Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 02:49:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовный спорт и всё что с ним связано

Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 374868 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Виталик77
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1561 : 07 Июль 2013, 23:10:18 »

команда РГФ заняла на втором этапе ЧРБ по ловле фидером 2-е место
Красавцы
PavliK_geCepT
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1562 : 08 Июль 2013, 00:35:01 »

Лёша и ко , красавцы , поздравляю !
Ужас
Настоящий гродненец

Весна......

Просмотр профиля Email
« Ответ #1563 : 08 Июль 2013, 08:02:19 »

Ребята, Вы молодцы!!! Поздравляю!!!

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1564 : 08 Июль 2013, 08:31:13 »

Браво, ребята!!! Молодцы!!! И , даже не побоюсь этого слова-малайцы!!!  Веселый
alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #1565 : 08 Июль 2013, 08:50:20 »

Леша еще и 3й в личке.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1566 : 08 Июль 2013, 12:22:17 »

Леша еще и 3й в личке.
Я чего-то не понимаю, как с первым весом оказаться третьим?
Личный зачет:

1 место - Гавриленко Виктор, 4 балла, вес 15750
2 место - Соколов Сергей, 4 балла, вес 14240
3 место - Якубович Алексей, 5 баллов, вес 18350
Да, а Юру тоже можно поздравить, 8-е место, в 1-й десятке, это тоже очень круто!
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1567 : 08 Июль 2013, 12:42:43 »

Спасибо парни за поздравления!!!
Я чего-то не понимаю, как с первым весом оказаться третьим?
Сумма мест....... Злой
Во второй день мне сильно подпортили два хлопца которые в моей полузоне сели и тупо ждали лещей 4 часа и в итоге он к ним пришёл...
Поэтому третий в зоне и .... третий.
Надо садиться за отчёт.Видео Вовка почти не снимал,так как не отходил от меня,было очень сложно и бегал(ну как сказать бегал,ковылял потихонечку... Строит глазки)к Юре!Да и жара,тот же бетон,хотя может стоило со старта темповую ловлю крупной густеры заснять,но в начале реально не до этого было,там было многооооо нервоффффф... Смеющийся

Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1568 : 08 Июль 2013, 13:09:40 »

Ребята мой искренние поздравления!Очень качественное выступление! Так держать!

Fish Connected
Василич
bloodworm
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1569 : 08 Июль 2013, 13:28:51 »

Поздравляю команду РГФ-AXC.Достойно выступили,показали стабильность.Виват вам..Молодцы!
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1570 : 08 Июль 2013, 20:47:37 »

