Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 22:29:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовный спорт и всё что с ним связано

Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 372170 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #3151 : 25 Май 2015, 20:46:40 »

Немного так без привычки натоптался вчера на тренерстве . Ноги ещё  гудят  Смеющийся
Пара фото с места событий .

Добавлено: [time]Пнд 25 Май 2015 20:18:31[/time]
Николаенков Юрий   Юра  .  Сейчас многие тут засмеются . Но Александр Высоцкий два дня ловил на RS спорт лещ чёрный и две единички в зонах сделал . После первого дня ему не поверили . Так он на второй день даже при свидетелях мешался .  Показывает язык
Давно доказано , что на Гродненщине Трапер , РС . гуткевич  и пр. рулят , т.к. ими в основном рыболовы и кормят рыбу на рыбалке  .
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2015, 21:51:54 от popovich67 » Записан

Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3152 : 25 Май 2015, 21:25:25 »

Да, но у нас был спонсор BF. За что я его и благодарю. Тренировки прошли на 50 % с прикормкой BF, И на 50 % Трапер. Помимо сыпухи мы на BF  отрабатывали арому и животину.
В итоге вся команда склонилась к трапперу. Все это будет в моем отчете в ближайшее время.
Веса первой тренировки:
Бф 2250
Трапер 2550
Бф 1780
Трапер 2340
Растояние между спортсменами 5 м.
Выводы делайте сами. Разница пару грамм .

Fish Connected
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3153 : 25 Май 2015, 21:28:50 »

Хлопцы, давайте и ветку спорт засрем тем какие хорошие у вас прикормки, а какие наши ..овно!?
 Что на счёт такой вот кучки скажете  Смеющийся  Показывает язык

* 1.jpg (85,45 Кб, 900x506 - просмотрено 1080 раз.)

PavliK_geCepT
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3154 : 25 Май 2015, 21:50:55 »

Скоро можно будет сериал снимать по вашим интригам!
На подобных соревнованиях присутствовал впервые, очень понравился этот соревновательных дух ну и сам процесс конечно  Строит глазки
Рад за команду колмик, в особенности рад за Сашу , отличный дебют , так держать!
Немного разочаровался в призовом фонде, а именно почти в его отсутствии , жаль что государству не особо интересен рыболовных спорт, я думал призы покруче должны быть на подобных этапах , люди этого заслуживают млин... Надеюсь Лёша смонтирует что-нибудь пятиминутное из того что я наснимал там кривенько, жаль батарейка села и дальше я снимать не мог..

* XQx65N_qOvg.jpg (60,18 Кб, 604x403 - просмотрено 1113 раз.)
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #3155 : 26 Май 2015, 19:32:01 »

Банда Papa Fish
И пока пару фоток наших гродненских ребят в действии.

* IMG_4774.jpg (56,9 Кб, 641x428 - просмотрено 1008 раз.)

* IMG_4680.jpg (31,04 Кб, 641x428 - просмотрено 1031 раз.)

* IMG_4695.jpg (27,35 Кб, 641x428 - просмотрено 1022 раз.)

* IMG_4684.jpg (34,73 Кб, 641x428 - просмотрено 1024 раз.)

Ispanec
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3156 : 26 Май 2015, 21:37:12 »

ребята вы молодцы первый этап просто супер
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #3157 : 26 Май 2015, 22:16:53 »

