Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Avditoff
|
Moose From BelarusЛёша рассуждая здраво , если есть проблемы с деньгами, и нет других вариантов как отдать свои кровные на поездку , то учитывая На носу рождение сына и полностью убитый забастовками в Бангкоке туристический сезон и отсутствие работы... я бы остался дома и мах еслибы мог позволить ограничился бы местным чемпионатом , что бы остаться в тренде  эти две штуки тебе ох как пригодятся  можно попробовать скинуться кому сколько не жалко , можно взять из рекламных денег раздела что-то , но это хорошо если наберётся хотябы пятая часть необходимой суммы , можно покляньчить у наших магазинов , может выскребешь треть ... но это не выход по моему
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Леша, а что Москанелла по этому поводу говорит? Кирилл, Москанелла сказала что больше такого щедрого финансирования не будет как в ЮАР, хотя обещала что-нить подкинуть вроде. Юра, ты почему не в составе сборной? Виктор, вот и я его трясу, ведь едет почти вся команда Feeder.by!Ну ка Юрыч, скажи что ты обо всём этом думаешь!)) эти две штуки тебе ох как пригодятся Саня, согласен с тобой полностью(бьющийся головой об стену), но приехать смогу только к последнему этапу нашего чемпа, так что и Голладния 2015 уже точно не светит...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Moose From Belarus Ты посмотри на наши места в турнирной таблице. В Ирландии нас даже теоретически быть не должно.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
саня 78
|
Если в турнирной таблице есть,значит вы должны быть,не зависимо от циферок.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
посмотри на наши места По моему мнению-нечего на эти места смотреть(никто и нигде(за редким исключением) "сходу" первым не становится).А такой уровень-это опыт прежде всего.Но мне то легко языком трепать("каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"...").Но, с другой стороны, идея с поиском спонсоров(региональных) мне лично не видится такой уж бредовой.Для большинства предприятий этого города сумма мизерная.Горисполком,банки,"Азот",карданы,табачка.На спину-имиджевую рекламу...и вперед.Конечно,нужно поискать... "-Поручик,как Вам удается так... со многими женщинами? -Да просто подхожу и спрашиваю"Мадам,можно с Вами переспать?" -Но за такой вопрос можно и по морде!!! -Можно и по морде...но можно и переспать..."
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
надо две штуки енотов на поездку! я вот ещё не заметил, а какие нужны еноты - это те , что убитые или те , что европейской породы ?? и даже если пытаться их каким-то образом найти в Гродно, у остальных членов команды я так понимаю этот вопрос решён, то как минимум надо находиться в гродно , и что пролучит в замен спонсор ? , имя на майке одного из участников ? ... даже если идти к имеет смысл обратиться к властьпридержащим , то слабо представляется как это всё будет происходить ... - Здравствуйте многоуважаемый Иван Иванович , у меня друг едет в на ЧМ по фидеру, дайте пожалста 2К евро :- .... 99,99 процентный отказ гарантирован  , исключением может быть только то случай , если Иван Иванович будет братомсватомлучшим другом и т д Ты посмотри на наши места в турнирной таблице Юра, помнится мне Лисовский в составе команды Пшено в позапрошлом году занял последнее место на первом этапе ЧРБ по фидеру и полностью снялись с участия , могу ошибаться , ... , а вот теперь он едет на на ЧМ по итогам рейтинга Моё мнение - мы сами ищем причины , что бы совершать или нет , те или иные поступки, если в контексте данной ситуации , то для кого-то это место в рейтинге, для кого-то семейные проблемы , для кого-то финансовые, эти причины могут повлиять на принятие решения всегда есть выбор... всегда - пофиг на рейтинг если человек стремится к его улучшению, можно попытаться решить семейные проблемы или отодвинуть их на второй план, можно влезть в долги и отдолжить нужную сумму не смотря ни на что и даже не зная как её потом отдать , или в ущерб себе и семье отдавать долг и остаться порядочным человеком и тд Добавлено: 19 Январь 2014, 13:56:34
ПыСы , чтобы не пустословить готов внести посильную лепту в размере кровных 131 руб. 50 коп. , извиняюсь , что не Э и две просьбы - - попрошу не говорите этого моей жене - хочу что бы на майке был адрес форума
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
у меня друг едет в на ЧМ Ну я то думал что ходить будет не "друг", а сам(извините) и что пролучит в замен спонсор сколько средств некоторые предприятия тратят на "имиджевую"рекламу...еще раз повторю-совсем не бредовая идея... всегда - пофиг на рейтинг если человек стремится к его улучшению, вот-вот... Добавлено: 19 Январь 2014, 13:59:31
131 руб. 50 коп. хочу что бы на майке был адрес форума боюсь,Саша,что только с изнаночной стороны... 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Вадикуса если таких как я найдётся человек 20 -30 , то это уже пол дела  второе , например , если нет денег отжалеть сразу , то наверное у каждого человека валяется куча не совсем нужного рыболовного скарба, который и выкинуть жалко и отдать некому , можно продать тут в разделе , а деньги передать на поездку - это всё лучше чем искать мифических спонсоров ... имхо 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
готов внести посильную лепту в размере кровных 50 у.е я тоже готов. сколько нас надо? 40 чел на 2тыс? многовато , конечно.вряд ли соберется столько....ну хоть частично бы покрыли... кто еще? О, Avditoff опередил... А еще на брик закинуть клич если...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2014, 14:54:49 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
дт75
|
В теме.Нужное дело.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Если дело пойдет, определимся с казначеем и прочими организационными вопросами, готов выставить кое-что из личной коллекции на благотворительный аукцион.
