Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kachtan83
|
Да и в личке парни просто молодцы!!! Женька деревянную медаль отхватил, т.е.4 место, а Саня 7 место. Молодцы. Очень горд за вас.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Отредактированно: Вчера думал написать что хорошо иДут, но думаю удачи кто-нить точно пожелает... Не написал! Молодчаги!
Добавлено: 11 Май 2015, 15:26:00 На этой неделе будет инфа по чемпионату области по фидеру.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 15:26:00 от Moose From Belarus »
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Женьку лично поздравил! Саша тебя тоже поздравляю! Так держать ! Пусть боятся!
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
filkin
|
Эй народ.....что то мы забыли пожелать удачи нашим криворуким на ЧРБ по фидеру 
|
|
|
|
|
|
|
Ded & vnyk
Молодой Гродненец
|
Костя,нашим 2,5 командам СМСки на телефоны вчера вечером и сегодня утром. Им было не до форума.
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Друзья, мы на старте, со всеми все хорошо, все готовы! Гродно вперед!
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Хилимон
|
Гродненским хлопцам ,криворуким почитателям английской донки и слепым спортсменам............,ну Вы поняли о ком я  . Достойно отжеребиться!!!!  Добавлено: 23 Май 2015, 08:48:39
все готовы! Гродно вперед! С Богом!!!
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
naga7777
|
Друзья, мы на старте, со всеми все хорошо, все готовы! Гродно вперед!
Давайте хлопцы, Гродно с вами! Держим кулаки! Завтра приедет поддержка, так что держитесь! Добавлено: 23 Май 2015, 17:37:42
Немного предварительной инфы с Зельвы. Пишу только то что немного знаю. Саня Норфин 2 в зоне. Валера 9 Общее командное место 7 ГрРК COLMICАлексей Якубович-3 Костечко Михаил-3 Лазарчик Игорь-4 Бурбицкий Евгений-11 Первое место после сегодняшнего тура команда: Feeder.by Инфа не 100% но 95% точно
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2015, 17:37:42 от naga7777 »
|
|
|
|
|
Jurchello
|
1.Feeder.by 2.Вест фидер ... 3.Фаворит фишинг. 4.ОК. 5.ГрРК COLMIK... Это первая пятерка..
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurchello
|
Feeder.by - Forever как знать...как знать.... впереди второй день..))))
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Хто завтра у Зэльву ?? ( в ЛС )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Приехали в Зельву поболеть за наших! Текстовую он-лайн трансляцию можно почитать тут http://vk.com/wall-48654483_34808
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
VasAl
|
Приехали в Зельву поболеть за наших! Текстовую он-лайн трансляцию можно почитать тут....
"пик"", пик" А как почитать тут?  Региться ни в контактах, ни в одноклассниках нет никакого желания! 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Balderis
Гродненец
|
ГРК-Colmic- 2 место!!!
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
ГРК-Colmic- 2 место!!!
молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Вернулся из Зельвы, с первого этапа, был тренером в FEEDER.BY отпахал два дня так, что больно даже просто ходить, но не зря, мы первые и у меня первая золотая медалька в соревнованиях по фидеру,  пусть в качестве тренера, но она моя, честно заслуженная, Юра Николаенков два дня в своих зонах, второе место, молодец, мастерство не про......, спасибо Андрюхе Попову, который сегодня присоединился к команде и очень здорово помог, привет и спасибо ребятам из Гродно которые приехали поболеть и поддержать нас, отдельный респект парням из ГРК-COLMIC, второе место, очень хороший задел на призовое по всему сезону.