На тренировку в Зельву наша команда прибыла в четверг на нашей рыболовной фуре, Игорь немного нас опередил прибыв из Могилёва!
Расположились справа от дамбы в крайних секторах. Миша и Игорь отрабатывали составы на базе кормов Трапер Голд, мы с Женей сидели на прикормке BF, я на Премиум Лайт, он на Леще. Итог тренировки показал схожие результаты, на завтра было принято решение продолжать тестировать разные составы, только к ним добавить ароматику и живой компонент. Я немного подкорректировал свой корм добавив крупной фракции Премиум Рэд, Женю посадили на землю. Тренировались в другом краю дамбы, где было намного глубже и дно без валунов и зацепов. Миша опять немного нас обыграл, как мне показалось, не за счёт корма, а больше за счёт тактики. У Жени земля совсем плохо себя показывала собирая мелочёвку, Игорь упирался в слишком дальнюю дистанцию, но немного подлавливал. В конце тренировки Миша показал как он ловит и всё у всех стало получаться, простота действий заключалась в том, что не надо было торопиться, хотя для нас с Женей это было очень не просто.
В конце тренировки на водоём приехали ребята из компании BF-boilies привезя абсолютно новый, шикарный продукт Ликвид-концентрат! Изумительно красивая немецкая тара с дозатором, вместимостью 150мл, десять видов очень приятных, не кондитерских, натуральных аром: кокос, карамель, слива, мёд, малина, клубника, сливки, кукуруза, ананас, тути-фрути. Очень жаль, но протестировать мы уже спонсорскую помощь не успевали.
Вечером командный замес, и я понимаю что немного накаливаю обстановку тем то не хочу ловить на Трепер, ребята меня понимают и дают добро, но внутри меня как говориться "свербить", то что разлагаю командный дух! Утром ошпарив опарыша машинально добавляю его в свой состав и спокойно себе перемешиваю. Из комы меня выводит крик Жени о том что я, дебил, делаю! Я как будто просыпаюсь, как будто это был не я! Принимаю это за знак свыше и в последний момент прошу пацанов мешать мне Трапер. Всё же времени хватает и успеваю просеять BF от опарика и беру его как запасной вариант и со спокойной душой выхожу на старт.
Тактика четко определена, в неё верю, но первый час рыбы просто в зоне нет, как и у соседей. Всего пару ёршиков и пескарей и пару мелких подлещиков попадают в садок и за второй час, а установка ловить по 20 рыб в час. Кстати очень в этом плане помогали счётчики рыбы, предоставленные нам магазином "Инфинити-фишинг",-очень полезная штука к которой надо немножко привыкнуть и всегда пользоваться. Математика везде рулит и даже в рыбалке! Прошел третий час, рассклевалось, я поймал 12 рыбок из должных 20. Я точно знаю сколько не добрал и примерно знаю вес своего улова, умножив количество пойманных рыб на средний вес тех же подлещиков, который на тренировке у нас был примерно по 70 грамм. Вообщем подстёгивает эта штука капитально, особенно когда на кнопку забываешь нажимать!))
На четвертом часу я понимаю что в таком темпе я уже не нагоню лидеров, решаю уйти подальше от сидящего в соседнем секторе Юры Николаенкова, тут как раз справа, Дмитрий Ползунов, начинает полавливать в темпе с дальнечка. Рыбка отзывается быстро, несколькими быстрыми сериями неплохо подлавливаю, но прям видно как рыба шарахается то к соседу, то ко мне. Сильно всё-таки мы мешали друг другу. Взвешивание и я, с такой ловлей счастлив третьему месту!
Вечером отлично проводим время за шикарным ужином приготовленным шев-поваром Александром, так же проводим воспитательную работу над собой и младшим по команде. Наставления капитана ещё суровее: ловить размеренно, без нервов. Мешаемся все на Трапере, жеребьёвка поменяла местами только Мишу с Игорем.
Начинаю ловлю с точной установкой и всё ровно не могу с собой совладать, тороплюсь, не получается из-за плохой реализации поклёвок подняться выше 13ти рыбок в час. Увеличиваю крючок и становиться полегче. На третьем часу точка угасает, докорм её убивает на нет и я ухожу поближе, там тоже не легко, так как опять сосед слева, Дмитрий Абрамович, прилично темпует. Последних два часа приносят 25 рыбок и я понимаю что немного не добрал до 4 килограмм. Опять третий, опять граммы. Женька поднялся, Игорь второй, Миша тоже третий - ровное выступление, как и надеялись. Для меня было большим приятнейшим сюрпризом наше второй место! Всё получилось!
Мои снасти:
Леска (основная) Плетенка Варивас.
Леска (поводок) Колмик Ксило 0.104, Колмик Стрим 0.115
Крючок Колмик N957 #12, Мавер Катана 1090 #10.
Кормушка Хнумовка, С+, Престон.
Оснастка скользящая с отводом и без.
Спасибо огромное организаторам мероприятия и спонсорам!
Так же нашим командным спонсорам:
Гродно клубу во главе с Вадимом Смоляковым
Представителям Компании Колмик в Беларуси
Компании BF-boilies
Капитану Мише
Большой группе поддержки из Гродно: Володе, Юре, Паше, Денису, Вове.
Тем кто болел за нас!

