Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milosta
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 21:58:35 от milosta »
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Avditoff
|
просто неприятно как-то было, когда про нас с Артемом artemb14 чуть не забыли Женя , Артём ,  извиняюсь , что забыл , только потому-что в голове была полная каша, с призамисловами и тд , сори  , я аж сам дар речи потерял ... косяк ... каюсь ... больше такого не повторится  Добавлено: 15 Февраль 2014, 17:38:35
На фестиваль приехал даже Иосиф, за что ему огромное спасибо Иосиф вечером ещё подержал карпа на безмотылку , но сорвался , а потом на болду ( но! я сам рассверливал лунку , и видел , что за рот\морду) взял примерно на четвёрочку ( зеркального ) у Бумбокса есть то-ли видео , то-ли фото
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 22:02:43 от milosta »
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
moody
|
Круто!Вовка так вообще!!!Мой кумир!!!Карпуша на 0.12 - это это это.....как называется то чувство, когда кусаешь себя за локти не сделав что-то, не поехав куда-то....обидное чувство такое.... 
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Всем огромное спасибо за ФЕСТ. Было просто супер,свежий воздух ,хорошая компания ,вкусная уха.Я остался без приза  .Зато супруга получила два 
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
Ужас
|
Молодцы!!!! Рад за вас, классно провели время, да и ещё с такими трофеями, супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
дааа ребята молодцы просто супер, нет слов, после таких трофеев аж плохо стало ,жаль что не попал 
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
А где фото награждения ? 
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
Milosta
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 22:23:37 от milosta »
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Василич
|
И вот он 3800г Нифигасе кракен!!На 0.12,несомненно что только мастерство и опыт позволило достать его!+
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
всё прошло на мой взгляд не плохо , если были шероховатости , то аэм сори  , т.к. вся организация свалилась на меня ( у Олега не вышло поехать ) , пятница была сумасшедшей , пока решил вопрос с "медалями от Вадикуса" и призами от Рыбзабора было уже полодинадцатого вечера Буду краток  Хочу выразить благодарность : Руководству Адамова озера за предоставленную возможность провести Первый Зимний РГФ-Фестиваль, за инвентарь и сомов для ухи и шашлыка , а так же за предоставленные призы участникам Вадиму ( Вадикусу) за медальки  для победителей Самкову Алексею и Покульскому Вадиму ( Рыболов-спортсмен "мордашка" ) за предоставленую возможность приобрести главный приз по очень хорошей цене Магазину Рыбзабор , а именно Киму ( Аммил ) за предоставленные призы для участников фестиваля Итоги ,мормышка:Первое место - Виталик 77 - общий вес 4370 , трофей фестиваля - карп 3810 г Второе место- Сэм007 - отличный результат сделанный на мелкорыбице - 1955 г Третье место- ВАВАН общий вес 1785 , вес трофея - щука ( 1200 , не записано точно  ) Итоги "Блесна"Милоста Женя - просто порвал всех и вся - это монстр блеснилки  общий вес мелкорыбицы ЗА ! 4-ре часа 4480!!! - браво Артёмб , тоже отличный результат - 3100! Поощрительные призы были вручены :Испанец и Сэм , была словлена самая крупная бель ( словили по очень "товароной-польской" плотве , не взвешивалась ) Самым молодым участникам фестиваля детям , .сыну Игря1973 и Вадима ( ну тот который маленький  ) Единственной "рыбачке" , жене Димона666 Самому пожилому рыболову , Иосифу, тому самому который всё ремонтирует Самому "безопасному" , т.е. после которого на лёд выходить можно уже не опасаясь - Ваван Всем огромнейшее спасибо , даст б..г не последний раз 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Всем спасибо за Фэст! Все было the best! Отдельное спасибо организатору Сане (Avditoff) за организацию, а также Димону (DolGiy) за уху (по рецепту Алкома) было вкусно! Все равно у меня первый карп клюнул  но я думал в тихую достану, а не тут то было раза 3 подводил, но у него только губы в лунку показывались, а дальше не как и на тритий подвод к лунке когда я думал что он уже устал он проснулся  рывок я не успел отдать леску и 0.10 только выстрелила. Да ладно зато потом минуту мормышку привязать не мог руки тряслись, но кайфа полные штаны  Так что и трофеев поддержали и кто то даже достал  Женя (milosta) конечно красавчик, реально профи блесны. И пару фото с трофейными ершами.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
чОрт побьери, забыл про Диму Долгого , уха - это его совместный проЖект с Алкомом , который давал онлайн консультации по рецептуре , Дима спасибо , все съели на одном дыхании  , сам наблюдал
|
|
|
|
|
|
|
сизый
Гродненец
ВСЁ ХОРОШО!
|
Надо было фото самого пожилого и самых молодых рыбаков снять, а так круто молодцы, сила в единстве!
|
|
|
|
Как при пире, при беседе - много друзей; как при горе, при кручине - нет никого.
