|
Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Саня78
Молодой Гродненец
|
Сутки ловил, а в от в таких соревках участие не принимал... Можно попробовать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
ну времени еще валом.можно поробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ребята, не дурите. Выдержать одному нереально. Можно живя в Минске.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
OsKakos
|
ну блин,тяжело-да,но нереального тут ниче нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
OsKakosПо требованию меняю слово "нереально" на слово "практически нереально"  Женя тебя то я знаю. Если на спор, ты высидишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
тут не в споре дело.если быть увереным в своих силах,а не надеятся на опы т удачу,то можно ехать.ибо с теми товарищами соревноватся....ну их блин..еще как просто соревы,то можно...но с месными рыбогрызами,сутки......х.з. я то по лещам зимой никак(((хотя на гребном столькоже леща как у нас подлеща...ну хз...можно попутный марафон у нас сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
На такой марафон подготовка должна быть большая и ехать надо не одному а с целой командой, в которой группа обеспечения больше чем самих спортсменов. Снаряжение должно быть очень хорошим. У Юры есть опыт летнего марафона, он знает о чем говорит. Но попробовать стоит, ни кто не запрещает сойти на пол пути, если что то пойдет не так. Хотя, взять палатку побольше свечек и мотыля, и не бегать а сесть на месте и полагаться на "Авось подойдет"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
alex-rzaДа. Всё правильно. В абсолюте. Учитывая, что лето это лето. Мы к концу прокляли всё на свете. И это учитывая, что ночью на смену поспали по пару часов. Обслуживал нас Сергей Борз. Прикормка, еда, кофе. А тут вся рыбалка ночью, в одиночку. В общем это марафон на выживание. Плохо то, что это не командные соревнования. Так можно было бы в ожидании клёва одному ловить, другому отдыхать. Хотя с другой стороны есть мобильник. Но местные там будут вне конкуренции. Если кто либо решится, примите сразу заверения в моём уважении. А сойти с дистанции - не наши методы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Короче, к окончанию марафона будет примерно такая картина:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
На такой марафон подготовка должна быть большая и ехать надо не одному а с целой командой, в которой группа обеспечения больше чем самих спортсменов. Снаряжение должно быть очень хорошим. У Юры есть опыт летнего марафона, он знает о чем говорит. Но попробовать стоит, ни кто не запрещает сойти на пол пути, если что то пойдет не так. Хотя, взять палатку побольше свечек и мотыля, и не бегать а сесть на месте и полагаться на "Авось подойдет"
уйню говориш доружище) сойти, значит сдатся- струсить, а это не спорт. Мне тренера всегда говорили , что позор не в последнем месте, а сойти с дистанции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Соревнования по ловле щуки на жерлицы
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
I-and-I
|
В связи с небезопасным льдом соревнования переносятся, о дате проведения будет сообщено дополнительно.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Всех любителей зимней рыбалки ждём на соревнованиях "Зимняя жерлица 2013" 20 января на озере "Локно" подробности тут:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasya911
Молодой Гродненец
|
Всех любителей зимней рыбалки ждём на соревнованиях "Зимняя жерлица 2013" 20 января на озере "Локно" подробности тут: Быть экипированным для безопасного участия в соревнованиях. как это понять экипированным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
А что за соревы в Смолевичах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кстати, II этап вроде планируют провести у нас в Озерах - на Верхнем. Замечательное событие будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Кстати, II этап вроде планируют провести у нас в Озерах - на Верхнем. Замечательное событие будет! вроде как 23...постораюсь успеть прилететь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Там наши в Смолевичах. Испанец и Игорь 1973. Тренировка показала необходимость лески 0.051. Перевязываются. Пожелаем удачи!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Завтра вроде в Зельве Белтелеком проводит свои соревки , с форума есть кто белтелекомовские будем болеть если че Добавлено: 11 Январь 2013, 19:55:28
Игорь , Испанец фиги в карманах, давайте вы лучшие 
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ. Записываю со слов ИСПАНЦА и Игоря. -15. Снега по колено. Трезвые. Мандраж. По рыбе -Бережанские Ерши сошли бы за крупняк. (Это Вовка просил написать с большой буквы) Игорь обещает ночью не храпеть, так же как рыба пообещала Испанцу завтра клевать. Но Вовка сказал, что рыбе он верит больше.  А если Игорь не сдержит своё обещание ему завтра на голову оденут памперс. Команда осознаёт ответственность. Гродно сила!................РГФ рулит!...........  ...........ну и так далее, всего не успел записать. Просят поддержки и держать за них кулаки. Всё что можно завязать на бантик. А у кого получается ...... и это то же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
У меня получилось и даже два узла  сори за флуд
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Avditoff
|
с Брика Предварительно посчитал- 1Магма-5 2.Брик-10 3.RS-13.5 4.CCТ-22.5 5.Фаворит-23 6.Salmo-Юни-28 7.ФРС-Могилев-32 8.Аматар-Могилев-33 9.Атеми-35 10.Трофей-36 11.ГООЛСН-38 12 и 13 места с равным количеством баллов 44 делят Гродненский Рыболовный Клуб и Рыбачек. Если есть неточности-попрошу сильно не бить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ребята! Мы верим в Вас! Вовка поставь мою мормышку. Которая бронзовая потускневшая. Она счастливая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
вот блин косяк((((((слабенько как-то...без папочки какоса не получаетсяничего ::)ниче ниче..вот к нам приедут,тут мы иж попу надрем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|