Гомель всегда называет себя Фидерной столицей страны. Как бы это не высокопарно звучало, но пожалуй львиная доля правды в этом есть ........ с маленьким уточнением с виде приставки ЭКСТРИМ. Представьте себе условия соревнований как на Кубке Гомеля, так и завершившемся вчера втором этапе Чемпионата РБ, абсолютно одинаковые. На улице 30. Воздух парное молоко практически без ветра. Солнце высоко и "прямо по курсу". Бетонная коробка, прогретая до фиг его знает какой температуры. Отражение солнца в воде. Мотыль не выдерживает и часа без холодильника.............Ну и ладно. Семьдесят чудаков с тренерами и судьям. Десять часов доказывающих самим себе, что это не самое плохое, что может случиться в жизни. Но при этом, как не странно, не возникает глупого вопроса:"А зачем мне это надо?". Или ещё хуже:" А что я здесь делаю за 600км от дома?".
     Пятница. Тренировка. Вышли на набережную.......Похоже на пустыню Гоби в "базарный" день. Решили поберечь силы. Немного размялись побросав на дальность в зоне которая нам не попадалась на Кубке.  Прошлись посмотрели на другие команды. Рыба была, но без бонусов. В придачу сильно упала вода. Построение....ужин......обсуждение завтрашней тактики и работа тренера с живым компонентом. Сделали вывод что имеем всё что надо.
    Первый день соревнований. Утро. Ругаемся. Варим опарыша и занимаемся живым компонентом. Ругаемся замешивая прикормку, приехав на место. Ругаемся после деления зон. Как всегда у Лёши "средняя" по рыбе, а у меня "нищая". Однако я такую и просил у тренера, но немного правее. В этот раз именно к такому я и готовился. Ругаемся за холодную воду. Нас не понимают. Мы ругаемся. Ну естественно, кто нас знает, тот понимает что это мы не шутим. Но никого, кроме нас двоих, это не касается. Пора расходиться по зонам. Мы уже не ругаемся. Мы вообще самая дружная команда на чемпионате. А ругались, потому что волновались друг за друга.
  Старт.... у Лёши всё наперекосяк, но ему не привыкать. Я в "темпе". Ч\з пол часа перестаю даже смотреть на соперников. Рыба мелкая, до 100гр. Но достаточная по колличеству для результата. Подходит тренер и сообщает, что Лёша тоже успешно ввязался в "драку". Дальше всё не очень интересно. Два тактических промаха у меня, которые удалось успешно исправить. Два сломанных квивера у Лёши, естественно исправлению не подлежащих ..... Проливной дождь (как на фото Поповича). Финальный свисток......и я второй с проигрышем в 200гр. Жаль, но это спорт. Где-то, что-то надо было делать ещё быстрее. Приходит тренер и сообщает, что и Лёша второй. Просто прекрасно. Мы делим первое место по очкам с гомельчанами. Пескарём и Соколом.
  Вечер. Ужин. Работа над ошибками. Ругаемся. У Лёши садок воняет как 100кг протухших водорослей. В однокомнатной квартире и без балкона - это ещё то удовольствие. Ложимся спать. Ругаемся. Лёша мне мстит. Говорит, что я храплю. Но любопытно, что кроме него никто этого не слышит. Даже я. Хотя мне, по-идее должно быть лучше всех слышно. Учитывая то, что я всегда сплю очень чутко. Короче несёт "поклёп" на капитана.
   Второй день. Чёрт побери!!!!! Опять ругаемся. Лёша сварил почти всего опарыша. То ли не проснулся до конца..........то ли хотел напакостить. Ну второе как-то менее вероятно, поэтому остановимся на первом. Сборы, замес, делёжка опарыша и холодной воды проходят гладко. Это потому, что мы при этом всё время ругаемся. И так это у нас здорово получается. Всё быстро делать и постоянно ругаться. И мы ругаемся.....и пилим друг друга, пилим....и опять ругаемся. На нас косо посматривают. Но сбоку стоит на страже Испанец. И сверкает взглядом, что бы никто не вмешался. Сорвут процесс подготовки. Делят зоны. Я опять на безрыбье и опять "почти" так как хотел. Но в этот раз тренер взял правее заказанного. Вчера сектор был один из худших в худшей зоне. У Лёши всё по-среднему. Может быть лещ, но стоит ли на него рассчитывать? Загадка которую придётся разгадывать по месту. Посочувствовав друг другу расходимся.
Старт. Я явно опережаю соседей. Их попытка перейти на мою дистанцию только хуже для них сделала. Вылившись в потерю времени. Дистанция моя. Рыба сегодня явно крупнее. Значит и результат должен "натянуть" под семёрку. Первый....второй....третий час. Нет проблем. Два леща пойманные соседями - мелочь. Густера стоит на ближней дистанции очень плотно. На четвёртом часу рыбка мельчает. Реализация поклёвок естественно снижается до безобразия. Начинаются эксперименты. По факту последствий - не удачные. Клёв ухудшается. И последних полтора часа сходит "на нет". Пятый результат. Не плохо, но и не хорошо. Так себе, учитывая начало. ...Ожидания.......Предчувствия....... Да вообще, не знаю какое слово подобрать. Это самое плохое - мысли...может стоило просто дотягивать время на "пиписке"? Перекормил? Зря рисковал? Зачем рисковал? Надо было сменить дистанцию?.......
 Но мы четвёртые по итогам двух этапов!!!! С отрывом от третьих в одно очко. Правда и сзади в спину дышат.
 Лёша второй в личке!!!!! Это факт. И его не отнимешь. В прошлом году никто бы не поверил что такое возможно.
 Ч\з месяц третий этап - Гребной канал. Мы были восьмыми, стали четвертыми. Ещё один такой рывок ............Но обязательно ещё раз вперёд.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 23:04:07 от Николаенков Юрий » Записан

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1571 : 08 Июль 2013, 23:26:12 »

Молодцы!Но вот мне всегда было интересно-в рыболовном спорте тоже коленки "трясутся" перед стартом,комок в горле и такой "мандраж" по всему телу(это такие детско-юношеские воспоминания)?Просто у меня перед  рыбалкой тоже какие-то "метаморфозы" с организмом(и мандражик почему-то тоже),но эти ощущения "наощупь" совсем не похожи на те,"детско-юношеские".От тех какой-то неприятный "душок" почему-то.Да и Наши спортсмены-люди взрослые,сформировавшиеся Смеющийся..неужели все-таки те ощущения,"детские"?

