поспоришь. Ставлю крючок и о чудо 4 поклевки 4 рыбы, блин да он сечет ее как родную. Вот жешь этот тренер, знает толк в подлещах.
Короче первых 2 часа с горем пополам потиху подлавливаю рыбку. Много хороших экземпляров остается в корчах которые росли в пяти метрах от берега и выкорчевать их не представлялось возможным, только надеется на чудо. Так же сливаю рыбу из за своей спешки, в рыбалке как и в жизни: поспешишь людей насмешишь, тренер в гневе и говорит что если буду спешить буду получать по рукам. Стараюсь, но адреналин зашкаливает и забываю про спешку, за что получаю наганяй!
Последний час это был дикий провал, не помогали ни какие аромы ни живой компонент, рыбка была в точке но отказывалась клевать напрочь.
И за 15 минут до финиша тренер говорит одевай 6 мотылей посередине и просто дубинь или пан или пропал. Так и делаю, жду 2 минуты получаю потяжку и загиб, подсекаю есть! и это плотва грамм на 200, быстро одеваю 6 мотылей и туда же опять 2 минуты и загиб, есть, и подлещ грамм на 250 падает в садок, потом получаю 2 схода подряд, опять же из-за своей спешки, ну и до финиша, то времени практически не осталось, а рыбка, то клюет хорошая причем с каждого заброса. Долавливаю еще одну плотву и звучит сигнал финиш!
Волнительное взвешивание и вес у меня показывает: 2070, но я только 3 по счету в зоне, впереди еще 5 человек, вот и Женя Бурбицкий, высыпает рыбу и я вижу что рыбы примерно столько же сколько и у меня, ну барабанная дробь, сердце колотится и весы показывают 1970, да я первый в своей зоне, единичка. Так же мои сокомандники выступили отлично Костя Филкин порвал свою зону у него единичка, Денис Сысен 3 в зоне. Я рад, но радость двоякая, потому что я понимаю что завтра второй день и будет заруба, нельзя упасть в грязь лицом, надо ловить и ловить хорошо.

