Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Milosta
|
Это я только не вижу фото с радикала в спойлерах сообщений Жени в трех браузерах(опера,нонейм-андроид,винда-смарт) или еще кто? Что за хрень, вчера у меня всё открывалось, а сегодня ерунда какая-та 
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
dulcerth
|
И я пользуюсь dropbox-ом с подачи Нептуна. Подтверждаю - очень удобно. Причем не только для развлечений всяких - в наибольшей степени востребован у меня для работы с бумагами.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Это я только не вижу фото с радикала в спойлерах сообщений Жени в трех браузерах(опера,нонейм-андроид,винда-смарт) или еще кто? Что за хрень, вчера у меня всё открывалось, а сегодня ерунда какая-та  ссылки остались в сообщениях , радикал иногда подколбашивает , думаю, что скоро всё восстановится
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Пока тему не закрыли изза флуда -как в dropboxe обмениваться файлами?Например:я создал для общего доступа папку-доступ в неё для желающих по ссылке?Аккаунт-пароль не требуется?Я просто ламер в этой теме!И может ли третье лицо загрузить в неё(в папку,открытую для "общего доступа") свой файл?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
DolGiyДима, "дуй" к кому-нибудь в ЛС  совсем не в тему Добавлено: [time]Пнд 17 Фев 2014 22:35:26[/time]
Просили в лс скинуть общие итоги за четыре часа соревновательной программы , вот Блесна: 1 Женя Милоста - 4480  2 Артёмб14 - 3100 Мормышка: 1 Виталик 77 - 4370 ( карп 3800 ) 2 Сэм007 - 1955 ( "троф". плотва ) 3 Ваван - 1785 (щука прим 1200 ) 4 Сашка (сын Игоря1973 ) - 1775 5 "Вадимка " - 1655 6 Балодя - 1515 7 Нага777 - 1395 8 Дима666 - 1250 9 Жена Димы666 - 940 ( окунь 285 ) 10 Испанец - 895 ( "троф." плотва ) 11 Николаенко -730 12 Михалычь - 705 13 Дима - 615 ( не зар на ГФ ) 14 ДаДан - 530 15 Малашинков - 370 ( не зар. на ГФ ) 16 ТРЕЙЛ - 280 17 Сандер 41 - 250 18 Каспер - 220 19 Мароз Александр - 200 ( не зар. на ГФ ) 20 Сын "Вадима" - 140 гр 21 Ольшевский Иосиф Иосифовичь - 0 ( не взв.) 22 Долги - дисквалификация на кухню  23 Бумбокс - дисквалификация по собственному желанию  24 Бик ... - приехал по болеть 25 Игорь 1973 - тренер 26 йа - наблюдал за происходящим со стороны
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 20:36:02 от Avditoff »
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Саша из данного списка зарегестрирован на ГФ как ТРЕЙЛ . Не знаю почему но фотки Жени у меня не открываются!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
совсем не в тему
Да,но фоты по прежнему не открываются: Это я только не вижу фото с радикала в спойлерах сообщений Жени в трех браузерах(опера,нонейм-андроид,винда-смарт) или еще кто? Что за хрень, вчера у меня всё открывалось, а сегодня ерунда какая-та  Не знаю почему но фотки Жени у меня не открываются!!!!
А глянуть хочется. зы:шоб дунуть в личку,надо знать к кому! Что,ко всем подряд щемится?С Dropboxom было б проще-я б сам выложил через савепик тот же.А Радикал квадраты малевича уже давно начал рисовать.Для меня как хостинг он уже приказал жить без него..Блин Саня,мыж тему фотохостингов еще на озере обсуждали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Саша из данного списка зарегестрирован на ГФ как ТРЕЙЛ . Не знаю почему но фотки Жени у меня не открываются!!!!
Ок, у меня , да ещё и моим подчерком  было написано только имя если есть ещё ошибки , уточняйте , ники оставим прописанными кириллицей Добавлено: 18 Февраль 2014, 20:35:22
Да,но фоты по прежнему не открываются: не знаю в чём причина ... ... ссылки у Жени в сообщениях какие-то длинные , не знаю , что это значит
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
не знаю в чём причина ... ... ссылки у Жени в сообщениях какие-то длинные , не знаю , что это значит да расслабьтесь. нет там таких фото сейчас. Че т Женя накосячил.
