Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ДИНИЗ
|
Не стОит делится. Кто-то будет набирать баллы количеством, кто-то будет пытаться качеством. Добавлено: [time]Thu Feb 6 23:14:56 2014[/time]
И Карпову официальное приглашение выслать! А то чёта пропал парниша...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Клавиатуру Дашину осваивает, наверно 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
полный распихххс что значит блесна-мормышка-безмотылка?глупо и смешно, аналогия-----внимание ралли,учасники велосипед,квадроцикл и водный скутер тупо?естественно.по общим регламентам спортивная ловля ведется на мормышку с мотылем.и никогда 3 разные приманки не смогут стоять на одном уровне по уловистости,разные дни-разные результаты.а соревнования,какими бы они не были,должны быть честными и равнодоступными. посему,тов. безмотыльшики,снимаем с безмотылки кебрик,и вместо него мотыля.блесна вообще не в теме
Добавлено: 07 Февраль 2014, 12:59:09 че уж там,давайте и жерлицы выставим
|
|
|
|
|
|
|
efi
Новенький
|
а соревнования,какими бы они не были,должны быть честными и равнодоступными. А почему вы считаете что это не равенство вот например блеснильщик проловив всё время на блесну не захочет переходить на мотыля и смысла ехать ему соревноваться нет а если будут квалификации то почему бы и нет например каждая квалификация нагрождается только за первое место т.е. блесна за больший улов приз ,мотыльщики и безмотыльщики вот как то так
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Я бы заменил слово "соревнования" на "фэст". Не профессионалы собираются, посему правила ограничить фразой "ловля на одну удочку". А наживку, приманку, насадку пусть каждый выбирает по душе. Мне кажется соревновательная составляющая будет вторична. Я, например, (если всё сложится) не за призы поеду бороться.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Поддержу ДИНИЗ-а. Было бы даже прикольно сравнить эффективность (качественную и количественную) разных способов ловли. Я лично планирую попробовать и мормышку с мотылем, и блесенку, поскольку оба способа люблю примерно в равной степени. Да и народу соберется больше, если не вводить слишком строгих ограничений.
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Можно просто оценивать не кол-во рыбы , а одну - две самых больших , без разницы на какую снасть рыба поймана и тогда не надо рыбу килограммами складывать для взвешивания.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Не профессионалы собираются, я бы стер эту фразу.экстра класс конечно полностью нами не освоен,ноуровень точно не любителя. при всем уважении,но не надо на себя одеало перетягивать,если не уверены в силах.зимний фэст уже был,никто даже удочку не достал.каждую зимо грк устраивал соревы,пока молчат,как хотят,надо самим устроить.в бардак такое мероприятие превращать не позволю  Добавлено: 07 Февраль 2014, 13:55:48
было есть и будет,спортивная ловля на мормышку со льда.по крайней мере в командных зачетах,этого разврата быть не должно,кто по одиночке--прошу,заодно и увидите что лучше работает.и есле стыдно на весы ложить будет,так вовсе не несите. а че по командам ктстати.их былобы супер слегка поуменьшить,до состоава из 3-х человек. Добавлено: 07 Февраль 2014, 14:57:35
у меня то как обычно)))авдитов тренер(даже и не уточняю)я,демон,и увы корсик не попадает(((ниче ,замену найдем быстро(почти есть)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2014, 14:57:35 от OsKakos »
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а че по командам ктстати ну Женя , тут массовость нужна , сектора размечать надо , а не чем ... и пока некому
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
а че по командам ктстати ну Женя , тут массовость нужна , сектора размечать надо , а не чем ... и пока некому что необходимо для разметки???