Да и еще...а опарыша варить зачем? Обеспокоенный

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1572 : 08 Июль 2013, 23:36:56 »

Мондраж неотьемлемая часть рыболовного спорта:-D особенно на старте когда первый ловишь стартовую рыбу...руки тресутся так что мотыля неодеть:-D я не преувиличиваю! Адреналин мать его Смеющийся

Fish Connected
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1573 : 08 Июль 2013, 23:45:43 »

Мондраж неотьемлемая часть рыболовного спорта
Завидую немного.Просто вот рыбалка в жизни-практически сплошное удовольствие.А удовольствие и "мандраж" одновременно...Тогда, в"детско-юношестве"просто перед каким-нибудь соревнованием прямо "висело" над тобой-"не справишься-чета плохое будет,накажут".А тут взрослые дядьки-кого наказывать?как наказывать?что плохого произойдет?Так нет же-все-равно "мандраж".

Да,так а с опарышем то что?Чтобы окуклиться не успел? 

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
Дед Ивенски
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1574 : 08 Июль 2013, 23:53:35 »

По мне, что бы быть рыболовом-спортсменом, рыбалку нужно любить больше меня. Но зная себя и то, как я люблю рыбалку, но все же еще не готовым стать спортсменом, вижу человека уже ставшего им, я с большим уважением сниму перед ним шляпу.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #1575 : 09 Июль 2013, 00:11:27 »

Да,так а с опарышем то что?Чтобы окуклиться не успел?
а ты представь, что литр опарика может сделать с лещём   Смеющийся

а вобще-то  , что б не шевелился , вроде как пугается рыба когда его там много и он копошится... как то так

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1576 : 09 Июль 2013, 00:34:01 »

Да и еще...а опарыша варить зачем?
 1. На водоёмах без течения живой опарыш в прикормке часто просто отпугивает рыбу. А варёный нет.
 2. Так его удобнее резать.
 3, Ну и великая наука утверждает, что вареный белок имеет другую структуру. И она типа больше нравится рыбе.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 08:06:15 от Николаенков Юрий » Записан

Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1577 : 09 Июль 2013, 00:58:22 »

1. На водоёмах без течения живой опарыш в прикормке часто просто отпугивает рыбу. А варёный нет.  2. Так его удобнее резать. 3, Ну и великая наука утверждает, что вареный белок имеет другую структуру. И она типа больше нравится рыбе.

Во блин-век живи-век учись.А я наоборот пытался нацепить за самую шкурку,чтобы шевелился подольше.А они,оказывается, всю рыбу распугали Смеющийся
Или 
а ты представь, что литр опарика может сделать с лещём
съели? Шокирован

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1578 : 09 Июль 2013, 08:04:15 »

Вадикус На насадку используется живой "под шкурку". Но он сильно крутит поводок. Поэтому чаще всего на крючок идёт "в комплекте" с мотылём.

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1579 : 09 Июль 2013, 09:20:20 »

Николаенков Юрий, итальянцы, как основоположники метода ловли на сбирулино, утверждают, что для того, чтобы не крутило, надо одевать два опарика, чтоб в разные стороны смотрели..
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #1580 : 09 Июль 2013, 10:11:44 »

Что один,что два опарика-пи..дец поводку на первом же выматывании в нормальном спортивном темпе!В фидерную оснастку ну некуда всунуть вертлюжок(не считая кормушки)!Странно что три опарика уже полегче.Что говорить,если почти круглый люпин на быстрой подмотке тоже мгновенно убивает тонкий поводок,какая бы качественная леска на нём не стояла!
 Дополню,что вареный опарик,вернее не вареный,а ошпаренный-не выделяет никаких запахов.Затем,он лежит в прикормке там куда его положили и никуда не убегает и никуда не зарывается на дне,не расползается на салону машины! Смеющийся

V@V@N
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1581 : 09 Июль 2013, 12:02:00 »

Николаенков Юрий, итальянцы, как основоположники метода ловли на сбирулино, утверждают, что для того, чтобы не крутило, надо одевать два опарика, чтоб в разные стороны смотрели..
наблюдение из  практики показало, что  два опарыша на крючке - это пропеллер...работает не хуже вертушки)...не единичны случаи поимки того же окуня именно на подмотке...а соответсвенно у поводка  жизнь становится совсем короткой...
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1582 : 09 Июль 2013, 12:09:04 »

наблюдение из  практики показало, что  два опарыша на крючке - это пропеллер...работает не хуже вертушки)...не единичны случаи поимки того же окуня именно на подмотке...а соответсвенно у поводка  жизнь становится совсем короткой...
А может и так. Может они для сбирулино специально два и цепляют, чтоб крутило...Точно не помню..
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1583 : 09 Июль 2013, 20:04:38 »

,не расползается на салону машины!
Шутку оценил Строит глазки

Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #1584 : 09 Июль 2013, 20:59:38 »

Для сбирулино специально тройные вертлюжки придумали!!!