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Саша Avditoff, так и не ответил на мой вопрос, а почему произошло разделение после взвешивания, между блесной и мормышкой, дело не призах, а в принципе  P.S. Сфотками постараюсь сейчас разобраться
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Boombox
|
Фото: 1)Димон при любимом занятии,даже бровью не ведёт; 2)Построение РГФ; 3)Ветеран рыбалки с трофеем; 4)Александр Игоревич,подрастающий Чемпион РБ;
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Avditoff
|
Саша Avditoff, так и не ответил на мой вопрос, а почему произошло разделение после взвешивания, между блесной и мормышкой, дело не призах, а в принципе  P.S. Сфотками постараюсь сейчас разобраться изначально было предложение только на мормышку , что бы более менее уровнять условия ( начиная с Ответ #2125 ) , потом пошли долгие споры , одни доказвали , что снасти разные по уловистости , другие предлагали рабзить на классификации , что надо бы добавить другие виды ловли , третьи говорили , что призов не хватит в каком нибудь из классов не наберётся нужное кол-во людей , не хватит призов, это не олимпиада .. скромнее нужно немножечко , после чего проголосовали за любые способы ловли кроме запрещённых и жерлиц - 22 (68,8%) затем Ответ #2162 с картой и выделением на ней заводи для блеснения , думаю это было логично после чего сборы экипажей и Женя с днём Валентина про призы , Рыбзабор за ранее дал часть призов именно для зимней блесны , те награждение за блесну было запланировано изначально За недоразумение я извинился , сбилась в голове последовательность , хотя и читал по бумажке ( но там тоже порядку не особо было ) , просто начинать надо было с вас просто неприятно как-то было, когда про нас с Артемом artemb14 чуть не забыли Женя , Артём ,  извиняюсь , что забыл , только потому-что в голове была полная каша, с призамисловами и тд , сори  , я аж сам дар речи потерял ... косяк ... каюсь ... больше такого не повторится  Или ты о чём-то другом ?
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
И ещё: 1-е место; 2-е место; 3-е место; и женская лига в единственном числе.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
N21
|
Начались тренировки на ЧМ по мормышке в Заславле. Прикольно смотрятся снасти скандинавов, и экипировка спортсменов разных стран  Приехали даже монголы  Так что, други мои, кто готов поехать в воскресение на 2 этап, на награждение, кто еще не расхотел? Пишите в лс 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Результаты первого дня ЧМ , похоже это очки. Чемпионат Мира по мормышке .Заславль 2014. World Championship mormyshkа. Zaslavl Belarus 2014. Украина 7 Белоруссия 14 Россия 20 1-ый день. Добавлено: 22 Февраль 2014, 20:19:40
Ничего я не понимаю в этих очках, но народ пишет , что белорусы имеют шанс побороться за первое место- Цитата Сообщение от RainBow Посмотреть сообщение Украина 7 Белоруссия 14 Россия 20 результат первого дня А дальше можно не соревноваться. Тройка уже недосягаемая. Четвертое место отстает от третьего на 10 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия в лучшем случае удержится на 3 месте. Белорусы могут побороться за первое место, но кто им даст спокойно ловить. Так что если что-то и изменится, то максимум подожмут Россию на 4 место. есть видео, где кто-то таскал леща кг на 2 минут 30, на леску 0.059, рукой шарил под лункой, в итоге оторвал ему голову 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 20:19:40 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
Ужас
|
есть видео, где кто-то таскал леща если видос в сети, бросьте ссылочку
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Все понял! Короче белорусы пока вторые!!! Украины первыми. Есть ОГРОМНЫЕ шансы на первое место!!! Поболеем завтра вживую на месте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Все понял! Короче белорусы пока вторые!!! Украины первыми. Есть ОГРОМНЫЕ шансы на первое место!!! Поболеем завтра вживую на месте!!! Виктор, млин, видео в студию! Свербить!
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Ужас
|
в итоге оторвал ему голову Интересно оторванная голова пошла в зачёт  , прошу прощения за флуд, уж очень хочется видос посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
сизый
Гродненец
ВСЁ ХОРОШО!
|
Да наши МОЛОДЦЫ!
|
|
|
|
Как при пире, при беседе - много друзей; как при горе, при кручине - нет никого.
|
|
|
|
сизый
Гродненец
ВСЁ ХОРОШО!
|
Должны все собраться и порвать всех!!!!!!!!!
|
|
|
|
Как при пире, при беседе - много друзей; как при горе, при кручине - нет никого.
|
|
|
kachtan83
|
Уже на допинг проверяют украинцев.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
ничего инфы нету и камеры перестали работать, хоть в них и так ни черта видно особо не было... 
|
|
|
|
|
|
|
сизый
Гродненец
ВСЁ ХОРОШО!
|
Ну что наши с серебром, молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Беларусь - 2-е! Первое место сохранила Украина. Россияне третьи, на один балл опередили поляков. Пока так.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Беларусь - 2-е! Супер! Хотя все были расстроены и думали, что даже в тройку уже не попадем, судя по тому , как таскали лещей поляки и литовцы! Видео и фото уже завтра  World Championship mormyshka. Belarus 2014.Шведский лещ. Швед держал его на багре минут 10. Прибежали судьи и стали объяснять правила изьятия леща из лунки-багор класть на лёд запрещено,идти за буром для рассверливания можно только с удочкой в руке... Багор удалось закрепить на ящике (там должны быть места крепления для лямки багра!) и после третьей рассверленной лунки леща достали. Теперь шведы будут знать,что в Беларусь надо ехать со 150 -кой:)
|
|
|
|
|
|
|
|