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Цитата: ДИНИЗ от Сегодня в 15:07:22 Не профессионалы собираются, я бы стер эту фразу.экстра класс конечно полностью нами не освоен,ноуровень точно не любителя. при всем уважении,но не надо на себя одеало перетягивать,если не уверены в силах.зимний фэст уже был,никто даже удочку не достал.каждую зимо грк устраивал соревы,пока молчат,как хотят,надо самим устроить.в бардак такое мероприятие превращать не позволю Добавлено: Сегодня в 13:55:48 было есть и будет,спортивная ловля на мормышку со льда.по крайней мере в командных зачетах,этого разврата быть не должно,кто по одиночке--прошу,заодно и увидите что лучше работает.и есле стыдно на весы ложить будет,так вовсе не несите. а че по командам ктстати.их былобы супер слегка поуменьшить,до состоава из 3-х человек.
Добавлено: Сегодня в 14:57:35 у меня то как обычно)))авдитов тренер(даже и не уточняю)я,демон,и увы корсик не попадает(((ниче ,замену найдем быстро(почти есть) Женя а тебя какая муха укусила,зима вроде на дворе? Я вставлю свои пять копеек,на своё усмотренье. Предлагаю провести фестиваль,по новомодному фэст,соревновательную часть провести в ознакомительно-познавательном ключе+в дружественной обстановке,а всё остальное по так сказать строгому регламенту. Зы. Всё моё ИМХО.  С уважением Boombox.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Avditoff
|
что необходимо для разметки??? километр капронки с навязанными узелками из яркой ткани  Добавлено: 07 Февраль 2014, 22:45:49
соревновательную часть провести в ознакомительно-познавательном ключе+в дружественной обстановке, Саша, а это как так ? я вот с Женей в целом согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Я высказал своё. Мормышка с мотылём не втыкает,значицо будем другую компанию искать,кто не кого не отвергает(кромебалансировщикоболдильщиков).
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Avditoff
|
предлагаю ... проголосовать ! , а то давно уже как то не голосовали  Добавлено: 07 Февраль 2014, 23:11:20
прикреплена голосовалка только мормышка ( мотыль) только безмотылка любые способы ловли кроме запрещённых и жерлиц
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Может я что то недопонимаю. Проводится соревновательная часть по ловле на мормышку, а там твое дело, хочеш используй мотыля на крючке, не хочеш не используй. На усмотрение учасника.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
а там твое дело, хочеш используй мотыля на крючке, не хочеш не используй. На усмотрение учасника. Тут всё сложнее,если Женя сказал с мотылём,значит хошь не хошь с мотылём. На рассмотрении -с мотылём на мормышку.  Поплавок и безмотылка,и зимняя блесна в пролёте.  И даже если так: любые способы ловли кроме запрещённых и жерлиц - 8 (88,9%
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
Serega1m
|
Выписка из правил: Ловля рыбы разрешается на одну мормышку длиной тела не более 15 мм. с одинарным впаянным крючком. Количество запасных удочек не ограничивается. К зачету принимаются все виды рыб, обитающие в данном водоеме, без ограничения их размера. Разрешается применение любых животных, растительных и искусственных насадок, кроме живых, мертвых и искусственных рыбок, их частей, а также икры и муравьиных яиц. Количество прикормки ограничивается 500 г. так что ловить безмотылкой можно, но она должна быть с одним крючком  блесна и балансир в пролете  зы. если, конечно это соревнования, а не фест 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Boombox
|
так что ловить безмотылкой можно, но она должна быть с одним крючком блесна и балансир в пролете Серёга одним крючком исходя из правил является и двойник и тройник.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
скандинафф
|
Да и бог сним, Саня..... Ну нельзя " черчением"... ну и что? Клоп с пинеткой и медным зеркальцем порвет всех на тряпки  Добавлено: 08 Февраль 2014, 12:16:01
Даже если бисер снять - сьедобку в нарезке ж не упоминали.... да и с голым крючком можно лупить .... форму мормышки удачно подобрав...
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Boombox
|
Паша да я за крючки сильно не жужжу,один так один.Но всеми уважаемый Евгений сказал-мормышка с мотылём и всё,а меня так не втыкает.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
OsKakos
|
Паша да я за крючки сильно не жужжу,один так один.Но всеми уважаемый Евгений сказал-мормышка с мотылём и всё,а меня так не втыкает.