И вот второй день приехав на водоем и увидев его, да волна есть, но по сравнению со вчерашним днем это ток легкий бриз.
Жеребьевка: теперь я попадаю в зону Б сектор 16. Через человека в моей же зоне все тот же Женя Бурбицкий, ну что будет сеча!
Промер показал опять на 24 метрах у меня песок, потом идет глина и дальше ракушка, клипсуюсь на глине. Дальняк не мерял сколько метров и так на него и не перешел за весь тур. Указания тренера на закорме кормить очень обильно и с подачей живого, будем надеется на бонус. И еще одно тренерское наставление, сегодня будешь дубинить, ждать 3 минуты и поклевки с продолжением, то есть руки за спину и ждем хорошего загиба.
Ложу на ближняк 15 кормух. Старт!!!!! Ну понеслась!
Первые пол часа как и вчера просто курю, и вот он первый подергунчик, тренер говорит жди продолжения. Жду и вот он первый загиб подсекаю, есть!, довожу, а это плотва грамм так под 150, пытаюсь взять без подсака и она падает. Соперникам говорю что я все по правилам, первую рыбу отпускаю, а сам думаю вот деб... не мог подсак взять. Получаю наставления от тренера что каждую рыбу в подсак, лучше потерять немного времени, за то гарантия что рыба в садке. Заброс, поклевка, с продолжением, и вот он первый серенький падает в садок. Тренер говорит все ок идем по плану!
Так я ловлю на протяжении 2 часов, меняя комбинации в насадке и подсыпая живой компонент и сыпуху от Sensas, которая оживляет рыбку на точке, поклевки становятся дерзкими, аля отдай фидер!
По истечению двух часов начинаются провалы, закрадывается мысль, а не попробовать ли половить уклейку, потому что Женя ее ловит в темп, нестабильно конечно, но ловит, а я пока курю, высказываю свою мысль тренеру, на что получаю ответ, никакой уклейки только подлещ и лещ. Тренер говорит вешай пучок мотыля и давай по 5 минут на поклевку, тяжело однако, но это приносит свои плоды. Подлещик реагирует, но почему то не хочет давать продолжение в поклевке, решаю дать супухи и о чудо, дерзкая поклевка с загибом и очередной подлещь. Опять много спешу и получаю наганяй от тренера, тренер посчитал что я из-за своей спешки примерно слил под кг рыбы. Реально много.
Так я далавливаюсь до конца соревнований.
Ну что вот он кульминационный момент, взвешивание и........ 2950. Нормально говорит тренер! Через одного мой главный соперник Женя Бурбицкий (ну конечно в моей зоне он был не один мой главный соперник, еще был Чечет Дарьюш который вчера взял двоечку в зоне и сегодня он в моей зоне поэтому это главные мои соперники), но по информации у него дела очень плохи, ну что решается моя судьба, взвешивание Жени барабанная дробь и весы показывают 2540, да я первый в своей зоне, у меня 2 бала за два тура и это говорит о том что я на пьедестале вопрос какой. Золото или серебро.
Есть же вторая зона где Костя Филиппов и если он берет зону с большим весом чем у меня, то он становится чемпионом. Но перед ним сидит Артем Дашкевич и он может вывести меня на золото если обловит Костю. И он это делает облавливает Костю на 50 грамм. 50 грамм лишили Костю золота. Но это спорт и здесь может решить судьбу даже один грамм. Зато меня вытянули на первое место. Да это победа!!!!!!!!!!!! Я первый!
Костя скажу тебе честно, можешь спросить у Паши, я говорил что если ты будешь первый я буду только рад, но не судьба.
Хочу выразить благодарность организаторам!
Спонсорам за призы, фирмам: ABC, Rutilus, магазину "Рыболов спортсмэн" Спасибо!!!
Так же благодарность всем участникам, и конечно же призерам-это была лютая заруба!
Отдельная благодарность моему тренеру Паше Мурашову, Паша-это наша общая победа! Если бы не твои указания и поддержка когда я был в панике, ничего бы не вышло. Ты лучший!!

* y9EtxLwHELQ — копия.jpg (33,84 Кб, 640x360 - просмотрено 2792 раз.)

* 8dJdzfywoXw — копия.jpg (77,54 Кб, 640x480 - просмотрено 2995 раз.)

* 51ilw1a69CY — копия.jpg (70,65 Кб, 640x480 - просмотрено 2981 раз.)

* KwSNr_ZPM4g — копия.jpg (85,23 Кб, 640x480 - просмотрено 2961 раз.)

Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3605 : 15 Июнь 2016, 14:44:00 »

sergeibityk
you!!!
Молодой Гродненец
*

YOU!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3606 : 18 Июнь 2016, 16:32:24 »

Свежайшие новости с чемпионата мира по фидеру 2016
Стив Рингер 5540
Александр Ширко 5541

:-)
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #3607 : 18 Июнь 2016, 16:35:28 »

Да Саня походу порвал зону. 1 грамм это не что!!!!!

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3608 : 18 Июнь 2016, 16:41:21 »

Нифига себе!!!!! Шокирован Веселый
sergeibityk
you!!!
Молодой Гродненец
*

YOU!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3609 : 18 Июнь 2016, 17:09:15 »

У Белорусов, впервые за историю... 1,1,2,7 тоже молодчики
Так написал Фадеев

:-)
R14
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3610 : 18 Июнь 2016, 18:18:38 »

Юра Лисовский на feeder.by отписал

Майский и Цалков взяли зоны! Саша Ширко
второй, проиграл Рингеру 29 грамм. Саша
Высоцкий третий.

