Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Я за День мужика. 23 февраля.
Я против-на 22-е уже подписался на соревы!23-го отсыпной! Добавлено: 13 Февраль 2014, 22:23:16
Опять соплежевание.Решили 15-го значит так и должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Однозначно надо переносить, так как эти выходные проходят под предводительством наших дам, и чтобы вы не говорили что вы в доме хозяин и т. д. в эти выходные соревы это утопия, будет примерно так: - дорогая я на соревы  - дорогой , но сейчас же дни влюбленных и я хотела провести эти выходные с тобой вдвоем , а в воскресенье съездить к моей маме  - чтобы никого не обидеть мы решили пойти на компромисс и выбрали нейтральной вариант провели эти выхи вдвоем и поехали к ее маме  Я за 23 февраля , хотя Адамово меня не впечатляет, думаю надо искать компромисс 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Где там ГРК проводит соревнования-скинте кто ссылку в личку?!
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Опять соплежевание. Демократия-так это называется.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ещё мнения , очень нужно , очень важно 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
ещё мнения , очень нужно , очень важно Тёзка если нужно и важно,то делай как с РГФ:дата утверждена,едет тот кто хочет. Как то так. С уважением.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
DaDan
|
Приветствую. 23 февраля смертником по льду как-то не очень хочется ходить, noga7777 и я за субботу как и планировалось, Саня правильно говорит - едет тот кто хочет. ИМХО день влюбленных  это уж точно не повод для переноса
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Avditoff
|
ВадикусВадим  , а ты как ? подъедешь ?  Добавлено: 13 Февраль 2014, 23:41:51
23 февраля смертником по льду как-то не очень хочется ходить согласен , уже не ты первый высказываешь опасения
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
подъедешь ? Александр, если отдам тебе стекла, и ты меня заберешь - тогда да.Ваапче, "глазами" я хочу...но, к сожалению, я сам себе не хозяин  ...пишу с работы...всеношная...обычное дело...только не пойму-где мой мерседес...
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
я за субботу 15го. хотя бы даже потому, что это единственная суббота из вариантов  как можно проводить фэст в воскресенье - ведь в понедельник тяжёлый день  . а все влюблённые неразлучники могут взять свои вторые половинки с собой ( как компромис  ) - и синоптики вон не зверствуют 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
дата утверждена,едет тот кто хочет. Вот это мнение самое верное!Демократии бывает слишком много. От неЕ болит голова...
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Как сказал Даданыч, я за субботу. Как бы и в воскресенье могу, так как хоккей в 17.00, но все таки настроился на субботу. И полностью поддерживаю Саню! Едет тот кто хочет!  А 14 февраля, тоже нашли мне праздник  А до 23 тоже думаю что может лед не дотянуть. Хотя врятли он расстает, только думаю воды будет по косточку. И послезавтра погода вроде как будет шептать, а на 23 фиг поймешь 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Закрыл голосование , вот итоги пары часов , ничего таким образом не решится Не надо ничего переносить , поедем в субботу как планировали - 11 (47,8%) Лучше перенести на воскресенье , т.к. праздники и т.д. - 2 (8,7%) Давайте перенесём на воскресенье 23-го февраля , заодно и отметим праздник )) - 10 (43,5%) Все договорённости остаются в силе , предложения и мнения в теме и в личке в своём большистве свелись к тому , что ничего менять не нужно + погодный фактор , а так как некоторые хотят приехать с детьми , то рисковать не стоит Добавлю по субботе: с призами согласился помочь Рыбзабор , от РГФ будет один единственный приз - Барнаульский ледобур  выбирайте диаметр , завтра поеду покупать  Добавлено: 13 Февраль 2014, 23:16:42 В субботу пройдёт "Фест" на Адамовом озере с соревновательной программой Для нашего фестиваля выделена беседка , обведена зелёным , рядом с беседкой мангал под навесом, дрова для углей и для ухи будут предоставлены в необходимом количестве
Сбор в субботу с 8 до 8-30
с 8-30 до 9-00 собираемся все на острове обведённом жёлтым
в 9-00 сигнал старт
в 13-00 сигнал об окончании
в течении получаса-часа "взвешиваемся " ( наверное прямо на острове , если с верху ничего не будет капать\сыпать ) подводим итоги и приступаем к праздничной части мероприятия с награждением победителей  ... в беседке , где к тому времени по идее уже будет готова уха  PS синим обведена заводь где предлагается блеснить\болдить\балансирить ps2 "по финансам" - 20 тыс за билет( для тех кто собирается ловить, не будут ловить только те кто будет занят оргвопросами на кухне  и несколько судей ) , с призами вопрос решится в начале недели , на "стол" каждый сам от себя приносит Призы предоставлены рыболовным интернет-магазином Рыбзабор rybzabor.by от Гродненского форума будет выставлен приз за первое место ледобур Тонар
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
выбирайте диаметр , завтра поеду покупать Да, наверное как стандарт 150  . Хотя это мое ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
выбирайте диаметр , завтра поеду покупать Да, наверное как стандарт 150  . Хотя это мое ИМХО. в лике предложили покупать с возможностью замены 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
ещё мнения , очень нужно , очень важно Тёзка если нужно и важно,то делай как с РГФ:дата утверждена,едет тот кто хочет. Как то так. С уважением. Все верно, нужно как на ргфе, только на РГФ мы голосуем за дату, а тут только за 2 дня до голосования об этом подумали Добавлено: 14 Февраль 2014, 08:45:37
Блин , ледобур новый 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Все хорошо,вопрос:нюансы на месте раскажут?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Все хорошо,вопрос:нюансы на месте раскажут?
