|
Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
angler
|
Пока из телефона: Сегодня ГОООЛСН поднялись с 11 (вчера) места и разделили 6-7 место с командой АТЕМІ. «Гродненский рыболовный Клуб» вроде бы на 12 месте (вчера - 13 место)
Призеры: I - Магма II - БРИК III - RS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Приехали с соревнований разбираю сумки! Весь уставший и под впечетлением. Программу минимум выполнели. Будем подымать планку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Салмо-юни жгут!!!
Ты видел, там наш Димка!
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Василич
|
Ты видел, там наш Димка! Юра, Дима уже в другой команде! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А! Вырос. Ну пусть будет Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Сеня Горбунков
Молодой Гродненец
|
Пока из телефона: Сегодня ГОООЛСН поднялись с 11 (вчера) места и разделили 6-7 место с командой АТЕМІ. «Гродненский рыболовный Клуб» вроде бы на 12 месте (вчера - 13 место)
Призеры: I - Магма II - БРИК III - RS
ГОООЛСН Молодцы вошли в 10-ку,6-е место среди таких спецов это хорошо.Смотриш так и до тройки доберутся,даже ATEMI обошли, так держать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Так че со вторым этапом в озерах? Че слышно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
этапу- быть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Сегодня забронировал для минчан пару номеров в отеле. Основная масса будет а пятницу 25 уже на тренировке, но кое-кто  приедет пораньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Несколько команд приедут в эти выходные на тренировку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Только Фадееву пофиг , приехал с супругой и оператором и умудрялся на соревах снимать очередную передачу о рыбалке Шокирован Смеющийся По Триколору HD начались серии передач Английская донка с Алексеем Фадеевым мало того что познавательно,так еще в таком качестве  А эта серия как раз с Кубка Дружбы, Минск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
2 февраля 2013 г. на озере Белое пройдет "Кубок Гродненской области по спортивному лову рыбы со льда на мормышку 2013г." подробности Приглашаем всех желающих 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
I-and-I, за участие взнос не берете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Соревнования проводятся Управлением физической культуры, спорта и туризма Гродненского облисполкома, Учреждением «ГООС» РГОО «БООР», Общественным объединением «Гродненский рыболовный Клуб».
Победители и призеры соревнований получат медали, грамоты, а также ценные призы и подарки! Также победителям будут присвоены спортивные разряды по рыболовному спорту.
Участие в соревнованиях - бесплатное!!!
В общем, ждем всех желающих!!!
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Avditoff
|
Друзья , пишу по просьбе Испанца , завтра нужна помощь 5 - 6-ти человек , надо помочь разметить зоны для второго этапа соревнований по мормышке , который пройдёт в Озёрах , в раёне "спасалки" , быть там желательно до 9-00 , телефон Испанца для связи мтс 8694833 , сам тоже постараюсь быть там обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Я готов с удовольствием помочь и помогу 100 % , но мне интересно услышать - Кто принимает от нас эти соревнования ( организатор ) ? Думаю не Испанец ! З.Ы. Созвонился с Испанцем и орги. - Испанец, Игорь 1973 и вторая Гродненская команда ( Василия Быкова ). А я думал что Г Р клуб  . Ан нет . Никакого отношения он к данному мероприятию не имеет  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 21:29:52 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Боор отказался . А РГФ чтобы заявиться не имеет своей (личной) " печати"  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Приедут, интервью раздадут, ухи выпиют и гоу галочки рисовать. Чо, новое что-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Вова Испанец я с удовольствием -но в воскресенье, завтра у дочки конкурс красоты.Поэтому послезавтра любой каприз
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
popovich67
|
Вопрос с печатью надо как - то решать . Есть отличная команда от РГФ по фидеру и снова выступать за Кению или ЮАР нет желания .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
снова выступать за Кению или ЮАР нет желания .  за Тайланд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
У меня есть печать поэтому вопрос решим
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
игорь1973
|
Вова Испанец я с удовольствием -но в воскресенье, завтра у дочки конкурс красоты.Поэтому послезавтра любой каприз на воскресенье тож нужны будут люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Вова Испанец я с удовольствием -но в воскресенье, завтра у дочки конкурс красоты.Поэтому послезавтра любой каприз на воскресенье тож нужны будут люди  сколько платите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
сколько платите? С таким вопросом к г-це Гродно . Всё на добровольной основе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
сколько платите? С таким вопросом к г-це Гродно . Всё на добровольной основе  ну, как говорится от сумы и от..гостиницы Гродно я бы советовал никому не зарекаться подмигивающий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
У меня есть печать поэтому вопрос решим
кстати про печать , это надо только от юр лица ? или можно от ИП ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|