Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 14:09:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовный спорт и всё что с ним связано

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 375106 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Василич
bloodworm
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1531 : 24 Июнь 2013, 10:37:10 »

ФФуухх..Час назад приехали..Поздравляю своего напарника Мишу..две единички..Просто в пепел!Лёша его чуть чуть подвинул в итоге у него-Почетное Второе место!Саша Розин молодец..Достойно выступил в любом секторе!Мои поздравления!Лёша ты конечно мастер,дальняк твое всё..)Поздравляю..Сам я не особо рад своим выступление..В субботу четвёртый,в воскресенье тоже четвёртый.Мог выступить лучше..Хорошая пища для мозгов!
Всем спасибо..Всё было супер!Поздравляю призёров.Поздравляю свою команду,отличный результат!
В итоге у нас Почётное Первое Командное Место!!
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 16:42:39 от Kent(Саша) » Записан
Bush
Настоящий гродненец

а я такой добрый и пушистый

Просмотр профиля
« Ответ #1532 : 24 Июнь 2013, 11:13:50 »

ПОЗДРАВЛЯЮ. Фото кубка в студию.

Василич
bloodworm
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1533 : 24 Июнь 2013, 16:45:38 »

ПОЗДРАВЛЯЮ. Фото кубка в студию.
Как только,так сразу.
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1534 : 24 Июнь 2013, 19:18:56 »

Лешка просто нет слов! Как мы дали аааа?!!!Очень рад за тебя! Предлогаю обсудить все и привезти в гродно 12 медалей  со второго этапа! Гродно урра!а!

Fish Connected
Василич
bloodworm
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1535 : 24 Июнь 2013, 19:25:58 »

Чуть чуть фото...
Источник- http://odsgomel.org/rus/news/gomel/43862/

* IMG_0751.jpg (60,12 Кб, 386x574 - просмотрено 1034 раз.)

* IMG_0754.jpg (65,85 Кб, 416x575 - просмотрено 1080 раз.)

* IMG_0808.jpg (88,29 Кб, 680x453 - просмотрено 1070 раз.)

* IMG_0769.jpg (71,54 Кб, 383x575 - просмотрено 1065 раз.)
Виталик77
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1536 : 24 Июнь 2013, 22:59:43 »

Лёша, мой маленький подарок ждёт тебя!!!!!!
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1537 : 24 Июнь 2013, 23:43:32 »

Парни спасибо!
Миша взаимно!!Молодец!!
До последнего думал что или ты или Саша Розин окажуться на первом месте в личке,каким-то чудом оказался я...
Было круто и страшно сидеть два дня рядом с Якубовичем Вадимом,он просто красавец и классный дядька!!
Вовка наш Испанец с ожогами солнечными чуть не загремел в больницу(3 степень),он во многом мне помог,просто молодчага!Юра Николанков организатор и вдохновитель,прикормочный состав его дитя! Парни из Тубертини-логистика,поддержка,командный дух!!
Отчет будет как и видос!!

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1538 : 25 Июнь 2013, 14:57:15 »

Хнум (Михаил) прикольный загар  Подмигивающий
поздравляю всех с удачным выступлением   Улыбка

http://gomelnews.onliner.by/2013/06/23/ryba/ тоже немного фоток
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 15:13:45 от Avditoff » Записан

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1539 : 25 Июнь 2013, 23:26:34 »

Было круто и страшно сидеть два дня рядом с Якубовичем Вадимом,
Ну эта фраза очень спорная. Я думаю что на второй день он был очень не рад такому соседу. Проиграть новичку чемпионатов имея зону ниже по течению? И как проиграть?Непонимающий

Добавлено: 25 Июнь 2013, 23:56:54
Победа Лёши и Миши читалась после жеребьёвки второго дня. Получив единички за субботу они остались практически на своих местах на второй день. И только грубые ошибки могли что либо изменить. Слава богу они этого не сделали. Я очень не хотел, что бы жеребьёвка их свела в одной зоне.
Но безусловно надо признать, что у Миши были "лещёвые" места. А в зоне у Лёши лещ был просто случайностью. Откуда он их взял там в таком количестве? Наверно принёс с собой. Смеющийся
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 23:56:54 от Николаенков Юрий » Записан

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1540 : 26 Июнь 2013, 13:32:44 »

Я просто незнаю кто еще может так далеко ловить как Леша, от туда он его и таскал Смеющийся Смеющийся Лешка серьезно рискнул с такой тактикой и непрогадал....Леха ждем твоих лучших фоток...