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Выставляю на продажу практически новый фидер Shimano Catana CX feeder multi heavy (CATCXMHFDR) тест 110, длинна 3,65-4,26. Отдам за миллион, который пойдет на спонсорский взнос для участия в Чемпионате Мира по рыбной ловле фидером Якубовича Алексея.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Кто бабки собирать будет? Предлагаю кандидатуру лешиного друга и напарника. Юрий Николаенков Казначеем будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Парни, парни!Ваши кровные-это слишком!Огромное спасибо, но это рили ту мач! Скинуться лучше на более благие дела, зарыбление или аренду(может в будущем) водоёма. Напарник прав, может я и вправду немного в облаках пока летаю, тут ни черта не ясно что с документами будет, пересыл паспорта дело серьёзное, причём он тут мне нужен каждый месяц, затем сборная будет тренироваться, а я тут сидеть,- слабое звено получается.Вот выиграю в лотерею-поеду, нет-отказываюсь!))
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Скинуться лучше на более благие дела, зарыбление или аренду(может в будущем) водоёма. дело это благое, но абсолютно бессмысленное. может я и вправду немного в облаках пока летаю, тут ни черта не ясно что с документами будет, пересыл паспорта дело серьёзное, причём он тут мне нужен каждый месяц, затем сборная будет тренироваться, а я тут сидеть,- слабое звено получается.Вот выиграю в лотерею-поеду, нет-отказываюсь!)) Блин, ты определись. Короче имей в виду, пару соток соберем, если что  Может и болльше, будет видно. По-любому тебе будет легче.
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
подписываюсь.
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Ужас
|
По поводу спонсоров - нужно попробовать найти рыбаков из администраций предприятий, им точно будет интересно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Сейчас время такое, что все умеют деньги считать, даже крупные предприятия. Что тому АЗОТу или табачке надпись у Лёхи на майке ОАО "АЗОТ" или "ГТФ" в течении одного, двух, трёх... десяти дней где-то там... в, например, Дублине?... Других ирландских городов, наверное, не только я не знаю  Может и ошибаюсь... Может наших удобрений в Ирландии и нет. Бедем собирать - помогу чем смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Что тому АЗОТу или табачке надпись у Лёхи на майке Да ничего абсолютно-и это вполне естественно.Но кто-то на очередной планерке (собрании,"ковре") сможет доложить "А наше родное предприятие подготовило и отправило одного(или двух) спортсменов на ЧМ по фидеру!Чемпионат мира!!!И все такие-"Фига се!"Из такого события можно такую историю "раздуть" о том как предприятие в такое нелегкое время находит средства на поддержку и развитие спорта... Если собирать будем,то и меня записывайте-чем смогу.. Атбой , Бандон....ирландские города 
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
всегда есть выбор... всегда - пофиг на рейтинг если человек стремится к его улучшению, можно попытаться решить семейные проблемы или отодвинуть их на второй план, можно влезть в долги и отдолжить нужную сумму не смотря ни на что и даже не зная как её потом отдать , или в ущерб себе и семье отдавать долг и остаться порядочным человеком и тд Avditoff Вы о чем?! Семью - на второй план?!  Вы предлагаете человеку залезть в долги,чтоб поприсутствовать на чемпионате,в то время когда он ждет пополнения в семье?!  А эта фраза вообще шедевр "...даже не зная как ее (2штуки)потом отдать" А кто,простите,потом кормить будет младенца с супругой?! Вы?! А что, не поехав на этот чемпионат Алексей перест анет быть порядочным человеком?! Скорей наоборот - если выбор будет не в пользу семьи!!! P.S. Выбирать только Вам, Алексей!