После первого дня - вроде 4-е!!!!
Дед - внук
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3611 : 19 Июнь 2016, 19:31:15 »

УРА!!!! Наши 5е!!!! Саша Ширко  14 в общем зачете!
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3612 : 25 Июнь 2016, 17:22:03 »

Сидим на Навом, на #8 FFEM FLAT FEEDER EXTREME MASTERS , плавимся, болеем за "Юриков" Юру Лисовского и Юру Николаенкова, также переживаем за Сергея Попова и Сергея Ивановича Деревянко с которым кстати только сегодня познакомился, Сергей Иванович привет вам👋, парням тяжело, жара ацкая, кто-то уже подлавливает, кто-то пока ждет свою торпеду, Юры обсуждают тактику, Сергей Попов и Сергей Иванович пошушукались с нашим Андрюхой Поповым одели наши "намоленные" кепки... И тут же лупанули карася))) сказали кепки больше не снимут.
Короче, надеюсь от ноля уйдут все, НХНЧ всем.

* image.jpg (139,81 Кб, 900x672 - просмотрено 2176 раз.)

* image.jpg (173,96 Кб, 900x672 - просмотрено 2373 раз.)

Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
cati
Гость
« Ответ #3613 : 29 Июнь 2016, 09:17:03 »

Беларусы на  PAL в первом туре поймали рыбы  344 г
http://pal.sport-express.ru/journal/dnevnik-pervogo-etapa-turnira-pro-anglers-league-2016/

Добавлено: 29 Июнь 2016, 22:47:02
PAL 1 этап 2-й день
Кухаренко-Греков. Сегодня они тоже молодцы. Три окуня, судак и щука.  Вес представителей Беларуси - 5 236 граммов.
Итог 27 место

* results_total.pdf (369,86 Кб - загружено 63 раз.)
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2016, 22:47:02 от sтаn » Записан
Jurchello
Гродненец
**

Сам по себе...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3614 : 10 Июль 2016, 09:03:51 »

Результаты первого дня второго этапа ЧР по фидеру.http://feeder.mybb.by/click.php?https://drive.google.com/file/d/0B5wSWHPKOC_wUTg2bFZnbU1hMEU/view?usp=sharing

popovich67
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3615 : 10 Июль 2016, 20:52:12 »

Итоги второго этапа Чемпионата Республики Беларусь по рыбной ловле донной удочкой методом квивертип.

Личка :
1      Майский Евгений 18 370      3   
2      Таптухин Вячеслав 19 500      4   
3      Бурак Александр 20 000      5 

Команды:
1      Feeder.by 45 510      34   
2      FIN - Colmic 44 680      36   
3      Рыболов-Спортсмен Гродно 36 000      38   

Протокол:
https://drive.google.com/file/d/0B5wSWHPKOC_wd0tPdXhTYmh2Q0E/view

Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #3616 : 12 Июль 2016, 00:07:10 »

Готовим фильм с Гомеля, а пока Навое:

Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3617 : 12 Июль 2016, 19:03:48 »

Нешуточная борьба развернулась на втором этапе чемпионата страны по фидеру!
Неравнозначность зон и локальная концентрация рыбы не довали ни одной из команд выступить ровно.
Поздравляю всех призеров.
FEEDER.BY с победой!!!

Наша команда Fin-Colmic немного проиграв во второй день закрепилась на втором месте. Но задача сохранить лидерство в чемпионате выполнена, и это главное.

Рыболов Спорсмен! Друзья, вы просто молодцы, очень приятно было видеть насколько меньшим стало наше с вами сопернечество за секторами. Надеемся на последующие дружеские отношения!
Я очень рад за всех вас!

Этот этап был сложным, сулил серьезные перемены в общей таблице чемпионата, что в принципе и произошло в личном зачете, но в командном мы с вами крепко укрепили свои позиции.
Быстрее бы развязка, и конечно же она будет положительной для всех нас!
Отличная работа!

Так же поздравляю победителей и призеров личного зачета. Отличная работа парни!

От лица команды благодарю спонсоров:
Экобел Практик, производитель прикормки FIN.
Официальных представителей рыболовных снастей COLMIC в РБ.
Представителей прикормки Traper за постоянное наличие этих замечательных смесей, которые нас не подводят.
Fishmaster за их качественные шнуры!
До встречи на соревнованиях!

