Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Сasper
|
Звук не трогал, поэтому за цензуру не ругать
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
Звук не трогал, поэтому за цензуру не ругать Жадно, красиво, напористо. Вообще в любой работе приятно смотреть на человека который хорошо её делает. Сосредоточенность, целеустремлённость, движения по максимуму правильные и потому приятные для созерцания. Даже не знаю, смог бы я так сделать. На рыбалке тоже люблю побегать, поискать, поэкспериментировать и не важно порой какой будет результат. А здесь временной отрезок и в мозгу сверлит одна мысль только о победе. Трудновато. Поэтому и молодцы ребята. Все.
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Здравствуйте, можете подсказать новичку что необходимо иметь при себе чтобы поучаствовать в соревнованиях 2 февраля на медиках. Хочу попробывать свои силы.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Протокол 2-го этапа ЧРБ-2013только для зарегистрирвоанных на БРИКе
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
alex-rza
|
ссылка не рабочая, Олег поправь пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
У меня открывается. Скачка файла последует.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
kinderbi4 До встречи на льду! Точи крючки 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Kinderbi4
|
Да вот последнее время только этим и занимаюсь
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
На Кубок Области 2 февраля форумская команда какая-нибудь собирается?
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Собирается...
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Kinderbi4
|
А на личный зачёт есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
А на личный зачёт есть желающие? Члены команды автоматически участвуют и в личном зачете
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Собирается... А чего не афишируем?Я тут голову ломаю за кого выступать
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
А на личный зачёт есть желающие? Члены команды автоматически участвуют и в личном зачете А можно просто приехать без команды и участвовать в личном зачёте
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
А на личный зачёт есть желающие? Члены команды автоматически участвуют и в личном зачете А можно просто приехать без команды и участвовать в личном зачёте К участию в соревнованиях допускаются команды (из 4-х человек ) и все желающие посоревноваться в личном зачете. Приглашаем принять участие трудовые коллективы, организации и просто горожан. Победители получат медали, грамоты, призы.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Мм,походу пока только запасным насунулся  Но блин машина битком основным составом,мне похоже придется самому добираться  Может кто подкинет?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Мм,походу пока только запасным насунулся А почему не и все желающие посоревноваться в личном зачете. ?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Мм,походу пока только запасным насунулся А почему не зы:оно мне надо? Не в основном составе?Остается только личка,а там конкуренция-жесть если прозрак в судействе.Хотя все зависит от судей.
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Мм,походу пока только запасным насунулся А почему не зы:оно мне надо? Не в основном составе?Остается только личка,а там конкуренция-жесть если прозрак в судействе.Хотя все зависит от судей. DolGiy, а нельзя собрать еще одну форумскую команду? Я думаю, что желающие найдутся!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
зы:оно мне надо? странно  , зачаем тогда интересоваться ? Я тут голову ломаю за кого выступать
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
зы:оно мне надо? странно  , зачаем тогда интересоваться ? Я тут голову ломаю за кого выступать Саня не подначивай  Голову я ломал когда думал что выбор есть:за форум или за работодателя. А сча круг сужается-на форуме одна комплектна команда уже есть(ОБС),а роботодатель походу еще не определился,вот и паникую потому как хотел изложить раньше:было желание сьездить и поучавствовать в командном первенстве а сейчас даже не только в составе команды засветится,но уже и добраться не на чем. Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
добраться не на чем Пиши Ветру в лС, должен помочь. 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А сча круг сужается-на форуме одна комплектна команда уже есть(ОБС) на форуме уже две комманды есть 
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
на форуме уже две комманды есть подробнее в лС 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
приезжать и участвовать могут все желающие. единственное што из личников на месте будут колотить команды и запускать по зонам. 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
на форуме уже две комманды есть подробнее в лС  а чё в ЛС  появится идейный вдохновитель  второй команды - сам тут отпишется 
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
появится идейный вдохновитель второй команды - сам тут отпишется Писать наверное будет после соревнований? 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
приезжать и участвовать могут все желающие. единственное што из личников на месте будут колотить команды Ежели погода смиловится  . Я быстрее всего поеду тренером и буду представлять команду от "буркина фасо" - то бишь я и моя А.И. в качестве спортсмена 
|
|
|
|
|
|
|
|