Fish Connected
Ispanec
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1541 : 26 Июнь 2013, 14:08:50 »

Парни  пока с фото и видео напряг Леха уже третий день подменяет меня на работе за что ему огромное СПАСИБО и ему практически не когда  заняться видео думаю что к концу недели может получиться выкинуть
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1542 : 27 Июнь 2013, 00:47:47 »

В эти выходные Кубок РС. Он же Кубок Минска. Негласный. Потому, что другого нет. Будем пробовать привезти и его в Гродно Смеющийся

Miha
Настоящий гродненец

Рыба не конь - хоть к вечеру повезет!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1543 : 27 Июнь 2013, 06:49:25 »

В эти выходные Кубок РС. Он же Кубок Минска. Негласный. Потому, что другого нет. Будем пробовать привезти и его в Гродно

Ребята, удачи!

Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
Виталик77
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1544 : 27 Июнь 2013, 20:01:13 »

Будем пробовать привезти и его в Гродно
Ждём с нетерпением, удачи
Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1545 : 27 Июнь 2013, 21:33:05 »

напишите хоть отчёт по КГ  Улыбка

R14
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1546 : 27 Июнь 2013, 21:39:16 »

Да!!!-вот это график соревнований Шокирован-не каждый человек выдержит!!! Удачи!!! Перенесите столицу рыболовного спорта в Гродно!!!
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #1547 : 27 Июнь 2013, 22:18:30 »

Я только сегодня сел за видос,а отчёт нет уже времени писать завтра еду на тренировку в Минск,но может коротенький и накалякаю...

* 1.jpg (78,8 Кб, 800x513 - просмотрено 675 раз.)

* 2.jpg (60,89 Кб, 800x450 - просмотрено 721 раз.)

* 3.jpg (57,1 Кб, 900x506 - просмотрено 710 раз.)

Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1548 : 30 Июнь 2013, 18:07:23 »

Наши вроде на РСе третьи УРЯ!!!

Fish Connected
Levis Sergeevich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1549 : 30 Июнь 2013, 20:15:29 »

Наши вроде на РСе третьи УРЯ!!!
Не вроде, а 100 %. Во второй день Леша и Юра дали по рыбе. Леша 2-ой в зоне с весом 16.130, пропустив теску по фамилии, который поставил рекорд соревнований по фидеру в РБ  Шокирован Юра первый в своей, более безрыбной, зоне с весом 7.650. В первый день я что-то не понял, что там у их произошло. Но во второй день они мстили всем, в том числе и рыбе  Смеющийся А что тут говорить??? Когда приедут, сами отпишут. Поздравляю, хлопцы!!! Подмигивающий
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #1550 : 01 Июль 2013, 12:24:43 »

Парни,отчёты писать реально нет времени,но они будут,видео так точно!!!
На брике прям онлайн писали про РС вчера,фоток должно много классных появиться!!!
http://www.brik.org/showthread.php?t=16741&page=8

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1551 : 01 Июль 2013, 22:59:47 »