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
чОрт побьери, забыл про Диму Долгого , уха - это его совместный проЖект с Алкомом , который давал онлайн консультации по рецептуре , Дима спасибо , все съели на одном дыхании  , сам наблюдал Сенкс Саня,а то я уже переживать начал-правильно ли картошку почистили,да сома порезали.... Хочу выразить отдельное спасибо Сане-Алкому за консультации в искусстве приготовления блюда дня-ухи!Сочные,ароматные ломтики клариевого сома,притомленные в бульене из ершей на секретной основе,были просто восхитительны в букете с бульоном из отборных овощей с мягким оттенком купажа приправ! Игорю за полтора киля ершей-Саня меня забье-он просил ему для "королевской" выцыганить колючек хоть сколько. зы:я неделю готовился на рыбалку,а "попал" на кухню.Прикольно было смотреть на довольные лица номинантов сквозь клубы пара.... Спасибо Саньке Бумбоксу за приз.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ах, да чуть не забыл  , пользуясь случаем От всей души хочу сказать Феее  , некоторым товарищам которые не присутствовали сегодня на фесте
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Я бы с вами тоже бы съездил,но работал в ночь и поэтому не получилось  А так вы молодцы!Здорово было наверное. Надо ещё один замутить,пока есть лёд! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Miha
|
Ах, да чуть не забыл , пользуясь случаем
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) От всей души хочу сказать Феее , некоторым товарищам которые не присутствовали сегодня на фесте Саша, не знаю, в чей огород камень, но был мысленно с Вами. Звонил Димке Долгому, интересовался ходом фэста, но... гр##аная работа не дает возможности присутствовать на РГФах и подобных фэстах! 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
саня 78
|
но... гр##аная работа не дает возможности присутствовать на РГФах и подобных фэстах! В этом ты не одинок,таж байда сегодня работал и завтра еще вкалывать.Всем собравшимся большой респект и уважуха.
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Спасибо всем за компанию! Отлично провели день на свежем воздухе... и погода не подвела 
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
Респект и большое спасибо Сане (Avditoff) за организацию "зимнего феста"!!! всем собравшимся спасибо за компанию! щуке спасибо за то, что она клюнула и оказала достойнейшее сопротивление. если честно, то как то ,сразу, поблёк на её фоне зимний лещ, с белого  , но возможно исправит ситуацию его собрат из неманских заводин  . спасибо леске - заявленные 1.1кг держит  , а когда она растягивалась, помогая аммортизировать броски, были ощущения что это руки удлиняются  . спасибо Вовке (Ispanеc) за моральную поддержку при вываживании...обидно и досадно что у него забарахлил телефон, а могло получится интересное видео из серии "рыба моей мечты  ". так же спасибо можно сказать и карпу - за то, что он у меня не клюнул  - это было бы слишком драматично  . спасибо спонсорам за предоставленные призы...идее с медальками отдельный респект как и их изготовителю!!!...живой сомик от руководства Адамова озера который употреблён в жареном виде - таял во рту  , а замороженный ещё ждёт своей очереди  . спасибо папе с мамой за то что появился я на свет  всем НХНЧ!!!, а то что-то за*****ся я - сейчас без меня уедут на рыбалку 
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Нет слов!Искренне рад за Иосифовича и за Мороза,"оседлавшего" Нифигасе кракена!!!
зы:какой тут нафиг отчет-вся рыбалка состоялась после отьезда(шутка-не за рыбой ехали,ну или не только за рыбой,но и за призами и за ухой,ну или за всем вместе,короче фест зе бест а Авдитову и хозяевам Адамового озера отдельный респект за предоставленную возможность,организацию и реализацию на высшем уровне!).
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
зы:пора новую тему создавать "зимний карпфишинг"! 
|
|
|
|
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
зимний карпфишинг" в карпфишинге рыбку отпускают после фото  а здесь писали что взвешивали дома!
|
|
|
|
|
|
|
sem007
|
Всем огромное спасибо за хороший отдых, компанию, вкусную уху. Отдельное СПС организаторам.
|
|
|
|
|
|
|
Ispanec
Гродненец
|
Всем огромное спасибо за хороший отдых все было круто
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Здорово!Так а кто оказался самым самым перцем? Так ты Саша не видел еще главного монстра, ща скину  [spoiler]  Это я только не вижу фото с радикала в спойлерах сообщений Жени в трех браузерах(опера,нонейм-андроид,винда-смарт) или еще кто? Добавлено: 17 Февраль 2014, 20:24:11
зы:кто-нибудь Drupbox использует на практике?
|
|
|
|
|
|
|
|