Fish Connected
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #3618 : 15 Июль 2016, 09:38:34 »

Второй этап чемпионата Беларуси по фидеру, река Сож, город Гомель, 9-10 Июля 2016.

Два месяца прошло с того момента как наша команда FIN-COLMIC захватила первенство на первом этапе в городе Пинске и вот настала пора показать себя на главной речной арене страны - гомельской набережной.

За этот этап мы сильно переживали, хотя и чувствуем себя в Гомеле довольно уверенно, так как почти каждый спортсмен нашей команды привозил от туда медали, причем не однократно. Смущал тот момент что на предшествующий этапу чемпионата страны, кубок Гомеля, попасть у нас не получалось, даже немного удивляюсь тому как несколько лет поlряд мы умудрялись накручивать по три тысячи километров мотаясь туда-обратно. Хорошие были времена, могли себе позволить. Однако в планах команды снова была четырёхдневная тренировка, даже можно сказать с половинкой.
 В прошлом году закончилось строительство нового кусочка набережной и теперь она реально может вместить, видимо даже чемпионат мира! Река Сож - просто изумительный полигон для соревнований, да немного не равнозначный, но в пределах зоны все довольно ровненько получается.

Кубок города проходил как раз на новом отрезке мостовой, одна зона которого была довольно глубоководная и малорыбная, именно с неё мы начали изучение рельефа дна попав на водоём в понедельник после обеда. Температура воздуха была почти в два раза ниже чем на кубке и мы только могли представить как было "весело" парням в этой бетонной микроволновке пару деньков назад...
 Глубина удивляла, грузик в две унции в некоторых секторах опускался на дно больше восьми секунд, казалось что здесь должно быть куча леща, но результаты предыдущих соревнований говорили об обратном, может в холодное время года здесь будет концентрироваться рыба, а пока она вся на меляках с быстрым течением...
 Тренировочная неделя пролетела быстро и довольно подробно будет описана в нашем видео дневнике. Оглядываясь назад скажу что первую тренировку в зоне Б, мы провели не совсем правильно, слишком долго пытаясь тестировать пустые составы прикормок без живого компонента, на которые рыба вообще почти не реагировала, кроме как уклейка, стоило же ввести мотыля, как все они начинали тянуть рыбку намекая о том что прикормка не самое главное и помимо ее есть много других важных факторов, это, конечно же, и само мяско, ароматика, подача корма, дистанция, темп, рыболовная чуйка, фарт...
 Ещё до этапа я немного волновался за корма Трапер, так как ни разу не ловили ими на реке в спортивном режиме, но парни убедили меня в том, что все будет в порядке и на течении серия Голд даст жизни не хуже чем на стояке! В принципе, уже на замесе я понял что все будет нормально, ощутив ароматы ранее мной не используемых речных серий! Углуб##ться в состав не буду, думаю это сделает катипан Миша, который с Игорем и отвечают за "мешанину" в команде.

В среду мы тренировались в сложной зоне А, где я проверял две дистанции, мега дальнюю с выходом из ямы и глубиной около пяти метров и ближнюю, на нижней бровке прибрежного свала. Сдали ловить в порывистый ветер было очень проблематично, вблизи было довольно скучно, а вот у Миши на средней дистанции начала проскакивать хорошая рыбка, все перешли на примерные сорок метров и началась интересная ловля, которую надо было закрепить и проверить в каком именно ярусе находится наибольшая концентрация рыбы, но плывущая черная туча испугала нас и мы быстро ретировались домой, хотя дождя так и не было. Была мысль посетить эту зону ещё разок, на это и Игорь Матюшков намекал, но так мы этого и не сделали.
 В четверг в рыбной зоне Ц, я, сидя с краю, неистово оторвался на рыбке поймав только за два часа более семи килограммов настоящей боевой речной рыбы! Мы аж пищали от кайфа, крича, что вот это Сож, вот, ради чего мы сюда приехали!

Полукилограмовая сумасшедшая густера, не меньшие гардонсы, подлещики и лещи, язь, голавль, подуст, сырть, белоглазка, только чехони не хватало. Почти все, кроме бонусов, брали на грудь без подсака, сплошной экстрим в общем!