Бородач
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3158 : 26 Май 2015, 23:31:37 »

Moose From Belarus большое спасибо за столь сожержательный,развернутый отчет по соревнованиям,еще бы в снастях написать каким фидерными удилищами пользовались,какой у них строй,комфортная дистанциия и вес кормушки,так как все в магазине не увидишь и не потрясешь,а узнать мнение наших спортсменов это большой плюс при выборе и покупке снасти через интернет,главное чтоб это была не реклама,а личное мнение,спасибо
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3159 : 27 Май 2015, 00:02:13 »

Удилище не поддержав в руках и даже не половив , лучше не покупать через интернет.

Fish Connected
burbik97
Belarus Feeder Fishing
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3160 : 27 Май 2015, 00:59:08 »

Всем привет. Продолжение моего душевного крика.. Обеспокоенный
1 День "Знакомство с знакомым водоемом"
Приехав на водоем погодка радовала штиль и не капли дождика.
Делим две зоны на 4 части, что-бы каждый сидел в 5 ти метрах друг от друга, этим мы хотели узнать что будет лучше работать из корма BF или Traper Gold, трайпер выиграл 200 грамм у BF. Так же хотели посмотреть увеличивает ли крупная фракция рыбу, да крупная фракция укрупняла рыбу но тем самым и перенасыщала её.
День 2
Подъем, вкусный завтрак спасибо Саше, и на водоем корректировать наработки с первого дня. Мне достается Traper+земля.
Дистанция ловли 25м. Старт: даю в точку 3 кормушки С+ три клетки и понеслась мимо рыба не засекается и 16 номер крючка остается пылится в платформе, ставлю 14 получше но не то, 12 colmic N957 все отлично но моя лишняя суета мешает мне, пару пачек успокоительного помогло мне, но его не было. Пришлось работать над собой, 2 ух минутная передышка помогла.Но рыба не та плотва и подлещик до 50гр.
За час до конца тренировки Миша делает обход и показывает каждому что да как делать. 3 кормушки с пробками живого компонента и пошло дело из 50 граммового головастика и плотвы попадает 70 граммовые подлещики.
День 3
"У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том" это не в тему как и мои провал. 11  Плачущий место когда у ребят на троих 10. Здесь no comment.
День 4
Сажусь в D12. Мысли после первого дня не давали мне покоя.
Промер нужные точки я нашел на 31.5м и на 45м также была и на 17 метрах но в неё я не упирался.
Закорм: 5 кормушек в каждую точку.
Старт: первые забросы принесли мне серию из шести подлещиков, после чего начинается не понятное потягивание каждых 20 секунд. С этим надо было бороться так как это всё ненужная плотва, после 70 секунды были хорошие подтяжки подлещика которые надо было реализовывать.
Каждый час ловли я давал точке докорм в виде 2-3 закормочных кормушек. На четвертом докорме стало плоховата и это была стадия перекорма долго не думая начинаю ловить пустой и в течение 10 минут рыбка возобновилась.
Итог: 4400, и я 4 в зоне.  И суммой баллов 33.5 наша КОМАНДА на 2 месте.
Спасибо всем кто болел за нас, так же за помощь ГРК, Colmic и BF.

* 11169403_849909391757639_8542269516062952958_n.jpg (58,71 Кб, 900x675 - просмотрено 916 раз.)
Бородач
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3161 : 27 Май 2015, 01:41:23 »

примерно такой ответ я и ожидал(хнум),покупать,не покупать не подержав в руках фидер дело лично индивидуально каждого,так как в магазинах наших выбор не велик,а половить до того прежде чем купить это вообще мало вероятно,только если ты лично хорошо знаком со спортсменом у которого есть это удилище и он готов тебя дать его половить,что тоже мало вероятно,так что знать мнение человека который разбирается в снастях и держал не один фидер в руках-это очень полезная информация
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #3162 : 27 Май 2015, 09:00:05 »

Именно для Зельвы, так как там дистанции до 35 метров, я бы выбирал трёх метровое пикерное улилище не быстрого строя, мои палки тяжеловаты, но вот очень понравился на тренировке новый Компетишн Пикер 2015 от Престона в руках Валеры, как по мне это то что надо.

Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3163 : 27 Май 2015, 09:43:16 »

примерно такой ответ я и ожидал(хнум),покупать,не покупать не подержав в руках фидер дело лично индивидуально каждого,так как в магазинах наших выбор не велик,а половить до того прежде чем купить это вообще мало вероятно,только если ты лично хорошо знаком со спортсменом у которого есть это удилище и он готов тебя дать его половить,что тоже мало вероятно,так что знать мнение человека который разбирается в снастях и держал не один фидер в руках-это очень полезная информация
Дело в том, даже самые классные и крутые палки не всем ложаться в руку. Вот я о чем. То что очень нравиться, к примеру, Леше, может не понравиться к примеру вам.

Fish Connected
vs_bus
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3164 : 27 Май 2015, 12:28:31 »

Добрый день.
Вот и я прошел свои первые ''настоящие'' соревнования.
Впервые воду в Зельве увидел 10 мая в тот день рыбалка  и рыбка оказались простыми: заброс и отсчет потяжка рыба или досчет. Подобрал темп и лови.
На следующей недели кино сменилось подлещик не "велся" на счет и потяжку.Решение так и не подобрал. В голову залезла тревожка. Но плотва была предсказуема только ее наловил больше 2-ух кг. но на плотве там вес не сделаешь я словил 20 штук Саша одного подлеца на 450гр. и я проиграл.

И вот первый тур я в D7. Волнения нет решил что первый час буду подстраиваться под рыбу а дальше как будет.. Так и случилось за первый час "абы-че" 4 подлещика 2 плотвы и два ерша. ну ничего время только пошло у соседей похоже (как оказалось позже зря расслабился - думал так ловят все).К 2-ому часу подобрал себе тактику и темп:
кормушка с мотылем на ней рыбы не было никогда , но следующие три-четыре заброса с пустой приносили пару рыб. Лучший результат 4*4. Так и ловил часа 2-3 видел что облавливаю соседей не торопился не нервничал.не мудрил. К пятому часу программа зависла и "провал"подлещик пропал стала плотва и не секется и все взвешивание у меня 3300 я 9ый. Много рыбы упустил прямо из рук "корявка" пять точно .

Тур второй C9 интересно то что соперники с лева и с права с тех же команд FIN И BESKER. Но по уровню совсем другие ребята .
Первый час раслабон думаю "че да как" и тут второй час "че да как" не проходит а слева на 30 секет и ловит рыбу а  "чупа-чупс" ловлю и тут пришли кони и желание домой на диван. Но куда свалишь ребята с Гродно приехали будет позор (СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКУЮ НЕ ПРЯМУЮ ПОДДЕРЖКУ). Ладно остаюсь ловить.
От отчаяния перехожу на ближнюю и ловлю минут 15 там-не ловлю а так одного мотылика помакал в разных сиропах .посидел подумал и на основную буду рисковать .
Беру большую кормушку две жмени мотыля целого и в воду три или четыре плюс к этому сухой аромы.  И рыба вернулась. Тактику изменил : на 30 секунд потяжка и жду 40-50 или шевеления квивера. или часто на 20-25 были плотвиные дрыги их засекал и при отсутствии рыбы продолжал дубинить. Так и ковырял свою рыбу 2 часа потом провал и редкая плотва. Думал что буду последний. Взвешивание 3400.(Нифигасе как???когда???за два часа???) Тренер (не всегда хороший человек)только пол часа спустя спросил "ну ты в курсе что пятый" я....  C8 3800 (он 4) . C10 3040 (он вроде 7).
СПАСИБО соперникам с лева и с права что сняли с меня розовые очки.СПАСИБО  Гродненским зрителям что сами того не зная выступили в роли заград отряда.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО тренеру Руслану что не смотря на все делал свое дело и помогал нам.

ИТОГ : В среднем за два тура я 7 как и команда (не подвел Улыбка но и не поднял Грустный)  В личном 27 все та-же середина.
Катастрофически не хватает теории и воображения (про опыт молчу).

Снасти: удочка preston competition pro 10ft, катушка shimano aero 4000fa ,плетня allvega 0/08,шок лидер 5 метров 0.23 preston power max, оснастка как Леша показал Веселый,
поводок 0.09 colmic rbs, крючок 14 preston 344.(в первый день gamakatsy 1810b 14) preston надежней . Дубль идентичный рабочей.