По отчётам у нас специалист конечно Лёша. Я больше по критике. Но учитывая, что у него продолжение Дня Рождения........... Покритикую наши действия в виде отчёта.
Команда на кубок RS собралась в последний день. Ехать/не ехать обсуждалось до последнего момента. Поехали так как нашёлся тренер, без которого просто "тоска". Да и от Гродно не было ни одной команды, что тоже как минимум не правильно.
Без тренировки, на водоёме который даже у минчан вызывал заслуженные сомнения..........ну очень смахивало на авантюру с нашей стороны. Да в принципе таковой она и являлась.
День первый.
Тренер вытягивает зоны. По сложившейся традиции у меня попадается "нищая". Пробивка дна приносит неутешительный результат. На дне нет ничего кроме ила. Но есть какой-то переход.....или "чёрт его знает что". И вот это "чёрт его знает что" я путаю с плавной бровкой. И клипсуюсь на ней. Что было в течении пяти часов лучше не рассказывать. Я и менял тактику. То раскармливая, то "дубиня", то пытаясь ловить под берегом уклейку. Знаю, что прикормка действующая. Количество аттрактантов и дипов позволяет предложить рыбе ВСЁ. А её нет!!!!! Плачущий Но благо закончился дождь и компания вокруг была "на пять". Юра Лисовский (Фидер.BY) и Олег ( О.К). Юра настрелял килограммов пять подлещика. А мы покуривали. Вторая закормленная дистанция тоже молчала. Но при этом Олег "накурил" на четвёртое место, а я только на седьмое. Лёша в своей зоне, несмотря на бонус, тоже ничего не понял. Но так как он не курит, то он совершал другое действие. На рыболовном языке - с....... чупа-чупс. Тренер извёлся, избегался. Но даже учитывая то, что он реально был "третьим спортсменом" в команде и поэтому мы теоретически имели фору, ничего путного изобразить не смогли. ПОЗОР??? Да вроде бы и нет!!!! Результат - 14 баллов. Ужас в глазах тренера. И "потухший" взгляд именинника. Вот последнее и было самым обидным.
Вечер первого дня.
И опять не обошлось без необходимости совершить "подвиг". В виде розжига костра из сырых дров с помощью сырой газеты. Но благо у Саши хватило упрямства это сделать. И банька с шашлычком состоялась. А к ней и "разбор полёта". Благо, что на Дне Рождения присутствовали Мачанглеры и Фидербаи Смеющийся.
День второй.
Решено. С прикормкой не мудрить - просто Гросс Гардонс (это у меня). А Лёше разрешить смешать "салат оливье". Что он и сделал ссыпав в одну тару три компонента. И как потом оказалось что добавил "из-под тишька" ещё и четвёртый. У нас был и пятый и шестой и седьмой, но что-то он постеснялся в этот раз.  Улыбка Жеребьёвка размещает меня в "нищей" зоне, но в секторе где в первый день однофамилец нашего Лёши наколупал леща.
Пробивка дна на старте сразу показала что я лох. И принял вчера "чёрт знает что" за бровку. А это тупо был более вязкий ил. Сорок минут тягал маркерный груз и всё больше понимал, что я вчера вытворил. Отошёл на метр. Заклипсовался. Свисток "начало закорма". Семь больших, закормочных FОХсов на дальнюю. Три на ближнюю. Старт на ближней. Первый заброс - окунь с палец. Ушёл от ноля. Темпую минут двадцать. Обсос половины пучка мотыля. Хороший признак леща. Но это всё! Больше поклёвок нет. Ухожу к илу. Ничего. Темп - 40 секунд,  средней кормушкой,. Ч\з полчаса опять начались "лещёвые" пробы мотыля. Команда тренера - "дубинить". У двух Якубовичей сидящих в другой зоне, рядышком друг с другом, стал лещ. И они на пару его "дубинят".  Прошло два часа соревнований. Начался период - у кого нервы крепче. Сменил кормушку на малую. И кормлю почти одним живым компонентом. Обильно заливая его карамелью. Подходит (точнее подлетает) тренер. Якубовичи уже дошли до того, что просто соревнуются кто быстрее вытащит. У нас в зоне Розин со старта немного половил. И у него замолчало. Чувствую, рыба где-то тут. У меня. ........И как в том мультике - предчувствие его не обмануло. Поклёвка - лещ. Разогнутый крючок. Сход. Поклёвка - первый лещ в садке. У соседа - лещ. У меня - поклёвка. Крупный подлещик. Поклёвка - мимо. Поклёвка - лещ. Двушка. Под берегом садится в траву. Сильно выругался. Какой-то козёл справа громко смеётся. И ОООчень громко, чтобы все слышали. Но рано братишька...рано. Травка то "хлипенькая". А лещик совсем не слабый. Лежит себе в траве. Сантиметров тридцать от поверхности. Жду когда ему надоест. Ему надоело.... и он оказывается в подсачике. Понимаю что я первый в зоне. Нервно курю. Заброс - поклёвка.......разогнутай крючок. Перехожу на более мощную серию крючков. Заброс - поклёвка - двушка. Подтягиваю. Беру в руки подсак и ощущаю стук где-то в соединении. Беру леща, но из воды не поднимаю. Аккуратно продвигаюсь по ручке к лещу. Одно колено позади. Держит. Второе колено позади. Держит. Понимаю, что произошло худшее - раскрутилась голова. А подходить то уже некуда - впереди Свислочь. За вход в воду дисквалификация. Аккккккууууурррраааатттннннееееннннькккоооооо.........лещ в садке. Нервно курю. Зрители аплодируют. Розин вынимает леща. Но я впереди. И тут совершаю ошибку - добавляю сыпучку и на точку становится уклейка. Сорок минут отбиваюсь. А в первый день даже она была бы за счастье. И я это "счастье" пробовал ловить под берегом. Клевала дрянь, но такая - пол пальца. А тут нормальная. Но какая уклейка?Непонимающий Шокирован Там впереди стадо......Я уже и прикормку сделал абсолютно не пылящей. И кормушке давал падать не на натянутой леске. Да ей "до фени". Нацепил кукурузу. Эта оказалось "до фени" лещу. Так прошло минут сорок.  Потом кормушка дошла до дна. Поклёвка - рыба. Но какая-то странная. Вместо лещёвого нажима тупые, но звонкие. толчки. И уход в сторону. Выкачиваю, но оторвать от дна не могу. В общем не хватило буквально пол метра. Эта "дрянь" зацепила поводком за трос буя. Потом Лисовский сказал, что наверно попался канальный сом. Он одного поймал в этот день. И по сопротивлению очень похоже. Перевязываюсь. Заброс. Крупный подлещик. Заброс-поклёвка- мимо. Заброс- поклёвка - лещ. ..... Заброс - поклёвка - мимо. Заброс........финальный свисток и я первый в зоне. С самой крупной рыбой турнира. Тренера трясёт на взвешивании.
Якубовичи надубасили 40 киль на двоих. Но наш оказался вторым. Молодец!!! Лупить в таком темпе нам ещё никогда не приходилось. И Лёша его выдержал. Вадим Якубович после соревнований сказал, что последний час ловил тупым крючком, боясь потерять темп и рыбу на смене поводка.
Вот такой вышел Кубок RS. Рыба сьела 8 кг прикормки. Два кг мотыля. Два кг опарыша. И пол литра кастеров. Выпила два литра дипов и аттрактантов.  Приятного ей аппетита и спасибо за доставленное удовольствие.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 23:04:01 от Николаенков Юрий » Записан

Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #1552 : 02 Июль 2013, 07:48:34 »

DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 02 Июль 2013, 22:33:40 »

Молодцы ребята!КГ достался не случайно!Видно,что приобретенный опыт соревнований для вас как фундамент для многоэтажки-растете вверх."Минский этаж" как годовалое кольцо в засушливый год у дерева-нарастет ещё.Думаю пару лет назад прыгали бы от радости при таких результатах Подмигивающий
Но амбиции растут.И это радует.Спасибо что щедро делитесь откровенными эмоциями и опытом с остальными читателями рыбацкого раздела гродненского форума.Вы как бы у нас первопроходцы-на вас и равнение.
Спасибо спонсорам за подддержку и менежменту команды за активность.
зы:пора бы уж Мордашке свой коронный логотип придумать!Респект полюбому за помощь!
пысы:с другой стороны:надоб и РГФ поболе продвигать в плане спонсорства и пиара своей команды.А то что то как то маловато кепок/маек(или я че т не рассмотрел)))).
ИмХо.

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1554 : 03 Июль 2013, 00:26:44 »

В субботу опять Гомель............
Как пел В.Высоцкий : "Это только присказка - сказка впереди!"

Василич
bloodworm
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 03 Июль 2013, 00:30:14 »

Юра...отчёт хорош.Свой я выложу после Второго этапа..Пока время нет на него...
Чуть чуть фото..

* 7193_591965024167159_6501066_n.jpg (148,18 Кб, 900x596 - просмотрено 280 раз.)

* 1000824_591559417541053_147162096_n.jpg (108,16 Кб, 596x900 - просмотрено 308 раз.)

* 942111_591786120851716_1213929231_n.jpg (114,56 Кб, 596x900 - просмотрено 303 раз.)

* 26.jpg (65,57 Кб, 639x393 - просмотрено 307 раз.)
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1556 : 04 Июль 2013, 19:53:58 »

Скоро стартуем! Всем гродненским командам ни хвоста ни чешуи! http://grodnoclub.com/forum/index.php?topic=367.new#new

Fish Connected
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #1557 : 06 Июль 2013, 18:37:15 »

Привет из Гомеля! За 30мин. до финиша нас точно как на Зельве замочила гроза,только было нааамного теплее!!!
У нас с Юрой двоечки! Не хвастаемся,так как завтра второй день...
Сегодня было столько нервов... Почти вся зона в которой сидел рвала и метала шоки,квивера и фидеры...Я наломал столько что можно купить новый неплохой фидер...Ужас...За 2 недели вода сильно упала,течение усилилось и леща не было совсем,только у пару человек.Максимальный улов 16 кг в самом уголке-ямке где лодки не пугают его..На завтра зоны уже отжеребили,сидим там же. Очень страшнааааа.....

zelenyj
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1558 : 06 Июль 2013, 21:26:36 »

Держитесь Гродно С ВАМИ!!!!!!!!!Болеем за вас!!!!!!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся
Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1559 : 07 Июль 2013, 18:22:14 »

пришла только-что  "депеша"  Веселый от Испанца
команда РГФ заняла на втором этапе ЧРБ по ловле фидером 2-е место

БРАВО !

ИлюхА88
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1560 : 07 Июль 2013, 23:04:28 »