Наконец настало время моих снастей, в том году чемпионат был, можно сказать пикерный, и моя тяжёлая артиллерия пропылилась без дела. Три дачмастера: сотка, восьмидесятка и любимая шесятка, с новыми одинаковыми ломовыми лошадями Карморан Блэк Мастер, тонкими основными шнурами и плетеными шоками, благодаря которым получалось ловить и с 80+ метров, ждали возмездия!

К ним ещё присоединился самый изящный супермегаизсамогосладкогоснапришедший - Престон Абсалют Супер Фидер 11'6! Он уверенно макал 60тку на ближнюю и был приготовлен для работы с более тонкими поводками, 0.09-0.1 на Колмик Ксило, крючки в основном использовали Колмик Б5000 №12. Обновил я его на втором забросе полторашкой лещом, глубоко прочувствовав насколько прекрасна бывает жизнь!

В пятницу край зоны Д, ловля была намного сложнее, я со старта захватил лидерство со старта на ближней, концетрация рыбы в этой зоне была меньшей и парни не могли её отобрать у меня. Миша, уйдя на дальняк, начал отлично ловить, Саша, став ниже его точки тоже быстро включился, было четко видно как рыба бегает от одного к другому. Я же как ни пытался оттянуть ее на себя на той же дистанции в пятьдесят с лишним метров так это и не сделал. Зато, Миша, в мое отсутствие разловил ближняк, но клев был очень осторожный и капризый. Игорюня пригорюнив с краю вообще, не понятно почему, скучал весь день.

На жеребьёвке в зону смерти А, у нас попал Кэп, причем в самый мертвый сектор, с кучей оборванной плетенки. С дальника он изловил несколько рыбок постоянно цепляясь, перейдя под берег начал темповую ловлю микрушки и было бы все намного лучше если бы не отвлекался на коварный дальняк. Седьмое место в зоне, подпорченная личка и большое желание попасть снова туда было у Миши после тура...
 Я попал в плохо изученную зону Б, волнуясь что скудно ее изучили. Со старта кормил бровку на 35 метрах и 64 метра, где оборвался на второй закормочной кормушке. Долго думал что может это намек и не стоит лазить в даль, так оно и оказалось, хоть и от туда было поймано пару неплохих подлецов, но очень много времени тратилось зря, надо было ловить с 50 метров, там было немного глубже. На ближняке со старта первый час был стабильный клёв некрупного подлещика в двухминутном темпе, странно что вообще не было уклейки, так же никто из соседей не ловил здесь, и надо было продолжать, но гродненский сосед, Паша Мурашов, начал потягивать хороших серых с дали, я не выдержал и начал распыляться на две точки, в принципе, эта тактика была отработана, но в туре очень сложно чётко следить за временем и я засиживался на дальней. За час до финиша началась раздача вблизи, начал нервничать, как всегда сеч раньше времени, слил четыре осторожных, возможно лещовых поклевки и только на последних минутах доловил три хорошие рыбы, что позволило стать вторым в зоне уступив крайнему сектору около ста граммов.
 Саня сел в рыбную Ц, но не в самый рыбный край. Со старта экономил мотыля, резал опаря, ловил с дали густеру, а в середине тура как начал валить "кровь", в общем поставил леща и чутка не дотянул до зоны...
 Игорю было сложно морально, так как вчера он в этой же зоне Д сосанул, нелюбимый дальяк, и ещё мы навязали ему ловить на новые крючки, которые у нас секли неистово, а он в них совсем не верил. Так и произошло, со старта была слитая рыба в траве, хотя я вчера там сидел и ничего такого не было. Но не высокое выступление одного - это недоработка команды, да и пятерочка не так уж плохо, тем более договаривались выступать не ниже.  Итоговое командное место - первое!