Какие ? правила будут условные и их будет всего три : одна удочка и один крючёк\мормышка\коза\чёртик и т.д. друг к другу не подходить ближе чем на пять 5 метров на льду не употреб##ть  Добавлено: [time]Птн 14 Фев 2014 15:20:40[/time]
Блин , ледобур новый Плачущий завидуй молча  ЗЫ Приобретена 130ка ... , обмену подлежать не будет так как куплена по себестоимости
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 17:49:08 от Avditoff »
|
|
|
|
|
WWWZZZ
Гродненец
|
Таль жаль что я не попаду на соревнования... машина в ремонте завтра к обеду отдадут только  А я уже настроился.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Еду один, могу взять с Вишневца одного\двоих
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
а товарищу карпову приглашение выслали? 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Карпов уже на биатлонной ветке завис))
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
. не подходить ближе чем на пять 5 метров
"Классика жанра"-флажки(лунки метить) можно не брать? зы:не жерлицы!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
. не подходить ближе чем на пять 5 метров
"Классика жанра"-флажки(лунки метить) можно не брать? зы:не жерлицы! Дима, тут пару человек уже высказалось в ЛС , что это будет лишним , я согласен в принципе ... не на олимпиаду едем как только кто-то ушёл с лунки - лунка считается свободной , ну разве что если ящик рядом будет стоять , а человек пописать отошёл , то в таком случае лезть на его место не надо 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
К старту:  Построение:  Смена ножей с помощью зубила и молотка:  Припозднившийся БИК нашел наконец свою Чорну Жемчужину!   Ничего не предвещало ничего сверхьессественного-дым,даа туумаааан...  но тут:Пипец регламенту!-клюнул кит: Ща подойдем,глянем.....  Нука,нука,Фото!Фото в студию!  Бааагоооорррр!!!!  Да ну на фиг!!!!!!!! Карп!!!!!  Мдя,,,А Женька и Артем где то в окуня упираются,а тут уже....ну нет слов-Кандидат! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 20:39:37 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Гайцы на дороге! "закормочный шар"?  Давайте уже рассказывайте и показывайте...
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Давайте уже рассказывайте и показывайте... Да, давайте уже отчёты..... а то сегодня рабочая смена, не удалось поехать на рыбалку, хоть отчёт прочитать
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
там сейчас самое интересное  - официальная часть закончена и началась встреча без ледобуров и удилок за кружечкой ухи  ...жаль остатся не позволили обстоятельства  фотка моего трофея  - леска 0.07, вес трофея 1200, эмоции и полученный кайф при вываживании бесценны  и это не единственный трофейный рыб сегодняшнего феста  . более подробно чуть позже так как улов,уже, скворчит на сковородке 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 17:23:12 от V@V@N »
|
|
|
|
|
Milosta
|
Добрый вечер, наконец попал на форумские соревки, компания собралась классная, очень был рад познакомиться лично с большим количеством форумчан, но извиняйте всех не запомнил, Фестиваль на Адамовом озере прошел супер, большое спасибо руководству данного водоема за предоставленые призы и теплый прием, так же спасибо ребятам с Рыбзабора , итоги феста сбросит Саша, Avditoff ,так как я немного не поонял правил, почему было разделение бежду блесной и мормышкой, хотя по началу сказали ловите разрешенными методами ловли, кроме жерлиц, просто неприятно как-то было, когда про нас с Артемом artemb14 чуть не забыли  , а пока только фото      Наши начинающие рыболовы 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 21:46:30 от milosta »
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
moody
|
Здорово!Так а кто оказался самым самым перцем?
|
|
|
|
|
|
|
|