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1585 : 09 Июль 2013, 20:59:49 »

Neptoon21  Смеющийся А как они могут смотреть если у них глаз нет. Да и вертлявые гады. Не поддаются дрессировке.

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1586 : 09 Июль 2013, 21:27:44 »

А как они могут смотреть если у них глаз нет.
Ты уверен? Все они видят прекрасно! Подмигивающий
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #1587 : 09 Июль 2013, 22:40:18 »

В отличии от кубка Гомеля на втором этапе чемпионата у меня была совсем другая рыбалка.Ловлю с дали крупной рыбы,сменила темповая ловля разнорыбицы со средней дистанции.Ещё на тренировке,отловив в для нас не знакомой зоне D,мы поняли что из-за прилично упавшего уровня воды ловля на дальнем рубеже будет намного сложнее,особенно в этих,более мелководных зонах С и D,где и водный транспорт докучал намного больше.Так хотелось что бы жеребьёвка закинула меня в туда же в низ по течению,но попадаю я в зону С.
 На всякий случай всё же я выставил две дистанции,хоть и в дальняк почти не верил,нашёл что-то на подобие бровки,вернее какой-то каменной гряды на расстоянии в 52 метра и что бы её не цеплять отступил за неё на три метра,ближняя дистанция как и у соседей составила около 30ти метров.
 Прямо перед сигналом "закорм" на датче восьмидесятке ломаю очередной квивер,до этого оторвал два промерочный груза,а вчера на тренировке родной престоновский двухунцовик просто улетел в реку!Очень странно,что даже в топовых английский палках встречается брак в виде плохо сидящих вершинок.Сегодня,только что купленный у Серёги Мороза и подогнанный браунинговский квивер сложился на забросе из-за того что шок лидер сам как-то попал под клипсу...Звучит сигнал,а у меня прикормка не переложена в маленькое ведро,живой компонент тоже не под рукой...
 Владимир,наш тренер,не знал как остановить во мне порыв нервоза который громко пёр из меня на ружу!
 Перекладываю прикормку,сыплю "мясо",беру датч сотку и кормлю дальняк.На первом же забросе мёртвый зацеп и обрыв,хорошо что кормушки,а не всего шока.Хватаю восьмидесятку,ставлю последний полтора унцовый квивер и всего несколько кормушек до старта успеваю положить на ближняк.Пока ставлю поводок звучит сигнал "старт" и Миша Костечко в соседнем секторе уже тянет густёру!Нам с ним повезло сесть рядышком,в сектора где вчера тренировалась команда Брискола.
 У меня тоже мгновенно следует поклёвка и хорошая густёрка резко бьётся на кручке!
Клюёт очень хорошо и густера и хорошая плотвица,темп сума с шедший!От всплеска эмоций пульс наверное около двухста ударов в минуту,теперь,уже по своей криворукости и спешке,ломаю третий последний квивиер!
 Нервоз превращается в гнев!!!
Быстро снимаю кормушку с оснастки выбрасываю отломанный тюльпан и продолжаю ловлю теперь уже с дубовым трех унцовым квивером который,в принципе,тоже не плохо показывает резкие сожские поклёвки!
 Вскоре мои,видно заразные,чертыхания начинают одолевать соседей по зоне,по очереди слышны отстрелы,трески и хрусты квиверов и лесок.Что за день???
 После первого часа клёв начинает ослабевать и соседи начинают раскармливать дальние дистанции и давать бОльшие паузы.У меня с перебоями клюёт и я решаю остаться на ближнячке,в надежде подсобрать рыбу с соседних секторов,но в то же время становится страшно если кто-нибудь зацепит бонуса.
 Состав я использую тот же что и на кубке,в основе которого сенсасовский супер лещ,большое количество пасточино и печива,много мелассы и часто меняющейся ароматики бремес и брасем,много живого компонента.Вот только стоило добавить резанного червяка,как клёв почёму-то стал ещё хуже.Решаю точке дать отдохнуть и вылажу на дальняк.Помня что там мертвый зацеп добавляю ещё три метра шнура и уже с трудом добрасываю кормушку до клипсы,прилично перегружая удилище стограммовой кормушкой с тяжёлым речным кормом.Сотку датч не сокрушить!
 Рыбы на точке нету...Возвращаюсь под берег,точка немного освежилась.Ещё несколько раз проверив дальняк и выловив от туда всего пару мелких рыбёшек решаю туда больше не возвращаться.До конца тура с переменным успехом ловлю с 30 метров,тренер почти не отходит,постоянно советуя применить что-нибудь новенькое,чем-нибудь удивить рыбу,эти манёвры отлично работают.
 Перед дождём,поменяв ароматику,влетает почти лещик и пару подлещей поменьше,во время дождя поставив полутораметровый поводок темпую с пустой кормушкой.
 Взвешивание,у меня 10 с чем-то,второй в зоне.Юра тоже второй.
С хорошим настроением гуляем по городу,любуемся его главной достопримечательностью,пьём пиво с РСовцами и Фидербаями в классной пицерии!
 Подъем в пол шестого,к семи на берегу,восемь вход в зоны,сегодня мы почти там же,я немного выше по течению в D.
 Опять еле успел к стартовому закорму,очень много времени уходит на поиск перспективных мест как на дальнике так и под ногами и перенос дистанций на дублирующие удилища.Нужны одинаковые катушки!
 Выставил три точки на 17 метрах,на 28ми и на 40ка с чем-то...Кормил среднюю и всего три кормушки на ближняк.Со старта рыбка не очень активна,но быстро расшевеливается.Первый час нормально,но со вчерашним не сравнить,больше плотвы и густера намного меньше,хотя был момент когда на опарика стала приличная красавица,но приходилось её немножко поддубинивать,поклёвки следовали не сразу,потом рыба разбежалась.На ближняке грустно,возврат на точку и рыба уже ждёт.Реализация поклёвок,как многие жаловались вчера,слабая,но тренер тут как тут и всё,хоть и с трудом,получается.Удлинённый поводок и тонкий кручёк работает отлично,но вот и уклёйка,зараза,тоже не спит.Весь тур ощущение что мы пролетаем,как-то всё слабо и плохо.Скоростные серии есть,но становятся совсем короткими,докормы не помогают,постоянные провалы в клёве-делают рыбалку очень сложной.
 Последний час у нас совсем всё вяло,а вот соседи слева,сидящие четыре часа,начинают парковать леща!
Свисток.Семь семьсот.Третий.Юра пятый.
Вроде куда-то да попадаем...
...Командное второе место!В личке я третий,Юра шестой.