Второй тур, моя зона А, А1. Судя по вчерашним уловам и комментариям в ней сидящих - безрыбный край. Тренерская установка упереться в ближняк и мелочь.
 20 минут со старта на 20ти метрах приносят 5 нано разнорыбец, опять гродненский друг слева из команды "Рыболов-Спортсмен" Валера Слепец, разрушая предсказания, нормально ловит! Ухожу на дальняк - мелочь стеной, ловлю пяток, две чуть получше. Возвращаюсь снимаю одну плотвичку и тишина, пробую, пробую, плюю и ухожу снова на сорок, там немного крупнее рыбка, но намного ниже темп.
 И тут визг фрикциона - бонус! Вскакиваю на платформу тяну и молюсь, вот что значит удача! Полосатый полукилошник в подсаке, ну как после такого уходить в берег?))

За тур ещё разок проверял берег, но там надо было сидеть раскармливать и держать рыбку, не знаю поймал бы я больше, наверное да. Гродненцы, отлично потренировавшись здесь в пятницу, точно определили густерино-подлещовую дистанцию и сказали что даже на уклейке можно делать 600гр в час. Я с бонусом наколупал 2.700 на пятое место.
 Слепо как-то весь тур с переменным успехом ловил мелочёвку, были серии нормальных густерин, которые быстро отскакивали и только сбивали с толку. Подозревал что у соседа, рыбка больше и по логике надо было идти к нему на дистанцию, на большую глубину, но ни я, ни тренера этого не расчухали. Старая ошибка - опять загнался темпом...
 Игорь, зона Б, со старта хорошо как и я вчера с ближняка, снова досадный сход, теперь леща у подсака, какая-то цепа на дальняке, провал на ближняке после темпового раскорма и седьмой улов, а надо было дубинить...
 Миша в рыбной зоне мог порвать все и вся, на точку стал подуст стеной, и как это было два года ранее у меня - просто нереальность его высекания. Сумасшедшая поклевка, удочка ходуном, четыре отстрела - подсечка и мимо и так раз двадцать, сидел вязал крюки в туре, штук семь поймал, но этого хватило только на пятое место...
 Саша, змагался как парень, опять отрывался, парковал лещей тянул команду, третье место в зоне и в личке по итогу! А вот командное золото мы слили, Фидер.бай выступили без провалов и обогнали нас всего на два бала!

Третье место заняла гродненская команда "Рыболов-Спортсмен".

Первое промежуточное место мы сохранили, даже усилили отрыв от преследователей, у нас в запасе 20 очков, но впереди заключительный этап, как и в том году, на Вилейском водохранилище, где в первый день мы сильно слетели, а во второй хорошо выступили...

Выражаю слова благодарности нашему главному спонсору компании ЭкоБел, производителю прикормки FIN!
Официальным представителям компании COLMIC в Беларуси!
Компании Traper!
Магазину "Рыболов-Спортсмен" города Гродно!

« Последнее редактирование: 15 Июль 2016, 10:15:02 от Moose From Belarus » Записан

РЫБОЛОВ-СПОРТСМЕН "МОРДАШКА"
Настоящий гродненец

МЫ В VK: https://vk.com/mordashkagrodno

Просмотр профиля
« Ответ #3619 : 17 Июль 2016, 14:21:19 »

Постоянные розыгрыши и акции в нашей группе в контакте: https://vk.com/mordashkagrodno
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #3620 : 24 Июль 2016, 08:15:36 »

Cборная Беларуси по поплавку вчера на первом этапе чемпионата Европы в Голландии заняла промежуточное третье место, двое спортсменов заняли первые места в зонах!!!
 Переживаем и очень надеемся что не слетят, безрукие, косолапые, растыки!!
« Последнее редактирование: 24 Июль 2016, 12:36:57 от Moose From Belarus » Записан

dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3621 : 24 Июль 2016, 08:43:31 »

Cборная Беларуси по поплавку вчера на первом этапе чемпионата мира в Голландии заняла промежуточное третье место, двое спортсменов заняли первые места в зонах!!!
 Переживаем и очень надеемся что не слетят, безрукие, косолапые, растыки!!
Шокирован Да вообще косолапые!!! Шокирован Рот на замке
popovich67
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3622 : 24 Июль 2016, 17:36:37 »