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Думай Лёша, думай ...  уже пол косаря почти насобирали Блин, ты определись. Ну или Rutilus (так-то даже Ольга официально включена в команду Подмигивающий Веселый)... Может открою секрет , но посмотрев внимательнее на рейтинговую таблицу - это вовсе не секрет Лисовский Ю. 1 едет Корево С. 2 Жемайтус И. 3 едет Федюнин А. 4 едет Гавриленко В. 5 Головин О. 6 едет Афанасенко А. 7 Полещук С. 8 Якубович А. 9 ХЗ Якубович В. 10 не едет Высоцкий А. 11 может поехать если тот кто ХЗ не поедет Халецкий А. 12 Соколов С. 13 Василевич А. 14 Розин А. 15 Бочаров Д. 16 Цалков А. 17 Николаенков Ю. 18 Прикота С. 19 Довгун А. 20 Радчук В. 21 Снигирев В. 22 Парафенюк А. 23 Ползунов Д. 24 Липиев М. 25 Гордиенко А. 26 Евмененко А. 27 Пицун С. 28 Касабуцкий В. 29 Морозов С. 30 Моисеев Я. 31 Кащей В. 32 Касабуцкий А. 33 Маслов С. 34 Бурбицкий Е. 35 Какошко Е. 36 Виноградов Е. 37 Лапин И. 38 Князев Н. 39 Жировский М. 40 Пицун Д. 41 Калиновский В. 42 Костечко М. 43 Гендель А. 44 Таптухин В. 45 Сидляревич Ю. 46 Ламан В. 47 Если Якубовичь А не едет , то едет Якубович В , но вот не задача , Якубович В не едет  , и если не поедет Якубович А , то поедет Высоцкий А , а теперь внимание вопрос : Зачем RS платить килобаксы евро Якубовичу А , если у них есть свой спортсмен - Высоцкий А , который думаю не против скататься в Ирландию ... , я тоже готов ехать хоть носильщиком , хоть запасным ... только не за свои ... возьмите меня я вам пригожусь и даже исполню три желания  Вот такая арифметика , может обидно в чей-то адрес, но так оно выглядит и об этом все говорят "за кулисами" , а я сказал на "сцене" хотя надо признать , что могу и ошибаться  Добавлено: 19 Январь 2014, 19:38:07 Olegovichне надо читать через строчку , я лишь о том , что каждый сам решает как ему поступать , а предложенные варианты - это исключительно банальные примеры, этакие противоположности ситуации , а не повод к действию
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2014, 21:54:06 от Avditoff »
|
|
|
|
|
игорь1973
|
я тож не останусь в стороне ради хорошего дела 
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Я тоже не останусь в стороне!!! С миру по нитке.... как говорится
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Ноу проблем!Готов подкинуть кровных енотов!Игра то стоит свеч,да и дело благое! Эуу, волонтёры,можно было бы поскидывать Лёше в личку мессаг о том, кто сколько готов был бы отжалеть и Лёша бы видел реальную цифру. Может бы за вечер и насобирали бы, что - то РГФ, что то магазы. Алексей, тот кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-причины и оправдания!
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Парни,вернее Алексей,я с радостью могу дать сто афроамериканских либо евроскандинавских денег единственному пишущему,а вернее снимающему на видео матчевую ловлю, форумчанину.Если хочешь поехать,значит деньги найдутся-нас тут много,да и отдовать(мне)их не надо.Только скажите кому надо давать,мне кажется Юр.Николаенков был бы лучшей кандидатурой,но вам видней
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Парни сижу тут краснею, и приятно и стыдно!Не ожидал такого отклика и такого количества спонсоров... Давайте, как Андрюха написал, решу вопросы с доками, а потом видно будет! Спасибо всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Moose, Леша Как решишь и более-менее прояснится ситуация в целом - отпишись. Будем думать понемногу. Может и правда что-то получится, хоть частично соберем, и то легче будет
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Moose, Леша я здесь хоть и новенький но такии идеи поддерживаю поэтому и я подпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|