|
Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Николаенков Юрий
|
У меня есть печать поэтому вопрос решим
кстати про печать , это надо только от юр лица ? или можно от ИП ? Не имеет значения.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
папа Даши
|
У меня есть и юр лица и ИП
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Avditoff
|
Не имеет значения. завтра объяснишь , и кстати можно будет на месте уточнить у организаторов Добавлено: 25 Январь 2013, 22:59:19 папа ДашиА кого в этом случае будет представлять команда , я вот пока-что не понимаю немного с этими печатами \ заявками и тп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
А кого в этом случае будет представлять команда ИП "папа Даши", главный спонсор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
А кого в этом случае будет представлять команда ИП "папа Даши", главный спонсор  Абсолютно нет , но если нужна помощь с печатями я готов Не имеет значения. завтра объяснишь , и кстати можно будет на месте уточнить у организаторов Добавлено: 25 Январь 2013, 20:59:19 папа ДашиА кого в этом случае будет представлять команда , я вот пока-что не понимаю немного с этими печатами \ заявками и тп Я сам толком ничего не понимаю , но повторюсь нужна помощь я готов, а думаю можно будет так ИП или юр лицо собрало команду и делигирует ее на соревы наверное так для важности печать и фирменный бланк и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
в общем от форума не будет печати и тчк  , елси только самим замутить Клуб Рыболовов Гродненского Форума  - это же так модно нынче ... иметь свой "клаб" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
в общем от форума не будет печати и тчк Давайте "нарисуем"!А пока разбираться будут-команда и чемпионат выйграет.... Знаю,"нафлудил"-больше не буду....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Avditoff А что? БРИК клуб. РГФ....... Очень заманчиво может получиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Кто завтра собирается на второй этап - берите сапоги повыше-очень много воды!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
на воскресенье тож нужны будут люди  Соревы два дня? В субботу точно не могу(жаль,но не конкурс красоты у моей дочи причиной а жестокий гастрит-сегодня в Синево на анализы с утра) В воскресенье мог бы попытаться вырваться-есть желание,но возможность только до обеда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
но возможность только до обеда. дима, там и надо с утра флажки растянуть по периметру  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
А где на верхнем спасалка не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Ну как там , ну как там ??  Считают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Испанец МОЛОДЦА, да и все тож... Так держать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Испанец МОЛОДЦА, да и все тож... Так держать!!!!! Так а как наши выступили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Испанец второй в зоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Испанец второй в зоне Просто СУПЕР!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ну вот и прошёл первый день второго тура! Задачка для всех была не из лёгких. Все должны быть в десятке. Мелкий ёрш был с этим абсолютно не согласен. Задачу выполнили. Сергей 10й, Саша 9й, Игорь 7й. ВСЁ КАК ВСЕГДА ИСПОРТИЛ ИСПАНЕЦ! Ну кто его просил так напрягаться. Тренер не ставил задачу войти в тройку. Он по ходу обловил двух чемпионов мира! А что он будет делать завтра? Не знаю. Но думаю, что бессонная ночь ему обеспечена. Очень тяжёлая зона попала Игорю. Каша на льду из снега и воды. Клевало только вдоль разметочного шнура. И его тупо вытеснили. Да эти правила соревнований! Обидно, при такой группе поддержки в виде Каспера, Поповича, Авдитова, Виталика, Каштана, Борза и Кокоса с женой....... Сергею досталась зона с набором ...из чемпионов и мастеров спорта. Но он сражался. Очень достойно. Саша у себя с начало не мог подобрать ключик к строптивому ершу. Поклёвки есть - реализации нет. Но потом мандраж был забыт. И дело пошло. Выступили очень достойно. Если бы не Испанец.......Ну этот тихий...тихий, но ни как не может без приключений. Зачем ему второе место? Это же завтра надо его отстаивать. Ну разве так умный человек поступает?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 20:53:05 от Николаенков Юрий »
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Зачем ему второе место? Это же завтра надо его отстаивать. Ну разве так умный человек поступает? Так он говорит:- Я нормальный пацан - мелочь отпускал!  Да уж, набаламутил  ... Как я уже говорил- завтра либо второе-первое, либо позор- скажут, что вчера случайно на халяву нарвался  Молодцы ребята! Так держать! Позже покажу как ловили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurchello
|
завтра либо второе-первое, либо позор все-таки лучше "второе-первое"...но даже если и "позор",то это богатейший опыт,приобретенный в "бою"....а это дорогого стОит......Ребятки вперед!!!!!.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
В любом случае Володя молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Приказа вперёд не было. Приказ на завтра - ни шагу назад. Отступать некуда, позади Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Предварительно первые три места по первому туру: 1. ФАВОРИТ, сумма баллов 6 2. МАГМА, сумма баллов 11 3. БРИК, сумма баллов 19 --–-------------------------------------------
4-5.ССТ-20 4-5.RS-20 6.ГРК-28 7.АТЕМИ-30 8.ГОООЛСН-30 9.ТРОФЕЙ-36 10.САЛМО-ЮНИ-38 11.ФРС МОГИЛЕВ-39 12.РЫБАЧОК-42 13.АМАТАР-45 __________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 20:09:43 от San ok »
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Приказа вперёд не было.Приказ на завтра - ни шагу назад. Отступать некуда, позади Гродно. Гродно зэ бэст !!!! Да , тягаться на равных с чемпионами мира и облавливать их  - фортуна не покидай наших рыболовов  . Скину пару фоток Даже на открытии соревнований , тренер напоминал нашим парням о тактике лова Ну и наша группа технической и моральной поддержки немного релаксирует на одной из кладок  Ну и просто прикольный кадр Болеем за наших  . НХНЧ .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ispanec
Гродненец
|
Добрый всем вечер . Огромное спасибо за токую обалденную поддержку,сегодня вроде бы выступили неплохо завтра попробуем продержаться. Хотелось бы выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за спонсорскую поддержку ДИМЕ Папе Даши очень очень помог а так же Гене с рагатки ,Юре Николаенко и как тренеру и как спонсору. МУЖИКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Болеем за наших . НХНЧ . Молодцы! Завтра подтвердить, что в родных "стенах", тфу, нах,  в родных водах МЫ ЛУЧШИЕ! 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
игорь1973
|
всем спасибо за поддержку, огромная прозьба на завтра подъехать к 9-00 и помочь с флажками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|