Команда РБ - 6-я .
Женька Святощик в личке второй  Браво!

cati
Гость
« Ответ #3623 : 04 Август 2016, 23:15:50 »

Второй тур. Итоги. Награждение. Интервью - Pro Anglers League 2016 2 этап

Итоговый Протокол Второго этапа турнира Pro Anglers League 2016
http://pal.sport-express.ru/upload/2016/2-nd-stage/total-2nd-stage.pdf

"Неманский хищник-2016"
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3624 : 08 Август 2016, 13:58:42 »

Сегодня утром проснулся мастером спорта...
Вчера наша команда победила на третьем этапе чемпионата страны в г. Заславль на Гребном канале.
С золотом , серебром и золотом этапов мы стали чемпионами Республики Беларусь 2016 г!
Вся команда расположилась в первой пятерке личного зачета и тем самым все спортсмены прошли отбор в сборную республики на 2017 год.
Португалия ждет нас!

* image-0-02-01-33a1f66ad91174b925feac30025e026c8d5ebeae59738d32bf12e90886b61fae-V.jpg (89,55 Кб, 900x506 - просмотрено 642 раз.)

* FB_IMG_1470653077538.jpg (40,14 Кб, 480x466 - просмотрено 703 раз.)

* FB_IMG_1470653146848.jpg (29,96 Кб, 480x318 - просмотрено 680 раз.)

Fish Connected
super-71
super
Гродненец
**

super

Просмотр профиля Email
« Ответ #3625 : 08 Август 2016, 14:08:03 »

Молодцы!!! Мои поздравления!!!!
Rura
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3626 : 09 Август 2016, 12:34:07 »

Поздравляю!!! Сильно выступили!
kachtan83
Галопом на РЫБАЛКУ!!!
Настоящий гродненец

+37529-589-48-54(мтс) Дима

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3627 : 10 Август 2016, 11:11:53 »

Уважаемые любители рыбной ловли!!
С радостью хотим сообщить вам - к нам в гости приезжает опытный рыболов-спортсмен,завоеватель многих наград всех уровней, мастер своего дела и просто очень хороший человек - Нормундс Грабовскис!!!
Приглашаем вас для теплой и дружественной беседы, на которой можно будет задать любой интересующий вас вопрос о любом направлении так нами любимой рыбной ловли.
Семинар- в формате "вопрос-ответ" состоится 16 августа(вечером).
Точное время и место проведения сообщим немного позднее.

С уважением, рыболовный магазин "Infinity Fishing"

* нормунд.jpg (63,66 Кб, 524x604 - просмотрено 449 раз.)

dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3628 : 10 Август 2016, 11:17:37 »

С радостью хотим сообщить вам - к нам в гости приезжает опытный рыболов-спортсмен,завоеватель многих наград всех уровней, мастер своего дела и просто очень хороший человек - Нормундс Грабовскис!!!
Фигасе новость!!! Шокирован Шокирован Шокирован Круто! Палец вверх
Ivanych
Настоящий гродненец

невнимательный человек

S Просмотр профиля
« Ответ #3629 : 10 Август 2016, 11:34:48 »

Нормундс Грабовскис!!!
  Считаю лучшим ведущим телепрограмм о рыбалке... + интереснейший человек, много чего повидавший и  щедро делящийся своим опытом и открытиями... ИМХО

... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
slavikoff2008
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3630 : 10 Август 2016, 19:36:28 »

Нормундс Грабовскис!!!
 Считаю лучшим ведущим телепрограмм о рыбалке... + интереснейший человек, много чего повидавший и  щедро делящийся своим опытом и открытиями... ИМХО
Полностью с тобой согласен, и поэтому очень сомневаюсь, что он к нам приедет. Разве, что приглашающее, его, лицо очень хороший друг. Никого не хотел обидеть.
Страниц  : 1 ... 119 120 122 123 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт