Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 11:59:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовный спорт и всё что с ним связано

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 375100 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Keks28
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Born to fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #1501 : 03 Июнь 2013, 17:28:16 »

Молодцы!  Улыбка
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1502 : 03 Июнь 2013, 18:05:01 »

майки зачётные, а за 8-е место хвалебные оды петь не стоит
молодцы, что приняли участие и не в грязь лицом, "играли на своём поле" и проиграли 7 позиций.Не надо иллюзий-это спорт

VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1503 : 03 Июнь 2013, 19:08:34 »

Саня, ну нескажи, на "своём поле" можно и проиграть в сухую.
....Не надо иллюзий-это спорт
  Битва хоккеистов

Опыт и импотенция приходят с годами...
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 03 Июнь 2013, 19:10:49 »

Саша, позволь с тобой не согласиться насчет восьмого места. Конкуренция-то там сумасшедшая. И 25 команд - это не лузеры приехали пальцем деланные, а такие же спортсмены, со своими опытом, мыслями, тактиками и пр.
Конечно, всегда хочется быть выше в протоколе и выступить лучше. Но объективно это можно так 1 раз "выстрелить" на диком фарте. А можно и вообще никогда не "выстрелить". А стабильные высокие результаты придут с годами.
Некоторые команды нарабатывают рабочие составы прикормок, взаимоотношения в команде, технику и тактику выступлений, работу тренера и др. на протяжении нескольких сезонов. И чем дальше, тем будет еще сложнее, требования выше, конкуренция жестче.
ИМХО, 8е место на первом этапе - это вполне себе хороший результат, который позволяет команде занять высокое место и по итогам всего чемпионата.

Поэтому поздравляю команду РГФ и ее болельщиков с добротным выступлением  Подмигивающий

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Виталик77
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 03 Июнь 2013, 19:27:45 »

поздравляю команду РГФ и ее болельщиков с добротным выступлением
Красавцы !
ваучаня
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1506 : 03 Июнь 2013, 20:49:34 »

вот пару фоток, заскочил на пару минут и видел конкуренцию. рыбаки не слабые.

* DSC02072.jpg (59,22 Кб, 900x506 - просмотрено 1260 раз.)

* DSC02073.jpg (87,87 Кб, 900x506 - просмотрено 1278 раз.)

* DSC02074.jpg (85,24 Кб, 900x506 - просмотрено 1274 раз.)
popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 03 Июнь 2013, 21:49:03 »

Поздравляю Мишу ( Хнум ) - после 1-го этапа в личке на шестом месте .

Итоговый протокол 1-го этапа ЧРБ :

http://feeder.by/novosti/rezultaty-pervogo-tura-pervogo-etapa-chempionata-rb-po-fideru/

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1508 : 03 Июнь 2013, 22:36:40 »

Пока варится в голове отчёт, хочу как капитан команды поблагодарить тех кто болел за нас. И тех кто помогал.
 РГФ в лице Саши (Авдитов) и Олега (Ветер) за бензин для машин.
 Магазин "Рыболов - Спортсмен" за опарыша и мотыля. А последний у нас был действительно лучший и дожил до воскресенья в прекрасном виде. Что отметили многие "благодаря" Лёше решившему поделить живой компонент перед входом в гостиницу. Правда надо отдать ему должное........он и опарыша варил там же при помощи чайника Поповича. Смеющийся Но при этом мотылём пришлось немного поделиться. Да кстати как-то все посмеивались над второй частью названия магазина .... спортсмен. Теперь увы - всё сходится.
 Фирму RS за предоставленную прикормку. RS Лещ Спорт действительно достойна своего названия. Кстати их команда ловила вообще на чистый RS. Результат очень хороший. Особенно если учитывать, что в составе команды "чистые" поплавочники Сана и Райсер. Ну и мы естественно использовали её по назначению.
 www.rybzabor.by ну эти вообще круто работают. Смеющийся. Читаю отзывы .... ну не верю и всё. Все в "одну дудку". Дай думаю проверю. Заказал дипы из новой серии Трапера. Предупредил - дома буду в 18.50. На соревнования уеду в 19.00. Привезли в 18.59. Сказать что не ждал....да нет в общем. Но приятно. Хоть если честно, я их и не планировал использовать. А цена , со слов минчан, на 10тыс. дешевле чем в Минске (не проверял).
 АХС за кормушки. Правда я как консерватор плохо отношусь к новым вещам, но F3 в весе 28гр. просто озёрный универсал. И по корму ёмкий и ветер Зельвенский в первый день оказался для неё не помехой. Экспериментатор у нас Лёша, он их пробовал поболее. Даже сломать пытался.

Ну и ещё.
 Нельзя не сказать про двух друзей Испанца и Олега. Эти вообще. Они звонили  беспрестанно. Переживали так, что...... ну не описать. Если помните  прикол про Испанца который заставлял Лёшу одевать на соревнованиях мотыля колечком, так вот тоже, только по телефону. Да и вообще вы представляете себе переживающего Испанца. Невозмутимого человека "по жизни". Такое впечатление, что они с Олегом сидели на трибуне финальной игры "Немана" в плей офф.

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1509 : 04 Июнь 2013, 11:59:21 »

Зельва,Зельва...

Первое что скажу,так это то что Гродненская земля очень классно встретила гостей,тут респект клубу!На дамбе было пострижена трава,появились мусорки и биотуалеты,затем колонки,микрофоны,ларёк с дешевой и вкусной едой!Приютил большинство участников соревнований довольно приличный придорожный отель в неплохой кафешкой,который находится в 50 метрах от озера,вот только жалко что все туда не поместились...
 Само озеро оказалось довольно спортивным водоёмом с очень загадочной рыбой!Вот клевал бы этот подлещик как из пулемета и было бы всё не так интересно...
 Сказать что Зельва наш родной водоём конечно не скажешь,ни разу ни ловил там до этого.Когда подбирались водоёмы для первого этапа,то реально хотелось найти что-нибудь поближе,что бы место было более знакомо и что бы было можно потренироваться получше,но таких водоёмов,где можно посадить 50 спортсменов в ряд,у нас под городом просто нету или мы плохо искали...
 Три тренировки для меня не открыли много зельвенских секретов.Был изучен рельеф дна,он почти везде он был одинаковый,дальняя бровка работала не лучше ближняка и смысл туда лезть в надежде на бонус отсутствовал,бонусы даже чаще влетали прямо под ногами!
 По прикормке вообще сложно что-то сказать пока всех в ряд не посадишь и не сделаешь конкуренцию.На тренировках работало почти все составы и запахи.Так же на тренировках самой успешной тактикой была "подтяжка":заброс,пауза пять секунд и поволок кормушку-поклёвка следовала сразу, рыба нормально засекалась и бонусы попадались и карася того тоже я так и поймал.На "счёт" рыба клевала намного медленнее... Но на соревнованиях всегда всё происходит по другому и к этому надо быть готовым,а как быть готовым к тому чего не знаешь,нужно или всё знать или очень быстро уметь реагировать на изменения...

Со старта пять кормушек быстро посылаю на дальняк,на случай если всё-таки рыба этого всего веселья испугается и свалит подальше(за тур один раз проверил дальняк и больше туда не совался из-за ураганного ветра),пяток кидаю на 30 оборотов-основную точку лова,ставлю поводки и начинаю ловлю по сигналу пожарной машины!
 Не передать что твориться внутри спортсмена после стартового сигнала!Мандражжжжжьььь,такой!!!Поэтому очень часто на втором-третьем забросе отстреливаются оснастки,ломаются квивера,даже у опытных мужиков!Точно замечено чем больше опыта-тем больше матерится спортсмен!
 На старте ничего не отстрелив жду поклёвок на ближняке,сразу видно рыбы нет!На тренировках с третей кормушки подлещ был тут как тут.Постепенно рыба подтягивается и все начинают подлавливать,особенно край зоны слева.Крайний сектор-это лучшая новость на жеребьёвке!С одной стороны нет соседа и не поймать рыбу в крайнем секторе считается "плохим тоном" на соревнованиях.
 У меня тоже становится пАдлещ,делаю скоростную серию из 4 рыбок и тут подходит тренер Брисколы-Николай Липский!Это ещё тот колдун,пару слов под руку и моей серии приходит конец...
 Дальше начинается то,что было на двух предыдущих соревнованиях,-назовём это клаустрофобией!Это страшная штука,когда ничего не получается,а ты пытаешься делать всё ещё быстрее и быстрее!Заброс,потяжка,поклёвка,мимо!Заброс,потяжка,поклёвка,по губам!Ну сейчас подсеку!Заброс,потяжка,поклёвка,мимо!Поменял поводок-не помогает!Одел больше мотыля-не помогает!Одел одного мотыля-зесёк!Одел одного мотыля-мимо!Ну и примерно так в сума с шедшем темпе три часа!Даже моя штекерная резина рвалась три раза-такого не было ни на одной из предыдущих рыбалках и тренировках!
 А соседи ловят,медленно,но ловят!Андрюха шепчет на ухо что бы прекращал пугать рыбу потяжками!Но она же не пугается,она клюёт,только не подсекается...
 Ладно,пробую считать,уверенно клюёт на счёт 60,но теперь уже это слишком медленно для меня,не догоню остальных...
Меняю прикормку,досыпаю земли,лью много карамельки,валю всего мотыля и начинаю всё заново!
 Три закормочных и начинаю "потягушечки".Постепенно начинает всё получаться и я наращиваю темп.Вот рыба начинает клевать по команде!Заброс,поттягивая кормушку на себя-выравниваю поводок,секундная пауза,делаю короткую потяжку,секундная пауза,вторая потяжка,резкая поклёвка-есть!Волоком рыбу на глисере принимаю на грудь,то что рыба сорвётся от такой скорости на пол пути не волнуюсь вообще-штекерная резина отлично срабатывает,да и в подсак брать такого зас##нца в 50 грамм нет смысла,даже если два-три свалятся в воду за весть тур ничего страшного,больше времени потеряю на подсачивании!За два дня у меня упало четыре подлещика,по два в каждый день и сорвалось две штучки.
 Около сорока минут в таком диком темпе приносят мне около двух килограмм рыбы,почти рыбка в минуту!И потом небольшой сбой клёва,провал и до конца тура,с переменным успехом долавливаю ещё полкило.
 Взвешивание,у меня 3.240гр.,я четвёртый в полузоне,разница с первым местом в 1.300гр (~25 рыбок).Бонусов в нашей зоне вроде ни у кого нет.В других зонах было несколько подлещиков по 300-700гр.
 Во второй день,наш тренер,сделал нам и себе приятный сюрприз:прожеребился так,что мы с Юрой сели через одного,а между нами был другой Юра-Юрчело!Сижу немного правее вчерашнего сектора.
 Прикормку немного подкорректировали,перед стартом добавляю карамели.На точке подлещика нет,только окунёк,пескарик и плотвичка!Проверка дальника,три заброса,один мелкий подлещик-всё ясно,больше нефиг там делать!
Потихоньку приходит подлещ на ближняк,но не стоит на корме и плохо ловиться,Андрей Гор слева ловит стабильно но не быстро.
 Начинается дождик,мимо проходит Липский-ломаю квивер на Престоне,вроде из-за залипшей лески,Андрюха советует поплевать через левое плечо...Беру такой же трехметровый,дублирующий Сабанеев Фотон Про,который не чуть не хуже первого,но только квивера уже два сломал в этом сезоне...
Гроза,останавливает тур,хотя только два раза молния сверкнула,можно было ловить,но ладно,хоть квивер успел поменять.
 Настраиваемся заново,рыба то приходит,то уходит,постоянно колдую над прикормкой,дипую,сыплю сухой атрактант,пасточино;добавляю больше мотыля и клёв совсем пропадает.Кидаю закормочные и ловлю пустой кормушкой,две-три рыбки и приходиться опять кормить,делаю коротенькую скоростную серию в минут пятнадцать и опять возня.Сосед слева Андрей Гордиенко вываливает лящару на полтора кило,просто монстр в сравнении с этими лаврушками.До конца тура опять-таки ловлю с переменным успехом,а у Гора рыба расклевалась на счёт пятнадцать.Последнюю плотвичку вырываю из воды во время сигнала!Все...
 Третий в полузоне 3.450гр вес немного больший чем вчера,но сегодня был бонус 400-450гр и один неплохой сход!
У лидера которым и оказался Андрей Гор 5.500гр.Если не считать бонус,то 4 кило мелкого подлещика и тут я ему уступил килограмм (20 рыбок)!У Юры рыба стояла,как мне показалось более плотно чем у меня(меньше мотыля валил в прикормку),но реализация была плохой,и если не считать мой бонус,то поймали с ним почти одинаково(одинакого слабо)!
Итог:
 Я не считаю что "потяжка" пугала рыбу.На неё рыба реагировала очень хорошо и главное быстро,но реализация поклевок была очень плохая,не считая серий когда рыба плотно становилась.Почему так мало было этих серий?Наверное из-за не правильной прикормки или ароматики!?!В первый день было много аромы черного леща,он не работал,во второй день тоже его добавлял,он опять-таки работал хуже карамели,а у Миши наоборот он отлично работал...В первый день мотыль помог,а во второй наоборот...
 Основной своей ошибкой считаю ловлю на "потяжку" тогда когда на неё не было нормальной реализации.Надо было начинать ловить на "счёт" и потом уже пытаться ускорять рыбу,этой самой "потяжкой"!
 Немного расстроен своим выступлением,но в принципе не всё так плохо 12 в личке-это нормально!Восьмое командное вообще хорошо,но как всегда можно было и лучше!
 Много чего осмыслили и поняли,особенно как надо правильней тренироваться,меньше пены во время этапа,больше осмысления надо прилагать и набираться опыта-это самое важное в нашем деле,да и во всех в других!
 Понравились кормушки нашего спонсора компании AXC,хоть и ловил на пять разных кормушек постоянно их меняя между собой,20ти граммовая "а-икс-цешка" с крылышками всплывала намного быстрее остальных!
 Спасибо компании "Рутилус" за прикормку РС,её использовали в том году в качестве базового компонента,будем использовать и в этом году! Интернет магазин Rybzаbor,спасибо за майки!Магазин "Рыболов-Спортсмен"(Мордашка) огромное спасибо за живой компонент!
 ГЫЙ!

Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 05 Июнь 2013, 01:22:16 »

Мой отчет grodnoclub.com/forum/index.php?topic=367.new#new

Fish Connected
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 05 Июнь 2013, 09:22:27 »

Ребята откликнитесь! 5-7.07.13г нужен грузовой бусик с водителем которому интересны соревнования по фидеру, для доставки оборудования в г.Гомель на второй этап ЧБ. Оплата договорная пишите в лс или звоните +37529 5863539

Fish Connected
Jurchello
Гродненец
**

Сам по себе...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1512 : 05 Июнь 2013, 18:35:55 »

Отчёт о первом этапе ЧБ по фидеру тут..http://grodnoclub.com/forum/index.php?topic=367.new#new

popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 05 Июнь 2013, 21:44:09 »

Levisok
P.S. фото размещены с разрешением фотографа
Ну-ну-ну! Вадим Сергеевич . Отчёт Ваш супер ............... но укажите хоть имя фотографа или ссылку на оное  Смеющийся . На сем прекращаю диалог , а при необходимости подтверждения моих претензий , выставлю мой ответ Вам из нашего с Вами общения в "личке" Подмигивающий

Levis Sergeevich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1514 : 05 Июнь 2013, 21:52:55 »

Мой отчет с первого этапа ЧБ по фидеру (без фото)
Мой отчет с фотографиями Андрея Поповича Подмигивающий
Доктор_Алекс
Почетный гродненец

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #1515 : 06 Июнь 2013, 10:47:05 »

В Брестской области на озере Новое (или Навое, не знаю как правильно) проходит турнир CarpFishing.by-2013. Принимает участие команда из Гродно - "Громки". После первых суток - девятые из двадцати двух. Ведется on-line трансляция по адресу:
http://carpfishing.by/forum/index.php?/topic/1160-%d0%be%d0%bd%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%bd-%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%bb%d1%8f%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%ba%d1%83%d0%b1%d0%be%d0%ba-%c2%abcarpfishingby%c2%bb-2013/page__pid__12481#entry12481

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #1516 : 09 Июнь 2013, 18:19:47 »

А что там по результатам??

Доктор_Алекс
Почетный гродненец

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #1517 : 10 Июнь 2013, 07:01:25 »

Соревнования длились сто часов, почти четверо суток (это какое здоровье надо иметь). Громки на восьмом месте из 22 с уловом в 73,28 кг. Отличный результат, учитывая сколько было профессиональных команд из Украины, России, из Минска, наконец. Первое место у Львовского карпового клуба с результатом 245,85 кг. Второе, отстав на 320 г(!!!), - у Максимы из Москвы. Конечно, многое зависит от  жеребьевки. Громкам, по-моему, попался неплохой сектор. Где-то рядом они "взяли" big fish Муху (22 кг) месяц назад. Но, как видно из результатов соревнований, опыт и мастерство важнее. Слева и справа от Максимы сидели белорусы, команды из Бреста и Слонима. Но, у них результаты - 30,03 и 47,79 кг, соответственно. Так, что нашим есть над чем работать.
Было бы очень интересно прочитать отчет самих героев.

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #1518 : 19 Июнь 2013, 18:48:03 »

На той неделе в Пинске спросил Александра Высоцкого кто типа всё-таки круче поплавочники или карповики?
Ответ был таков: "Мы за день максимум выбрасываем в воду 263 руб. 00 коп.,а нормальные карпятники примерно в десять раз больше !"
Вот видео о том как они это делают(поплавочники):

Добавлено: 20 Июнь 2013, 16:52:21
Сегодня фидерная команда РГФ отправляемся на КУБОК ГОМЕЛЯ, формат соревнований не тандемный,а "четверки" поэтому мы объединились с командой Тубертини в составе Сереги Борза и Димы Каштана,плюс их тренер и помощник.Мы,это-Дядя Лось,Николаенков Юрий и тренер Вова Испанец!
Удачи только не желайте.......... Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 16:52:21 от Роскошный дядя Лось » Записан

Виталик77
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 20 Июнь 2013, 21:04:06 »

А куда подели Поповича и Папу Даши ?
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1520 : 20 Июнь 2013, 21:16:12 »

А куда подели Поповича и Папу Даши ?
мы четверкой бъемся на чемпионате Республики Беларусь, а это муждусобойчик так сказать тренировка боем перед этапом в Гомеле, поэтому все могут выступать друг с другом, друг перед другом, друг на дру.... этого не надо и т.д. Короче удачи всем нашим парням Юре, Лехе, Вовке испанцу и Сергею Борзу с Димой каштаном

Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Oleg_71973
Гость
« Ответ #1521 : 23 Июнь 2013, 16:51:34 »

;DЛЁША, который ЛОСЬ увозит в Гродно КУБОК ГОМЕЛЯ..
Миша Хнум второй.
ПАЦАНАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И УВАЖУХА  Сообщество присоединяйтесь.
Хлопцы, счастливо вернуться домой... Громкий смех
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 23 Июнь 2013, 17:19:15 »

;DЛЁША, который ЛОСЬ увозит в Гродно КУБОК ГОМЕЛЯ..
Миша Хнум второй.
Вах, хлопцы, ФАНФАРЫ!!!!!!!!!! Веселый Веселый Веселый
Круто! Супер! Молодцы!!! Пиво Палец вверх Балалайка
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1523 : 23 Июнь 2013, 17:55:13 »

Смеющийся ЛЁША, который ЛОСЬ увозит в Гродно КУБОК ГОМЕЛЯ...
Вот наш ответ Чемберлену! Приехал гродненец из Тайланда и выиграл кубок Гомеля.  Смеющийся Смеющийся
Лёша, Миша, от всей души поздравляю. Пиво

Опыт и импотенция приходят с годами...
Oleg_71973
Гость
« Ответ #1524 : 23 Июнь 2013, 17:56:54 »

Строит глазки Да уж...посрамили "фидерную столицу".
Miha
Настоящий гродненец

Рыба не конь - хоть к вечеру повезет!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 23 Июнь 2013, 18:24:07 »

Вот наш ответ Чемберлену! Приехал гродненец из Тайланда и выиграл кубок Гомеля.   Лёша, Миша, от всей души поздравляю.

МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю от всей души!  Гродно выстрелило, да еще как!!!

Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1526 : 23 Июнь 2013, 18:42:21 »

Что тут можно ещё добавить - Респект!!!  Крутой

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1527 : 23 Июнь 2013, 19:12:31 »

Браво Палец вверх Браво! Браво!

Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #1528 : 23 Июнь 2013, 20:46:07 »

Хлопцы спасибо! Едем с кубком!
 Сегодня было очень напряженно,сидел как и вчера рядом с другим Якубовичем,но сегодня плечом к плечу,вчера разница была в 30 грамм,в мою пользу,сегодня была ох какая интрига,я опять ушел на дальний кардон за 50 метров(благодаря новой палочке)что бы никто не мешал и так оставался там один на один с лящами,они гады клевали но хитро,за 5 часов поймал 7 штук,два не поднял(самый большой почти призовой 1,720),ну и мелочи(очень резвой хорошей густеры и подлещей)..Миша Хнум тоже взял две единички и только
по весу мне чуть чуть уступил,хотя вчера он поймвл больше.
Юра вчера отловился не очень,сегодня получше.Серега Борз вчера седьмой,сегодня выше,Дима Каштан вчера с тремя лещами и мелочью(!)предпоследний в зоне,сегодня хуже,но утешительный приз тоже везет в Гродно! Веселый
Вовка Испанец ,бедняга, спалил ноги на жарящем солнце до волдырей,бегая туда сюда.Андрей друг команды Тубертини их водитель тоже очень много помогал и бегал!
Командно заняли восьмое место из двеннадцати.
Устали как сцуку,жара пипец,вода питьевая как в песок уходила в горло и ее все ровно было мало! Погодные условия экстримальные для такой бетонной набережной,а на той стороне широкого Сожа,пол Гомеля(в бекини),пытались оторвать наши взгляды от квиверов,но... Крутой,почти все обгорели(кроме тех кто знает что солнцем ... Подмигивающий
Речка очень прикольная много всего можно рассказать,буду писать отчеты,как доберемся до дома и очухаемся...
Гый!

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1529 : 23 Июнь 2013, 21:18:07 »

всем Гродненским спортсменам Браво! Привет! Леха отдельный респект

Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
иван0,7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1530 : 23 Июнь 2013, 21:33:56 »

Роскошный дядя Лось,очень рад за вашу победу и считаю её закономерным достижением и хорошей предпосылкой на будущие турниры.Всегда смотрю и читаю Ваши отчёты.Удачи!
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт