Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Николаенков Юрий
|
......
Добавлено: 06 Декабрь 2013, 20:03:07
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Olegovich
|
.а потом у них усы вырастают наши-лучшие! Усы вырастают и у наших - неудовлетворенных !!!
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
........
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
.......
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Хватит обсуждать физиологию женского пола в теме о рыболовном спорте !
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
.......
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Николаенков ЮрийЮра , а твоё мнение по поводу этих "держателей" для фидеров какое ? Добавлено: [time]Fri Dec 6 21:15:53 2013[/time] Neptoon21 , Вадикус , dulcerth , а так же те кто захочет продолжить обсуждение ж-о-п в этой теме Дальше будут "погоны" 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Avditoff Саша, я кладу комель на колени. Держатель использую когда надо встать. Или двигаться. На перезарядке кормушки. ......
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Avditoff Саша, я кладу комель на колени. Держатель использую когда надо встать. Или двигаться. На перезарядке кормушки. ......
не, ты не понял , держатель\стойка для запасных удилищ , Лёша её в своём отчёте описывал Очень удобными оказались держатель удилищ, я бы даже с удовольствием пользовался таким дома, только сделал бы его немного пошире.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
......
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Юра ты так пол года будешь фотки постить
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
N21
|
папа Дашитак движок не позволяет больше 4-х подряд, пока кто-то не вклинит пост, вот мы и старались, ради спорта, а нас прогнали, неблагодарные 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Так я кинулся на помощь старику, пока он еще в форумских движках не разобрался
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Николаенков Юрий
|
.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
......
Добавлено: 06 Декабрь 2013, 23:30:13 Это ВСЁ. Больше вас мучать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
дт75
|
IMG_3529_новый размер.jpg (61,93 Кб, 640x480 - просмотрено 129 раз.) Мля,подумал что это я,или это я?  IMG_3558_новый размер.jpg (57,29 Кб, 640x480 - просмотрено 94 раз.) И что ты будешь говорить что не пьёшь?  Явно с бодуна.  Лови плюсяку за фоты. 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
IMG_3529_новый размер.jpg (61,93 Кб, 640x480 - просмотрено 129 раз.) Мля,подумал что это я,или это я?  IMG_3558_новый размер.jpg (57,29 Кб, 640x480 - просмотрено 94 раз.) И что ты будешь говорить что не пьёшь?  Явно с бодуна.  Лови плюсяку за фоты.  3529. Брат это наверно твой дух был с нами. 3558. Это называется:"Куда это всё девать?". В результате всё равно. Улетело меньше чем прилетело. Что у меня, что у Лёхи.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Николаенков Юрий, а что ты делаешь на фото 3551? 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Николаенков Юрий, а что ты делаешь на фото 3551? Виктор присмотрись по внимательней,вымеряет дистанцию до рыбы.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
неманский
|
Как то непривычно, сплошной песок. На данном водоеме незаметно ни одного "островка" водорослей, как там карп вообще живет. 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21А это у меня Цейсовская подзорная труба. Небольшая. Соседи начали промеряться. Вот я и присматриваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Я вот лично глубоко убежден, что данная тема куда интереснее всяких там стоечек для фидеров, поводочков и платформочек Однозначно, Авдитофф просто не понимает. Кирилл, Витя, в чём проблема ? , на форуме куча тем не имеющих отношение к рыбной ловле , ищите подходящие и там пишите и общайтесь с единомышленниками .. А пока предложу обсудить предстоящие зимние соревнования , знаю , что будет Гродненская команда , Юра, ты в курсе ситуации должен быть , расскажи лучше про этот момент Последние сообщения, не имеющие отношения к теме, удалены и впредь будут удалятся без обсуждений
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Поступило предложение создать команду от Гродно, помимо команды ГООЛСН, на Чемпионат Республики Беларусь по спортивной ловле рыбы со льда на зимнюю блесну 2014. Требуется 3 спортсмена и один судья (судья может быть на каждый этап разный).
За подробностями к Сане boombox.
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Boombox
|
Немного информации о соревнованиях: Сроки регистрации команд для участия в Чемпионате - 13.11.2013 - 16.12.2013. Зарегистрироваться можно на сайтах ОО «БРИК» ( www.brik.org), БОО «ФРС» ( www.belfrs.org) и РГОО «БООР» ( www.rgooboor.by) в соответствующих разделах и по тел./факс (017) 237-36-31. Сроки уплаты командами оргвзносов - 16-24.12.2013. Календарный план проведения соревнований. 1-й этап 04-05 января Зельвенское вдхр. 2-й этап 25-26 января оз. Лепельское 3-й этап 15-16 февраля оз. Мястро Резервные водоемы: Гродненское вдхр., оз.Яново (Витебская обл.) * в случае форсмажера и неблагоприятной ледовой обстановкой возможен перенос даты соревнований и изменение места их проведения. Проживание в гостиницах. Пасаны давайте себя попробуем,а то на соревнования только команда фидеристов участвует.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
дт75
|
Пасаны давайте себя попробуем,а то на соревнования только команда фидеристов участвует. Саша,предлагаю обратится к Жене Милосте.Этот спец по блесне ещё тот.Да и Пан Андрей вроде опыт имеет. 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Идея конечно интересная,даже очень.Но смотрю на график соревнований,они выходят на будние дни.А у меня работа-суббота и воскресенье выходной. Зы.Женику надо звонить,он со своими серебряными блеснами всех порвет. 
|
|
|
|
|
|
|
|