да ловите чем хотите.ладно,сильные уступят дорогу слабым 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
мормышка с мотылём и всё,а меня так не втыкает. я тож так раньше думал, тебе надо попробовать соревы с жосткими правилами- торкнет 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Какой способ ловли выбрать для "сорев" (феста) на Адамовом озере
только мормышка ( мотыль) - 9 (28,1%)
только безмотылка - 1 (3,1%)
любые способы ловли кроме запрещённых и жерлиц - 22 (68,8%)
Всего голосов: 32
Это люди которые будут ловить блесной и балансиром 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Поздравляю Евгения Бурбицкого ( ГРК . т.е. Гродненский рыболовный клуб ) занявшего первое место в личке среди юниоров на ЧР по мормышке на Гребном канале  Гродно рулит !!! ( у кого рулит БРИК подтвердите , у меня ошибки выдаёт на двух ПК )
|
|
|
|
|
|
|
сизый
Гродненец
ВСЁ ХОРОШО!
|
Брик второй день глючит.
|
|
|
|
Как при пире, при беседе - много друзей; как при горе, при кручине - нет никого.
|
|
|
Avditoff
|
сегодня ещё раз побывал на Адамовом , что бы оговорить моменты и дабы убедиться , что окунь не перестал клевать , за два часа 2-2.5 кг на двоих , но немного пришлось покрутить  , игнорировал безмотылки , 80% на мотыля Для нашего фестиваля выделена беседка , обведена зелёным , рядом с беседкой мангал под навесом, дрова для углей и для ухи будут предоставлены в необходимом количестве
Сбор в субботу с 8 до 8-30
с 8-30 до 9-00 собираемся все на острове обведённом жёлтым
в 9-00 сигнал старт
в 13-00 сигнал об окончании
в течении получаса-часа "взвешиваемся " ( наверное прямо на острове , если с верху ничего не будет капать\сыпать ) подводим итоги и приступаем к праздничной части мероприятия с награждением победителей  ... в беседке , где к тому времени по идее уже будет готова уха  PS синим обведена заводь где предлагается блеснить\болдить\балансирить ps2 "по финансам" - 20 тыс за билет( для тех кто собирается ловить, не будут ловить только те кто будет занят оргвопросами на кухне  и несколько судей ) , с призами вопрос решится в начале недели , на "стол" каждый сам от себя приносит
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Поздравляю Евгения Бурбицкого ( ГРК . т.е. Гродненский рыболовный клуб ) занявшего первое место в личке среди юниоров на ЧР по мормышке на Гребном канале Гродно рулит !!! ( у кого рулит БРИК подтвердите , у меня ошибки выдаёт на двух ПК ) Сообщить модератору Записан Что то не сходится: ZENYA ZENYA вне форума team "ІСТОК" Аватар для ZENYA Регистрация 27.11.2009 Адрес Менск, Вяснянка Возраст 29 Сообщений 3,433 Вес репутации 1781 Отправить сообщение для ZENYA с помощью Skype™ По умолчанию Прайшоў першы тур другога этапа. Вынікі: камандны залік 1. Трапер - 7 балаў 2. Фаварыт - 8 балаў 3. 17 рэгіён - 17 балаў 4. БРІК - 20 былаў 5. ГГАЛСН (ГООЛСН) - 20 балаў 6. Трафей - 22 бала 7. Дарада - 24 бала 8. Bagor.net - 29 балаў 9. "Salmo-Юні" -34 балы -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Асабісты залік, пераможцы зон 1. Ярмаловіч Дзяніс 2. Павідайка Сяргей 3. Мураўёў Аляксандар 4. Зміеўскі Анатоль Личка: 1. Ермолович Денис 2. Муравьев Александр 3. Атрахимович Евгений
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
|
|