УРА!!!

Спасибо Гродненскому Форуму в лице Саше Авдитова за предоставленные прикормочные компоненты!!!
Спасибо всем кто за нас болел!!!

Levis Sergeevich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1588 : 10 Июль 2013, 20:51:30 »

Мой отчет о 2-ом этапе ЧБ по фидеру
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1589 : 11 Июль 2013, 11:42:04 »

Ребята, отличные отчеты, приятно читать!

РГФ снова показали высокий результат, подняв планку на запредельную высоту!!! На этот раз не только Леша, но и Юра проявили себя настоящими мастерами, а вторая командная строчка в итоговом протоколе самое наглядное тому доказательство! Желаю вашей команде не перегореть перед третьим, решающим этапом. Удачной вам жеребьевки, а в процессе ловли желаю показать всё лучшее, на что вы способны!

Молодцы и "Фадеевцы" (молодежная команда Гродненского рыболовного клуба). Занять 19е командное место среди взрослых опытных дядек это очень-очень хороший результат!!! Главное не задирайте нос выше головы, а усердно трудитесь, набирайтесь опыта. Уверен, что у вас всё получится!

п.с. как тренер команды "Четвертый регион" хочу выразить слова благодарности:
1. рыболовному магазину "Рогатка" и лично Геннадию, который обеспечил нашу команду на соревнования живым компанентом: мотылем и опарышем. Качество отличное, доставка тоже точно в срок! Спасибо!!!
2. рыболовному магазину на Короне за предоставленные снасти. Без вашей поддержки просто не было бы чем ловить! Спасибо!!!
3. ОДО "Семь холмов" http://7holmov.by/ за предоставленную финансовую помощь. Огромное спасибо!!!

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Ispanec
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1590 : 11 Июль 2013, 17:35:09 »

http://floomby.ru/s1/NYgPbZ  http://floomby.ru/s1/YYgPZ3  http://floomby.ru/s1/KYg9aB  http://floomby.ru/s1/XYg9YW

* 4.jpg (71,24 Кб, 784x531 - просмотрено 844 раз.)

* 1.jpg (91,87 Кб, 772x507 - просмотрено 890 раз.)

* 10.jpg (96,01 Кб, 784x524 - просмотрено 892 раз.)
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт