Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kinderbi4
|
А по мормышке, от форума, я так понимаю никто не будет выступать в этом году в Чемпионате Республики?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 21:42:09 от Kinderbi4 »
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
А по мормышке, от форума, я так понимаю никто не будет выступать в этом году в Чемпионате Республики?
Какие проблемы,создавай команду,регистрируйся и НХНЧ. Зы.Информацыя на брике.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Kinderbi4
|
Да зарегистрироваться не проблема, а вот команду создать это другое дело!
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Kinderbi4 А вот это тоже не проблема. Проблема найти финансы. За свои желающих не много. Точнее по-моему их нет вообще.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Kinderbi4
|
Вы конечно правы Юрий, но если очень сильно захотеть, то можно и за свои средства один сезон попробовать, тем более вроде планируют два этапа в Гродненской области (оз. Белое и Зельва) и один на Брестком канале, а потом если пойдёт можно и финансовую поддержку искать
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ну тогда если нужен тренер с машиной я готов.
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Спасибо за поддержку Николаенков Юрий, начало положено. Кто ещё хочет попробовать свои силы?(можно в лс) И кстати, а что с прошлогодней командой по мормышке? Добавлено: 12 Декабрь 2013, 19:34:58
Да-а-а-а, желающих тьма 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 19:34:58 от Kinderbi4 »
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Moose From Belarus Тебя записывать? Мой Южный друг?
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Неужели ни у кого нет желания, да даже так для себя, проверить свои силы в рыболовном спорте? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Неужели ни у кого нет желания, да даже так для себя, проверить свои силы в рыболовном спорте? шоб не работа,то можно былобы,а так не всегда будет возможность поехать 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
По просьбе узнал сумму на которую нужно расчитывать:+–100 убитых енотов на одного спортсмена на этап,и это без расходов на "дюшес" и снасти. Решать вам. Лично я не готов на такие расходы.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
boombox Так ты же всё и замутил!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
мот с миру по нитке, не?.... тема-то правильная, хотелось бы поприсутствовать, поболеть, поучиться...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 20:31:51 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
Boombox
|
boombox Так ты же всё и замутил! Юра читай внимательно: Поступило предложение создать команду от Гродно, помимо команды ГООЛСН, на Чемпионат Республики Беларусь по спортивной ловле рыбы со льда на зимнюю блесну 2014. Требуется 3 спортсмена и один судья (судья может быть на каждый этап разный). От меня лично требуются подробности,я по мере поступления вопросов,узнаю что к чему и объясняю(в меру своего понимания). Юра вопрос как более образованному в плане соревнований:за сколько времени готовится(во всех вопросах) команда к сезону соревнований? С уважением.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
Avditoff
|
100 на этап - это не так уж и много .... , например для фидера - это минимум в который ещё как-то надо попробовать вписаться
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
100 на этап - это не так уж и много .... , например для фидера - это минимум в который ещё как-то надо попробовать вписаться
100% , поэтому кто хочет окунуться в мир спорта , то лучше начинать с зимы , бюджетней будет. Следующим этапом фидер, потом поплавок, а потом вертолет с Виталиком ниндзей 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Boombox
|
то лучше начинать с зимы Спонтанно или подготовленными? Зы. Я вот о чём:желание появилось,команда почти в зборе(3-его не хватает),судьи от команды для команды?Да и за неделю собраться,зарегится,а подготовится финансово и морально? Зы.зы.Спонтанно можно на рыбалку съездить,но соревнования. Всё ИМХО. Предлагаю осознанно-основательно подготовится на следующий сезон(во всех вопросах) и попробовать наши силы. Не сочтите слабым,но спонтанно я не готов. С уважением boombox.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 23:45:47 от boombox »
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
Николаенков Юрий
|
boombox Ну про блесну не скажу. Не присутствовал ни разу. Если мормышка то месяц в межсезонье. Но там опять прикормки.....Хотя учитывая, что тут надо иметь как минимум одинаковый комплект приманок на всех. Думаю долго. Наверно предварительно сезон надо вместе поблеснить. Вырабатывая тактику командного поиска рыбы и приёмов её соблазнения. Ну да долго. Не за месяц точно. Добавлено: 13 Декабрь 2013, 23:33:09
100 на этап в фидере хватит на живой компонент и прикормку. Если взять дорогу, проживание, питание........Дооснащение перед каждым этапом. То в среднем 250.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
100 на этап в фидере хватит на живой компонент и прикормку. Если взять дорогу, проживание, питание........Дооснащение перед каждым этапом. То в среднем 250. Вот именно к этому вопросу нужно подходить более основательно и продуманно.И конечно мы все работаем,не каждый может себе позволить на каждый этап выделить 5-ть дней(2 соревнования,3 дорога и тренеровка). С уважением.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
RTGF
|
Вырабатывая тактику командного поиска рыбы и приёмов её соблазнения. Самый главный залог успеха, не считая удачи(наверное).
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Milosta
|
Пасаны давайте себя попробуем,а то на соревнования только команда фидеристов участвует. Саша,предлагаю обратится к Жене Милосте.Этот спец по блесне ещё тот  Приветствую ребята, но ловить окуньков весом 10г, я пас, да и для соревнований мои блесна переделывать нужно, не по мне это, по мне не кол-во, а качество
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Лично я спантанно несоветовал бы...опыт имееться, но в фидере. Я бы посоветовал для начала сьездить посмотреть, потом найти спортсменов, которые хоть немного подскажут или покажут как да чего... Я вот, к примеру, в том году как посмотрел на этап по мормышке ,так у меня все желание пропало)))) А ехать спонтанно- это просто трата денег...но...это "но" всегда есть, каждое соревнование как в компьютерной игре прибовляет тебе уровень в развитии...и чем больше выступаешь тем быстрее развиваешься... Должно быть просто желание...и не разовое...и все получиться...Ребята вперед!
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Парни Привет! Нужен совет или просто ваши мысли по вот такому делу: Попал я в сборную РБ по фидеру для участия в чемпионате мира 2014 в Ирландии, единственный не столичный спортсмен. Спонсоры молчат, надо две штуки енотов на поездку!На носу рождение сына и полностью убитый забастовками в Бангкоке туристический сезон и отсутствие работы... Пока не понятно что, да как с визой, но вроде все вырисовывается, а вот с баблом будет, чувствую, напряг, причём что деньги нужны уже скоро для бронирования жилья и всего прочего... Может у вас есть какие мысли на счёт поиска спонсора??
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Может у вас есть какие мысли на счёт поиска спонсора?? Леша, а что Москанелла по этому поводу говорит? Ну или Rutilus (так-то даже Ольга официально включена в команду  )...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Юра, ты почему не в составе сборной?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
просто ваши мысли мне кажется, что если единственный не столичный спортсмен. то имеет смысл обратиться к властьпридержащим(горисполком?)-возможно кто-нибудь сумеет "заработать лычку" за развитие спорта в регионе,например...Я бы попытался попасть на прием к председателю...чудеса случаются  Вот в таких ситуациях и пригодилась бы организация"РГФ",с членскими взносами...но тема как пришла, так и ушла... ты почему не в составе сборной? это уже четыре штуки....
|
|
|
|
|
|
|
|