Ах да :ловил на мотыля.

« Последнее редактирование: 27 Май 2015, 17:38:04 от vs_bus » Записан
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3165 : 02 Июнь 2015, 21:09:35 »

Это не отчёт.
На выходных посчастливилось посоревноваться в Словацкой Мадунице на Кубке Браунинга 2015. Всё впервые......и ловля 120м весом, размером в стакан. И рыба, свободно рвущая на поклёвке 0,18. Мутная, ледяная вода. Усач, лещ, сырть, голавль, подуст, плотва, густера, носарь. Даже угорь был в уловах. Кстати сырть словаки называют носарём. И этот "носарь" попадался весом за килограмм. Когда уже у нас он вырастет? И количество спортсменов....... 190 (с учётом юниоров) из 9 стран Европы. Юниоров назвать таковыми можно разве что по возрасту.
Но.......говорят в этом году вообще клёва не было.
Результаты:
https://scontent-vie1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/11169870_1607838022803165_8472748696402398029_n.jpg?oh=ab1a6ea23f4c3158797afbd59086992d&oe=55F2D556

[imghttp://s017.radikal.ru/i430/1506/16/7a7c341d8ee2.jpg]http://[/img]

« Последнее редактирование: 02 Июнь 2015, 22:42:32 от Николаенков Юрий » Записан

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3166 : 02 Июнь 2015, 21:20:24 »

Николаенков Юрий
Юра, твою растакую, не мог сказать? С удовольствием бы съездил...
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3167 : 02 Июнь 2015, 21:39:36 »

Николаенков Юрий
Юра, твою растакую, не мог сказать? С удовольствием бы съездил...
А я шо знал? Извините

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3168 : 02 Июнь 2015, 21:41:26 »

А вам шо, фотографф не нужен за границей?)))
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3169 : 02 Июнь 2015, 21:54:33 »

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3170 : 02 Июнь 2015, 21:57:31 »

Николаенков Юрий
я ж говорю, никудышние фото ))))
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3171 : 02 Июнь 2015, 22:22:13 »

Добавлено: 02 Июнь 2015, 22:29:16

popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #3172 : 02 Июнь 2015, 23:37:31 »

я ж говорю, никудышние фото ))))
Зато "Малевичи"  Смеющийся (имел ввиду последнее фото прикормки в ведре  ) Да и вёдер у вас , как у грибников  Смеющийся

Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3173 : 03 Июнь 2015, 16:25:20 »

Почти все гродненские ребята уже немного писали про первый этап ЧБ. Вот я решил сделать легенький фото отчёт с места событий..http://colmic.by/Statii-i-otchety/Pervyj-jetap-Chempionata-Respubliki-Belarus'-po-fidernoj-lovle.
Спасибо Денису (Naga)за фото.

Fish Connected
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3174 : 03 Июнь 2015, 22:34:03 »

Взвешивание улова А.Высоцкого

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3175 : 03 Июнь 2015, 22:41:33 »

Юра, фотки шикарные, Neptoon21 Витя так бы не смог, езди лучше ты Подмигивающий

Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #3176 : 03 Июнь 2015, 23:38:36 »

я так понял 10 К  эуро это главный приз   Строит глазки ?

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3177 : 03 Июнь 2015, 23:45:14 »

я так понял 10 К  эуро это главный приз   Строит глазки ?
Нееее........это размер призового фонда ...... в виде призов. Хи-хи!

filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3178 : 05 Июнь 2015, 19:01:45 »

Тренировка удалась  Яху! Клюет только на червя дипован в банановый краб  Смеющийся
Всем завтра удачи  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #3179 : 06 Июнь 2015, 18:46:44 »

Примерные результаты Первого Чемпионата Гродненской области по Фидеру в Луцковлянах:
Саня Норфин первый 4600 + бонус толстолоб 1230 ! - Зверь!
Руслан 4100
Миша 3800
Юра Николаенков 3500
Валера 3300
Я 3100
дальше увы не знаю

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3180 : 06 Июнь 2015, 19:02:05 »

Так это ваши палатки стояли там вчера берегу? А мы, проезжая мимо, думали почему, ведь запрещен лов-то)))
Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт