Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
popovich67
|
Роскошный дядя ЛосьЛосяра....если поедешь на ЧМ...почитай....кто предупрежден-тот вооружен, как говорится... Лёха . Млин , читай внимательно . На всякий случай , если захочешь , скидываю ссылку новинок 2013 " фидеров " фирмы " BROWNING " http://orbar.ru/show_cat.php?grid=1005&catid=1011
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
3.08.2013 Могилёвским рыболовным клубом проводится традиционный 24 часовой Тандем марфон. Самоубийцы есть?  Правила на первый взгляд довольно просты. Два спортсмена + один тренер. Два фидера в воде. Но 24часа в режиме NON STOP. Мы после прошлого года зарекались туда ни ногой. Однако что-то в этом есть. И решили снова принять участие. Ну что любители ловли на фидер? Желающие составить компанию есть? А то дубинить лещей на Немане невелика наука.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2013, 22:03:18 от Николаенков Юрий »
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Роскошный дядя Лось Просто есть такая песня:" Трус не играет в хоккей". Закидаем Днепр прикормкой и надубиним днепровских лещей. И по...... что их там уже давно нет.  Минчане считали что в Свислочи, в центре города, они давно уже всю рыбу потравили......однако не всё оказалось так плачевно. А ещё там где-то плавает отпущенный мною сом. Он уже где-то под трёху жирку нагулял. Можно опять взвешивать.
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Мда... За 24 часа уже руки отсохнут! После таких сорев ловить не хочется еще неделю? P.S. Представляю последние часы ловли. Наверное весело 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
3.07.2013 Наверное 03.08.2013г.
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Н-да.......просто шикарно получилось! Фадееву пора начинать нервно курить бамбук. Учитывая возраст нашего оператора. Саша +.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Раз сам виновник не телится раскажу я - господа на чемпионат мира по фидерной ловле в ЮАР от Гродно и что еще отрадней от команды РГФ по результатам выступления в этом сезоне вместо спортсмена из Гомеля едет Юрий Николаенков итак за Беларусь будут биться два Гродненца из команды РГФ - Якубович Алексей и Юрий Николаенков , поздравляю Юру и буду болеть вдвойне
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
N21
|
жуясе  Юра, поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Юра поздравляю  , а чего "нигерззз" отказался ? почему-то подумалось , что именно он не едет
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
... за Беларусь будут биться два Гродненца из команды РГФ - Якубович Алексей и Юрий Николаенков , поздравляю Юру и буду болеть вдвойне
И молчал ведь, скромняга. Поздравляю Юр. Горжусь знакомством с ТОБОЙ. Злой лосяра - это вообще отдельная история. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
N21
|
Потом вспоминать буду..."А я когда-то чемпиону мира кормушку на фидере оторвал..  ." 
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Вот так новость! Да, хлопцы, рвите там всех! Будем болеть. 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
вместо спортсмена из Гомеля Дима, так , а кто не едет ? на брике пока 0 инфы
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
вместо спортсмена из Гомеля едет Юрий Николаенков Присоединяюсь к поздравлениям! Блин,надо было на ручке одного "девайса" автограф попросить оставить...Как станете чемпионами-я ж его с аукциона смогу "забарыжить" 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Я всего лишь запасной. 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Я всего лишь запасной. Ну да,ну да-скромность украшает человека.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lupacheg
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мужыки поздравляю. Возникает вопрос, а на майках что написано будет BLR или РГФ?  В любом случае автограф надо навсякий случай брать ))))
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
В любом случае автограф надо навсякий случай брать Эээ,уважаемый-тут очередь!
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Я всего лишь запасной. Запасной,но участник  Гродненские Рыбаки за вас и с вами. Юра НХНЧ. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
Сегодня запасной, завтра основной
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Всем спасибо! Но ещё не закончен основной сезон. Мы претендуем на место в тройке. А Лёша на звание Чемпиона РБ. И это сейчас главные цели команды. Немного везения. Всего лишь немного везения.
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
Юра Лёша- вы лутшие, Гродно- СИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 21:46:39 от Виталик77 »
|
|
|
|
|
popovich67
|
Николаенков ЮрийЮра , спокойней , Тут пока я ответ ваял , много чего успели почистить  . Лучше на ночь повспоминай Зельву - второй день . И как только Лёха бонус не утопил , смотрю и удивляюсь  Ничего не монтировал , как есть - так есть .
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
А будзь здароу!!! Ай да,Андрюха,ай да молодец!!! Классно во время ливня,а без ливня аж не вериться что так тихо может быть на Зельве!Аж захотелось туда вернуться и все исправить... 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Аж захотелось туда вернуться и все исправить... А кто мешает ? Да друзья . Чтобы быть в рыболовном спорте , нужно или пулю иметь в голове .... или конкретно Вот кадры из жизни : Как мы готовили прикормку к первому дню на ЧРБ в Зельве ВНИМАНИЕ . Живой звук . В диологах между героями фильма проскакивает ненормативная лексика + 16 
|
|
|
|
|
|
|
|