Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Доктор_Алекс
|
Сочту за честь спонсировать на 50 USD.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
dulcerth
|
Народ, так а идет какое-то движение по поводу Леши Лося? Я уже 2 ништяка загнал, деньги карманы жгут! Кому сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
dulcerthты что-то пропустил. Давайте, как Андрюха написал, решу вопросы с доками, а потом видно будет! так что остановись пока.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
dulcerthты что-то пропустил. Давайте, как Андрюха написал, решу вопросы с доками, а потом видно будет! так что остановись пока. ОК, тормозимся пока и ждем новостей от нашего Чемпиона
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Зимнюю сбюрку на льду будем организовывать? Че по соревам? А то тишина в эфире, а лед уже норм
Женя, я уже вроде как предлагал вариант в соседней теме , на мой розум не плохой вариант , но как то идея не получила продолжения\развития 3. "А ещё мы пообщались..." на тему как бы так сказать "лояльности" для рыболовов ГФ , нет Смеющийся - я не выпросил "знижку" или бесплатную рыбалку - сори Подмигивающий , но например, на взаимовыгодных условиях, мы договорились о возможности проведения зимних соревнований Улыбка для рыболовов гродненского форума ( конечно же если суровые рыболовы ГФ Подмигивающий не против ) , но правда в день соревнований придётся всё-таки выложить пол цены, это я так предложил Обеспокоенный , а Дмитрий согласился , думаю, что в наше время это даже деньгами не назовёшь , для судей и помогающих - бесплатно, на счёт болельщиков не уточнял Улыбка , а так же в дальнейшем , если всё пройдёт хорошо и не возникнет никаких вопросов, проведение , на взаимо выгодных условиях) различных "фестов" ( не путать с РГФами ) в которых будет присутствовать соревновательный момент Так же от Адамова озера будут предоставляться призы , в виде продукции и абонементов со скидками , а возможно и с бесплатными "именными" абонементами на определённое кол-во рыбалок Рот на замке Ну и от РГФ так же будут призы участникам если идея будет иметь продолжение
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Avditoff Я за! И Адамово не плохая идея. Кто боится СОБРА или ОМОНА просто не участвуйте в обсуждении. А то оно опять сползёт на тему арестуют или нет? Кому мы нужны? И не надо про саночников и велосипедистов вспоминать. ОНО уже надоело.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
OsKakos
|
Да кстати, впервые соревы на платнике. Отличная идея. К томуже при чем тут собр, на адамово любительская рыбалка и отдых указано в лицензии, это само собой подразумевает скопление людей. Давайте оживляйтесь народ
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Надо перенести в другой раздел. Сюда не часто люди заглядывают.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Soldier
|
ну и когда собрались?  эт как -соревнования по зимнему лову или  !? сам то на лёд почти не езжу да и снастей не особо. но по возможности в свободное время приехал бы.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Надо перенести в другой раздел. Сюда не часто люди заглядывают.
ок В рыболовном спорте Добавлено: 05 Февраль 2014, 18:23:04
эт как -соревнования по зимнему лову или думается , что соревновательный принцип нужно оставить, водоём для этого располагает (довольно стабильный клёв окуня), с призами, что нибудь решим ... минимальные правила , регламент : началоконец, запрет на распитие  с... и до ... , пара человек в качестве судей , назначить ответственного за кухню  условия, для этого, на Аозере имеются  Добавлено: 05 Февраль 2014, 19:26:38
ну и когда собрались? можно хоть на эти выхи , но лучше на следующие , будет время для решения некоторых вопросов Добавлено: 05 Февраль 2014, 20:27:29
кого заинтересовала идея - отписывайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
С удовольствием приму участие , но лучше конечно на следующие выходные.
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Если 16 в воскресенье - я в теме!!!
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Я за, только не 16 так как 16 матч ХК Неман-Юность. А 15 я за обеими руками
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Я не зимний рыбак но приехать позырить, поболеть можно , назначить ответственного за кухню 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Если 15, то я в качестве судьи поеду, если возмете 
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Avditoff
|
ну не в обед же игра ? , можно хорошо провести время и до 15-00 16-00 , а вечером отправиться на матч
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Я считаю вопрос о дате не стоит выносить на обсуждение. Кто-то должен определить из организаторов, например Аозеро.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ДИНИЗЗавтра уточню ЗЫ попробую набросать "регламент" в 8-00 сбор на месте , обсуждение нюансов в 9-00 начало ( попросим , что б "погудели  ) дальше пусть кто посоветует сколько часов на ловлю отвести 4-5 ? окончание по гудку в ... 13-00 14-00 ? взвешивание, подведение итогов награждение , "банкет"  Правила  : -во время отведённого на на ловлю рыбы - бухать категорически запрещается  ! -больше одного не собираться  ! , т.е. соблюдать дистанцию , ничего друг-другу не передавать , только через "судий" ( да-да , будут и такие  ) -ловить одновременно только одной удочкой ! Вот пожалуй всё только давайте решать надо на что ловить ? мотыль \ без него или кто как хочет , кроме блесны \болды и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Малодцы ребята что решили арганизовать токое мероприятие я как начинающий рыбалов зимник тоже не откажусь от участия да и паучиться там будет чему
|
|
|
|
|
|
|
Profpok
|
"Вот пожалуй всё только давайте решать надо на что ловить ? мотыль \ без него или кто как хочет , кроме блесны \болды и т.д. "
А в связи с чем ограничения, особенно блесна, балансир? Я не думаю, что в такой уважаемой компании кто-то вздумает багрить. А ловля на блесну и на балансир достаточно спортивная на мой взгляд. Хотя я привык на безмотылку.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
"Вот пожалуй всё только давайте решать надо на что ловить ? мотыль \ без него или кто как хочет , кроме блесны \болды и т.д. "
А в связи с чем ограничения, особенно блесна, балансир? Я не думаю, что в такой уважаемой компании кто-то вздумает багрить. А ловля на блесну и на балансир достаточно спортивная на мой взгляд. Хотя я привык на безмотылку.
не о багрении речь , а о создании более\менее равных для всех условия, если единогласно решим ловить на поплавок , то так тому и быть 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
если единогласно решим ловить на поплавок , то так тому и быть Тёзка не копай так далеко иначе народ скажет " заговор",давай всё прозрачней. Зы. Предлагаю:мормышка,безмотылка,блеснилка(маленькие блёсны и балансирчики),поплавок. Зы.Зы.Ведь кто во что горазд. Всё ИМХО. С уважением.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
NISSAN +
|
не о багрении речь , а о создании более\менее равных для всех условия, если единогласно решим ловить на поплавок , то так тому и быть А если сделать групповые классификации например 1-на безмотылку,2-на мотыля,3-на блесну и балонсир.А победителей тоже можно распределить по классам так и участников може подтянуться больше , ато если на безмотылку то получится кто не умеет тот впролёте да и с блеснильщиками токаеже история но это моё мнение поэтому прошу не судить строго.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Мужики, мне идея очень нравится. С удовольствием поучаствую, если день будет определен воскресный (ночи с пятниц на субботы обычно работаю до 9:00 утра и потом категорически нуждаюсь в сне). Соревноваться, понятное дело, не буду - ловить толком не умею ни одним способом из зимних, а вот тусануться и порыбачить чисто в кайф - очень хотелось бы. Надеюсь, удастся попасть...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Тёзка не копай так далеко иначе народ скажет "заговор",давай всё прозрачней. Зы. Предлагаю:мормышка,безмотылка,блеснилка(маленькие блёсны и балансирчики),поплавок. может ты и прав Саня , обсуждаемо , ведь я же ни на чём не настаиваю  , но имхо у меня тоже есть своё , я его высказал предложил от себя  , а как будет ? - это уже другое дело Добавлено: 06 Февраль 2014, 22:06:57
Соревноваться, понятное дело, не буду - ловить толком не умею ни одним способом из зимних Кирилл , меня обловил друг которого я второй раз вывез на лёд  , причём первый раз то же я его возил, почти год назад Добавлено: 06 Февраль 2014, 23:08:43
не о багрении речь , а о создании более\менее равных для всех условия, если единогласно решим ловить на поплавок , то так тому и быть А если сделать групповые классификации например 1-на безмотылку,2-на мотыля,3-на блесну и балонсир.А победителей тоже можно распределить по классам так и участников може подтянуться больше , ато если на безмотылку то получится кто не умеет тот впролёте да и с блеснильщиками токаеже история но это моё мнение поэтому прошу не судить строго. в каком нибудь из классов не наберётся нужное кол-во людей , не хватит призов, это не олимпиада .. скромнее нужно немножечко 
|
|
|
|
|
|
|
Profpok
|
Я больше согласен с Nissan+ в том плане, что такое разделение даст больше информации о способах ловли и о конкретном водоеме. Хотя согласен, что решение большинства - закон.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
ну не в обед же игра ? , можно хорошо провести время и до 15-00 16-00 , а вечером отправиться на матч Так в том то Саня и дело, что в выходной день у них матчи в 13.00 начинаются. Да, ладно если не поучаствовать, то так подъеду на пару часиков поглазеть, пообщаться. Решайте с датой, а мы уже как нибудь, что нибудь придумаем 
|
|
|
|
|
|
|
Profpok
|
Вряд ли туда поедут за призами, а вот пообщаться и посмотреть мастер-класс - да.
|
|
|
|
|
|
|
|