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
naga7777
|
Ну что вот итоги первого этапа ЧРБ по фидеру 2015. Личка: 1 место - Буната А. West Feeder Team (Брест) 2 место - Высоцкий Александр Feeder.by 3 место - Цалков А. Favorite-fishing Командное: 1 место - Feeder.by-поздравляю, выступить так ровно 2 дня это мастерство! 2 место - ГрРК Colmic (Гродно) от души поздравляю!!!!! Сразу видно сказалась наша поддержка, все выступили ровно 3 место - Favorite-fishing Ширко Александр (он же Норфин) сегодня опять второй в зоне, но к сожалению 5 в личном зачете по итогам первого этапа. Фото очень много потом залью через радикал, а пока фото победителей.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Ну Feeder.by, конечно, монстры.Приятно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
папа Даши Вот это фото  Постарались сегодня на славу . Feeder . by взяли сегодня в трёх зонах по единичке и одну двоечку . За два дня 14 баллов  ......  Поздравляю от всей души ГрРК Colmic (Гродно) . Парни поборолись до конца и стали вторыми  Протокол 1 - го этапа ЧРБ по фидеру https://drive.google.com/file/d/0B-nQlMUtG5z2aG9ibDQ4cTljSFU/view
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2015, 23:48:09 от popovich67 »
|
|
|
|
|
filkin
|
Судя по второму дню ГРК-Колмик все таки разгадали секрет
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Разгадали почти все и перед первым днем, чуть чуть Женька был не внимателен ( молодой горячий), но все его ошибки выявили, и с помощью трех тренеров  во второй день он исправился. Молодец! Очень люблю это вдхр. Нужно отрабатывать по всем фронтам, что бы разобраться. Хочу поблагодарить всех кто болел, всех ребят кто приехал, подбадривает это! Спасибо представительству Colmic в РБ за спонсорскую помощь, не нужно было думать о расходниках и др. Гродненский рыболовный клуб помог организацией быта команды, огромный плюс Смолякову Вадиму! Кормушки С+ прекрасно показали себя в этих условиях, спасибо за помощь! Диме Пицуну (Infiniti fishing) Спасибо за прекрасный живой компанент! И за его организацию! Магазину Feeder.by За некоторые уступки и скидки на товары. Огромное спасибо Руководителю "МуромецЗапчасть" Зудину Валерию Васильевичу за помощь в транспорте! Компании BF за прикормку и ароматику. Судейской бригаде респект! Столько изменений в правилах, но вроде справились, молодцы! Спасибо всем за борьбу! Спасибо команде за отличную слаженую работу, и доверие капитану! Вы молодцы! Поздравляю всех победителей и призеров! Наши Гродненские ребята новички, Саша, Валера! Достойно выступили со старта! Класс! На своих водоемах так и должно быть!!!! До встречи на водоемах!!!
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
burbik97
Belarus Feeder Fishing
Молодой Гродненец
|
Спасибо всем кто болел за нас  А также Мише (уровень Бог) за победу ведь он прочитал этот водоем и помог нам выступить на 1 этапе, а также его кормушкам которые попадали в точку. Спасибо ГрРК за помощь с жильем и не только  Colmic за расходники, Диме за четкого мотылика и кормушкам C+ и еще прикормке BF за арому  Пару слов о 1 этапе: Первый день выдался очень разочарованным для меня так как я подвел команду в первый день  то самое чувство когда ты не смог ничего сделать, не объяснимы  11 балов  это много когда у ребят 10 на троих. Второй день: В мыслях слова Миши "все делаешь аккуратно и не спеша " аааа как это ловить на 12номер крючка подлещика 60-70грамм. Самое сложно было это ждать 90 секунд до выматывания снасти пока в это время у тебя через каждые 20 секунд идет подтяжка, что я тока не делал что бы не высекать... Продолжение следует  Всем до встречи на фидерных рыбалках
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Женька ну ты вообще молодчага  сделать такой вес во втором туре после первого это мастерство  и что я думаю для тебя самое главное было обставить Якубовича  так его 
|
|
|
|
|
|
|
Frend
Гродненец
|
Поздравления команде Гродненского областного общественного объединения любителей спиннинга и нахлыста с 1 местом на первом этапе 7-го Чемпионата Республики Беларусь 2015 по спортивной ловле рыбы спиннингом с лодок.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2015, 18:05:33 от Frend »
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Поздравления команде Гродненского областного общественного объединения любителей спиннинга и нахлыста с 1 местом на первом этапе 7-го Чемпионата Республики Беларусь 2015 по спортивной ловле рыбы спиннингом с лодок. Какое-то мрачное поздравление!  . Поподробней как-нибудь нельзя?! (Где,когда,кто от Гродно спиннинговал,сколько команд и пр....). Вон,фидермены, как красиво все расписали - всем понятно и ПРИЯТНО за гродненцев (мои поздравления). Дерзайте !!!
|
|
|
|
|
|
|
Frend
Гродненец
|
В ГОООЛСН парни скромные, победы у них дело привычное.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Компании BF за прикормку Миша вы же мешали Трапер! Несолидно как-то получается.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|